Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вышли сегодня прогулялись с малым, а то завтра неизвестно будем ли гулять по морозу.
Сегодня ночью Сашка практически не храпел, все также дышим ингалятором и на ночь ему еще на кроватке повесила вату, смоченную маслом чайного дерева. Дышали все всю ночь я тут не причем Сегодня еще купила масло эвкалипта. Будет у нас ночная аромотерапия.
В обед с мужем смотались на рынок, закупились немного. Домой еле приползла, вроде и не напрягалась, а ощущение, будто вагоны разгрузила. Хочется лежать и не вставать.Зато кот и малый гарцуют по квартире, вот у кого энергии хоть отбавляй подмигиваю

Торт за 5 минут

Спойлер:

Ароматные шампиньоны

Спойлер:

Пирог с морковью: мало калорий

Спойлер:

Скумбрия, сделанная под домашнюю

Спойлер:
Вчера с вечера горло заложило и нос забит. мдя Спала плохо, температуры нет, но состояние паршивое. Видно подхватила какую-то заразу в магазине, т.к. больше никуда не выходила. Утром горло такое ощущение, что все покрыто корками. Надо наверное полоскать. Пока дышим ингалятором на пару с малым.
у меня 37.5, все таки не пронесло. мдя
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Температура 38.1-38.5. По симптомам тонзиллит, типа ангины. АБ не пью, полоскаю горло, противовирусное.
Дома холодновато, около 20°. Хотя если в спальню закрыть дверь, то комната хорошо прогревается и ночью даже жарко.
На батарее внизу стоят компьютерные вентиляторы, они дают повышение температуры до 2-4 градусов. Сегодня еще и в детской поставили вентиляторы. Реально увеличивают тепло. Поставить несложно мужчине с малыми знаниями, есть инструкции на Ютуб. Мы уже года три так греемся зимой и осенью.
Температура сегодня только к вечеру поднялась 37.6, все равно состояние паршивое, горло болит, нос забит. Причем воспалена только правая часть.
К вечеру еще и затылок ломит. Сегодня удалось практически целый день отлежаться. Ночью сплю плохо из-за того, что тяжело дышать носом, поэтому под утро не сплю подмигиваю . С утра еще и конъюнктивит подключился. Видос ещё тот я тут не причем - полузакрытый левый глаз, дыхание через раз, и гнусавый голос.
Сегодня температура в норме, 35.6 опаньки ...
Зато начали болеть уши, до кучи...
Днем промывала нос солевым раствором из шприца, в итоге заложенность внутри, в носоглотке, типа рассосалась, повыпадали куски воспаленные нифига себе , видно они мешали дышать. Теперь уже просто нос заложен озадачена, с горлом получше стало немного.
Потихоньку хвораю. Родители загнали меня в поликлинику. Вчера пошла к нашему придурошному участковому терапевту. Т.к. у нас в поликлинике система, что только участковый терапевт дает направление на профильных врачей типа лора. Вчера, к счастью, нашего терапевта не было и мне сказали идти к любому врачу. Пошла, первый же кабинет, очереди нет. Приятная врач, все меня посмотрели, послушали, напрописывали всего. Дали направление на анализы, и направление к лору и окулисту. Правда к ним пришлось идти сегодня, т.к. только в первую смену они "працюють ". На анализы удалось получить бесплатные талончики на пятницу, и в пятницу опять же к терапевту на повторный прием-посмотреть повторно. Лор и окулист сегодня ничего критического не нашли. Теперь еще завтра утром телепаться на анализы, хотела отмазаться, но родители настояли. Во-первых бесплатные талончики мне дали (типа некрасиво.. их очень мало и получить такие за счастье, ну и я анализы сдавала не помню когда ). лень правда с утра туда тащиться. Поликлиника полупустая, узкопрофильные врачи только в первую смену работают. Людей нет.

