Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Орешек, у тебя в дневничке был пледик RED CASTLE, он же вроде подходит под автокресло.. вот его можно будет положить на кресло, продеть ремни и укрыть малыша я тут не причем у нас так будет, я такой же плед куплю, вчера видела в магазине http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=313893&SECTION_ID=4139
очень удобный

Последний раз редактировалось: beremeshka (22.04.2010 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Орешек
Цитата:

а потом будешь гладить и гладить

как же я это "люблю" надышалась лака для ногтей
Причем я стираю только маленький размер, ну и пеленки. Остальное может и не буду сейчас. Хотя, может и буду, чтобы потом легче было. Я купила вакуумные пакеты, в них хорошо хранить одежду, пыль не попадает..

добавлено спустя 6 минут:

Ledi-Dozhdya
Цитата:

Девочки, а вы игрушки уже покупали своим деткам? Я ни одной игрушки ещё не купила...

Я купила 2 мягких погремушки, их можно подвесить к кроватке или коляске, написано, что с рождения подходят. Одну из них в Чикко купила, но я как-то не в восторге, мне Чикко не особо нравится. А вот насчет мобиля - я его уже выбрала даже -- Фишер Прайз "Сон бабочки", я сама тащусь от него)))) Там и музычка разная, и ночник-проектор на потолке картинки показывает.
Но у нас первое время не кроватка будет, а люлька плетеная, и вот надо выяснить, прикрепится ли к ней мобиль чет засмущалась я
Alisа писал(а):

А вот насчет мобиля - я его уже выбрала даже -- Фишер Прайз "Сон бабочки", я сама тащусь от него)))) Там и музычка разная, и ночник-проектор на потолке картинки показывает.
Но у нас первое время не кроватка будет, а люлька плетеная, и вот надо выяснить, прикрепится ли к ней мобиль

Посмотрела в инете, красивый, но дорогой. Хотя я не очень еще мобилями интересовалась, они все такие дорогие?
alexes16
нет, есть много разных, с разными функциями и разными ценами! Вот посмотри, большой разброс цен на них http://ivasik.ua/cat/1611
Alisа писал(а):

Фишер Прайз "Сон бабочки", я сама тащусь от него))))

ой, я вчера его чуть не купила, 20мин не могла в магазине от него оторваться ))) супер штучка, решила попросить у друзей
beremeshka
Плед отпад. Я у нас такой видела - но дорогущий нифига себе 50 евро стоил. Блин, мне жалко столько платить за него грущу и муж в шоке был от такой цены.

Alisа
У меня три стирки всего было... и ещё стоит один пакет не стиранный. Все никак не соберусь постирать остальные... чет засмущалась я глажка конечно утомляет, я тоже очень "люблю" это дело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Насчет мобиля... я вот думаю может заранее его не брать чет засмущалась я а то если малышу будет не интересно, то получается зря купили. А так, если увижу, что он будет с интересом смотреть на игрушки, что висят перед ним - куплю. Они тоже какие-то дорогие все ржу нимагу Или подружка у меня спрашивала, что нам прислать в подарок - может мобиль закажу - хотя неудобно как-то чет засмущалась я
beremeshka
да, пледик обалденный, но у нас я что-то не нашла в интернете таких. Может плохо искала.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Или подружка у меня спрашивала, что нам прислать в подарок - может мобиль закажу - хотя неудобно как-то

Во-во и я так думаю, может кому-то такой подарок заказать. А то вдруг малышу он вообще будет не интересен, а деньги не малые.
Ledi-Dozhdya
Цитата:

Насчет мобиля... я вот думаю может заранее его не брать а то если малышу будет не интересно, то получается зря купили. А так, если увижу, что он будет с интересом смотреть на игрушки, что висят перед ним - куплю. Они тоже какие-то дорогие все Или подружка у меня спрашивала, что нам прислать в подарок - может мобиль закажу - хотя неудобно как-то

