Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вязала не сама, одна знакомая, мама моя ей заказала.
Кеды, здесь уже выставляли

Это ковбойские сапожки
alexes16
Просто слов нет!!!! Это ж надо такое сотворить!!!!! Знакомая рукодельница, а обувка - кайф!!!!!!!!!!!!!!!

А я пока начну кроваткой хватстать

тоже кеды хочууууууууу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
alexes16
отпад ржу нимагу сапожки приколистые, эта тетенька просто волшебница. такое вывязать ржу нимагу
Налия
Вы уже с транспортом , поздравля., нежный цвет, для доченьки как раз.
Kotta писал(а):

тоже кеды хочууууууууу

Вот глазища захопущие, у тебя наверное только таких вот кед не хватает ржу нимагу ржу нимагу
Орешек
не хватает бееееее грущу
Налия
Kotta
Орешек
Спасибо девочки.
У меня есть схемы и кроссовочек, и сапожек. Самой связать дешевле. Просто я крючком не очень владею. Если кому надо сброшу.
А моя знакомая продает их по 75 грн на Андреевском спуске.
alexes16
я вообще не владею))) ни крючком, ни спицами..

Lilusa
там синие только грущу
Kotta
Попробуй заказать на том сайте нужный тебе цвет, кто-то же это вяжет. Дешевле чем на Андреевском.

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
http://www.bebi-born.com/vyazanaya-odezhda-pinetki
Вот здесь еще есть красные, может там можно заказать.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот здесь точно можно заказать, да и выбор огромный
http://malutka.kiev.ua/vyazanue_tyfelki.htm
alexes16
ой спасибо!!! букетик
Kotta
Не за что. Я тебя понимаю. Сама уже мешок приданного собрала, размеры от рождения и даже некоторые вещи на 1,5 года есть.
alexes16
Кедики прикольные, как игрушечные очень счастлива

Цитата:

Сама уже мешок приданного собрала, размеры от рождения и даже некоторые вещи на 1,5 года есть.

Так это же классно! У меня тоже горы на разный возраст, но все равно мне кажется, что мало, детей же переодевать постоянно приходится, а слишком часто стирать как-то не особо хочется))
Alisа писал(а):

Так это же классно! У меня тоже горы на разный возраст, но все равно мне кажется, что мало, детей же переодевать постоянно приходится, а слишком часто стирать как-то не особо хочется))

Вот-вот, и я так думаю. Да и с маленьким ребенком по магазинам не походишь, особенно как я сейчас, по всяким стокам. Просто помню как моя подруга искала своей малой хоть какую-то кофтюлю, когда той было месяцев 9. Так я стояла с малой под магазинам, а она бегом искала.
Я только теплые вещи, типа комбеза боюсь наперед покупать. Все таки вещь не дешевая, а если мало будет...
alexes16
ага, я тоже комбезики не покупала, только один утепленный человечек, вроде на осень должен подойти. А так боюсь, вдруг мась вырастет до размера комбеза , когда еще лето будет ржу нимагу
А потом буду по инету больше заказывать..
Похвастаюсь обновками. Свекровь была в Китае, привезла нам подарки.
Вот такой костюмчик, написано размер 2, у них не по росту как-то

Вот этот очень интересный, в комплекте 2 пары штанишек с дыркой между ног, для памперса, у нас таких не видела. Он совсем тоненький, типа пижамки легкой

В этом тоже две пары штанишек, одни обычные. а вторые с такой же дыркой как и в предыдущем. Только он поплотнее.

А это носочки, розовые правда не совсем в тему, ну да ладно. Я как раз такой размер не брала, только самые маленькие

добавлено спустя 18 минут:

Девочки, нужен ваш совет. Очень мне понравился вот такой комплект в коляску

В набор входят:

Наматрасник в детскую коляску и подушечка-подголовник
Изготовлены из хлопчатобумажной ткани и меха-овчины
С одной стороны наматрасника: бязь набивная (хлопок 100%), с другой стороны мех (овчина 100%)
Подушечка-подголовник изготовлена из меха с двух сторон

Комплект стеганый, мех равномерно распределяется по всей площади изделия
Крепится на матрас с помощью эластичных резинок

Шерсть не только прекрасно согревает в холодное время года. Тепло, которое дает наполнитель из овечьей шерсти - сухое. Ребенок успокаивается и легко засыпает, поскольку природный состав естественного покрытия шерстинок, содержащий ланолин, избавляет от негативного статического электричества, которое накапливается за день. Полые шерстинки быстро впитывают и рассеивают лишнюю влагу. Вашему малышу в нем будет сухо, тепло и комфортно как осенью, так и зимой.