Ну и новость у нас. Моя секретарь на работе на 20 неделе Б. нифига себе ржу нимагу Я вот только узнала. Она неплохо шифровалась, с учетом того, что было с сентября холодно, в свитерах не видно. Да и видела я ее на работе только раз в неделю, когда приходила. В общем 20 недель и мы снова ищем секретаря. ржу нимагу Она уже 4ая или 5ая за 4 года Б.
Опишу ситуацию. На фирме у нас 4 человека-директор, инженер, секретарь и я. 4 года назад я забеременела, через год- жена директора, через еще год-секретарь, еще через год-девушка инженера. И вот через год еще -второй секретарь. Можно открывать филиал Исиды ржу нимагу Кто хочет заБ, поработайте годик у нас.
Поблагодарили(1): karisha_07
Анализы в норме. Все отлично.
На днях кот вечером спрыгнул в верхних навесных шкафчиков на кухне, спрыгнул вниз возле плиты. В итоге задел тяжелую крышку от кастрюли (там остывала курица), крышка красиво перевернулась и долбанулась на варочную поверхность плиты. о мой Бог! Варочная поверхность (стеклокерамика) треснула, теперь на краю у нас небольшая дырка с лучиками в все стороны и один длинный лучик через всю плиту. В общем, кот нам обошелся очень дорого. Теперь ищем замену, а они, зараза, жутко дорогие. мдя
В садике все также ремонт, и непонятно когда закончится. Районо не выделяет рабочих, чтоб доделать, что осталось (а там мелочи остались). Все сидят дома, а дома у нас периодически вынос мозга, в садике все таки дисциплина чувствуется. А дома как торнадо каждый день проходит.
Сегодня гуляли два часа, погода хорошая, как весна улыбаюсь У Сашки рот не закрывается, все комментирует, целый день.
------------------
Саша про озеро:
С: на озере акулы и рыбки плавают
С: и дети плавают.
Я: и люди тоже плавают
С: нет, люди дома сидят.

-------------------------
ну и сохраню пару ссылок, а то уже набралось всего.

Котлеты "Птичье молоко"

Спойлер:

Маска от морщин

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Цеппелины литовские

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Монастырская каша

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Sirius (31.01.2017 17:57), всего редактировалось 1 раз
В садике карантин до 25 января по ветрянке. Плюс еще ремонт в группе затянулся, осталось провести свет в туалете и мойку поставить, из-за этого и тормозится все. А рабочих районо не дает..

Пару дней держался странный вес 49.8 нифига себе внезапно так... и это перед КД. Ну да ладно, все хорошее-заканчивается улыбаюсь
И к этому случаю можно сделать пирог. Надо сметану купить и яблоки...
Пирог с яблоками, как пирожное

Спойлер:

Шоколадный торт «Брюссель» без муки

Спойлер:

добавлено спустя 59 секунд:

торт из печенья с творожным кремом

Спойлер:
Позавчера делала по рецепту от 18 января Пирог с яблоками, простой рецепт, на приготовление ушло 30 минут. Я сахара добавила в два раза меньше, и яблоки мелко порезала дольками и перемешала с тестом. Очень вкусно. запах в квартире стоял, ммм я тут не причем Очень вкусный пирог именно на тот же день.
Сегодня решила сделать литовские цеппелины подмигиваю Не знаю..странное блюдо. Вся перемазалась в тесте, вся кухня и плита заср..на. Муки надо по рецепту больше (у меня больше на 5-6 ложек), иначе все в воде расползается. Странные шарики, я их еще решила поджарить, а то вид у них неприкольный. ржу нимагу
Спойлер:

на вкус очень даже интересно и сытно, хоть и вид непрезентабельный. Или руки у меня кривые. я тут не причем Со сметаной- вполне!

На днях заказала себе мокасинчики на лето. Обалденные. Пришли, а мне велики, 37 размер, по полноте нога болтается. Обидно.. у этого же продавца есть и на размер меньше, очень они понравились, теперь бы пристроить этот размер. И цена смешная за такие, 130 грн
Спойлер:
Мужу цеппелины вчерашние понравились я тут не причем
---------------------------------------------------------------------
В умывальник в ванной поставила пластиковую емкость с водой. Малой туда принес каких-то игрушек пластмассовых. Играет. Тишина уже полчаса улыбаюсь Дешево и сердито йоу

Купили на днях замену нашей плите. Нашли такую же модель, но белую и неработающую. Стекло там целое, а накрылся блок управления. Муж хочет переставить то стекло с неработающей на нашу поверхность 9т.е. просто стекла заменить). Ну и останутся запчасти или продадим. Так вот, те строители, которые делали тут на кухне ремонт прошлым хозяевам, варочную поверхность вместо того, чтоб вставить в столешницу на специальные крепежи, они просто ее приклеили намертво по всему краю. типа немой и злой И теперь мы не можем отодрать плиту от столешницы. Клей держит крепко. Только молотком разбивать, чтоб стекло отклеилось. пипец
Пока еще думаем, оставили как есть.

