Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
коляска супер! цвет очень понравился!
а какие там колеса, надувные?
lurdi писал(а):

Kotta
коляска суперская!!!

пасибки чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Живчик
пасиба))
вот описанеи от магазина. где покупали http://babyzone.com.ua/shop/tt-fs.html
Kotta коляска супер, особенно жизнерадостная расцветка.
Sweet
спасибо))
и практичная ржу нимагу
Наши новые хвасты, сегодня пошлялись с подругой, она вот-вот родит, получили массу удовольствий...

к этому креслу есть капюшон, но я его еще не одевала...
Орешек
кого-то ты мне напоминаешь ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу Да, я в магазине сегодня про тебя вспомнила, думаю ты наверное тоже так судорожно все скупала ржу нимагу
интересно как передние колеса будут снег преодолевать кажется что будет она буксовать....
у нас такое же автокресло..Но мы покупали коляску модульную 3 в 1..,автокресло было в комплекте..Только цвет бирюзовый.
Я наверное буду категоричной, но...заранее прошу прощения.Как по мне то коляска не очень.Первое-это колеса, зимой будет очень сложно проехать по снегу.Второе-это капюшон, ребенку будет задувать опять же осенью, зимой.Третье-это ручка, она не перекидывается вперед.А это не мало важно в коляске.Ведь вы можете идти прямо по дороге, а солнце будет светить позади вас, соответственно ребенку, которому это не очень то и нравится.Надо будет разворачивать коляску и тащить ее за собой.Опять не очень удобно.Ну по поводу окошка от ультрафиолета, ну это конечно уже чистой воды реклама и не более.
Орешек
Одежки очень миленькие, нежные расцветки, и пеленочка (или это одеялко?)
А мишка в автокресле - супер ржу нимагу
Я вот сижу второй день тоже автокресло пытаюсь выбрать я тут не причем Консультанты в магазине только еще больше могзи запудрили ржу нимагу
lisobona писал(а):

Я наверное буду категоричной, но...заранее прошу прощения.Как по мне то коляска не очень.Первое-это колеса, зимой будет очень сложно проехать по снегу.Второе-это капюшон, ребенку будет задувать опять же осенью, зимой.Третье-это ручка, она не перекидывается вперед.А это не мало важно в коляске.Ведь вы можете идти прямо по дороге, а солнце будет светить позади вас, соответственно ребенку, которому это не очень то и нравится.Надо будет разворачивать коляску и тащить ее за собой.Опять не очень удобно.Ну по поводу окошка от ультрафиолета, ну это конечно уже чистой воды реклама и не более.

у меня на коляске тоже ручка не перекидная...У меня шасси отдельно идут и на них ставится люлька в любую сторону,также и прогулка в любую и автокресло тоже....Перекинуть можно за 1 минуту-это прогулку..,так как там откреплять надо ткань..А люльку вообще 1 секунда и переставил..Но,мы этим ни разу не пользовались....Как стояла люлька ко мне лицом,так и была всегда...И прогулка как стояла от меня лицом,так и стоит....
И коляска у нас трехколесная...вернее впереди сдвоенное колесо..и колеса средние....Тоже слышала-зимой не проедете итд..Нормально везде проезжали...
Alisа писал(а):

и пеленочка (или это одеялко?)

это пеленочка трикотажная, а с внутренней стороны баечка или начесик,. даже не знаю как обьяснить, но мне кажется ее можно и как пледик легкий использовать...
Alisа писал(а):

Я вот сижу второй день тоже автокресло пытаюсь выбрать Консультанты в магазине только еще больше могзи запудрили

Мы тоже так походили, прикинули и остановились на этом, отзывы о нем вроде хорошие, а то из роддома как выписывать-то без кресла, первым делом и купили, клевое оно, там два пластиковых кормашка для мелочей, ручка в переноске двигается на 180 градусов, и 4 положение ремня, под рост, от 0 до 13 кг., в принципе до года наверное хватит... копюшен от солнышка в комплекте, мягенькое все и все тканевые части снимаются и стираются...
lisobona писал(а):

Я наверное буду категоричной, но...заранее прошу прощения.Как по мне то коляска не очень.Первое-это колеса, зимой будет очень сложно проехать по снегу..

передние колеса фиксируются, разница между ними и большими в 3 см. Колеса с металлическими подшипниками и низкопрофильными шинами для легкого бесшумного хода (диаметр передних 25 см, задних 28 см)

Цитата:

Второе-это капюшон, ребенку будет задувать опять же осенью, зимой.

та ладно)) это сама закрытая коляска из всех, что я выбирала)) в частности та же чикка - ребенок вообще не спрятан никак, а тут все закрыто от и до) капюшон глубокий)
вот для сравнения http://ovulation.org.ua/forum/topic14677-285.html

Цитата:

Третье-это ручка, она не перекидывается вперед.А это не мало важно в коляске.Ведь вы можете идти прямо по дороге, а солнце будет светить позади вас, соответственно ребенку, которому это не очень то и нравится.

ну опять-таки, если ребенок спит, то там все так закрывается, что его ни я не увижу, ни солнце)
а если не спит, то и прогулка и люлька переставляется в разные стороны одним щелчком, причем, и весит мало, как прогулка, так и люлька. Да и капюшон закрывает от солнца глубоко)

Цитата:

.Ну по поводу окошка от ультрафиолета, ну это конечно уже чистой воды реклама и не более

откуда такая уверенность? ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Орешек
а нас уговаривали на автокресло, когда коляску забирали, но мы отказались.. Не вижу смысла брать кресло на несколько месяцев я тут не причем тем более, что цена там.. Вместе с креплением на коляску + адаптеры для машины + кресло, порядка 400 у.е. А из РД муж будет забирать, привезет люльку от коляски, она с ручками для переноски

добавлено спустя 2 минуты:

Marsia писал(а):

У.Но,мы этим ни разу не пользовались....Как стояла люлька ко мне лицом,так и была всегда...И прогулка как стояла от меня лицом,так и стоит.....