Комплект очень красивый, теплый и создает тепло вашему малышу во время прогулок на улице в холодный период года

Размеры:

Наматрасник - 38*80см
Подушечка-подголовник - 38*20см
Производитель - Украина

Кроме обычного использования наматрасника (одевая на матрас), его можно использовать в прогулочных колясках, закрепляя лямки сверху и снизу.
Вашему ребенку будет удобно, мягко и тепло во время прогулки.

Кнему продается даже белье, вот

Вопрос вот в чем. У меня в коляске есть тоненький матрасик, нужно ли на него еще и такой одевать, как думаете. Ездить нам осень-зиму в люльке.
наша КоттоВозка))

Прогулка "лежа"

Прогулка "сидя"

Люлька тоже лицом и к маме и от мамы чет засмущалась я

Летний вариант люльки))

Вверху люльки есть окошко с защитой от ультрафиолета +50

Закрыли накидкой от чужих глаз йоу тащусь от этой расцветки ржу нимагу

Вид с сумкой чет засмущалась я ручка регилуруется по высоте.. и для маленьких бабушек и для высоких дедушек ржу нимагу ну и для длинных мамы с папой ржу нимагу

Вот такие мы красивые чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Kotta (17.04.2010 19:55), всего редактировалось 1 раз
Kotta
модны транспорт для маленькой принцессы! бееееее
alexes16 писал(а):

Вопрос вот в чем. У меня в коляске есть тоненький матрасик, нужно ли на него еще и такой одевать, как думаете. Ездить нам осень-зиму в люльке.

Одного матрасика колясочного будет мало, он же совсем тонюсенький. по любому будешь еще чтото стелить.
Я покупала конверт на овчине и у нас был комбез не сильно теплый, осенний. Если становилось теплее конверт расстегивала, холодно-запаковывала подмигиваю удобно

Kotta
машина супер! расцветка-конфетка!!!
Lilusa
чет засмущалась я пасибочки.. мы так рады.. еще и скидку на нее сделали 15% чет засмущалась я и карточку скидочную на столько же.. чет засмущалась я
alexes16
я балдею от кедов! обязательно и своему пузожителю свяжу такие бееееее
Сорока
пасибочки чет засмущалась я
я ее так хотела... чет засмущалась я прямо пищу от удовольствия чет засмущалась я
Kotta
вот это самое главное - когда покупка доставляет столько радости!!!
Сорока
Тогда наверное прикуплю такой комплектик, тем более не дорого.
Kotta
Колясочка супер, и расветка классная.
Kotta
Хороший выбор, а сумочка для мамы какая вместительная
alexes16
можно потом этот овчинный матрасик и на санки стелить (я так поняла там резиночки ж есть)
alexes16
подмигиваю рада, если помогла
NNNatt
Да, резиночки есть. Спасибо за идею, даже не подумала.
Сорока
Очень помогла, я ж не опытная, а так хочется малышу создать как можно более комфортные условия.
Lilusa
радости полные штаны ржу нимагу как бы не родить на радостях ржу нимагу хоят уже можно чет засмущалась я

alexes16
пасибки)) если продавать надумаем потом. то она под любой пол ребенка подойдет))

NNNatt
спасибо))
сумка реально большая.. + там куча кармашек и даже чехол на бутылочку (термоз), который в магазине отдельно больше 100 грн стоит.. И корзина внизу на 5 кг чет засмущалась я как раз для мамы-транжиры.. за покупками ездить чет засмущалась я
alexes16 писал(а):

Налия
Kotta
Орешек
Спасибо девочки.
У меня есть схемы и кроссовочек, и сапожек. Самой связать дешевле. Просто я крючком не очень владею. Если кому надо сброшу.
А моя знакомая продает их по 75 грн на Андреевском спуске.

А можно пожалуйста схему кроссовочек.
Мася23
можно я отвечу? чет засмущалась я
ссылка на мастер-классы http://club.osinka.ru/topic-48383
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3