Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт

Ужас какой! пипец .
мдя...меня аж дёрнуло от этой истории... Муж захотел.... А своих мозгов нет?
Да я б послала мужа такого.... И это реально не аборт... О том, что мальчик, лично мне сказали в 16 недель, т.е. это уже фактически искусственные роды. Да и ошибается узи частенько. Короче, бред полный.
Желанный ребёнок, он и есть желанный. У меня тоже после двух мальчиков мальчик получился. И мы его УЖЕ обажаем!
Janny
Я, конечно, не в тему, но ты такая молодчинка! Ванюшка, Илюшка и Мишаня. это любовь
Хочется последовать твоему примеру, в смысле количества малышни.
Маняша 78 писал(а):

В январе сего года муж захотел девочку, получилось все с первого раза...оказался мальчик. Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт, конечно очень жалею, но ничего обратно вернуть нельзя.

А если УЗИ снова покажет мальчика? А муж в курсе, что в 4 недели у ребенка начинает стучать сердчеко? Это по-моему как предложить убить уже взрослого ребенка. Просто за это убийство посадят, а за малыша, который беззащитен перед такими "папами", осудят только девушки с форума. Мы не вправе судить ваш поступок, может вы боялись остаться уже с тремя мальчиками на руках, может еще что... Но это просто не укладывается в голове. грущу
Anasta писал(а):

моя бабушка около 30 сделала и беременела пока климакс не настал

нифига себе Ну да, средства для предохранения были другими, но тот же прерванный ПА никто не отменял. Сделала бы может хотя бы 15 их.

И о теме. Две мои подруги сделали аборт. Через 11 месяцев после аборта они выписывались из роддома с малышами на уках. Новая беременность у обеих наступила через два месяца. Но так бывает не всегда. Ведь организмы у всех разные.
Маруся писал(а):

Две мои подруги сделали аборт. Через 11 месяцев после аборта они выписывались из роддома с малышами на уках.

Не понимаю, зачем аборт делали, если не предохранялись в последствии. я тут не причем
Кубарек
Это жизнь. Обе сделали аборт от мужчин, которые их бросили. Как это иногда бывает, тут же познакомились с новыми и ... забеременели. Одна очень счастлива в браке, девочке уже восемь лет. А другая собирается разводиться, а девчоночке всего 1,5 года.
Я вообще то тут первый раз,но хочу кое что сказать.Может быть об этом уже и писали. СРазу скажу что это мнение врача а не мое.Я читала статью какого то врача который рассказывал про девушек пришедших на аборт,каких то удавалось отговорить ,а какие то делали. Так те кто родил очень часто оставались одни и без мужа,одни с ребенком и жизнь скаладывалась не очень удачно. А те кто делала приходили через пару лет с мужьями и рожали нормальных детей. и после этого врач говорит Юа в принципе имею ли я права отговаривать их.
Маняша 78 писал(а):

Я в шоке... как так можно, убить ребенка своего только потому, что полом не угадил... маразм...а если опять будет мальчик, то снова на аборт пойдете? нифига себе
vladigora писал(а):

Маняша 78 писал(а):

Я в шоке... как так можно, убить ребенка своего только потому, что полом не угадил... маразм...а если опять будет мальчик, то снова на аборт пойдете? нифига себе

Не судите да не судимы будете.

Но такие случаи - это просто пи....ц!!!!!!!!!!!!
Arjadna писал(а):

Девочки...я чего-то не понимаю...определить пол с какого срока можно??? Это уже пожалуй не аборт, а роды...

Да это искуственны роды скорее если больше 12 недель! Я на такую процедуру ложилась 4 раза.... И тогда мне было 16 лет! Первый раз анализы были просроченны, воторой раз роддом в который мне дали направление закрывался на мойку, в третий раз приехала у меня срок уже 22-23 недели.....дядя врач ахнул, сказал приезжать на слежующий день сделаем УЗИ, если плод меньше килограмма, то будут делать искуственные роды.....приехала на следующий день УЗИ показало 800 грамм.... я начала плакать, добрый дядя врачь был заведующим роддома успокоил меня и можно так сказать дал болгословение...спасибо ему....вот уже скоро будем справлять 4 годика доченьки!
NiKuSiNkA
Видишь, как всё получается - пути Господни неисповедимы.
у меня знакомая сделала 4 аборта на больших сроках.... потом чуть опять не побежала... но вовремя одумалась и решила рожать...лягла на сохоанение.... 1/2 Б так и пролежала (не пордряд)... но все тки родила мальчишку... пока тьфу-тьфу
NiKuSiNkA
Я не поняла... зачем ты ложилась на искусственные роды?

