Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно!И забеременеешь и родишь!!!Не замарачивайся!И запомни всегда нужно решать проблемы по мере их поступления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SunshineGirl писал(а):

SunshineGirl

к сожелению сейчас таких деток все больше, я вот о чем подумала ,а раньше такие детки рождались,ну лет 30 назад например,или только сейчас ?может экология виновата?
Девчонки, всем привет! Я в отчаянии!
Очень хочу ребеночка.Замужем два года. В прошлом был аборт вакуумный. Первый месяц провал+задержка монстров на 2 дня+крайне болезненные.
Осложнений никаких не было. Но просто очень переживаю. Прошлое покоя не дает.. грущу Овуляцию вроде правильно подсчитала. и все равно глухо.
Anita2009
Проверится обязательно бы стоило. Вы долго планируете? Или только первый месяц?
Только первый месяц. Но все равно. боязно. Проверялась. Все в норме вроде.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[b]Arjadna[/b]
Только первый месяц, но все равно, мне страшно. Проверялась. Мой гинеколог говорит, что все будет в порядке. Она же делала мне аборт.
Anita2009
Очень редко у кого получается с первого месяца подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Так что тут нужно терпение и труд. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ты почитай форум, тут очень много полезной информации. И обязательно все получится подмигиваю подмигиваю
Anita2009

Первый промах это не повод отчиваться, у меня аборотов не было и рожала 2 года назад а уже 5ий мес. над бэбиком работаем. Так что всему своё время-будет у тебя скоро малыш, главное не вешать носик!

А вообще история в тему- у меня одноклассница 3 аборта делала и ничего-уже мама 2ух малышей внимание
Девчонки, спасибо Вам за поддержку. ))Мне это действительно на данный момент не хватает)
Да и какая нафиг разница кто, главное - это твое родное!!!!!
А мужу б голову открутить!!!!!!! пипец[/quote]

не, лучше не голову, а то что ниже пояса. Так надежнее будет. простите, не сдержалась. А если по теме - знакомая после первого сына сделала 4 или 5 абортов. и ничего, родила потом здоровую деваху ржу нимагу Другая знакомая после дочки первой за полгода после родов сделала 4 А. И тоже потом ничего. Двойней заБ буквально через месяц после последнего.
А моя подруга первую беременность тоже прервала абортом, впоследствии сделала еще 2, и это все за 1,5 года. На днях у нее родился прелестный сынок. А вот я тоже делала аборт, ребеночка конечно жаль, но с высоты своего жизненного опыта понимаю, что не смогла бы всю жизнь прожить с его отцом(( Сейчас я счастлива в браке, забеременнеть не получается с Нового года.. Вот теперь задумываюсь над своим прошлым грущу Становится очень страшно...
Но ведь счастливые примеры же есть? Так что переживать пока не стоит. И после Нового года прошло совсем ничего. У меня подруга два года старается и все никак. И это без аборта. Все будет хорошо, главное верить ))) Удачи
теперь, когда у меня есть ребенок, я понимаю, как это было ужасно, мне стыдно, но пишу ради положительного примера. У меня до появления на свет моего галчонка было два аборта...
У меня подруга сейчас Б! У нее было 2 А. А ее гражданскому мужу еще 5 лет назад поставили диагноз -бесплодие. Сейчас она Б - и был именно залет! очень счастлива (они не предохранялись 3 месяца, думали, что с таким диагнозами у них явно ничего не получится...)Она решила больше не играть с судьбой и оставить малыша (хоть с мужем развелась, а с гражданским мужем живет токо 3 месяца!!). Вот такие чудеса бывают! - 2А+диагноз бесплодие партнера.
Верьте в чудеса! внимание
душечка писал(а):

Доська писал(а):

может я и не по теме, может кто нибудь знает правда ли что некоторые аборты не запрещены церковью ( ну например если анализы плохие)

нет.
Там все очень категорично. Нельзя и все.

Это я о православии.