закусочные маффины

Спойлер:
На работе завал. Открываю три ФОПа-бегаю с документами, и как назло, мороз.

Сашка наконец-то пошел в садик! Ура! ржу нимагу Открыли нашу группу, но еще остались недоделки ремонта. Хоть можно спокойно заняться делами, а то весь день, как привязанная. Главное теперь малому не заболеть.

У мужа вчера был ДР. Мы обычно не празднуем, и вчера не планировали. Встали вчера с малым в 9 утра (воскресенье, между прочим), на телефоне -неотвеченные вызовы, звонил мой директор. Перезваниваю. Он "Я тут у вас под подъездом стою, открывайте!!" ржу нимагу Короче пришел, с бутылкой вина ржу нимагу . Я в полусонном состоянии, посидели час -"чай, кофе, потанцуем", посмеялись. Поехал домой. Покормила и собираюсь гулять с малым. Планов нет праздновать, думала может тортик на вечер купить. Холодильник полупустой. Звонит сестра: "мы через полтора часа придем к вам", и родители тоже. блым блым Побежала в магазин. В общем сделала бутерброды с икрой, со шпротами, запекла пиццу, и запекла курицу, мама еще нарезок мясных принесла. Посидели пару часов, малые в комнате кувыркались (у сестры девочка 4лет, и мальчик 7 лет). К пяти разошлись. Звонит коллега мужа с работы- я приду в гости. Пришел около семи. Сидим, доедаем, празднуем. Звонит снова мой директор: "мы щас приедем" ржу нимагу , приехал с женой и сыном 2,5 лет. Посидели еще часа полтора. В 9 уже начали закругляться. денек тот еще выдался выпьем сладкой водички праздник к нам приходит
Со вчерашнего вечера начала болеть спина, точнее весь участок от шеи, плечи и до середины спины. нагнуться еле могу. Непонятно, то ли Сашку много поднимала, то ли протянула. Массажируем, мажу кремом противовоспалительным.
В садике у нас снова ветрянка, сегодня девочка из группы заболела. Так что группа на карантине. Ну и ждем, может и мы переболеем. я тут не причем
С утра снова гоняла с бумажками по работе, вроде как близится уже к логическому завершению. Еще завтра в налоговую и останется только уже получить документы на поданные запросы.
Вроде как наша первая девушка-секретарь решила выходить с декрета на работу с 1 марта. Хочет малую пристроить в ясли. Поэтому мне тоже придется уже с марта почаще на работе появляться, так как вряд ли она будет полностью весь день присутствовать, пока ребенок адаптируется. А там начнутся садиковские болячки, буду ее заменять. Вот так, а я надеялась что еще до осени буду нагло сидеть дома. подмигиваю
Сашка болтает во всю. Целый день, рот не закрывается улыбаюсь. К вечеру голова квадратная от такого количества текста, еще ж и надо поддерживать разговор. улыбаюсь
Второй день как появилась буква "р", хорошо так выговаривает.
Ну и такие произнесенные ребенком понятия и слова как "конус, овал, вулкан, туман, шикарный, кафе" меня удивляют. Откуда он черпает такую инфу? опаньки ...
Неделю садика отходили, вроде без последствий. И очень вовремя, а то я каждый день по работе ездила.
Поменяли наконец варочную поверхность. Теперь у нас она белого цвета. Купили на олх у мужика, он продавал как нерабочую (т.е. стекло целое, а электроника накрылась). Муж как-то вечером поковырял и починил ржу нимагу Теперь у нас полностью работающая варочная панель. Причем это еще какая-то там дизайнерская модель (новая такая стоит 8тыщ нифига себе ). Поначалу было после черной непривычно. А теперь даже мне больше нравится, т.к. на ней разводы от воды не видны (белое на белом ), а все пригары отчетливо видны, что облегчает процесс чистки. А то на черной все мелкие черные подгоревшие точки разве что с фонариком надо искать.

Также наконец-то заказала в спальню ролеты "день-ночь", к среде уже будут готовы. А то временные шторы меня просто бесят уже. Да и пока нашла подходящий вариант, пришлось объездить весь город.
будут вот такие

Правда у нас в спальне четыре окна (балкон присоединен) поэтому на два крайних окна хочу поставить тоже ролеты, но просто сплошные, их даже открывать не будем. Но еще не подобрала ткань. Те, что мне понравились, аж 900грн стоят. А рассчитываю максимум на 350-400 грн за штуку, ищу опаньки ... .

