Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таки нашлась моя посылочка очень счастлива

Стася88
О, ну вы в полном ажуре, и ползуны такие яркие, а насочки у нас одинаковые ржу нимагу и пеленочка очень приятной расцветочки...
Стася88
Узнала инет-магазин. Я у них тоже хочу прикупить колготки - очень они прикольные... бееееее
Стася88
класс! очень счастлива
Болеро меня покорило просто! улыбаюсь
Стася88
очень люблю маленьких деток в колготках! Да еще и в таких красивенных! Супер! очень счастлива
Орешек
Я ещё утром внимаение на твои носочки обратила ржу нимагу

Lilusa
Да, колготки очень классные, особенно с объемным рисуночком (там у пчёлок крылышки выпуклые)

Alisа
Спасибо! Я бы наверно и сама такое носила б ржу нимагу

Танюшка-фитюшка
Особенно когда эти детки начинаю сидеть и ползать, я думаю ползуны уже не уместны я тут не причем

Ещё прикуплю немного таких "практичных" вещичек и буду покупать только красивенькое очень счастлива У свекрови тоже ручки чешутся, поэтому 68р. доверила ей. И до родов покупаю ещё одну кофточку 56р, костюм на выписку 56р, и много красивого 62р очень счастлива А дальше на сколько хватит усилий мужа сдержать меня чет засмущалась я
Стася88
Цитата:

Alisа
Спасибо! Я бы наверно и сама такое носила б

Так свяжи себе такое же, только побольше ржу нимагу
Кстати, я в каких-то журналах видела фотки, где мама с маленькой дочкой в одежде из одинаковой ткани, прикольно так смотрелось! очень счастлива
обновочки ржу нимагу не удержалась

ползунки 56Р в роддом.. решила с резиночками не брать, пока пупок не заживет..докупила к тем, что были еще эти чет засмущалась я

человечки 56Р в роддом
белый с цветными точками и розовый с уточками чет засмущалась я

для маленькой морячке от мамы-поклонницы Китти ржу нимагу

ШАПКА!!! ржу нимагу папа от нее балдеет ржу нимагу

конвертик на выписку.. папочка выбрал чет засмущалась я
Упасть какая красота!!!! Ща как захочу еще девочку внимание
Kotta
Шапочка про папу - класс! Впрочем как и всё остальное! Молодцы подмигиваю
Kotta
Ой, милая, ты уже из ража выходи ржу нимагу остановите ее....
Все просто прелесть.. после сыночка пойду за дочкой и тоже таких ползунов розовеньких накуплю это любовь
Стася88 писал(а):

Martha
Влюбилась в вашу постельку чет засмущалась я
Где покупали и кто производитель, а то хочу точно таких слоняшек! я тут не причем чет засмущалась я

Ой, мне кажется, что такие постельки есть в каждом магазине. Производитель Украина (город не помню). Там в комплекте: защита на быльца(4 стороны), балдахин, одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, простынка. Все это дело у нас в Буче (Киев.обл) стоит 455 грн. Цвета желтые, салатовые, бледно-желтые, голубые, короче, какие хош улыбаюсь . Я думаю в Киеве тоже можно такое найти без проблем.

А вот еще обновочки

сменная постелька

бодики (сорри, что такой мятый вид - не успела погладить чет засмущалась я )

Martha
розовенькие человечки такие миленькие! это любовь
А где ты в Буче покупаешь? В Пассаже?
Не, это мы в Винницу ездили к родителям, там и купила.
Калина-малина
так давай)) будет в два раза больше бантиков))

maniatka
спасибо))
эта шапочка самая дорогая из всего сфотканого чет засмущалась я тока папа об этом не знает..

