Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Считаете ли вы нормалным жить с мамой (родителями)?
Да
11%
 11%  [ 29 ]
Нет
88%
 88%  [ 230 ]
Всего голосов : 259

Автор

ох уж ето совместное проживание...
вообще я против жития молодых с родителями, будь-то родители жены или мужа..неважно

Луна, "жму лапу"! так дерать На своей шкуре знаю , что значит жить с родителями, жили год с родителями мужа, хотели денег собрать на свое жилье... А потом, я сказала, пусть будет у нас не все, но зато отдельно и нервы мои в порядке. Я выросла в семье с хорошим достатком и после школы, во время учебы в уни имела возможность жить отдельно от родителей в своей квартире, за что им спасибо огромное. А потом замуж вышла и уехала в другую страну, а тут (после 5 лет самостоятельной жизни внимание ) пришлось со свекровью и свекром жить. Тяжело было подстраиваться, все в этой семье казалось "не так", хотя люди они очень хорошие, никогда ни в чем не упрекнули. Хотя думаю и не в чем, всегда убрано, постирано, вкусно наготовлено (девчат, тапками не кидайте, чесслово не хвалюсь...) Свекровь с работы придет, за что-нибудь возмется, а я ей:"Мама, отдыхайте, я все сделаю..." От души ведь все делала... А потом поняла, нет благодарности, даже иногда спасибо не услышишь... рыдаю Есть у них младшая дочь, бездельница и хамка, по-другому назвать ее не могу, вот она всегда хорошая... Сама конечно разбаловала их так, что свекровь с дочерью к телевизору, отдыхать, а я на кухню. Иногда секретничают вдвоем, а меня никогда не позовут с ними поболтать о всяких женских глупостях или соберутся в магазин, а мне даже не предложат с ними пойти, обидно до слез. Я ведь не прошу мне что-то купить, муж мне ни в чем не отказывал, я ведь так... за компанию... Пытались поговорить с матерью, муж говорил ей, мол жена моя не служанка, пусть сестра тоже помогает, а толку... у меня ПМС Ну, а потом сказал, жену в обиду не дам, будем самостоятельно жить. Тут родители с охами, ахами, чего вам мол неймется, чем с нами плохо... Так и не поняли они, а мне ведь хотелось всего лишь чуть больше внимания и материнской любви, моя ведь мама далеко, хотелось с кем-то иногда поговорить по душам... Вот и живем теперь отдельно, и слава богу все сами заработали, родители мои вначале немного помогли. Я спокойна и отношения хорошие со свекровью... подмигиваю

Уж лучше молодым отдельно с самого начала, а то у некоторых то жизни интимной нет, то не поругаться "нормально" ржу нимагу , не покричишь ведь в присутствии свекрови на ее любимого сына, то конфликты из-за бытовухи... Правду говорят - чем дальше, тем роднее.. Правильно karkusha делает, не балует свекровь, и делает что-то, если она только попросит, не то что я. Ну, да ладно простительно, молодая, дурная была... умираю со смеху
Девочки, терпения вам мои хорошие!
Родители это хорошо. Даже собствеенные родители! НО! Жить с ними молодой семье нельзя. Всегда мать будет вставать на сторону именно своего ребенка! Что бы то нибыло. И во всем будет виновват тот кто являеться либо мужем либо женой. В моем случае - был опят совеместного проживания..Спасибо - больше как то не хочеться! Просто родственников надо любить на расстоянии.
Светик123
Цитата:

Всегда мать будет вставать на сторону именно своего ребенка! Что бы то нибыло.

Ой да нет, Свет, хоть мы вместе и не живем - но у меня мама очень часто занимает позицию мужа, оооочень часто (ну я на самом деле бываю неправа, признаю) - и скандал уже возникает не потому, что она меня зашищает, а наоборот потому что я обижаюсь, что не защищает.
Моя свекровь, когда приезжаем к ним, часто как раз на мою сторону встает (в основном даже), а мне же надо, шоб никто никуда не вставал... Мы сами вполне разбираемся... Лучше морды друг другу набьем (ну, это я пока образно, но чем черт не шутит ржу нимагу ), а потом зацелуемся-замиримся и все ОКи. А они же переживают... У них свое видение семьи, а у нас -- свое... Мы когда игры свои переросточные с драками начинаем, нам сразу пытаются рассказать, что нам надо быть уже серьезными и детей воспитывать.... Когда это раз в месяц да два дня -- нам пофигу, а вот если бы вместе жили.... Нет, ненадочки такого ржу нимагу
Irishka, да я не то, чтобы сознательно не балую, просто ну не могу я и все. Я знаю, что это не мой дом, и не смогла бы я чувствовать себя как дома... У них все по-другому, вот я и не лезу. Надеюсь, она не обижается, но это я не от плохого отношения, а просто потому что так сложилось. Опять же, не живя вместе, потерпеть это, я думаю, можно....

