Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alisа
Я заказывала такие белые человечки (бренд Джордж). Мне качество понравилось. опаньки ...

Так а чего тогда такой смайлик ( опаньки ... ) если понравилось?
Alisа
так вроде ж смайлик улыбается... бееееее
Lilusa
может у меня не так передается, но у меня не улыбка, а презрительная рожица)))) Ну неважно, главное что нравится! очень счастлива Уже жду чтобы поскорее пришло! Правда я сегодня поздно заказала и наверное только в понедельник отправят йоу
Из последнего.... чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 7 минут:

Орешек, клёвые покупочки!!! очень счастлива Последний человечик вообще супер!!! очень счастлива

Myata, с покупочками! подмигиваю
Коврик - бомба!!! озадачена

Kotta, заказала-таки!!! ржу нимагу Клёвые покупочки! подмигиваю
Давай я тебя, а ты меня закидаешь? ржу нимагу

Alisа, у вас всё такое модное! подмигиваю Красота! очень счастлива
Наталька улыбаюсь
какое хорошенькое все! очень счастлива Особенно первый комбезик!

Цитата:

Alisа, у вас всё такое модное! Красота!

спасибо улыбаюсь
Alisа, спасибочки! чет засмущалась я подмигиваю
Комбезик планируется на выписку! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
ага.. пора закидывать ржу нимагу
Сегодня в Ашане еще закупились мелочевкой, теперь постараюсь хоть пару недель ничо не покупать йоу
Alisа писал(а):

та я просто под Киевом живу, боюсь курьер заблудится в наших лесах

У нас аналогичная ситуация ржу нимагу От метро 10 минут маршруткой, а везти не хотят у меня ПМС
Можно попробовать договорится о самовывозе, мы всё из интернет-магазинов сами забираем очень счастлива
Стася88
Цитата:

У нас аналогичная ситуация От метро 10 минут маршруткой, а везти не хотят

у нас не отказываются, но я не умею нормально дорогу объяснять, и начинается, -- ой мы стоим там-то и не знаем куда дальше ехать ржу нимагу
Поэтому если что-то не особо крупное что в машину влазит))), то я обычно заказываю мужу на работу, вот коляску так заказывала. А со шмотками хочется все же самой получать, а то боюсь муж в них запутается))))
Наталька улыбаюсь
Все такое хорошенькое, я смотрю вы уже и ждинсы большого размера прикупили,может мне тоже уже пора начинать к следующей весне подбирать одежду я тут не причем
Орешек писал(а):

Наталька улыбаюсь
Все такое хорошенькое, я смотрю вы уже и ждинсы большого размера прикупили,может мне тоже уже пора начинать к следующей весне подбирать одежду я тут не причем

я вчера на обувки смотрела, уже б купила что-нибудь, такое все миленькое не могу прям, но все-таки непонятно, какого размера. Это тоже получается на весну уже или даже лето следующее ржу нимагу
Зашла вчера в пару магазинов)))

Орешек, спасибочки! улыбаюсь
А штаники у нас 74 размера. На осень подмигиваю

Alisа, класные обновочки! подмигиваю
Alisа
Все такое красивое и видно что хорошего качества. Ты в каких магазинах была? Тоже хочу такие вещички! чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
Lilusa
спасибо! очень счастлива

Lilusa
Цитата:

Ты в каких магазинах была? Тоже хочу такие вещички!

это в Детском мире и в Антошке! чет засмущалась я
Ну вот, добралась и я до фотика улыбаюсь
вот такие у нас байковые пеленочки 10 шт (ситцевые еще не покупала)

а это подарок от семьи сестры. конверт-одеялко. Вверху велюр, внутри трикотаж

и немного вещичек
NNNatt
какое все милинькоеулыбаюсь сразу видно доченьку ждетеулыбаюсь
NNNatt
очень красивое все, и розовый цвет очень приятный, нежный! очень счастлива
Прикупила еще немного вещей сегодня.
Бодик из органического хлопка

Перед этой кофтюлей просто не смогла устоять

А этот человечек давно присмотрела
alexes16
красота!! очень счастлива
А где покупала органический хлопок? чет засмущалась я
Alisа
Я уже тут писала. Есть такие магазины, называются "Антикрыза" (у меня рядом с работой возле метро КПИ, есть еще возле метро Дарница и на Троещине возле Фестивального). Там совершенно новая одежда продается на вес, стоит 190 гривен кг (детское 250 грн), бодик завесил на 14 грн 50 коп. Там были еще и с коротким рукавом, но нам не по сезону. Это у меня уже второй такой, только тот с мишкой на груди.
А еще там был комбезик такой хорошенький, но красного цвета (у нас вроде как мальчик), я его не купила. Но сегодня опять зайду туда, если не забрали куплю, ведь мальчикам тоже красное можно одеть.
alexes16
а можна уточнить адрес магазинов?
Хвастаюсь.
Самой фотографировать было лень, поэтому выкладываю фотки из инет магазина.

Maralex
какая красотищеулыбаюсь))))
Живчик
Возле КПИ ул. Ванды Василевской, недалеко от училища (номера точно не зная),
Троещина -- Маяковского 15/2, со стороны Фестивального, рядом оптика Фельман, вход один с парикмахерской.
м.Дарница. со стороны 45 автобуса, на втором этаже над каким-то кафе или магазином.
Возле Юности есть
Вот телефоны в инете с адресами нашла
361 -43-21--Хорева, 1а
361-02-21 - Попудренка, 7
383-08-21 ---Бажана, 24/1
544-10-71---Миропольская,25
еще есть - м.Минская ,Тимошенко дом вроде 21
Это все что нашла.
alexes16
спасибо за информацию! там много детских вещей?
Maralex - какая красотиЩа улыбаюсь
я тоже такое хочууууу, но буду брать уже что-то нейтральное, а то у меня и так все розовое
NNNatt

я до УЗИ была уверенна, что у меня мальчик, подделались своими мыслями с мамой, приезжаю к ней через неделю, а она мне два пакета голубых бодиков и человечков презентует, так что у нас будет много голубого и розового ржу нимагу
Maralex
Все очень красивое! А что за интернет-магазин?
NNNatt
с клубничкой пеленка класная)) и конвертик мне понра.. тож такой хочу.. и вообше все такое.. ммм чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3