Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Странно, два дня вроде готовила, а сегодня уже ничего нет. Теперь вот думаю, что соорудить из куска свинины?
Сашка сегодня на развивалке был не в духе, не особо старался, отвлекался и ныл. Видимо звезды не так встали я тут не причем Зато успевал следить за другими детками и кто не слушался, тех ругал и требовал послушания о мой Бог!
Заметила, что когда я дома, Сашка проситься на горшок-приходит ко мне и ноет "ойойой", потом веду к горшку, снимаю, сажу, одеваю, выношу. Оставляла на мужа-Сашка сам садится на горшок, сам одевается и папе приносит уже готовый горшок ржу нимагу То ли понимает, что папу бесполезно просить, он пока отвлечется от компа-можно и лужу сделать я тут не причем
В этом месяце что-то по деньгам мы просчитались. Откладывала на месяц на текущие расходы, остальное перевели в $. И тут муж два раза полечил зубы и все сбережения растаяли. Осталось 300 грн-в субботу на ярмарку и дотянуть до 1го числа. Не рассчитали немного. На корм коту придется одалживать у родителей.

Фух, сегодня выставила нашу квартиру на продажу. С Богом!
Теперь буду ждать толпу счастливых покупателей ржу нимагу поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Морковный ПП-пирог

Спойлер:

Какая-то вкуснотищща, на иностранном языке

Из булочек, сыра, бекона и кабачков!

http://www.buzzfeed.com/christinebyrne/pull-apart-ham-and-cheese-sliders?bffbfood&utm_term=.blY13X8Xry#.wd4L6oZox4
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/posts/1720747908177851
Со свининой сделала сборный рецепт. Получилась такая вкуснотищща, что сама обалдела улыбаюсь

Мясо порезать кусочками и протушить на сковороде в собственном соку, затем влить туда стакан молока и тушить, пока оно не испарится. После добавить соль, приправы, карри и соевый соус. Тушим ещё.
Картошку нарезать ломтиками, посолить, добавить приправ. В картошку добавить сливки ( или сметану) перемешать. Выложить в форму для запекания, порезать туда же лук, и сверху положить мясо. В духовке запекала минут сорок, периодически перемешивая.
_--------------
Сашка сегодня выдал... Я выпила чайную ложку льняного масла, а оно горчит на вкус. И говорю:"гадость". И малый повторил "гатасссь" . Вот что нибудь полезное сказать- это не для нас. А тут сразу освоил. я тут не причем
Поблагодарили(2): orange_fox, *L*E*A*
Вчера вечером звонит мой директор. Говорит, что привезли ему вино домашнее, закарпатское (я тоже себе заказывала). Что мне 6 литров отложил.
Говорит: "завтра будешь на работе?"
Я: "нет, я отчеты сдала, может на след.неделе приду. Пусть вино в офисе стоит, потом заберу"
Директор "как не придешь?!? А побухать??" ржу нимагу
Люблю свою работу йоу это любовь

Сегодня с самого утра шквал звонков. И написала в обьявлении, что звонить строго после 10-ти. Так нет, зрання наяривали уже. опаньки ... Человек 10 минимум уже отзвонилось. И даже один просмотр пришел: два мужика с брокером. Правда на пороге постояли, посмотрели и ушли. Видно, что им нужен евроремонт. Ну за то начали с мужчин. я тут не причем
Звонившие отмечали отличное состояние ремонта и шикарные фото. Конечно, яжфотограф ржу нимагу да еще и на ширик сняла. Квартира-сказка. ржу нимагу

Сашка сегодня ночью проснулся в полчетвертого, стал в кроваткеи звал меня. Подхожу, показывает на наш диван. Спрашиваю, хочешь со мной спать? "да". Потащила к себе.