Еще сюда кину рецепт теста. Мы такое делаем с мамой на вареники и пельмени, может кому надо подмигиваю Оно получается тверденькое, хорошо лепится и не разваривается.
Тесто на пельмени
-19 стол.л.муки смешать с
-250 мл теплой воды+1 ст.л.соли (соль растворить в воде)
Муку я добавляю по ложке две-три, доливаю воду и перемешиваю.
Поблагодарили(1): orange_fox
Отгуляли сегодня с малым два часа. Погода хорошая. Жаль, что со среды снова сильно похолодает. Смотрю вроде ночью аж до -20. Придется дома прятаться.

Сегодня у нас новое кулинарное блюдо. Что-то типа картофельных зраз. Но их я раньше делала, вечно неудобно склеивать, все прилипает. А этот рецепт понравился. На все приготовление (кроме варки картофеля) ушло около двух часов. И такая вкуснятинааа я тут не причем Я делала на кило картофеля. Муки уходит больше.

Картофельные рулетики с мясом

Спойлер:

Спойлер:
Садик на этой неделе похоже в пролете.
Сегодня ночью у Сашки появился насморк. Просто непостижимо откуда он его взял??? За два выходных, никуда не ходили, ни с кем не общались, на улице сами гуляли. Просто уже нервов не хватает.. на эти болячки. пипец
Всю неделю болеем.
Сашка с насморком и немного кашляет. Но уже к концу недели получше.
Естественно он заразил нас двоих, так что мы уже с мужем третий день тоже с забитыми носами. А нам полежать - ну никак опаньки ... Хорошо, хоть не совсем нас развезло.
Завтра идем к маме на ДР, немного развлечемся.

добавлено спустя 57 секунд:

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!

Спойлер:
Очередная неделя, отходили в садик. Вроде пока без последствий, ттт. подмигиваю
Говорит Сашка много и без остановки улыбаюсь Буква "Р" вообще хорошо уже звучит.
Сейчас обновляем справку в садик, т.к. у нас санаторный садик. Вот сдаем анализы и надо ехать в тубдиспансер, чтоб продлили направление в садик, и так каждые полгода. Так что придется побегать с бумажками.
Погода немного радует, тепленько и даже похоже на весну уже.

Сегодня у нас селедка под шубой, типа "психанула" улыбаюсь Я использую мало майонеза, не люблю, когда салат черезчур пропитан, поэтому мажу майонезом через слой.

ну и еще парочку рецептов (было бы время это готовить..)

Картофельные рулетики – алу патры

Спойлер:

домашний сметанник

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

«Ложная икорка» закуска

Спойлер:
Поблагодарили(2): orange_fox, Linfa
У нас особых новостей нет. В понедельник на работе. Директор пробовал нам выбить очередное повышение зарплаты за январь (задним числом) у учредителя. Тот сказал "не фиг нафик" улыбаюсь , с февраля получите. Ну понятно, хозяин-барин. Ждемс. Откладываю деньги отдать долг родителям за квартиру, поэтому на текущие расходы уже не остается к концу месяца. Приходится потихоньку вытаскивать из того конвертика по сотне. я тут не причем Осталось отдать еще 20тыс грн.
Малый ходит в садик, утром собрать проблематично. Одеваю его практически в лежачем состоянии в ванной на полу подмигиваю
Сегодня наконец сняла их меню в садике. Вот список на вчера и сегодня , чем кормили.
Читаю и завидую, кто б меня так кормил.
20 января:
завтрак: -гречневая каша, яичное суфле, огурец соленый, булка с маслом, чай, яблоко, зефир
обед: -суп гороховый с гренками, картофельные зразы с капустой, компот из сухофруктов, хлеб
полдник: -молочная рисовая каша сладкая, булка с медом, какао
ужин: - рулет с повидлом, молоко

