Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я теперь тоже там чаще буду.. чет засмущалась я
если муж не прибьет ржу нимагу
Kotta
Красивые вещи!!!
Я, кстати, на этом сайте тоже много чего присмотрела, но пока покупать не буду, на первое время у нас одежды хватает. А вот на будущее буду там тоже заказывать!
LeTo
можешь заказывать, качество хорошее)))
Девочки, а я вчера в Бенеттон заходила на Крещатике, раскатала губу чего-то моднявого купить, и обломалась. Дискриминация мальчиков там! ржу нимагу Для девочек кучу всяких прикольных малюсеньких юбочек и сарафанчиков, розовеньких кофточек, бодиков, а на пацанов выбор очень маленький. Ну на тех что постарше есть, а на малышей не очень бееееее Может это мне не повезло просто, зайду через пару недель еще раз я тут не причем
Myata писал(а):

Леонтия
а ты откуда?

Из Киева подмигиваю
ааа...ты не здесь покупала?
Kotta а что за сайт, пришли ссылочку улыбаюсь
Вот и я наконец нафотала все что мы прикупили...

Орешек
красота! очень счастлива
особенно последний человечек с Винни-Пухом понравился и первые бодики с застежками спереди подмигиваю
Орешек
Красивые вещи. А это все 56 размера?
Alisа писал(а):

Для девочек кучу всяких прикольных малюсеньких юбочек и сарафанчиков, розовеньких кофточек, бодиков,

садистка.. пожалей мою кредитку йоу
в воскресение зайду ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Леонтия писал(а):

ааа...ты не здесь покупала?

в городе, который мне вечно хочется назвать САЛЬцбург.. с салом ассоциируется ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

hlopushka писал(а):

Kotta а что за сайт, пришли ссылочку улыбаюсь

сайт бодики)) кинуть ссылку?
Lilusa писал(а):

Красивые вещи. А это все 56 размера?

Да нет, там все в перемешку, 56 мало, все побольше до 68 размера
Орешек
ой, класнючее такое!! Супер!!
а мы первое лето голые были и дома и на улице улыбаюсь , ну разве что в поликлинику наряжались.
sveta писал(а):

а мы первое лето голые были и дома и на улице улыбаюсь , ну разве что в поликлинику наряжались.

я тож сначала так думала.. но по прогнозу лето будет дождливое и холодное грущу плюс у нас квартира холодная, я даже летом в носках хожу и на балкон греться выхожу..
Alisа писал(а):

Орешек

красота!

особенно последний человечек с Винни-Пухом понравился и первые бодики с застежками спереди

те бодики ещев мелкийрубчик ткань, а последние два костюмчика велюр, мягенькие, с ПВинни фирма Дисней
Kotta писал(а):

но по прогнозу лето будет дождливое и холодное

нифига себе а я только летних вещей поназаказывала грущу
Элинка
не верь прогнозам)))
Kotta писал(а):

в городе, который мне вечно хочется назвать САЛЬцбург.. с салом ассоциируется

странная ассоциация нифига себе каждому свое.............

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек
ого, сколько у тебя всего, такие вещички класснючие так дерать
Kotta писал(а):

Элинка
не верь прогнозам)))

надеюсь будет и тепло,я столько красоты малым в нексте заказала улыбаюсь
Myata писал(а):

Kotta писал(а):

в городе, который мне вечно хочется назвать САЛЬцбург.. с салом ассоциируется

странная ассоциация нифига себе каждому свое.............

а у меня с тем что там Моцарт родился ржу нимагу ржу нимагу

А прогнозам этим долгоиграющим вообще верить нельзя по-моему. Я верю только тем что на неделю-две максимум бееееее И очень надеюсь что хотя бы весна начнется скоро! всем пипец

Девочки, а по укрпочте кто-то заказывал на сайте Бодики? Я вот сижу ломаю голову заказывать или нет и если да, то сколько и что ржу нимагу Получается, чем больше тем выгоднее я тут не причем
Alisа писал(а):

Получается, чем больше тем выгоднее

А ты совместно с кем-нить закажи, кто с Киева, много одного размера не надо... может на нашем форуме с кем объединитесь я тут не причем
Myata
ты что обиделась? ржу нимагу

Элинка
я тоже надеюсь))

Alisа
вообще нельзя вреить!
мы в прошлом году на 14 февраля собрались во Львов, проштудировали все прогнозы, которые обещали +5, солнце и без осадков.. Приехали мы в 6 утра, а там снега полметра за ночь насыпало и ноль градусов я тут не причем и так было все три дня.. мокрый снег, под ногами каша и никакого солнца..
Теперь я прогнозам не верю я тут не причем

зы. а зачем тебе укрпочта? проще домой с доставкой.. больше , чме на 600грн закажешь и вообще бесплатно
Орешек писал(а):

Alisа писал(а):

Получается, чем больше тем выгоднее

А ты совместно с кем-нить закажи, кто с Киева, много одного размера не надо... может на нашем форуме с кем объединитесь я тут не причем

вот именно из-за этого я до сих пор ниче в интернете не покупала, сложно все это ржу нимагу

Цитата:

а зачем тебе укрпочта? проще домой с доставкой.. больше , чме на 600грн закажешь и вообще бесплатно

та я просто под Киевом живу, боюсь курьер заблудится в наших лесах ржу нимагу Ну и за Киевом у них доставка платная по любому.
В общем заказала три белых человечка для пробы, если все понравится, потом побольше закажу йоу
Орешек
блин, ну какие же все вещички класнючие....
а я с этой лежкой по пол дня в РД все не могу гнездованием заняться, в уже ж пора
Alisа писал(а):

вот именно из-за этого я до сих пор ниче в интернете не покупала, сложно все это

А я чет подсела на овместные покупки, выгодно не то слово и качество хорошее,тем более для малыша, с размером не угадать сложно
NNNatt писал(а):

а я с этой лежкой по пол дня в РД все не могу гнездованием заняться, в уже ж пора

Да, вам уже надо стартовать, а то потом и некогда будет я тут не причем
Орешек
Цитата:

А я чет подсела на овместные покупки, выгодно не то слово и качество хорошее,тем более для малыша, с размером не угадать сложно

а куда их привозят, если они совместные? Кому-то одному и он потом раздает или как?
Может я попробую разок заказать, и потом тоже втянусь)) Тем более когда малой родится, я уже явно не буду гулять по магазинам, так что заказывать придется в любом случае.
Alisа
А ты поищи совместные покупки в Киеве сайт, и там будут правила, где , что и когда... Я вотзаказываю у себя, потом у метро встречаюсь отдаю деньги и беру заказ, просто оптом дешевле...например тебе надо для себя колготы условно, а мне носки, мы берем пять пар носков и пять пар колгот по оптовой цене, а делим уже так, кто что заказывал ржу нимагу вот так и с одеждой для деток, оч. выгодно получается я тут не причем
Орешек
А, понятно, поищу у нас такое. подмигиваю
Alisа
Я заказывала такие белые человечки (бренд Джордж). Мне качество понравилось. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3