Блинный торт Маковка с заварным кремом

Спойлер:

добавлено спустя 15 секунд:

ПОЛЕЗНЫЕ МАСКИ ИЗ АЛОЭ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ
Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Волшебные свойства Кока-колы в быту:
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Спойлер:

Тающие во рту сырные шарики

http://www.ilovehobby.club/2016/02/25/%D1%82%D0%B0%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BD/
Сегодня явно не мой день был.
Днем разбила свой любимый смартфон рыдаю
обидно просто до слез. Надо полностью экран менять, рядом есть сервис, сказали 900 грн и 3-4 дня работы.
Была утром на ярмарке, нагрузилась кульками (муж на работе), и тут мне еще позвонили брокеры по поводу квартиры, поговорила и попыталась засунуть телефон в карман, а он выскользнул, и упал экраном вниз. Трещина малюсенькая, но функции сразу отказали. рыдаю Теперь пока с маминым кнопочным. Ну и ipad снова пригодился.
Вечером перед сном Сашка сидел на диване, смотрел мультики, и пока я была на кухне - умудрился описаться прямо на диван. Капец, там насквозь все промокло опаньки ... . С ним такого никогда не приключалось. Ума не приложу, как теперь это все чистить.
С квартирой- приходят, смотрят, но пока нет желающих. Третий день, уже хоть народу поменьше. Муж предлагает отложить до осени. Надо думать. ..
Пару последних дней в вечной суматохе проходят. Готовка, Сашка, и продажа квартиры- все кувырком. Ходют, смотрят, но пока ничего толкового. Нашла квартиру двушку через дорогу от нас. Шикарный вариант, но денег не хватает на нее. грущу эххх...
телефон сегодня сдала в сервис, надеюсь к четвергу починят.
Мамин кнопочный жутко неудобный, еще и путаюсь в нем. подмигиваю как им раньше пользовались...
К ipad дома Сашка меня не подпускает, показывает на себя, типа его это вещь. И дает мне кнопочную Нокиа- пользуйся. Я говорю, что он не работает, тогда он мне несет телефон мужа, а потом в ящике нашел старый разобранный телефон и мне дал, но только не ipad. ржу нимагу
Сегодня запекала куриные четвертушки, пахло наверное на весь подьезд чет засмущалась я
Сначала блендером взбила соус ( две головки чеснока, три стол.ложки раст масла, стол.ложка соли и 2стол.ложки соевого соуса), обмазала этим курицу и оставила на час. Потом курицу в форму для запекания, туда же лук и грибы, все перемешать. В духовку на час при т200*. Вкуснятина!!! Особенно грибы удались йоу
Поблагодарили(1): mavka
Вчера ездили утром с Сашей в Ашан. Сегодня у него в кармане курточки обнаружила баночку лака для ногтей. о мой Бог! Видимо взял с витрины и заныкал в карман. Сэкономил маме 13 грн. ржу нимагу Цвет-серебро.
Наконец-то вроде как сегодня уже потеплело.
Если нас кто-то читает иногда подмигиваю , прошу подержать за нас кулачки. Нам надо продать квартиру до 2 мая. Времени мало, а продать надо обязательно. Переживаю сильно и ночами не сплю. Хоть бы получилось... Потом подробности.

Спойлер:

Пончики (сыр, яйцо, мука)

Спойлер:

Как быстро и просто очистить духовку от нагара

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Чистим сковородки

Спойлер:

ПЯТОЧКИ КАК У МЛАДЕНЦА!
Спойлер:

Кухонный суперочиститель

Спойлер:

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Спойлер:
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Два часа жарила налистники. Получилось 22 штуки. Ели с медом. я тут не причем
У нас уже во дворе на озере народ сегодня открыл сезон шашлыков... хочу! подмигиваю
Всех с праздником!!!

Мы особо не праздновали. Утром немного отоспалась (что еще надо для счастья я тут не причем ржу нимагу ). В обед муж купил киевский торт.
И мы его сьели с мартини. Все.
Сашка за кусок торта готов был продать все, что есть. йоу Даже сказал, как его зовут: "Тата", что бывает очень редко.
Еще у нас одно слово появилось "Котик". Так что из общепринятых слов, типа "папа, мама", у нас теперь набор: "гадость", "кися", и "котик". ржу нимагу
На вечер у нас запеканка, вот такая:
Картофель с беконом и кабачками

Спойлер:
Поблагодарили(1): vishenka-ai

Последний раз редактировалось: Sirius (09.03.2016 16:03), всего редактировалось 1 раз
Запеканка получилась суховатой, надо, я думаю, картошку в сметане обвалять или в каком-то соусе.
Малый сделал таки маме подарок на 8 марта. ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Называется сходила в магазин, в итоге еще и подстриглась по дороге. подмигиваю
Не смогла пройти мимо картинки это любовь это любовь

Если завтра ничего не поменяется, то наконец куплю себе телефон. А то уже две недели на мамином кнопочном. А моему смартфону разбитому ремонт обходится в столько же, что и купить легкий б/у. Поэтому решили взять новый (т.е. с рук практически новый), чуток подороже и немного другую модель.