Ой, а я же про отбивные все.... Пожаловаться хочу. Были на выходных у моих родителей. Мама срочно отбивнушек нажарила, т.к. мы пораньше выехать хотели... Нажарила, запаковала.... А в дороге звонит и говорит, что вернувшись из магазина, обнаружила в кухне на столе нашу коробочку с отбивными.... ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ! Хорошо хоть перед отъездом она нас покормила, ток я потом жалела, что съела перед дорогой не две, а всего одну отбивнушку.... Вкусные были..... Вот так.
SunshineGirl
Насть отвечаю за себя! Мама моя и по сей день постоянно на стороне Лешки! Прикольно когда вместе приходим - она ему и курточку снимет и тапочки даст и в наших спорах всегда на стороне мужа. Но!!!! Мы пожили вместе с ними! Через дней 5 мама уже слышала как мы разговариваем повседневно, можем обидеться друг на друга...Ну что в семейной жизни не происходит! Тогда мама моя как бы она хорошо не относилась к Лешке и не защищала его всегда, она встает на мою сторону - пусть я и не права. Ей просто жаль своего ребенка - то есть меня! Такая же ботва и у Лешкиных родителей - меня все любят - но сына они любят больше!
По срокам мы живем со свекрами...ровно 3 месяца и один день я тут не причем .Не могу сказать что плохо, но... опаньки ... Хочу обратно в то время когда мы жили одни. В субботу ездили на нашу "старую" квартиру, которую мы снимали когда поженились. Мы там 8 месяцев прожили. В окнах свет не горел я тут не причем , видать её никто больше не снимает. Я там с момента переезда ни разу не была опаньки ... , тяжело. А тут приехали, сидели как обычно в машине( у нас был такой "закон" - мы все проблемы решали в...машине! чет засмущалась я В дом никогда ничего не несли) под подъездом, купили конфеты в "нашем ларьке" ржу нимагу . Блин, как же щемило сердце рыдаю .
Как не крути, но когда мы живем с родителями, мы в первую очередь чьи-то сыновья или дочери, а уж потом опаньки ... - мужья или жены внимание А уже молчу про то что некоторые родители, напрочь игнорят (!) родительский статус своих детей я тут не причем , если конечно у детей есть дети(о, как загнула!). Бабушки и дедушки начинают себя евсти как...родители малыша! нифига себе Просто на корню подрывают авторитет "настоящих" радителей опаньки ... Мы будем съежать где-то через полгода, жду этого момента как..солдат дембеля йоу ржу нимагу Хочеться быть ПОЛНОПРАВНОЙ хозяйкой в своем доме...
МОРГАНА
Полностью с тобой согласна! Жить молодая семья должна отдельно!
Светик123
обязательно должна! Ради блага самой "молодой семьи" опаньки ...
Винить кого-то в своих бедах и неудачах - это всегда легче лёгкого, но вот пример - сколько ссор и стрессов происходит ИМЕННО из-за вмешательства всяких мама-пап-бабушек-дедушек-тёть-дядь(у кого кто чет засмущалась я )... Молодые поругались, пообзывались всем пипец , "поразводились всегда и навсегда!" и...забыли, лежат себе целуются чет засмущалась я ржу нимагу! Прошел час-два-три, молодые и забыли что у них вообще какая-то ссора была, а тут на тебе у меня ПМС "ой, а что это у вас было? Ой а что же так может ругаться? Ой, да что это за отношения" и давай "г....но покругу гонять у меня ПМС ". И ссора вспыхивает с новой силой рыдаю ... У меня когда бабушка пытается "помочь разобраться я тут не причем " в отношениях сестры и её сожителя, я всегда ей говорю:"Это не твоё дело, молчи! Молчи, даже когда сестра к тебе САМА будет обращаться! Потому что они помирятся, а ты, если твой "совеНты йоу " были против её "благоверного" останешься крайней! внимание Ты свою жизнь прожила как сама того хотела, вот и она будет так жить!!!". А тема СЕКСУАЛЬНЫХ отношений с молодой семье, это вообще "полная алабама у меня ПМС "...Видать наши мамы-папы и более старшее поколение ржу нимагу были воспитанные настолько в пуританском стиле, что жуть я тут не причем ...И попробуй сказать, что хочешь "побыть наедине со своим МУЖЕМ", могут окатить таким взглядом нифига себе типа ты только что сказала что будешь драть тут на их глазах соседа Васю я тут не причем ржу нимагу ..Ой, "фигнЕй" в совместной жизни с родителями столько, аж не перечислишь ржу нимагу ....увы...что они вообще есть опаньки ...
Моргана, ППКС!
Кстати, мы прошлым летом были на католическом фесте в Будславе, это у нас в Беларуси и выкупили там себе книгу про семью. Я не помню точно как называется, издательство какое-то католическое. Так вот! Там очень четко прописано (а написана она очень интересно и жизненно), что, когда люди объединяются в семью, они становятся в первую очередь мужем и женой, а уже во вторую -- сыном и дочерью!!!! И к родителям там тоже был призыв принять это как данность, ни в коем случае не обижаться на это, а может, даже даже постараться довести это до своих уже взрослых детей. И были там советы, как это сделать при совместной жизни с родителями. И ведь это действительно очень верно! Проблема в том, что наши родители не могут перестроиться так, чтобы видеть нас не своими детьми, а женами или мужьями. Ну и мы -- когда рядом с мамой -- тоже очень часто становимся снова детьми... Мне кажется, от этого очень ного следует... Я это говорю не к тому, что надо уйти от родителей, отречься от них и не любить их. Нет! Моя любимая амочка -- очень близкий мне человек! Просто, создавая семью, мы переходим в другое качество. И это надо осознавать и нам самим, и нашим родителям. И сделать это, естественно, проще, когда живешь отдельно.
Ой, и еще. Я совсем не могу заниматься сексом, когда мы приезжаем к родителям чет засмущалась я . Мне все время кажется, что все слышно... Кошмар! Так и перебиваемся -- то в бане, то на машине типа по делам уезжаем, а там... Короче, получается почти юношеская романтика. Хорошо, что ненадолго.... ржу нимагу
На счет подрывания родительского авторитета ППКС!А еще послушают,что я говорю,ну как мы делаем дома,отвернутся и сделают по-своему,бесит ужасно...
Но теперь,после серьезного конфликта,они несколько поставлены на место,и спрашиваются что и как надо делать.
А на счет помощи.Вот мои свекры малышу за все время подарили три пеленочки,три кусочка мыла,з книжечки дешевеньких,и я попросила,чтобы сверуха связала ему пинеточки,ВСЕ.Я и не жду от них многого,но так хочется,чтобы больше было внимания к нам.А то другому внуку все дарится.А живут ,между прочим,по большей части за счет моего мужа.Вот это напрягает...
МОРГАНА