21 января
завтрак: -яичное суфле, плов с мясом курицы, булка с маслом, какао, печеное яблоко
обед: - борщ со сметаной, картошка тушеная с котлетой, морковь тушеная, сок, хлеб
полдник: - сырники в сметанном соусе, молоко
ужин: - молочная каша, булка, чай.
На выходные Сашка сидел с насморком, усиленными темпами лечили, чтоб к понедельнику сдаться в садик улыбаюсь Вроде получилось, правда с пятницы он ночью храпел и мы с мужем плевали всю ночь в потолок. А так, третья неделя в садике. В пятницу-утренник, хоть бы не заболел, а то два предыдущих утренника мы стабильно пропустили.
С 6 марта должна была уже выходить на работу на каждый день, т.к. секретарь с марта уходит в декрет. А первая секретарь, выходит уже вместо ее на свое место надышалась лака для ногтей , но она только сдала малую в ясли и пока на пару часов. Поэтому если и будет ходить на работу , то до обеда. А я уже получается до конца дня буду сидеть. Конечно не хочется после четырех лет свободного графика улыбаюсь
Правда уже на этой неделе наша вторая секретарь почувствовала себя плохо и ходит на капельницы. Так что мне пришлось уже с этого понедельника выйти на работу. А директор укатил с учредителем в Буковель на неделю. Сижу в офисе одна одинешенька..., скукотища.
В общем, как мы ни старались, все таки заболел малой. Уже эту неделю на грани был и к четвергу благополучно раскис. Опять аккурат к утреннику. Это уже третий утренник (из трех) в который мы болеем. Правда я его сегодня привела на утренник, хоть поприсутствовать. А так -кашель сильный влажный, ночью кашляет, температура 37, насморк не беспокоит, но немного внутри носа есть, и голос хрипит. Даже не знаю, как лечить...
На утреннике в основном стоял, молча ржу нимагу Все дети пели, танцевали, стихи рассказывали. А мы вначале еще хороводы поводили, а потом сразу на руки и все. Ну будем надеяться, что адаптируется, все таки это у него первый утренник, а остальные дети уже третий праздник оттанцовывают.
Спойлер:

С понедельника уже надо как-то адаптироваться мне на полный день на работу. Эх, лафа закончилась. улыбаюсь
На прошлый выходные снимала нашу сотрудницу беременяшку в студии. Правда всего один час, но в принципе я осталась довольна результатом. я тут не причем
55 фото за час -нормально
Спойлер:
Сашке стало хуже. В субботу и сегодня ночью спал плохо, просыпался, плакал. Кашляет сильно, ночью всё усугубляется, и насморк и кашель. Вчера ночью жаловался на ухо, сегодня ночью плакал, что голова болит. Со вчерашнего дня температура держится 37.5. Решила уже сегодня идти к врачу, конечно пришлось к платному, воскресенье, блиннн. В общем, бронхит у нас озадачена, так что пришлось подключать антибиотик. Уже эти болячки достали. За эти полгода он болел раз в пять чаще, чем за все три года до садика. у меня ПМС В общем пока мы дома, завтра уже с моими родителями будет, и послезавтра тоже, мне ж уже на работу выходить приходится. А там, с четверга посмотрим, может дома получится остаться.
Мы с мужем тоже немного приболели, я чуть лучше, а муж - хуже: горло обложено и нос забит. Но работу никто не отменял.
Кот скачет целый день, и не спится же ему подмигиваю Сидит постоянно на окне, смотрит. Веснааа.
Пару дней с нами не спит, всю ночь дрыхнет в детской на стуле.
Малому стало намного лучше. Практически не кашляет. но кашель еще влажный.
Зато мы с мужем по полной программе заболели У меня голос сел, горло обложено и кашель. Говорить не могу, шепчу только улыбаюсь
Сейчас на работе, уже второй день. Вчера правда не дотянула до конца, смоталась в 4. Дали наконец зарплату, отдала папе очередную суму долга, погасила квартплату и покупку счетчика, и осталось всего ничего я тут не причем Ждем теперь, когда мужу дадут денюшку.
Купили мы счетчик. типа двухтарифный. Он с 23 до7 утра считает по тарифу 0.5. Потому теперь в 23.00 у нас сразу все начинает работать улыбаюсь стиралка, плита (готовлю то, что не занимает много времени), микроволновка, и бойлер. Приходится с такими тарифами теперь экономить. у меня ПМС

куриное филе с хрустящей корочкой

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Александрийское тесто (для куличей)

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Огурцы «Пальчики ОБЛИЖЕШЬ»

Спойлер:
Эту неделю Сашка просидел дома, точнее с моими родителями, т.к. мне пришлось уже работать в офисе. Правда в пятницу я его завела в садик для разнообразия. Идти не хотел, ныл, возле группы плакал, пришлось затаскивать в группу, но там он сразу успокоился и пошел общаться.
На работе до конца не досиживаю, сваливаю в четыре, у меня нет такой нагрузки, чтоб постоянно что-то делать.
Простуда моя так и не прошла. Кашляю, кашель глубокий и влажный, но пока никуда не девается. хлюп хлюп

