Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня с утра муж поехал поработал пару часов- ставили оборудование для съемок отбора на Евровидение, в итоге два часа там просидел без толку и потом полчаса поработал. Потом поехали купили малому стол и стульчик, вот теперь он мигрирует по комнате подмигиваю Хорошо, хоть складывается.
комплект дитю

С утра были на развивалке. Вроде более менее все прошло нормально, танцевать Сашка отказался категорически, задания выполнял нормально. Сегодня было больше деток, пятеро уже. А вышли на улицу-закатил истерику вот просто так. Шли домой с криком, половину дороги я его тащила на руках орущего. Капец, в зимней одежде, умаялась.
Вчера три раза грела ухо, непонятно лучше стало или нет. Папа сегодня принес направление к лору (взял по знакомству у терапевта), наверное завтра после обеда таки схожу к врачу.
Купила обезбаливающее Меновазин, но особо он не помог. Зато понравился коту, тот от запаха вообще офигел и пытался меня облизать ржу нимагу
Сейчас надо собрать себя в кучку и пойти сделать пиццу. Муж ушел на ДР к сотруднику, приползет поздно и никакой йоу

добавлено спустя 2 минуты:

А еще вчера разбила свою любимую кружку, которой уже лет 15, ничего в ней особенного не было, розовая с моим именем и текстом, что мое имя значит. Жалко.... Нам их мама подарила, каждому из детей: брату, мне и сестре.Таких я уже и не встречала.
Кружка новая
Муж вчера с ДР пришел в час ночи в состоянии, как он сам сказал "п..ц какой красивый" ржу нимагу До двух я не могла его угомонить. В итоге он не помнит ничего с момента как он сел в такси в кафе, чтоб ехать домой. Красавец... сегодня ему видео с телефона показала, записанное вчера, как он домой приполз. подмигиваю Походу они все там такие были.
Была сегодня у лора, ничего стратегического она не увидела. Прописала капли Кандибиотик. Закапала один раз, пока боли не было. Надо хотя бы пару дней прокапать. И очереди не было в поликлинике, как ни странно. Сегодня у нас практически лежачий режим: муж -понятно по какой причине, а я по возможности (пока Саша дает полежать).
Пиццу вчера сделала, по рецепту от 7.02. Тесто так себе, лучше взять просто магазинное слоеное.

КТО НЕНАВИДИТ ЧИСТИТЬ ДУХОВКУ, ПОЛЮБИТ ЭТОТ ПРИЕМ. СИЯЮЩИЙ БЛЕСК БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ.
Спойлер:

добавлено спустя 39 секунд:

Шашлык из банки

Спойлер:
Поблагодарили(1): orange_fox
Вчера с вечера дул жуткий ветер и всю ночь у нас козырек на балконе из-за ветра гремел. В итоге малый не спал нормально в 6 утра, ну и я с ним заодно. Все вертелся. Еще и кто-то в мусоропровод с 7 утра сбрасывал какие-то штуковины, которые гремели все 9 этажей, пока падали. Вот, что за народ... пипец
А сегодня все залило мокрым снегом, под ногами жуткая квакающая каша. Ну и естественно я умудрилась сегодня выползти на работу. Еще и в одну фирму пришлось топать. Промокла конкретно. В офисе погреться не удалось -у нас рабочие раздолбали потолок, еще с НГ. В итоге там дыры насквозь, и через эти дыры радостно льется прямо в офис растаявший снег неудачный макияж Везде стоят емкости для сбора воды. Стены мокрые, ковролин тоже как будто на него вылили пару тазиков воды. В общем ощущение, что сидишь в бассейне. И так нам обещают только в мае начать ремонт и заделывать отверстия. Хорошо, что я хоть не каждый день там сижу.
Сейчас надо сделать чай и пожарить битки. А то и время поджимает.
Волосы: мыла содой два раза, но нужного эффекта пока не добилась.Перешла на мытье черным хлебом, пока наблюдаем. Вчера помыла хлебом, пока вот сутки волосы довольно пышные и чистые. Хоть бы три дня продержались, и то уже хорошо я тут не причем
Кот: вроде,ттт, по виду пошел на поправку.Начала потихоньку зарастать шерстью попа, и уже нет разодранных ран на теле. Чуть лучше стал есть корм. Выпаиваю толокнянкой. Надо сдать снова анализ и посмотреть динамику, может уже через неделю.
После вчерашней невыспавшейся ночи Сашка видно решил отоспаться. Поэтому мы проснулись в 9.50 нифига себе , отоспались! Муж два дня на сутках, поэтому ему не повезло..
Завтра днем идем на ДР к маме, будем с сестрой и ее малыми наводить порядки.
Сегодня долго гуляли, уже хоть теплее и немного подсохло. Скорее бы нормальная весна с солнышком.
Ухо все еще болит, но поменьше. Капли особо не помогают, еще и прогреваю камфорным спиртом и солью нагретой.
Кот целыми днями дрыхнет, ночью у нас в кровати, днем или в шкафу, или в подвесном потолке. Вылез поел, и снова-спать. Во жизнь..