Очень поддерживаю мысль, чтоб не нести "разборки полетов" в дом!! Очень здорово придумали! подмигиваю
Это намного лучше чем бегать по комнате как по рингу и прятаться по углам...

У меня ситуация следующая: Своего жилья нет, есть 4-х комнатная квартира, где живут мои родители и собака. И другая 2-х комнатная квартира, в которой живет одна свекровь.
Меня выводит из себя когда мы начинаем кочевничать...типа недельку там...недельку там... чувствую себя бомжом каким-то... у меня ПМС Со временем уже запаслась необходимым набором нужных вещей и у свекрови и у родителей...но всеравно это ерунда!
В теплое время - ситуация проще. Родители мои с ранней весны и до поздней осени живут на даче! А свекровь собирается в село к своим родственникам на лето... уже чемоданы потихоньку пакует...
Я хочу сделать ремонт у свекрови - выкинуть нафик всю ее старую мебель и купить новую! И еще хочу переехать к свекрови сама и перевезти собаку... ржу нимагу
Вот такой блин план-минимум! йоу
По-поводу выяснения отношений, я стараюсь это делать или очень тихо (чтоб никто не слышал...типа лежат двое под одеялом в темноте и шепотом орут друг на друга матом...ржу нимагу ) или на нейтральной территории... Но и мои родители и свекровь стараются всегда убегать в другой конец квартиры, если видят что ситуация накаляется...
Самое интересное, что свекровь ВСЕГДА защищает меня! Даже скорей не защищает, а я бы сказала, что она всегда на моей стороне! Всегда подддерживает мою точку зрения! А вот мама- наоборот!
И вот где в этом мире справедливость??? ржу нимагу
Малышк@
Меня тоже свекровь поддерживает, мы с ней очень даже похожи по характеру. Нам постоянно чёго-то нужно делать, куда-то лететь и т. д. А муж мой полная противоположность, такой же как и его отец, ничего не интересует кроме своих интересов (книги, компьютер). Мы тоже живём с его родителями и пока отдельное жильё нам не светит грущу Я тороплю всех с ремонтом, но никто не шевелится. Коридор стоит обшарпаный, в туалете и ванной плитка валится, а им пофиг. Как их подбить,чтоб начали чё-нить делать? я тут не причем
Vita