Перед моей выпиской из больницы к нам в палату положили МОНАХИНЮ (или как их там называют) ПОСЛЕ АБОРТА
за аборт платила МАТУШКА
вот так вот
А как же постоянные церковные лозунги по поводу А? А тут вон как получается! Им же кажется вообще ничего нельзя, неговоря уже об этом! Не так уж они и безгрешны как выясняется. Уж если "невесты господни", то что говорить про всех остальных и осуждать?
У меня был аборт прошлым летом, делала из-за того, что принимала сильные антибиотики во время беременности. Сейчас уже думаю, что стоило рискнуть, наверное. Теперь планирую уже 3 месяца, пока без результата, но надеюсь на лучшее. подмигиваю
Моя близкая подруга в прошлом делала аборт. Через три года она вышла замуж и забеременела с первого месяца! Правда, было небольшое прирощение плаценты.
Поначиталсь я здесь рассказов об А по собственному желанию...Вы знаете, девочки, аборт - это был мой самый сильный страх - я думала, да чтоб я когда-нибудь...ни в жизнь не возьму такого греха на душу....
И вот я собираюсь замуж, и буквально за 2 месяца до свадьбы я забеременнела, радости не было предела, счастливая была!!! И прям перед самой свадьбой я пошла на УЗИ, у меня была уже 11 наделя....но...оказалась анэмбриония, ЗБ. На следующий день у меня свальба...а я в трансе плачу в клинике от ужасающего меня ШОКА. Если б не муж...я незнаю как бы я пригла в себя. С горем попоам привел меня в чуствва и на следующий день я вышла замуж и был чень замечательный день......Но на следующий день меня положии в больницу и сделали чистку, потому что повторное резюме подтвердило диагноз ЗБ... Вот так в мою жизнь и проник аборт...Прошло чуть меньше месяца, а я дурею от мыслей смогу ли я теперь забеременнеть рыдаю Я просто не нахожу менста мне скорее хочется что-то делать....и как можно скорее еще раз забеременнеть...Но все твредчт что нужно подождать минимум полгода....а я вот читаю ваши сообщения и ищу зацепку, надежду...что может можно раньше.....а пототм постоянно плачу от сраха....моего самого большого страха...что я не смогу больше иметь детей...Хотя чувтсвую всем сердцем, что смогу заберемменнеть и как можно скорее мне хочется это доказать даже...наверное самой себе....Девочки, мне так страшно..а понять меня из близких...мало кто понимает....
AVRORA_
Чистка от аборта всё же отличается .. хотя бы по моральным соображениям.
Я не знаю, как тебя поддержать ... Когда я родила своих мальчишек на 17 неделе Б, то мне все слова поддержки были параллельны, а некоторые , наоборот, только вызывали ещё больше боли и слёз .. Так что просто держись сама и старайся успокоиться.

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да! У меня это называлось медикаментозным абортом по - моему. Но на следующий день мне повторно делали ещё чистку. Т.к. у меня была двойня, то что-то в матке от одной плаценты осталось .. насколько я поняла .... Мне тогда не до этоого как-то было
ЗаБ не могу уже 16 месяцев после В.
AVRORA_
Не паникуй! Тебе сейчас главное успокоиться. А то с таким настроением - стрессом - орагнизм твой точно откажется беременеть. Поэтому и дается полгода минимум - успокоиться, прийти в себя, чтобы орагнизм окреп и снова был готов.
По статистике после ЗБ 90% женщин опять беременеет и благополучно рожает своих детей! И как ты думаешь - почему бы тебе не попасть в эти 90%?
Успокойся! Не аборт у тебя был. Да, чистка, но не аборт. Другого выхода у врачей просто не было, кроме кк почистить тебя. Или что они должны были сделать?
Пройдет время, скнова начнете планировать и всё будет как надо!

Cvetochek-Анна писал(а):

то что-то в матке от одной плаценты осталось .. насколько я поняла .... Мне тогда не до этоого как-то было

Анют, я вот тоже только на прошлой недел узнала, что меня, оказывается, еще и чистили после родов нифига себе мне даже никто ничего не сказал. написали - кюретаж, а я там знаю, что это такое. Ну вот на той неделе меня просветили опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

то что-то в матке от одной плаценты осталось .. насколько я поняла .... Мне тогда не до этоого как-то было

Анют, я вот тоже только на прошлой недел узнала, что меня, оказывается, еще и чистили после родов нифига себе мне даже никто ничего не сказал. написали - кюретаж, а я там знаю, что это такое. Ну вот на той неделе меня просветили опаньки ...

