Я наверное буду категоричной, но...заранее прошу прощения.Как по мне то коляска не очень.Первое-это колеса, зимой будет очень сложно проехать по снегу..
передние колеса фиксируются, разница между ними и большими в 3 см. Колеса с металлическими подшипниками и низкопрофильными шинами для легкого бесшумного хода (диаметр передних 25 см, задних 28 см)
Второе-это капюшон, ребенку будет задувать опять же осенью, зимой.
та ладно)) это сама закрытая коляска из всех, что я выбирала)) в частности та же чикка - ребенок вообще не спрятан никак, а тут все закрыто от и до) капюшон глубокий)
вот для сравнения
http://ovulation.org.ua/forum/topic14677-285.html
Третье-это ручка, она не перекидывается вперед.А это не мало важно в коляске.Ведь вы можете идти прямо по дороге, а солнце будет светить позади вас, соответственно ребенку, которому это не очень то и нравится.
ну опять-таки, если ребенок спит, то там все так закрывается, что его ни я не увижу, ни солнце)
а если не спит, то и прогулка и люлька переставляется в разные стороны одним щелчком, причем, и весит мало, как прогулка, так и люлька. Да и капюшон закрывает от солнца глубоко)
.Ну по поводу окошка от ультрафиолета, ну это конечно уже чистой воды реклама и не более
откуда такая уверенность?
добавлено спустя 5 минут:
Орешек
а нас уговаривали на автокресло, когда коляску забирали, но мы отказались.. Не вижу смысла брать кресло на несколько месяцев

тем более, что цена там.. Вместе с креплением на коляску + адаптеры для машины + кресло, порядка 400 у.е. А из РД муж будет забирать, привезет люльку от коляски, она с ручками для переноски
добавлено спустя 2 минуты:
У.Но,мы этим ни разу не пользовались....Как стояла люлька ко мне лицом,так и была всегда...И прогулка как стояла от меня лицом,так и стоит.....
во многие так говорят))
что когда люлька, так только лицом к маме, а потом киндер сидячий, ему на маму скучно смотреть и прогулка ставить по ходу движения)) и никто ничего никуда не переставляет, так что эти функции для понтов)
добавлено спустя 37 секунд:
интересно как передние колеса будут снег преодолевать кажется что будет она буксовать....
посмотрим)) но думаю, что без проблем))
добавлено спустя 1 минуту:
Kotta
Да, я в магазине сегодня про тебя вспомнила, думаю ты наверное тоже так судорожно все скупала 
ага.. и все нравится, а эти консультанты и то достают, и это показывают.. сложно удержаться, чтоб выбрать пару вещичек, а не скупить все
Но я уже давно ничего не покупала