Ты знаешь, мне свекровь в отношении ремонта сказала "делай что хочешь, я знаю что мне всеравно понравится" улыбаюсь
Родители - рогами в стенку и капец... Ненадо мол менять кафель, если старый еще не отваливается.... нормальная логика??? ржу нимагу
Поэтому я решила, что будем жить у свекрови... сейчас потихоньку начали делать там ремонт! улыбаюсь
осталась совсем мелочь - смирить свекровь с мыслью, что собака-друг человека ржу нимагу
Ой девчонки , мне можно так сказать повезло я живу с мужем и с мамой . Уживаемя хорошо, это лучше чем жить со свекровью
( жила 2 месяца сбежала бигом к маме). Делиа счета по палам, питаемся отдельно, вообще все хорошо (ТТТ).
Привет! Я долго хотела попасть на этот форум, моя кума Катя описывала его со всех сторо но только хорошими словами! Я правда не надолго, мне дали временно компьютер, но я надеюсь, что очень скоро куплю себе и буду с улыбкой проглатывать ваши статьи.
Я давно хотела ребёночка, хотела стать молодой мамочкой, но не складывалось. 3 года назад я познакомилась со своим мужем (мы живем в гражданском браке). Провстречавшись с мин 2 года мы решили пожить вместе, начали снимать квартиру, потом в 2006 году 5 января я забеременела, сказала родителям когда было уже 4мес. Мы переехали на другую квартиру, а где-то на 7-м месяце мой папа купил нам частный дом в 7мин. езды от Киева. Последние месяцы я провела там, мне было хорошо, спокойно, но из-за тонуса я лежала 2 раза на сохранении. Родилась Настюша и через две недели я села за руль, возила малышку, то в поликлиннику, то на массаж (обьщеразвивающий). (Девчонки и мальчишки скажу только одно с уверенностью: Рожайте с близким Вам человеком!) И потом я поняла, что там жить немогу, кругом одни бабушки и дедушки, а все мои друзья в Киеве. Ездила каждый день, а потом решила переехать к маме, бензин всётаки не копейки стоит, не напасёшься! Вот уже месяца 2 живем с моей мамой, конечно слушать постоянные наставления по поводу прикорма и моего молока я устала, но немогу представить как я буду сидеть там одна с масиком в 4-х стенах за забором. Пока денег на свою квартиру нет это понятно, но надеюсь и хочу побыстрее сьехать но не в дом. [img][/img]
Совместное проживание - это источник большого количества конфликтов. Я категорически против, но иногда приходится, как в нашей ситуации. Живем с родителями мужа (временно). Каждый месяц отдаем им сумму на расходы связанные с питанием и т.п. + переодически покупаем то, что нужно. Все более ли менее крупные покупки делаем мы, за квартиру платят они.
Естественно... И всё-таки следует находить все мыслимые и немыслимые способы, чтобы жить отдельно... от его ли, от своих родителей... Всё-таки поколения разные и непонимание будет в любом случае.
Да вы такие ситуации рассказываете, мне так до боли все знакомо. Мы с мамой не дружим наверное всю мою жизнь. Помнитца мне когда она меня в школу будила это происходило так. Лера вставай, ну а я конечно немогу сразу поднятся. Через 5 минут: Вставай ....... клмн, я что постоянно буду бегать к тебе. Так начиналось утро со слезами. Когда я встретила Толю (это мой муж), он был ещё женат, но там у него отношений уже лет 12 никаких небыло, он находил любой предлог чтобы не поехать домой, а чаще всего просто пил с друзьями в ресторане. Незнаю откуда мам узнала, может догадалась, всётаки он старше на 14 лет. Я думала она меня сьест и его тоже. Она перерыла всё мои записные книги и даже нашла его номер телефона. Она когда ему позвонила, даже я рядом сидела и слышала как она орала, но он ведь тоже не мальчик, отвечал ей так, что она незнало что и сказать. Короче месяц я у него прожила и прплакала, от того,что моя мать даже меня не ищет, а когда я ей звоню она просто не хочет говорить. (тогда мне было 19 лет)