А как это ты не знала, что тебе этот ... кюретаж .. делали? нифига себе
Верите, буквально ненавижу эту тему опаньки ... "4 аборта за полгода"-так и хочется спросить НАФИГА???"сделала аборт-через месяц опять заБ и родила" - зачем абортировалась в первый раз? Ладно там года ГОДА проходят между беременностями...Мерзко так и горько
МОРГАНА писал(а):

Ладно там года ГОДА проходят между беременностями...Мерзко так и горько

+10000
Ириска-14
....просто я сейчас разбирала шкаф и нашла все свои "беременные справки", справку с первого УЗИ о том что у меня "5-ти недельная маточная беременность" и вот сейчас эта "беременность" играет на музыкальном стульчике я тут не причем , а аборты же делают далеко не в 5 недель...Вот реально перед глазами эта пожёванная справка и...живой сын! Блин в голове не укаладывается. У меня еще до справки тесты хранятся полосатые, так скажем первые "признаки" моему чадушки...
Страшно каким все может быть зыбким
МОРГАНА
ну вообще аборты я допускаю - разные бывают ситуации у людей - но когда это конвейер какой-то - то это уж нет... у меня ПМС
не хочу никого пугать - это просто пример из моей жизни...
в 2000 сделала аборт на 12 неделе - так надо было... не тянули мы даже себя, иногда кушать не было чего, жить толком не было где, куда ж тут до ребенка...
2002 - ЗБ на 12 неделе
2004 - выкидыш на той же 12 неделе
анализы в порядке, отклонений никаких
до этого 2009 года у меня уже руки опустились... я даже не надеялась, что я еще смогу забеременеть. Получилось, но не все так гладко с протеканием беременности... на сегодняшний момент - 22 недели - у меня было 2 угрозы, ИЦН, швы на шейке матки, амниатический тяж, многоводие...
я почему то уверена, что это последствия аборта
У меня близкая подруга делала аборт, и кстати, после него не все гладко было - кровило долго и т.д. (подробностей уже не помню, давненько это было). Кроме того, у нее с яичниками какие-то проблемы были (по-моему, воспаление). Так вот, через несколько лет после аборта забеременела с 1ого цикла, сама родила здоровую девочку (учитывая то, что на учет по определенным обстоятельствам встала месяцев в 7-8 - у гинеколога глаза вот такие нифига себе были). Пока кормила, забеременела еще раз (случайно) - родила чудесного мальчика.
Cvetochek-Анна писал(а):

А как это ты не знала, что тебе этот ... кюретаж .. делали?

Ну вот так - не знала. Мне никто ничего не сказал. сказали только, что есть небольшая внутрення трещина и уже после родов подошел мужик, начал там что-то делать (а я откуда знаю - что, думала, что он эту трещину зашивает, да и все равно мне тогда всё было абсолютно + я ж под эпидуралкой была, которая начала действовать только уже на потугах)
Я видела, что в выписке написано - кюретаж, но я ведь даже не подозревала, что это такое, а вот недавно была у одного врача, он мне глаза и раскрыл нифига себе
Привет! Хочу поделиться. В прошлом месяце я узнала что беременна, радость была непомерной, хотя беременность наступила со спиралью. Через два дня попала в больницу с кравотечением. Четыре дня ребенка пытались сохранить, но начался выкидыш и меня вычистили.Теперь меня жестко кроет - очень хочу ребенка. Врач сказала подождать полгода. Незнаю как их переждать... рыдаю
СибиВера писал(а):

Врач сказала подождать полгода. Незнаю как их переждать... рыдаю

А мне врачи (генетики) запретили оставлять. Очень долго переживала, но время лечит. Подожди полгода и снова в путь. Главное держись и не расклеивайся! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3