Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я слышала от врача, что если начать принемать гармоны сразу же в день А., то вероятность проблем в дальнейшем резко снижается... и восстанавливается все гораздо быстрее... правда, не знаю, на сколько этому можно верить... опять же организмы у всех разные, да и аборты тоже...
НК
я после А пила ОК(теже гормоны). ЗаБ ровно через 2 года
Да, про ОК - это все индивидуально.
RedSnake
...но их в основном после А сразу и назначают(хотя бы что бы повторно не "залететь"!)
МОРГАНА, я знаю, что назначают сразу после А. Но в науке до сих пор спорят ученые: надо ли или нет. Кому-то они помогают, кому-то нет. Мне назначила врач, делавшая операцию, ОК принимать не сразу, а только с первого дня месячных, то есть дождаться настоящих М. А врач, у которой я на учете мне про ОК вовсе не говорила. Ну и плюс не всем назначают сразу, так как у многих женщин просто ОК во вред может пойти, так как очень много противопоказаний. Это же химия, несмотря на то, что гормон - искусственное. У кого-то вообще без Ок все восстанавливается. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А чтобы не залететь - врачи не назначают с этой целью ОК после А. Есть много других способов, чтобы не залететь. Тем более, что есть по словам врачей полезный способ: это природный, отсчитывая дни овуляции.
RedSnake писал(а):

по словам врачей полезный способ: это природный, отсчитывая дни овуляции

йоу без обид, но сейчас ни один врач не назначает этот метод как ПРЕДОХРАНЕНИЯ, ибо я тут не причем ... ЗАб им можно, а вот предохраняться чет засмущалась я - кто знает сколько сперматозойды ржу нимагу в трубах проживут я тут не причем ..НЕТ-НЕТ-НЕТ... "Природный метод" как метод именно ПРЕДОХРАНЕНИЯ самый не надежный внимание , еще меньше - это вообще не предохраняться
МОРГАНА, на самом деле этот метода для того (причем назначают именно маммологи и гинекологи), чтобы женщина получала мужские гормоны, сперму иначе. Почитайте хорошие книги о том, как женскому организму нужна сперма. Когда у женщины мастопатия - сперма тоже играет немалую роль.
Да, он ненадежный. Но я бы не стала так категорично говорить за врачей: ни один. Многие подмигиваю.

добавлено спустя 2 минуты:

Мы говорим не о простой женщине, которая заБ. и родила себе спокойно - там спирали вообще рулят, а о той женщине, у которой сложен процесс вынашивания и зачатия. Зачем себя травить постоянно химией?
Я зделала 1 вакуум 2 года назад.Соесть до сих пор мучает. Смотрю на небо ночью и думаю:
- Гдето там среди звездочек моя деточка. рыдаю
Девочки,я тоже сделала вакуумный А... 4 года назад,и с тех пор никак не могу Заб. Сдала кучу анализов, гармоны,узи. Но ничего не получается. грущу Я уже начала бояться. рыдаю
У меня 2 вакуума было.После первого через 3 года забеременела.А год назад ещё был.Теперь хотим второго.Вот не знаю,получиться иль нет.Буду надеяться и Боженьку просить грущу
lukyash писал(а):

Девочки,я тоже сделала вакуумный А... 4 года назад,и с тех пор никак не могу Заб. Сдала кучу анализов, гармоны,узи. Но ничего не получается. грущу Я уже начала бояться. рыдаю

Девочки, я вот тоже по глупости в 18 лет сделала абортгрущу Сейчас уже 31 и забеременеть не могу покагрущу Сдала все анализы - все ОК, сейчас планируется вторая лапара. Ходили с мужем в церковь на исповедь - сказали в грехе живете, надо венчаться. Вот через 4 дня венчание а после него лапара. Молю у Бога прощение каждый день!!!
Стрелочка
У меня была аналогичная ситуация, тебе надо простить себя самой, и Бог тоже тебя простит! У тебя обязательно будет малыш!
Конечно можно!