добавлено спустя 6 минут:

ПыСы. Хочу вареников с вишней!!!! улыбаюсь нифига себе гениальная идея внимание
Поблагодарили(2): ogin, vishenka-ai
Я наконец с нормальным телефоном улыбаюсь экран огромный, управление и кнопки отличаются от старого. Поэтому пока привыкаю. Модель Xiaomi redmi note 2. Уже наклеили сегодня бронестекло на экран, теперь главное его не уронить я тут не причем правда большой такой телефон неудобно носить, в карман не полностью влазит.
Сашка со вчера кашляет, непонятно откуда появился кашель, причем такой прям грудинный. Типа бронхита. Пьем микстуру, лечим...
С продажей квартиры тоже пока глухо, приходят смотрят редко. Какое то затишье, нервничаю.
Санька болеет. Сильный влажный кашель, внутренний, типа бронхита. И насморк, но насморк в основном на ночь беспокоит. Кашляет сильно ночью, изза этого плохо спит и требует спрей для горла. Были у врача, прописала еще пару препаратов-лечимся.
Квартиру сегодня трое посмотрели, и на завтра уже на утро есть. Но пока безрезультатно. Вроде как и все устраивает, но народ хочет нахаляву. А мы совсем уж скинуть не можем. В общем ждем и надеемся, что получится. опаньки ... распальцовка
-----------------------
Хрустики остренькие

Спойлер:

Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
Ингредиенты:
- 7 стаканов воды
- половина стакана соды
- треть стакана лимонного сока
- четверть стакана уксуса

Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках.

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Спойлер:
Еще одна тяжелая ночь. У Сашки сопли ручьем, кашляет сильно. лечим, но пока видимых результатов нет. температура 37.5, ночью спит плохо, плачет и просыпается. Целый день торчим дома, еще и на улице холодно.
Вчера делала мясо по рецепту "из того, что было". Обалденно вкусно!!!
Фото готового

Взяла кусок свинины (у меня была лопатка), порезала кубиками, сложила в кастрюлю, туда же порезала лук. Отдельно сделала типа соус, из того, что нашла дома: смешала раст. масло 2ст л., чеснок, соль 1-2 ст.л., майонез 1 ст.л. (лучше сметану или сливки), соевый соус 2-3 ст.л., добавила разных приправ и перемешала. Этим залила мясо с луком, перемешала и оставила на час. Потом мясо переложила в рукав для запекания, добавила еще грибы шампиньоны порезанные, запекать около часа при Т 200гр. Потом рукав разрезала и еще подержала в духовке. Мясо получилось очень мягким и нежным. Очень вкусно, думаю, что и картошку туда можно тоже добавлять.
Ну и для хорошего настроения всем:

добавлено спустя 51 минуту:

Нашла себе сериальчики посмотреть подмигиваю
Миллиарды
Премьера: 1 января
12 серий
Драма об очень больших деньгах и способах их зарабатывать, ловко уворачиваясь от правоохранительных органов. В главных ролях — обладатели «Эмми» и «Золотых глобусов» Дэмиэн Льюис и Пол Джаматти. Первый исполняет роль гениального и амбициозного миллиардера, которому всегда улыбается удача, а второй выступает в роли принципиального прокурора, мечтающего когда-нибудь богатого выскочку посадить

Карточный домик
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Обитель лжи
Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Поймай Меня, Если Сможешь
Фрэнк Эбэгнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню...
Поблагодарили(1): orange_fox
Сегодня у нас полегче. За вчерашний день Сашкины сопли ручьем удалось свести на нет. Утром проснулся-нос свободный. Мой проверенный способ снова не подвел. Остался только сильный влажный кашель. Начала отпаивать его Боржоми и добавила чуток теплоко молока с медом. Но кашляет уже поменьше. Правда от Боржоми его конкретно пронесло ржу нимагу Два раза дитенка мыли полностью, не успевал добежать. Пока еще сидим дома, да и холодно.
Санька начал четко говорить "неть", раньше мотал просто головой отрицательно. А тут услышал от папы и повторил, смешно так звучит. подмигиваю
----------------

вкусные котлеты

Спойлер:

Рецепт вечной молодости

Спойлер:
Мы сегодня выбрались из дома, сходили на развивалку. Холодно, капец.
Сашка кашляет, кашель оччень густой и вязкий. Влила в него кружку Боржоми и кружку компота, пока прогресса не вижу. Как такового постоянного кашля нет, но если кашляет-то слышна эта вязкость.
На вечер снова замариновала в чесночном соусе куриные окорочка и вместе с картошкой запекла.
Завтра у нас два просмотра с утра, надо еще успеть привести частично квартиру в порядок. В принципе у нас из-за этих постоянных просмотров везде чистота и порядок, остаются мелочи, которые сначала прячутся, потом вытаскиваются обратно ржу нимагу
На работу вообще уже третью неделю не заглядывала. Вот думаю, может завтра выскочить на пару часиков, разобрать бумажки подмигиваю Если на день никто не пожелает на просмотр.
Сашка вчера взял мой новый телефон, включил, разблокировал, открыл браузер , выбрал ютуб, включил футбол ублили на повал И все со знанием дела.
Сегодня удалось сбежать отдохнуть на работу ржу нимагу Красота, хоть навела порядок в документах и посидела в тишине.
Сегодня двое приходили на просмотр квартиры. Мужик пришел, чето обои колупал пальчиком йоу А вторая тетка в наушниках с кривившейся мордой лица походила, сказала, что у нее ремонту 12 лет, а выглядит он намного круче нашего 4летнего ремонта. И типа ей это наше не подходит. Потом оказаось, что у нее денег вообще нет, просто ходит смотрит на будущее, когда свою продаст (еще и не в Киеве). Что за народ тема закрыта Вчера мужик возмущался, что в ванной нет на стене вытяжки, а она там должна быть теоретически. Причем сильно его это задело. Хотя вытяжки там по тех.плану отродясь не было ты шо того??? Странные люди. далі буде я тут не причем
-----------------------------------------
Шашлык в духовке на луковой подушке

Спойлер:
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, mavka
Вчера уложила малого спать (заснул быстро за 10 минут). Муж еще на работе пропадал. Пошла на кухню кино смотреть. Начала смотреть "Поймай меня, если сможень" с Ди Каприо И Т.Хэнкс. Ерунда полная, причем я и ДиКаприо не люблю. По описанию вроде и интересно, а на самом деле... Еще и два часа с кусочком идет, посмотрела полтора часа. Пока смотрела-налила себе домашнего закарпатского вина, выпила наверное кружку. Пока сидела-вроде нормально, а как встала на ноги я тут не причем ржу нимагу Пошатывало.
На улице снова холодина, еще и ночью снег выпал. Конец марта подмигиваю Уже вроде через неделю должно пойти потепление. Ждем.
Кот вечно мерзнет и закапывается в одеяла. Последнюю неделю спи днем у малого в кроватке. Я ему туда подушек и пледов накидала-он и гнездуется. Я бы тоже так повалялась опаньки ... .
--------------------------
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ

Спойлер:

добавлено спустя 18 секунд:

Рецепт для продления жизни

Спойлер:
Поблагодарили(4): orange_fox, g@J|4onok, mavka, IrynaZ
Сегодня буду делать по рецепту от 18 марта Шашлык в духовке на луковой подушке.
Уже все замариновала, осталось только в духовку засунуть.

Добралась до сериала, который давно хотела досмотреть. Мы его начали с мужем еще года 3 назад, но пару серий только посмотрели. Очень интересный сюжет, 22 серии. Вчера осилила 5 серий.
Сериал "Вспомни, что будет".

Спойлер:

Наконец Сашка начал потихоньку позировать перед камерой, а то раньше сразу бежал смотреть на экран и сфоткать его можно было только тайком.
Селфи утром

Пирог "Гагарин"

Спойлер:

Немецкий маковый творожник

Спойлер:

Творожный торт на сковородке

Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ogin
Сказать, что шашлык получился вкусным- это ничего не сказать. йоу
Просто обалденно!! К нему у нас рис с овощами и маринованные огурчики. ржу нимагу
Последние ночи совсем плохо сплю, бессонница с пяти утра второй день. Да и Сашка два дня подряд встает на час раньше. Еще и этот перевод времени... пока ребенка перестроишь опаньки ...
На этой неделе было много просмотров квартиры, каждый день по три- четыре прихода, а пятницу семь штук. Пару дней назад уже с одними договорились о задатке, подготовили доки и собрались ехать оформлять, как они за три часа до сделки передумали. озадачена
Вчера барышня пришла на просмотр, вроде как все устроило, договорились о цене и оформлении задатка. Потом звонит ей наш брокер, чтоб уточнить еще раз и назначить встречу, как выясняется, что такой суммы у нее нет и типа " давайте на 1 тыс $ дешевле". В общем снова все согласовывали, что можно забрать и снизить цену. В общем сегодня нам дали задаток, оформление уже в конце апреля и ,если все будет нормально и никто вдруг не сорвет сделку, то 1 мая мы уже будем в новой двушке. я тут не причем Правда продали мы чуть дешевле, чем рассчитывали, ну то уже такое подмигиваю Пару месяцев будем только долги раздавать.
Я жутко от всего этого уже устала, может поэтому и не особо протестовала и согласилась на сделку, хоть муж и против был и ворчал. Но нам надо было обязательно продать квартиру до 20 апреля, поэтому уже рисковать не хотелось. Вот есть часик- закопалась в плед и пытаюсь лежать., что с малым практически невозможно.
Похоже у Саньки надвигается очередной кризис, уже участились истерики на ровном месте. Хотя кризис я ожидала в три года, рановато что-то подмигиваю Но пока все симптомы налицо. Прошлый кризис возраста я еле пережила блым блым
Два дня у нас затишье. Никто не приходит и не звонит. Сегодня вообще удалось тупо отлежаться два часа, пока деда гулял с Сашкой. Так что хоть и по деньгам мы немного разорились на квартире, но зато наступило спокойствие.
Переход по времени прошел более-менее нормально, всего утром полчаса от графика сдвинулось.

Спойлер:

Пирог "Мечта" c яблоками

Спойлер:

добавлено спустя 39 секунд:

Знаменитый крем от первых морщинок

Спойлер:

добавлено спустя 58 секунд:

Корица и мед
✔ СНИЖЕНИЕ ВЕСА

Спойлер:

добавлено спустя 45 секунд:

Как сделать пятки гладкими и ухоженными?
Спойлер:
Сегодня сделала сырные лепешки с зеленью, из прошлого поста.
Большие сделать не удалось, может тесто у меня чуть гуще получилось, поэтому сделала маленькие. Очень вкусно, масло надо совсем мало, выпекала на тефлоновой. И главное не зажаривать, чуть прихватились-сразу перевернуть. Я бы еще добавила чесночка, ну и со сметаной пойдут отлично. подмигиваю Еще в тесто добавила мелко порезанную полукопч.колбасу
вот на сковороде

Спойлер:

Вот такой у нас хозяин спит. Сначала грелся под одеялом, а когда перегрелся, начал частично конечности выставлять для проветривания ржу нимагу
Поблагодарили(2): orange_fox, *L*E*A*
На работе получила зарплату. Отдала долги, часть отложила на налоги при оформлении квартиры. Сегодня на ярмарке отложенное на покупки потратила вчистую опаньки ... . Уже из квартирных денег начинаю потихоньку тянуть по сотке.
Осталось три недели до оформления сделки. Так долго время тянется. Скорее бы уже успокоится и собирать коробки подмигиваю На работе пообещали дать 30 тыс на оформление и уплату налогов. Потом буду отдавать несколько месяцев, потом еще отдавать родителям 1тыс баксов. В итоге почти год будем только долги отдавать.
Вчера сдала анализы кота, особых изменений нет. Сегодня съездила к ветеринару и сразу напросилась на кастрацию. Так что завтра утром коту чикнут его достоинство. Муж не в курсе еще. Завтра утром рано едет на работу, и уже будет поставлен перед фактом, т.к. муж категорически против кастрации. Он меня точно пристрелит за содеянное йоу я тут не причем
Отвезла кота в клинику, пока ехали уже готова была передумать. В клинике его оставили до обеда, сейчас перезвонили, сказали, что все нормальн прошло, отходит от наркоза. Поеду забирать после трех, пока он под наблюдением.
С мужем буду потом разбираться, но по другому никак. Он бы не согласился, а тянуть уже дальше некуда, квартира уже практически вся с запашком опаньки ... , а в новой квартире не хочется снова все мыть и чистить. В общем как то разберёмся, муж против, но аргументов нет, типа кот уже не мужик будет после кастрации. А то, что котэ мучается от желания не реализованного, то это муж не понимает.
Ну покричит конечно, но что уже поделать. я тут не причем
Котэ уже дома. Вроде перенес отлично. Правда шатает его как пьяного, походит и ложится на пол. Чуть поел. Муж изменения заметит, т.к. на яйках шерсти нет и они меньше стали. В общем видно. Ждемс вечером скандала йоу
Муж естественно обиделся, кричал о доверии. Все правильно. Но он бы никогда не дал согласия, никогда. А жить в постоянном аромате я уже не могу, а ему все равно было. Он и против покупки квартиры тоже был, ее тоже мне припомнил. В общем покричал и ушел в комнату, будет мне еще долго это выговаривать. В принципе ничего другого я не ожидала.
В общем получила я по полной и вчера и сегодня тоже, еще и полку в ванной разбила, так что досталось сполна. я тут не причем
Правда сейчас уже муж чуток подостыл, и уже хоть говорит. сю ночь читал он про кастрацию в инете и все равно остался при своем мнении, но хоть уже не так агрессивно настроен.
-----------------------------------

