Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты как раз собралась как надо, это я в первый день приперлась, но может в пятницу еще поеду. Жаль рано коляску покупать, я там в одну просто влюбилась.
alexes16
да просто муж сможет только в пятницу, а то вдруг я там что-то крупногабаритное захочу купить типа кроватки или комода, а если сама припрусь, только обидно будет ржу нимагу
А два раза приехать тоже неплохо, в первый раз хорошо посмотреть все, потом спокойно взвесить и приехать купить)))
А чего рано коляску? если влюбилась, можно и купить. Тем более, если там все дешевле.. подмигиваю
alexes16
спасибо ржу нимагу
Alisа
Да как-то еще и пол беременности не прошло. Да и я не уверенна кто в пузе. Соловьев сказал в 12 недель что вроде мальчик, но ведь это не точно, а вдруг девочка, а я голубую куплю. Завтра позвоню дистрибьютерам в Киеве и узнаю сколько стоит, и как долго ехать будет, тогда точно решу.
alexes16
а-а, ну насчет цвета да, хотя у меня коляска нейтральная. Но если голубую хочется, то лучше подождать конечно ржу нимагу
Alisа
Просто там нет такого нейтрального, который бы мне к душе припал. Вот голубая там красивая, красная тоже нравиться, вот и стоит выбор.
alexes16
вещички супер!
Вот наши новые хвасты, костюмчик и две пары носочков...

игрухи...

зимний комбез на 6 месяцев, не смогла устоять перед распродажей
Орешек
такое клевое все! Костюмчик улетный просто ))) Вы уже и к зиме готовы ржу нимагу
Орешек
я влюбилась в жолтенький костюмчик чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Вы уже и к зиме готовы

Да мы уже и к зиме готовимся, вот шапку надо еще купить к комбезу, а там уже к весне надо шмотье собирать ржу нимагу
Посмотрела вчера на баулы свои, думаю уже многовато, но как в детский зайду, так что-то покупаю чет засмущалась я
Орешек
Цитата:

Посмотрела вчера на баулы свои, думаю уже многовато, но как в детский зайду, так что-то покупаю

по-моему, многовато не бывает, у меня вроде и много, но мне все мало ржу нимагу Главное успеть все поносить))) Я уже думаю покупать размерчики побольше, как раз на осень.
так-с... сегодня я была хорошей девочкой, потратила только 100грн.. в пятницу пойду еще йоу
Kotta
Молодец. ржу нимагу
И что прикупила, фотки в студию.
А я позвонила про коляску узнать, которая мне понравилась. Сказали можно завтра купить, в комплекте с автокреслом всего 2500 гривен стоит. И теперь я в раздумьях, может поехать и купить завтра? На российскх сайтах ее продают за 15 тыс рублей (в гривнах это 4200).
alexes16
недорого совсем! А что за коляска, если не секрет? Ты знаешь, у меня так бывает, что я прям чувствую, - вещь моя! Тогда надо точно брать, иначе потом локти кусать себе будешь, ну или купишь ее уже дороже.
alexes16
))) я после пятницы сфоткаю все))
тоже видела там прикольные коляски.. Хорошо, что мы уже заказали.. а то, чем больше выбор, тем больше запутываешься
Sojan Q7

Описание
Прогулочный блок с регулируемой спинкой, пятиточечные ремни безопасности, подножка,столик.

Автокресло-переноска от 0-13 кг.

Регулируемая ручка 85-108 см.

Люлька 88 х 41 х 25 см

Надувные колеса, тормоз,амортизация.

Корзина для покупок.

Сумка для мамы.

Вес: 15 кг.

Ширина шасси: 60 см.
Выглядит симпатичненько! Люлька большая, колеса надувные очень счастлива
а не тяжеловата?
я сегодня видела коляски Львоской области с вышивкой - обнять и плакать ржу нимагу всего-то 250 у.е.
а потом Винницкие . ничем не хуже польских по 2000грн ржу нимагу красивые!! и по 12-13 кг
Kotta
Я собиралась вообще Роан Мариту брать, она еще тяжелее.
У меня проблем с лифтом нет, зато зимой по снегу будет ездить нормально. А те что легче, у них или колеса маленькие, или еще что-то упрощено.
Мы ведь в начале осени родимся и в люльке в основном осень-зима, так что выбор у меня не большой.
А мне ткань в Украинских не понравилась, я их тоже видела. Да и как-то с опаской к отечественному производителю отношусь, тем более цена не такая уж и маленькая.
alexes16
ты хочешь сказать, что 2000 грн за большую люльку с прогулкой это дорого? нифига себе
Kotta
Нет, это не дорого, но там все коляски дешевле продают, практически любую польскую коляску типа Мариты можно там за эти деньги купить, поэтому я говорю, что в сравнении с другими она стоит так же.
alexes16
ну в сравнении да.. НО эксклюзив же)
alexes16
Цитата:

зато зимой по снегу будет ездить нормально.

+100
для наших зим такие колеса и амортизация - то что надо.

Kotta
Цитата:

ты хочешь сказать, что 2000 грн за большую люльку с прогулкой это дорого?

ага, особенно если она развалится через месяц и придется новую покупать ржу нимагу
Alisа
и че вы такого плохого мнения о родном? грущу йоу
Kotta
Что эксклюзив, то да. Особенно там где была расцветка в национальных мотивах. Но ведь этого мало.
Может она и хорошая, но я бы не взяла.
Девчонки, скажите честно, я ненормальная буду, если так рано коляску куплю? Муж меня не сильно понимает в этом вопросе.
alexes16
Я вот считаю, что дело не в том, что нормальная или не нормальная. Просто у тебя еще есть время тысячу раз все передумать насчет коляски. Можешь потом пожалеть, что так рано купила, потому что захочешь другую... Ну это мое мнение.
Kotta писал(а):

Alisа
и че вы такого плохого мнения о родном? грущу йоу

из личных наблюдений ржу нимагу
Колясок украинских не видела, но тот же текстиль, практически все, что наше - качества ужасного((( Не научились у нас еще нормально делать..

alexes16
я думаю, ничего ненормального в этом нет)) Единственное что - если голубую, то все же лучше чтобы мальчик у тебя там был ржу нимагу А то все спрашивать будут)))
Lilusa
Просто как я писала, у меня выбор не очень большой в смысле модификации, сезон диктует свое. Все равно классику брать буду.
Все что есть в инете в магазинах я пересмотрела, больше чем на этой выставке, я вряд ли где-то увижу. Поэтому скорее всего и не передумаю. В смысле цены у меня тоже определенные рамки есть, за которые я не выйду.

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
Да, по поводу цвета конечно сомнения. Но на выставке по-моему она всего в 2-х цветах была, а вот в каких не помню. ржу нимагу Так что выбора особого не будет
alexes16
можешь на УЗИ сходить перед тем, как покупать ржу нимагу На твоем сроке должно быть уже точно видно йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3