Вчера готовила куриные крылышки, скинули рецепт. Разные виды соусов. Я сделала соево-медовый (но без сахара и кунжута), очень необычный вкус и вид улыбаюсь Мужу понравилось. В следующий раз хочу сделать соус: масло, чеснок, травы

ну и сам рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=p6Belp2mZo0

добавлено спустя 7 минут:

Купила себе мезороллер для лица. Пробую, возюкаю. Пока морщины на месте ржу нимагу \ Пользую два раза в неделю.
Еще сделала сама домашний крем, с витаминами разными и маслом. Впечатления положительные, кожа бархатная. Хочу еще заказать альгинатную маску для лица и какой-то дорогой крем. Но это еще в планах.

Последний раз редактировалось: Sirius (22.03.2017 16:30), всего редактировалось 1 раз
На работу хожу. Правда возникла извечная проблема "нечего надеть" ржу нимагу Когда дома сидела и выходила раз в неделю, то вопросов не возникало. А теперь приходится менять внешний вид и не ходить же в одном и том же. В принципе юбки, кофты есть. Особых у нас требований нет, хоть в джинсах приходи. Единственное, потребовались полусапожки, поэтому купила вот такие, понравились

Также начала внедрять свою давнишнюю идею плетения коробок для хранения мелочей. Пока только заготовки делаю. Потом покраска их. Потом сама коробка уже. Заготовки в виде трубочек, кручу по вечерам, времени мало. Мои заготовки

Вот такое планирую в итоге, ну или типа того я тут не причем

Вчера у нас был рис с овощами в соевом соусе , ням. Вообще решила перейти на каши. Вот чего то потянуло. Гречка была. Сейчас рис, на потом закупила перловки.
В садик Сашка ходит со слезами. Еще в раздевалке все нормально, а как только нужно в группу заходить-сразу слезы. И никак не могу вразумить я тут не причем
После бронхита остался кашель. Сегодня ночью уже сильно кашлял. Надо как-то этот кашель вывести...
На работу хожу. В четыре уже сваливаю, тяжко так. ржу нимагу Дома лучше.
Оставлю здесь пару рецептов, а то потом затеряются. Актуально, надо сделать, а то дома много разного печенья лежит.

Торт «Банановое блаженство»

Спойлер:

Торт «Машенька»

Спойлер:

Торт «Кофейный аромат»

Спойлер:
Поблагодарили(1): Linfa
В садик ходим. Каждое утро приходится малого заталкивать в группу и он там еще плачет. Вчера даже завтракать отказался. мдя И вот как с этим бороться? Причем до двери группы он отлично себя ведет, нормально переодевается и улыбается. А как только понимает, что надо заходить в группу-сразу раскисает.

Вчера начала наконец-то плести первую корзинку. Будет круглая такая штучка, для полки угловой на кухне. Хочу две одинаковых поставить вверху. А внизу на угловых полках корзинки будут прямоугольные и побольше по размеру.
Вот вчера за вечер что получилось я тут не причем Обплетала коробку от торта улыбаюсь

Остается еще оформить верхний край, заплести трубочки и заклеить.
Хожу на работу. Теперь уже мало чего успеваю. Плюс еще и аудит на работе опаньки ...
Сашка все также кашляет. Правда со среды появилась температура 37,7 и ночью 38, плюс ночью стал сильно кашлять. Оставила дома на четверг-пятницу с моими родителями. Врача вызывали, вроде ничего критичного не обнаружили. Правда и температуры больше уже не было. Теперь бы этот кашель наконец добить, уже чего только не перепробовали.
Дома на днях замкнуло бойлер, надо теперь менять тент нагревательный. Переключили на горячую воду, плюемся- вода у нас теплая идет, даже холодной не разбавляем.

Ну и на сегодня у нас пельмешки подмигиваю
Дышим ингалятором, кашляем все также. озадачена микстуру пьем, таблетки сосем, компоты, минералку. Утром долго прокашливается, днем практически кашля нет, и ночью тоже спит спокойно. Не знаю, что за напасть такая.

Вот закончила свое первое произведение, криво конечно, но для первого раза сойдет. Еще буду красить и вскрывать лаком.
Коробочка для мелочей.
Еще будет одна такая же, и потом две прямоугольные и побольше.
#2 за два часа сплела подмигиваю
Поблагодарили(2): orange_fox, ТаЭрис
Часовой пояс: GMT + 3