Кстати папа ушёл от неё уже 5 лет назад.(наверное не от хорошей жизни). Да она добрая, очени любит всех жалеть, но самого дорогого ей человека, мне так кажется просто ненавидит. Кими словами она только меня не называла. Но в последнее время я начала просто её игнорировать. Как я писала в дневничке малышки, нам папа подарил дом, но я там жить без друзей просто немогу. Пока живем с мамой, с 22 марта мы сней не разговариваем, знаете мне кажется, что я уже и не буду с ней говорить, столько накопилось у меня обид за всю мою жизнь. А сердце уже даже и не щимит. Может вы подумаете, что я злая, нет, я просто опустила руки. Устала! Сейчас в поисках жилья!
А мы живем с моими родителями. И мне это НРАВИТСЯ!!! чет засмущалась я У нас отдельная комната, без стука туда никто не входит. Мы отдаем маме деньги на питание и квартиру (сколько она говорит) + в течении месяца сами что-то покупаем из еды. Химию я покупаю почти всю сама, т.к. я вообще помешана на всяких чистящих средствах и люблю все выбирать сама. Мама в наши отношения не лезет, если что-то не так, то родители говорят все только мне наедине. Правда есть один недостаток: муж от заботы моей мамы совсем разбаловался и перестал что-либо делать по дому. Даже заставить его приготовить ужин, когда я задерживаюсь на работе и прихожу домой только в 9 вечера, оооочень проблематично. Но, с его родителями не буду жить даже под страхом смертной казни. Мне в их доме вообще не нравится весь уклад. Мама там делает абсолютно все ( и то, как она это делает мне тоже не нравится), к тому же она хочет быть в курсе абсолютно всех проблем, включая мою БТ, кол-во наших с мужем ПА и т.д. Есть еще проблема: у них 2-х комнатная хрущевка со смежными комнатами. Они привыкли спать с открытыми дверьми. И его мама ооочень любит зайти ночью в нашу комнату и начать целовать спящего сыночка. А я лежу рядом и тихо оболдеваю. И вообще я люблю спать голышом и меня все открытые двери и ночные поцелуи раздражают. И еще, у мужа есть старшая сестра (она тоже замужем), они большую часть времени живут тамже. Так что, когда мы приежаем к его родителям, нам приходится мало того, что спать с открытой дверью, так еще в одной комнате с его сестрой и ее мужем. Спать я там вообще не могу. Мне необходима тишина и темнота. А получается, что в соседней комнате до часу ночи горит свет и мешает уснуть, когда его НАКОНЕЦ-ТО гасят приходят сестра с мужем и начинают "шепаться". Я спать хочу! Мне на работу вставать! А я не могу уснуть потому что сзади меня все время слышу:" ха-ха-ха, а у меня сегодня....., зачем ты мне раскрыл попу?...... ха-ха-ха"!!!!! пипец Я забыла сказать, что мы приежаем туда 2-3 раза в неделю рыдаю И, простите за подробности, с интимной жизнью полный абзац!... Мы планируем малыша, например у меня сегодня О., нам кровь из носа нужно "уедениться", приходиться просить сестру уйти из комнаты на пару минут, все естественно все понимают, начинаются всякие взгяды, мы торопимся, нервничаем. Вообщем полный пипец грущу Я уже от всего этого ТАК устала. Очень хочу жить отдельно и желательно далеко, но пока нам ничего не светит и приходится жить у родителей. Слава Богу, что большей частью у МОИХ!!!! очень счастлива
Цитата:

И его мама ооочень любит зайти ночью в нашу комнату и начать целовать спящего сыночка

Абзац. Причем полный.
И всё остальное тоже.
А зачем вам там оставаться ночевать, пусть и 2-3 раза в неделю?
Luchistaya писал(а):

Цитата:

И его мама ооочень любит зайти ночью в нашу комнату и начать целовать спящего сыночка

Абзац. Причем полный.
И всё остальное тоже.
А зачем вам там оставаться ночевать, пусть и 2-3 раза в неделю?

а мы любим спать раздетые, представила его маму возле нашей кровати, да я орать от испуга буду..... ржу нимагу
Luchistaya
Так хотят обе стороны (мама и сын). Как же без этого?!!! пипец Если мы просто приежаем и вечером уежаем, считается, что дома мы не были. Раздражает еще и то, что они также считают, что мы приежаем к ним редко нифига себе А уже просто от всего этого устала. Каждый раз таскаться туда с пакетиками с вещами (на работу с пакетиком, с работы с пакетиком, и опять, и опять) Еще они любят поваляться вместе на кроватке, пообниматься и все такое, а я стою над ними и конючу:" пошли спать, пошли спать, пошли спать ВМЕСТЕ!!!!" пипец

добавлено спустя 6 минут:

Малинка
Я когда первый раз ее увидела, тоже от страха чуть не умерла. Спим мы, спим. Вдруг мужу что-то во сне приснилось, он закричал. Так я даже еще понять ничего не успела, открываю глаза, .... а надо мной нависло в темноте что-то..... большое. Потом смотрю оно склонилось над нами и.... давай мужа целовать и гладить у меня ПМС А еще его сестра заходит в комнату когда мы уже практически уснули, тихо-тихо так проходит мимо нашей кровати и "....привееееет...." Блин, ну как тут можно выспаться, а ?! пипец
Tanyusik
Но ведь у них нет условий, чтобы вам оставаться ночевать! Ведь они не могут предоставить вам ОТДЕЛЬНУЮ комнату, куда бы никто не вошел без стука...
мда... как говорится -бывает... твоему мужу уже взрослеть пора, чай, женился, а всё от маминой юбки отлепиться не может. Извини, если резко.
Luchistaya

Цитата:

твоему мужу уже взрослеть пора, чай, женился, а всё от маминой юбки отлепиться не может. Извини, если резко.

Нет, не резко. я сама это прекрасно понимаю и пытаюсь всячески и ему это втемяшить. Просто тут еще и маме как-то надо это объяснить. Она же звонит каждый день (раз по 100) и просит приехать. А то вы давно не приежали, целых 2 дня уже прошло!
Tanyusik
я тебе сочувствую... ситуация та еще... честно - я бы не выдержала...
Luchistaya
У меня вообще все родные и знакомые, кто в курсе, просто в шоке. Я сейчас стараюсь придумать всяческие предлоги, чтоб туда не ехать (хотя бы мне самой), да и мужа стараюсь пореже туда пускать.
Tanyusik
Может тебе погооврить с ним. У вас есть своя комната в квартире твоих родителей (жаль, конечно, что нет возможности вообще жить отдельно), в ней вы и должны ночевать. К маме - только в гости по выходным (и то можно не каждую неделю) без всяких ночевок. Мужу не 10 лет. А так получается, что рановато он женился, если такая потребность в маме.
Luchistaya
Ты думаешь я не говорила? Для меня вообще все обернулось шоком после свадьбы. Нас когда спрашивали будем мы приежать к родителям или нет, мы конечно отвечали что да и часто. Но я даже подумать не могла, что придется приежать через каждые 2-3 дня. Сколько слез после свадьбы было пролито, сколько скандалов!!!! Муж на все отвечает так: "Я все равно буду ездить столько, сколько мне понадобится. А ты если не хочешь, можешь не ездить со мной." Я сначала очень переживала, а теперь и вправду НЕ ХОЧУ И НЕ ЕЗЖУ С НИМ. Мои родители тоже после свадьбы все время от этого офигевали, спрашивали "а где твой муж?", а что я отвечу? Мой муж поехал к маме!!! пипец А сейчас родители все равно офигевают, только уже молча.
Tanyusik
Ну чо ж... пусть ездит... это, конечно, его дело... но явно завышенная потребность в маме... жаль, что до свадьбы ты не знала, как это будет я тут не причем
Luchistaya

Да уж, да уж. Знать бы где упаду, соломки бы подложила я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3