Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот ты сама себе и ответила - значит покупай!!! В любом случае - завтра только четверг - переспи с этой мыслью до пятницы!
Alisа
Я записана к Пидченко на 10 апреля, вряд ли сейчас у него окно найдется, к нему запись в ИГР на 2 недели вперед всегда.
alexes16 писал(а):

Alisа
Я записана к Пидченко на 10 апреля, вряд ли сейчас у него окно найдется, к нему запись в ИГР на 2 недели вперед всегда.

я к нему за месяц записывалась

сходи на другое УЗИ
тем более, что Пидченко может и не сказать пол.. он в этом плане странный я тут не причем
Kotta
Хотела именно к нему, все таки он хороший генетик, а пол он говорит, моей сестре двоюродной и подруге дочек сказал, так и родились.
Мне в принципе Соловьев сказал в 12 недель, что мальчик скорее всего, да и я сама это чувствую. На УЗИ ведь не ради пола иду.
alexes16
та я знаю, что он хороший генетик.. сама к нему все время ходила.. Но когда про пол спрасила в 11 недель, наорал "вы что сюда ходите пол узнавать?"..
а потом в 18 просто написал в заключении , что половые ограны женские
Kotta
Мнея многие предупреждали, что он не любит этого вопроса, да и рано в 11 недель, ошибка может быть. Я ведь у Соловьева не спрашивала ничего, он сам сказал. А за пару дней до этого делала УЗИ у Парпалея, так муж когда у него про пол спросил, сказал что рано еще. Вот такие разные взгляды.
alexes16
в то же время в 4 недельки от зачатия, 6 от М пошла к первую попавшуюся на пути клинику и там врач сказал, что СКОРЕЕ ВСЕГО девочка чет засмущалась я
alexes16
Соловьев хороший узист (чтобы не говорили о его характере). Нам тоже в 12 недель пообещал мальчика, а в 22 подтвердил.
Если влюбилась в коляску, то надо брать. Первая любовь обычно на века улыбаюсь А что смущает в красном цвете для мальчика? Мы как-раз своему наследнику планируем красную заказать. Подруга для девочки выбрала бирюзовую, просто нравился этот цвет и все. Никто особо вопросов не задавал
если честно, я бы не спешила с коляской..
мне тоже сначала одна нравилась до безумия.. вот где-то недель в 18-20.. а потом другю увидела и сразу поехали заказали йоу теперь довольна, что ту первую не купила
Eugenia
Спасибо. Я собственно против красной коляски для мальчика ничего не имею, а бирюзовый цвет самой очень нравится.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
А какая разница была между колясками, чем они отличаются?
alexes16
1. была дешевле.. там больше люлька, но холодная прогулка.. А нам прогулку как раз на зиму надо.. я этот момент не учла, когда выбирала. Еще в ней было автокрело до 1 годика, и люлька крепилась в машину.. Вот непонятно, зачем и то, и другое я тут не причем ВЫбор расцветок небольшой был.. + китай

2. прилично дороже, люлька как раз до холодов хватит, а прогулка утепленная, люлька в машину не крепится, но мы сразу автокресло выбрали к ней, которое крепится на шасси коляски.. Большой выбор цветов. Ручная сборка, Германия.

А в общем, они обе легкие, и по ширине проходили в лифт)
alexes16 писал(а):

Alisа

а-а, ну если записана уже..
В общем у тебя есть еще 2 ночи на размышления ржу нимагу
Alisа
Завтра поеду еще раз посмотрю ее, пощупаю, повожу. И если пойму что она, куплю.
девочки похвастаюсь что я вчера купила
вспомнила что не купила ножнички для малой, ну типа сходила
ща загружу фотку

добавлено спустя 2 минуты:

а хотела ж только ножнички купить
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata
Ого у вас ножнички ржу нимагу а расчесок то набрала ржу нимагу доча наверное родится уже с косой до пояса ржу нимагу а что там еще... смотрю градусник, спринцовка, соплеотсос кажись... чет я не рассмотрю никак... огласите пжалуста весь список ржу нимагу
Орешек
оглашаю
1 упаковочка
расчесочка, гребешок, з/щетка (пока рано, но все ж запечатано) ножнички, кусачки, пилочки 4 шт, сумочка

2 упаковка
мгновенный термометр, медицинская ложка, опять кусачки для ногтей, сослеотсос, пипетка

соски - папа лучший ржу нимагу
я эти 2 комплекта как увидела, все уже не могла уйти, взяла

еще пеленки купила, но их уже фотать не буду
Myata
Ну как бы все по делу, по отдельность замучаешься искать, а тут все в наборе...надо у нас такой посмотреть...
Орешек
все развернла, сфоткала уже без упаковки, щас заргужу, очень удобно

добавлено спустя 1 минуту:

Myata
Без упаковки вообще клевые наборчики, и самое главное все в чехольчике, не разбросано по всемудому, и от малышуни можно спрятать подальше, да и в дорогу взять, в отпуск удобно из двух например собрать один более важных вещей, отличная покупка хорошо
Орешек - согласна с тобой..... Европа, блин.....
а наши комерсанты только за футлярчики возьмут столько же сколько за начинку.
Орешек
спасибочки, как раз об этом всем я и думала перед покупкой и удобно и все в одном месте и на своем месте подмигиваю
Myata
Действительно очень удачная покупочка! Всё аккуратно, красиво подмигиваю
У меня всё по отдельности валяется. ржу нимагу
Ну вот пришла и моя очередь хвастаться...

Для начала - цацки и все такое...

бодики и носочки...

шапочки...

ну и ползуночки - это из подаренных..

и еще вот это - термометр для воды (уточка) и для тела Microlife

Последний раз редактировалось: Martha (02.04.2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
Martha
Бодики и носочки вообще моя слабость, я просто млею от этих маленьких пяточек это любовь Чепчики очень удачные, мне вот тоже надо прикупить таких, удобно после ванной и под шапочку пододеть...
Myata
супер наборчики!

Martha
ой какая прелесть, в розовый бодик влюбилась!
Орешек, у меня муж вообще обомлел при виде носочков.
Martha писал(а):

у меня муж вообще обомлел при виде носочков.

Я когда своему купила первые носочки, тоже обалдела, уж больно маленькие ржу нимагу хочется уже побыстрей погладить пяточку в этих носочках ржу нимагу Даже масянь толкнулся, значит согласен, наш парень одобряет ваши покупки ржу нимагу
Орешек писал(а):

Даже масянь толкнулся, значит согласен, наш парень одобряет ваши покупки ржу нимагу

Ой чет засмущалась я , приятно! Пасиб! чет засмущалась я чет засмущалась я
Myata
ой какие клевые наборчики, просто супер! очень счастлива Я у нас даже не видела таких, и уже кое-что отдельно купила, а то б тоже искала такие чет засмущалась я

Martha
классные цацки ржу нимагу И вещички тоже, такое нежное все, особенно розовый бодик с мишкой очень счастлива
(офф: только что увидела что ты из Бучи, или раньше не было написано, так мы соседи практически - я в Ирпене живу подмигиваю )

Так, приехала я сегодня на эту Беби-Экспо, и в своем стиле, приехала как раз вовремя - к самому закрытию ржу нимагу Была уверена, что до 17 там, а оказалось, до 15. Так что основного не увидела, но кое-что таки успела купить, с хорошими скидками, завтра пофоткаю, сейчас устала, ужас.
LeTo
Dream_Dream
Alisа
спасибочки девочки, я сама не знала что такие наборчики есть, случайно наткнулась, довольная

Martha
классные вещички, бодики нежные такие подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3