добавлено спустя:

Cvetochek-Анна писал(а):

Не судите да не судимы будете.

Я не сужу, я удивляюсь... нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

NiKuSiNkA
Видишь, как всё получается - пути Господни неисповедимы.

Судьба!
vladigora писал(а):

NiKuSiNkA
Я не поняла... зачем ты ложилась на искусственные роды?

Моя несостоящая свекровь панику забила и врачи немного пугать стали плохими УЗИ и анализами! Мне тогда было 16 и всё решала мама и её подпись!
NiKuSiNkA
Ну в итоге тебе так и не стали вызывать роды? и ты доносила! подмигиваю
vladigora
Да, я расплакалась...сильно испугалась...добрый врач мне всё объяснил поговорил со мной и я ушла...ничего не сделав!
может я и не по теме, может кто нибудь знает правда ли что некоторые аборты не запрещены церковью ( ну например если анализы плохие)
Доська писал(а):

может я и не по теме, может кто нибудь знает правда ли что некоторые аборты не запрещены церковью ( ну например если анализы плохие)

нет.
Там все очень категорично. Нельзя и все.

Это я о православии.
NiKuSiNkA
Слава Богу!
Доська
Нельзя ни при каких обстоятельствах... если ребенок болен, то это крест родителей и они должны его нести... так что вот так... маразм, на мой взгляд. Но если уж так вдаваться в церковные запреты, то и предохранение считается грехом... я тут не причем
не знаю может просто хотели меня успокоить,но несколько человек сказали, что если есть угроза того что ребенок болен, то можно,наверное сказали чтоб я не переживалаю рыдаю
Доська
Я считаю, что в случае возможности рождения больного ребенка, каждый должен решать для себя, сможет ли он нести такой крест, если вы решились на аборт по мед. показаниям, то не вините себя, а на церковь смотреть в данном случае - неблагодарное дело, ИМХО.
З.Ы. Церковь, кстати, против аборта и в том случае, если роды будут угрожать здоровью матери. Умри, но роди... Как то это страшно... опаньки ...
Я подумала ,может конечно я себя оправдывала, я не хотела чтоб ребенок всю жизнь мучался, чуствовал себя неполноценным,и я б тоже наверное мучалась,хоть потом я читала,что детки с моим диагнозом рано рождаються и очень часто умирают при рождении,может конечно это всего лишь самовнушение
Доська

Я бы например не смогла бы решиться на ребёнка зная что он родится с серёзными отклонениями озадачена Тут у каждой из нас есть право выбора, так что не загоняйся сильно я тут не причем
я тоже думаю,что поступила правильно,мне даже врачи тоже самое говорили,просто так обидно,что сил нет,как у здоровых людей могло так получиться
Доська

Ну а как у здоровых людей забеременнеть не получатся или получается но через год-полтора, это открытый вопрос подмигиваю Ты лучше не крути эти мысли в голове а настраивайся в скором времени рожать здорового и долгожданного малыша! очень счастлива
предеться еще раз стараться!
Доська

Желаю чтобы эта попытка стала удачной и счастливой!! очень счастлива
Маняша 78 писал(а):

В январе сего года муж захотел девочку, получилось все с первого раза...оказался мальчик. Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт

нифига себе нифига себе нифига себе Я про пол узнала в 25 недель!!! Так эт уже не аборт!!!!
Да и какая нафиг разница кто, главное - это твое родное!!!!!
А мужу б голову открутить!!!!!!! пипец
Маняша 78 писал(а):

Муж закатил истерику, пришлось сделать аборт,

Никогда бы не подумала что бывают ещё такие (простите) моральные уроды всем пипец вот я идиотка
Доська писал(а):

Я подумала ,может конечно я себя оправдывала, я не хотела чтоб ребенок всю жизнь мучался, чуствовал себя неполноценным,и я б тоже наверное мучалась,хоть потом я читала,что детки с моим диагнозом рано рождаються и очень часто умирают при рождении,может конечно это всего лишь самовнушение

Это ваш выбор, вам никто не вправе говорить, что вы поступили неправильно.
Я тоже, положа руку на сердце, миллион раз бы подумала в такой ситуации... Это ОЧЕНЬ тяжелый крест, у нас есть знакомые, у которых ребенок - мальчику уже 10 лет - даун, это действительно очень тяжело, растить его, да и он болеет то одним, то другим, ему ничего совсем не надо от жизни грущу
Часовой пояс: GMT + 3