Орешек
спасибочки))) никто не решается рискнуть меня остановить ржу нимагу
но я стараюсь... йоу

Martha
человечки просто чудо это любовь
Стася88
У меня такие же как у тебя ползуночки и кофтачка, ну и шапочку я еще взяла
Вот те миленькие розовые в мелкий белый горох. На фото они не такие клевые как в реале улыбаюсь
О, только что увидела, а голубенькая кофтачка на другую сторону застегивается, смотри как по-взрослому улыбаюсь
Так, вот что я успела выловить на Беби-Экспо))
Жилеточка, очень мягенькая очень счастлива

теплый человечек на осень:

А это на лето:

Это муж раскритиковал что девчачье ржу нимагу А мне все равно нравится бееееее

Еще мы колыбельку купили наконец-то, ротанговую Пикколино очень счастлива
Но сфоткать сейчас не могу, т.к. постельку и балдахин сняла чтобы постирать и чтобы кот не лазил я тут не причем
Alisa, все покупочки такие миленькие. Жилеточка просто супер и человечки абалденные. Ваш пацан будет просто моднявый йоу йоу .

З.Ы. А нам вчера коляску привезли, так мы ее тоже сложили и накрыли, что б коты не лазили ржу нимагу
Martha
спасибки улыбаюсь)
А какую колясочку выбрали?
Наш в коляску не лазит, наверное не видит просто снизу, что в нее можно залезть, я зимний чехол нацепила на нее, и еще она же шатается, так что он опасается наверное))) А в люльку - это просто жесть, когда мы застелили постельку, балдахин прицепили, заходим в спальню, а там такая картина маслом - кошатина развалилась прям и балдеет. Ну мы постель убрали (все равно стирать буду), и я несколько раз накричала на него, и выгнала, вроде понял, что нельзя, хотя иногда втихаря еще пытается залезть, но как только видит, что я заметила, спрыгивает ржу нимагу
Alisа
Красивые обновочки для малышика. Будет модник прям с пеленок!!! бееееее
ну мы выбрали недорогую коляску, вроде как польского производства. Там колеса такие гигантские, как раз по нашей улице, где вечно болото, возить ржу нимагу. Trans-baby называется.

Martha
Выглядит симпатично, мне цвет нравится! Да, колеса то что надо для наших краев, я тоже специально с большими выбирала очень счастлива

Lilusa
Спасибки! очень счастлива
А у тебя сразу целых два модника ржу нимагу
Alisа
Офигительные костюмчики, особенно загореласт темносиненьким в полосочку с якорем, буду такой искать тоже на лето я тут не причем
Martha
Коляска что надо, особенно по "недорогам", и колеса большие надувные и переноска если что и расцветка унисекс, удачная покупка, еще и продадите потом ржу нимагу
Пасиб, девочки, я тоже очень довольна колясочкой!!!!
Alisа
спасибо, да у меня сразу два модника... бееееее я на выставке бебиекспо тоже малышам обновки прикупила, но вот фотика пока нет показать...

добавлено спустя 54 секунды:

Martha
колясочка такая яркая...красиво... бееееее
Martha - я не очень люблю оранжевый, но тут он клевый, не агрессивный
Хороший выбор, такая большая внутри.
Lilusa
NNNatt
, пасиб, девочки!
Alisа, какие моднячие вещички! Я вчера такой же бодик с зелеными рисуночками купила! В морском стиле вообще отпадный костюмчик!
Орешек
Цитата:

Alisа
Офигительные костюмчики, особенно загореласт темносиненьким в полосочку с якорем, буду такой искать тоже на лето

спасибки улыбаюсь
Я вообще от песочников тащусь, мне они нравятся больше всего из детских вещичек))) Ну разве что еще пинеточки больше умиляют ржу нимагу

olenka_76
спасибки! Мне бодик этот еще нравится тем, что впереди застегивается, очень удобно должно быть, а таких мало вообще продается..
NNNatt
У нас розовые ползуны в горох и голубая кофточка, а розовая вроде из кружева сделана (просто на фото не видно я тут не причем ) А выглядит действительно прикольно, мне нравится даже больше чем с рисунками чет засмущалась я

Alisа
Ну, у вас вообще моднявый парень будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3