Моя сводная сестра при первой Б сделала аборт. И буквально через год снова забеременела. Причем что первый, что второй разы это был залет. Но в этот раз она уже решила рожать и родился здоровый мальчик. очень счастлива
He3HAKOMKA2

У меня был медаборт, через год снова заБ - выкидыш. Потом вышла замуж во второй раз, и через год после выкидыша снова Б. В данный момент у нас 6 месяц улыбаюсь . Все замечательно и все отлично! И у тебя все будет ОК!!! йоу

Врачи советовали чтобы между Б прошло хотябы не менее 1,5 - 2-х лет, но как видно из практики, можно и раньше! Главное верить и хотеть!!! И все у вас получится!
Моя подруга за последний год сделала 2 аборта,последний осенью 2007....сейчас снова беременна,но ребенка оставляют,правда сильная угроза выкидыша..... грущу
У всех женщин разное здоровье я А. не делала и угроза была с 1 по 9 месяц ,а моя бабушка около 30 сделала и беременела пока климакс не настал ( родила 2 здоровых детей). Так, что получиться забеременеть главное выждать время после А.[/b]
Anasta писал(а):

а моя бабушка около 30 сделала

нифига себе нифига себе ниче себе...А говорят, сейчас молодежь безответственная и развратная ржу нимагу
я всегда удевлялась, неужели нельзя предохраняться ???? а она мне отвечает "В наше время небыло столько возможностей сколько у вас сейчас. " грущу
Девочки, хочу вам рассказать свою грусную историю. Своих сыновей я родила без абортов. После второго сына сделала 3 аборта. В январе сего года муж захотел девочку, получилось все с первого раза...оказался мальчик. Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт, конечно очень жалею, но ничего обратно вернуть нельзя. После этого полгода как положено предохранялась, теперь вот я опять хочу малыша, конечно очень хочется девочку, но Бог не дал пока никого... Девочки, милые не делайте никогда таких ошибок как я. Перебисился бы муж и все равно бы любил, а теперь я грех такой на душу взяла. Никогда я так не переживала как в этот раз. рыдаю

добавлено спустя 28 секунд:

Маняша 78
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Маняша 78 писал(а):

Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт

нифига себе Муж у вас, однако, странный. Конечно, надо было рожать. Но теперь поздно уже говорить...
Маняша 78
Это на каком сроке вы делали аборт???
Маняша 78
По статистике, после первого аборта 30% женщин не могут иметь детей. А уж после четвертого... Держитесь, продолжайте активно планировать, может еще судьба смилуется, чего я вам искренне желаю.
Маняша 78 писал(а):

В январе сего года муж захотел девочку, получилось все с первого раза...оказался мальчик. Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт

Я в шоке нифига себе
Девочки...я чего-то не понимаю...определить пол с какого срока можно??? Это уже пожалуй не аборт, а роды...

Стоит ли идти на такое...
Я никого не осуждаю, но никакой мужчина не стоит этого..... тем более мужчина, который может отправить женчину убивать сформировавшегося ребенка.....

Чтото никак не могу в себя от прочтенного прийти.... пипец пипец пипец
Я тоже в шоке. Планировать ребенка, а потом сделать аборт, т.к. ребенок оказался не того пола... И это ж срок немаленький был, раз уже было видно, что мальчик...
Arjadna писал(а):

Я никого не осуждаю, но никакой мужчина не стоит этого..... тем более мужчина, который может отправить женчину убивать сформировавшегося ребенка.....

ППКС!
Arjadna писал(а):

тем более мужчина, который может отправить женчину убивать сформировавшегося ребенка.....

Я бы даже сказала,что казнить таких надо мужчин...и женщин... грущу у меня ПМС
беременность возможна-если не было осложнений при проведении аборта, или в последствии после него опаньки ...
хотя не рекомендуют при первой беременности-аборт
Расскажу немного про себя...может и не в тему...я забеременнела в 17 лет...по сути, чувствуя себя просто маленькой девочкой... кроме аборта на то время не видела выхода (очень боялась родителей, да и не представляла как быть с ребенком)..пошла на аборт...в 12 недель... (я только узнала что Б). Я не знаю кого счас благодарить, но, заплатив уже деньги в частной клинике, врач просто отказалась мне его делать...., сославшись на тонкую шейку матки и возможные кровотечения (у меня этого не было)..мне казалось что тогда жизнь закончилась...но она только началась...у меня, как видите по линеечке, растет самое дороое в жизни.

Я к чему...нет безвыходных ситуаций.... всегда можно найти свое...
но прежде чем сделать выбор в сторону аборта - подумайте...ведь не каждому могут предоставить такой шанс...а после... дороги назад не будет...
Arjadna
Как замечательно все получилось! Я так радуюсь таким примерам! Врач эта - молодец. Но тебе было 17 лет, совсем ребенок. А здесь взрослая женщина, давно в браке, причем уже 2 детей есть! Не могу этого поступка понять, в голове не укладывается. Почему-то даже сочувствия не чувствую, хотя это не правильно с моей стороны, я понимаю...
Часовой пояс: GMT + 3