Да, хорошие игрушки и правда дорогие! Я вот тоже не знаю, покупать ли сейчас мобиль. К тому же я хочу что-то вроде шезлонга или качельки купить, там вроде уже прилагаются игрухи висячие ржу нимагу
Alisа
А нам как раз такую качельку отдадут... я тут не причем поэтому и думаю, нужен ли мобиль... опаньки ...

alexes16
Ну у нас то сильно некому подарки делать.
Что подарить спросила девочка, с которой в жизни мы даже ни разу не виделись... и живем в разных странах.. а вот у родных даже вопроса такого нет, что вам подарить ржу нимагу
beremeshka
Такое все красивое!!
Ledi-Dozhdya
Мне тоже дарить некому особо. Правда свекровь грозилась кроватку подарить, но я уже выбрала сама, а она вряд ли захочет мне за 1600 грн кроватку дарить, может подумать что дорого.
А это наш пеленальный столик
Столик-комодик пришикарнейший!
Martha
классный!!!! очень счастлива
Я вот еще не купила до сих пор! я тут не причем
alexes16 писал(а):

Правда свекровь грозилась кроватку подарить

Мне родители тоже грозились дать денег и на кроватку и на коляску. Только дальше угроз это не зашло ржу нимагу

Martha
Клевый комодик пеленальный!!! Очень здоровский)))
А мы маленький взяли, потому что места для него не было. Ну а для маленького нашли место ржу нимагу
Martha, суперский пеленатор! Я тоже заказала, уже и оплатила, когда сделают - похвастаюсь. Я еще сама придумала что-то типа этажерки для игрух и полочку над пеленалкой для мелочей. Все нафотаю и покажу, надеюсь скоро чет засмущалась я
Ой, пасиб, девочки чет засмущалась я . А у нас как раз наоборот - места валом, вот и хотелось, что б вместительный столик был.
Martha
Супер столик-комодик! подмигиваю
Свой даже стыдно показывать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Martha
Суперский столик! Главное что поверхность большая и есть открытые полочки, а то когда срочно нужно вытереть-намазать еще и шкафчики открывать. Жуть как неудобно
Сорока, пасиб. Мы как раз про все эти ньюансы думали с мужем и спланировали такой многофункциональный столик. И вообще он нам копейки обошелся чет засмущалась я
Кое-что из нашего приданного чет засмущалась я

Ванночка улыбаюсь

Пеленальный стол чет засмущалась я

И наша бибика ржу нимагу
У вас тоже классный столик!
И бибика зачетная йоу йоу . вы вообще моднявые.
У нас тоже такая ванночка, только розовая. улыбаюсь

А вообще мне ваши диваны понравились чет засмущалась я больше.
Martha писал(а):

А вообще мне ваши диваны понравились больше.

ржу нимагу спасибо))))
Ledi-Dozhdya
клевая бибика, и столик тоже, ну и диваны я также не могу не отметить ржу нимагу
Alisа
спасибо чет засмущалась я ржу нимагу
Девчонки, я опять к вам за советом. Какое вы покупали малышу одеялко в кроватку, имею в виду на зиму (особенно если учесть эту зиму). Какой наполнитель.
Мне понравилось вот такое

Одеяло стеганое
Наполнитель: шерсть овечья
Ткань снаружи: бязь набивная, хлопок 100%
Одеяло плотное, но в то же время мягкое
Шерсть обработана антиаллергеном, не вызывает аллергию у детей

Этот наполнитель не только прекрасно согревает в холодное время года. Тепло, которое дает наполнитель из овечьей шерсти - сухое. Ребенок успокаивается и легко засыпает, поскольку природный состав естественного покрытия шерстинок, содержащий ланолин, избавляет от негативного статического электричества, которое накапливается за день. Полые шерстинки быстро впитывают и рассеивают лишнюю влагу. Вашему малышу в нем будет сухо, тепло и комфортно как осенью, так и зимой.

Размер: 140*105см
Производитель - Украина
Что скажите. А то я совсем запуталась.
alexes16
мне оч нравится.
Natal@ka
Привлекает то, что оно натуральное. А то как-то не хочется синтапон брать. Но не знаю насколько малышу оно комфортно будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3