КРАСОТА БЕЗ ЗАТРАТ
Спойлер:

Быстрый торт Птичье молоко

Спойлер:

ТОРТИК НА КЕФИРЕ.

Спойлер:
У нас с потеплением добавились вечерние прогулки и у меня пропало вообще свободное время. Теперь я ничего не успеваю, готовлю изредка, когда уже холодильник опустошается. Но и дома не хочется сидеть, надо чтоб дите выгуливалось на воздухе.

Кот отошел от операции довольно спокойно. Немного изменился. Стал спокойный, хотя и до этого особо не активничал. Из изменений-начал лежать на ручках, чего раньше не было. Правда сам не лезет, но если его взять, то сразу укладывается. Сейчас села за комп, взяла кота на руки и он сразу уклался на ручки и уже дремает. подмигиваю Правда ест очень плохо. опаньки ... К мужу приставать перестал, а то каждый вечер у него был сеанс любви. Сегодня вообще целый день спит. Вчера вдруг кот полез на унитаз по-маленькому. Хотя до этого из-за МКБ я ему поставила лоток и он писал в лоток, а по-большому упорно лез на унитаз, а тут вчера решил вспомнить былое. я тут не причем Может, со временем уберем лоток.

Сашу надо в садик потихоньку определять, буду на неделе заниматься этим вопросом.
А так пока сидим в ожидании, ждем уже оформления документов на квартиру, поскорее бы... Уже так хочется переехать. Хоть бы ничего не помешало, ттт.
-----------------------------------------------------------------------
Торт за 5 минут

Спойлер:

Сырники без манки

Спойлер:

добавлено спустя 57 секунд:

Как быстро заснуть
Пробовала, у меня метод работает, но в основном на 4-5 повторе.
Спойлер:
Два дня мы в бегах. В субботу были у сестры на ДР, малые нагулялись. В воскресенье поехали с родителями на дачу, привезли сопли у Сашки подмигиваю , вот сегодня лечим, а то ночью очень плохо спал, капризничал. Завтра вроде целый день дожди, придется дома сидеть. Надо еще отчеты наделать по работе, а то квартал закончился, а я с гулянками ничего не успеваю.
Еще завтра хочу наполеон ложный сделать по рецепту ниже, надо только дозакупить продукты. Посмотрим, что выйдет.

Ленивый «Наполеон»

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Пять рецептов творожных Пасх!

Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

Рецепт итальянского пасхального кекса «Паннетоне»

Спойлер:
Поблагодарили(1): mavka
Вчера сделала наполеон. Днем вчера сделала заварной крем (по рецепту масло не добавляла, оно не обязательно). А на ночь намазала печенюшки и в холодильник. Правда вначале пожалела крем, думала не хватит, и мелкие частички не пропитались, в итоге осталось еще пол кружки крема. По вкусу- не отличить от реального наполеона!
Получилось ооочень много, половину отдам родителям- мы столько не съедим йоу

Спойлер:

Добавлю сюда еще цветочки, а то у всех есть, а я до сих пор без них подмигиваю

Завтра пойду на работу, поработаю чуток. Два дня дожди, сидим дома.
Сотрудница еще подсказала рецепт тортика, тоже без выпечки, говорит, по вкусу как тирамису

Спойлер:
Поблагодарили(1): Linfa
Часовой пояс: GMT + 3