Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бодики супер!! Очень яркие! очень счастлива
Только у меня вопрос - что у зайца с глазом на красном бодике? ржу нимагу
Alisа писал(а):

Только у меня вопрос - что у зайца с глазом на красном бодике?

ржу нимагу ржу нимагу т.к. боди для парня, то наверное у зайца фингал ржу нимагу ржу нимагу
Орешек писал(а):

Alisа писал(а):

Только у меня вопрос - что у зайца с глазом на красном бодике?

ржу нимагу ржу нимагу т.к. боди для парня, то наверное у зайца фингал ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу я так и поняла, просто думала может тебе вблизи там лучше видно ржу нимагу ржу нимагу
может крестить в нем будем... чет засмущалась я
еще свекровь попрошу повязочку белую с розовым бантиком сделать чет засмущалась я

Ой девочки, как же я люблю эту темку! Всегда, еще до беременности, сюда заходила любовалась и радывалась за вас! букетик
Вот жду когда нам скажут кто у нас и буду покупать! Уже мужа придупредила, что б не мешал ржу нимагу !!! Может рановато но уже коляску присмотрела, теперь осталось ждать до осени! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 5 минут:

Myata
Эти <<красовочки>> просто супер!
Ты их вязала спицами или крючком?
Я в этом деле не очень....но так бы хотелось и себе (точнее малышу ржу нимагу ) если не секрет, как ты их делала? Ты б моглаб оставить схемку в розделе<<Рукоделие>>? ПОЖАЛУЙСТА!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Kotta
У меня не открывается фото что ты выложила. чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Какая прелесть. А размер какой? Я б тоже такое на лето купила.
Kotta
Ой, какая прелесть. Такое нежное...
Natalishka
размер вроде бы на 3-6 меясцев чет засмущалась я

Lilusa
спасибо чет засмущалась я
Gvozdichka
Цитата:

Может рановато но уже коляску присмотрела, теперь осталось ждать до осени!

вовсе не рановато ржу нимагу Я коляску месяца три выбирала, объездила все возможные магазины, перерыла весь интернет, пока не нашла ту, что точно подходит и нравится, так что чем раньше выберешь, тем лучше)))
Наконец-то я забрала с почты свой заказ с интернет-магазина "Бодики", три беленьких человечка "Джордж" 56го разм., качество супер, такие нежные, не хуже мазекеевских, буду еще там заказывать, но пожалуй уже размеры с 68 и выше)).
Alisа
теперь осталось тройню родить ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно
я их в РД возьму, как раз на три дня
Alisа
сереьзно, я прям вижу три одинаковых пупсика в одинаковых человечках ржу нимагу
Myata
какая ты суперрукодельница!! умничка! дочка будет рада!!!
Kotta писал(а):

Alisа
сереьзно, я прям вижу три одинаковых пупсика в одинаковых человечках ржу нимагу

Думаю, с ними и один пупсик прекрасно справится ржу нимагу
Alisа
Я тоже такие человечки купила, правда 50 размера. Наряжу своих сыночков. Думаю даже их на выписку малым одеть с белыми шапулями и белыми пинетками. бееееее
Lilusa
прикольно! а шапули какие-то нарядные или просто беленькие? Мне вообще белый цвет на детках маленьких очень нравится.
Елки-палки, сайт бодики сегодня целый день не работает((( Надеюсь это не насовсем, а то мне так понравилось там заказывать..
Alisа
Ну у меня шапульки есть чисто беленькие от производителя Бемби, а еще есть Чикковские - они беленькие с мишкой бежевым. Но Чикковские чуть теплее. Все зависит от погоды. Я вот вообще белого накупила - и бодики белые, и носочки, и шапульки. Будут у меня женихи-сынули. бееееее
Была сегодня на выставке Бэьи экспо на Левобережной. Там вещей детских уйма, даже кое-что можно купить по оптовым ценам, а в пятницу будут продавать все. Там и коляски есть, и мебель и вещи. Вот что я там прикупила
Человечек на 3-6 месяцев

Бодик на 0-1 месяц

Бодик на 9-12 месяцев

За эти 3 вещи отдала 50 гривен

Еще ползуночки, купила в магазине, где вещи немецкие новые на вес, получилось 26 гривен

А это сегодня возле нас в стоке купила, вообще за копейки.
Костюм на 6-9 месяцев

Кофточка Некст на новорожденного

Вилюровый человечек
alexes16 - клёвенькие вещички
NNNatt
Спасибо. У меня уже такая куча вещей, ужас. А еще и половины срока нет.
alexes16
остановись ржу нимагу а то будешь как я ржу нимагу к 30 неделям кульки трещат ржу нимагу а остановиться невозможно
Kotta
Не могу, все такое классное, я стараюсь на разный возраст брать, но чувствую твоя участь меня не минует ржу нимагу
У меня уже один ящик большой почти полностью одеждой забит. И это еще теплых вещей нет, ни на осень костюма ни на зиму. Но эти покупки я на последок оставлю.
alexes16
сочувствую твему кошельку ржу нимагу

завтра поеду на выставку на Броварской проспект.. йоу буду потом хвастаться
alexes16
первые 3 человечка-это что-то. не смогла не написать.

добавлено спустя 43 секунды:

еще мне твоя шапочка нравится, не знаю выкладывала ты ее здесь или нет. Я в дневе твоем посмотрела.
Kotta
Давай-давай, я твоему кошельку тоже не завидую. Но желаю удачи.
Natal@ka
Спасибо, шапочку там где "Я люблю папу" (если ты о ней) вроде выкладывала тут. Это фирма Туту, у них много такого плана.
alexes16
классные вещички, и дешево так! Я в пятницу на эту выставку собираюсь. А ты там билеты покупала или у тебя пригласительные были? и еще не поняла про
Цитата:

а в пятницу будут продавать все.

А сейчас не все продают??
Alisа
Билеты покупала, вход 10 гривен.
Эта не выставка-продажа, а просто выставка, там по идее не для продажи вещи привозят, а для показа, но так как многие представители из других областей, то они не хотят везти все обратно, и поэтому будут продавать. Вещи некоторые можно было и сегодня купить, но не много. А вот коляски, кроватки, автокресла будут только в пятницу продавать, да и основную массу одежды и обуви тоже.
alexes16
О, класс, это хорошие новости))) А то я переживала что наоборот приду в последний день, а там уже все раскупили)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3