во многие так говорят))
что когда люлька, так только лицом к маме, а потом киндер сидячий, ему на маму скучно смотреть и прогулка ставить по ходу движения)) и никто ничего никуда не переставляет, так что эти функции для понтов)

добавлено спустя 37 секунд:

Лилу писал(а):

интересно как передние колеса будут снег преодолевать кажется что будет она буксовать....

посмотрим)) но думаю, что без проблем))

Орешек писал(а):

Kotta
ржу нимагу ржу нимагу Да, я в магазине сегодня про тебя вспомнила, думаю ты наверное тоже так судорожно все скупала ржу нимагу

ага.. и все нравится, а эти консультанты и то достают, и это показывают.. сложно удержаться, чтоб выбрать пару вещичек, а не скупить все ржу нимагу
Но я уже давно ничего не покупала йоу
Kotta
Все поняла, отстала очень счастлива Посмотрела, на фотографию с ссылки, стало все понятно.
Kotta писал(а):

будет забирать, привезет люльку от коляски, она с ручками для переноски

Ага, это тоже с ручкой, просто ручка отодвинута на зад, и еще капюшон от солнышка есть, мы тоже из роддома в нем поедем, и на базу от коляски вроде крепится...
Орешек писал(а):

Kotta писал(а):

будет забирать, привезет люльку от коляски, она с ручками для переноски

Ага, это тоже с ручкой, просто ручка отодвинута на зад, и еще капюшон от солнышка есть, мы тоже из роддома в нем поедем, и на базу от коляски вроде крепится...

крепится,крепится...я ж выше писала...
вот и наши покупочки чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: beremeshka (22.04.2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
beremeshka
нифига себе Ну вы затарились, одних шапочек на целую ясельную группу ржу нимагу Все просто отпадное, я смотрю вы и на выписку подготовились... а что там за пледик, вижу чепчик, костюмчик, а вот с пледиком не поняла... тонкий или потолще?
beremeshka
Какое все клевое! Глаз не отвести очень счастлива
beremeshka
Супер!!! Вещички все такие классненькие!!!
Эх... Мне бы сейчас кучу денег и в какой-нить детский магазин. Я бы столько накупила!!! ржу нимагу
Ох, как мне хочется полазить по детским магазинам и накупить вещичек малышу.... хотя все уже куплено чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ох, как мне хочется полазить по детским магазинам и накупить вещичек малышу.... хотя все уже куплено

Да на ребенка столько надо, растут не по дням, успеешь еще налазится ржу нимагу
Орешек
Я завтра хочу мужа вытащить по магазинам полазить... скажу, что все-таки последний раз ржу нимагу и постараюсь чего-нибудь на вырост прикупить сынульке очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Девочки, а вы игрушки уже покупали своим деткам? Я ни одной игрушки ещё не купила... я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Я кстати по поводу игрушек тоже задумывалась, а они вообще новорожденному нужны? Может только на коляску и на кроватку (типа мобиль).
alexes16
Новорожденному наверное нет... разве что перед глазками водить... а вот через месяца два наверное нужны будут.. вот и я думаю, сейчас взять одну-две или потом уже... я тут не причем Но сама конечно тоже вся в сомнениях, поэтому тут и спрашиваю чет засмущалась я
beremeshka
очень все красивенькое! А последняя фотка - это наборчик на выписку?

Девочки, я тут все пытаюсь постирать одежки детские, думала в пару заходов постираю, а оказалось не тут-то было, стираю и стираю, нифига себе много всего так, кое-что я даже забыла, как покупала ржу нимагу Но все равно хочу еще несколько ползунков с застежками на плечиках купить, и конверт демисезонный я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

а вы игрушки уже покупали своим деткам? Я ни одной игрушки ещё не купила...

я и игрух набрала от жадности, прорезыватель и погремухи, покупайте маленькие, ребенок должен в кулачек ее брать я тут не причем С рождения тоже нужны игрушки. звуки осваивать новые, фиксировать взгляд на предмете я тут не причем

Alisа писал(а):

а оказалось не тут-то было, стираю и стираю,

а потом будешь гладить и гладить ржу нимагу это не простынь махнуть, все маленькое, еле проглаживается ржу нимагу я думаю с 35 недель тоже начну все стирать ржу нимагу
Орешек писал(а):

beremeshka
нифига себе Ну вы затарились, одних шапочек на целую ясельную группу ржу нимагу Все просто отпадное, я смотрю вы и на выписку подготовились... а что там за пледик, вижу чепчик, костюмчик, а вот с пледиком не поняла... тонкий или потолще?

ржу нимагу у меня мама-фанат шапочек ржу нимагу к каждому костюмчику получается по шапочке

да, это комплектик на выписку, мы в этот день пеленать не будем, т.к поедем в автокресле, а плед (в дырочку) little me смесь х/б и шерсти, мы нашьем пеленочку трикотажную и сверху красивый уголок, чтобы личико можно было накрыть..

Ledi-Dozhdya
LeTo
Alisа, да - это на выписку, я еще на чепчик и костюмчик наклею мини термостразики, я уже купила... я тут не причем
beremeshka писал(а):

мы в этот день пеленать не будем, т.к поедем в автокресле,

Мы тоже в кресле поедем из РД, вот и думаю может пледиком легеньким накрыть просто сверху я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3