5 лучших рецептов домашних конфет

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Шарлотка с капустой

Спойлер:

Египетский торт

Спойлер:
Вчера хорошо так отпраздновали ДР у мамы, это даже больше была развлекаловка для малых. Они там на отрывались. Малый еле на ночь уложился, видно перевозбудился.
Сегодняшняя погодка конечно... сначала дождь всю ночь, потом мокрый снег. И как назло мне пришлось ехать за подарком для начальника мужа. Там все коллеги решили скинутся на подарок: зажигалка Zippo с гравировкой. А ехать некому-кто на работе, кто не в желании. Поэтому по такой "веселой" погоде я поперлась. Сначала в центр за зажигалкой, потом на окраину за гравировкой. Пришла уже никакая, а дома ж еще дите хочет бегать и прыгать и естественно с мамой. Вот периодически отбиваюсь. Так что праздник у нас вышел никакой. Да и не особо мы его празднуем. я тут не причем

Торт из печенья (без выпечки)

Спойлер:

ЧЕБУРЕКИ "Крымские" ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Спойлер:
Последние несколько дней мучает бессонница, просыпаюсь в 5-6 (когда Сашка будит, может поплакать в это время или зовет меня) и все, потом уже никак не засну. Сегодня с пяти утра лежала-лежала. Сашка в пять звал, забрала к себе. Он заснул, а я уже никак: и все мешает, то жарко, то холодно, то шумно. опаньки ...
Сегодня были на развивалке, Сашка и еще одна девочка, практически индивидуальные занятия. подмигиваю Прошло отлично, все слушались и все делали.
Сегодня сказал новое слово "кися", это уже прогресс у нашего "говоруна", первая шипящая буква.
А так набор слов небольшой (точнее его практически нет): мама, папа, дядя, тетя, ляля, Оля, Лиля, деда, баба, мама ди (иди), Дата (Даша), кися, ну и на все остальное у нас "одя".

Вкусная курочка на каждый день - 5 супер рецептов!

Спойлер:
Сегодня у нас снова развивалка была. Уже было больше деток 4-ро, двое новых. Сашка отлично себя чувствовал, как у себя дома ржу нимагу по хозяйски. Хорошо, что ему нравится заниматься. Правда с танцами у нас совсем не складывается, когда обьявляют там танцевальную минутку, он сразу залазит ко мне на колени и категорически отказывается даже смотреть. Видимо, не танцоры мы я тут не причем Хорошо делает задания по логике, цвета различает, фигуры геометрические.
Потом мы после занятий сходили в маркет, в итоге домой приползли в полтретьего аж. Хорошо, что не привязаны к дневному сну, можно не спешить. Погода прохладная, но терпимая.
Вчера готовила куриные четверти в духовке с картошкой, по рецепту от 15.02. по №1. Очччень вкусно получилось, я тут не причем правда картошки маловато нарезала.
Муж опять двое суток на работе. Внезапно деда решил погулять сейчас с Сашей, у меня нарисовался один час свободного времени. Хоть отчет в налоговую сделаю в спокойной обстановке подмигиваю

Спойлер:
Пока деда гуляет с Сашей,я успела поставить на запекание картошку с грибами в сметанном соусе, сварить малому суп и покраситься ржу нимагу
Раньше я была более неповоротлива и медлительна йоу

Спойлер:
Сегодня как-то все не здорово. Рано утром разбудили соседи сверху, начали топать, как кони, еще 9 не было. Потом мебель двигали пипец Я еле с кровати сползала. Еще и ночью почему-то замерзла, только к вечеру согрелась. На улице ветренно и сыро.
Дома наконец собралась с мыслями и отфоткала нашу квартиру, будем потихоньку ее продавать. Ушло на все не так и много времени-всего час. Еще фотки доработаю и начнем.
Успела сделать пиццу-с двумя видами колбасы: салями и варенкой, соленые огурчики, грибы и сыр. Нямка улыбаюсь Сейчас еще надо Сашке сварить что-то на утро поесть.
С утра побаливает живот-весь низ, вроде как яичники, и все вокруг. К вечеру стало сильнее. Полежать не получается, сразу малый лезет и начинает меня использовать в качестве батута.
Еще и с глазами что-то. Вроде не коньюктивит, но какие-то раздражения на веках, капаю сульфацилом-щиплет сильно.
Вчера была на рынке, зашла на секонд, купила себе новые кожаные полусапожки за 50 грн, довольна, как слон подмигиваю Гулять с ребенком- самое оно.
Спойлер:

сохранила кучу удачных рецептов, но уже нет сил и времени сюда сохранять, завтра добавлю.
Пицца в 23.00 чет засмущалась я
Особых новостей нет.
Поэтому пост будет в основном из сохраненных рецептов.
Хочется всего приготовить, да времени нет. йоу опаньки ...
Буду потихоньку пробовать.

Кто нас не видел еще, свежее селфи чет засмущалась я
Спойлер:

Спойлер:

Сырные блинчики с зеленью, которые просто тают во рту

Спойлер:

ТОРТ Парижский

Спойлер:
ым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Пирог из творожного теста с яблоками

Спойлер:
Сегодня какое-то состояние нестояния у меня. Вчера неожиданно выпал вечером снег, а сегодня полдня дождь. Я просто усыпаю на ходу, глаза закрываются. Уже б легла спать еще с обеда и до утра. У Сашки наоборот-вечный двигатель в попе, даже полежать не может-вечно бежит куда-то.
Надо мне еще себя собрать и до конца недели сдать баланс и Декларацию по прибыли по фирмам. Все никак руки не дойдут.
Мама притащила свинину биточную, сегодня отобью, а завтра сделаю это
Мясные рулетики

Спойлер:

Хачапури по-тбилисски

Спойлер:

Рецепт для похудения
Выпивайте по 1 чайной ложке льняного масла ежедневно, за 20–30 минут до еды, постепенно увеличивая дозу за неделю до 1 столовой ложки, и принимайте по 1 чайной ложке после ужина.
Через месяц вы сбросите 3 килограмма, а спустя три месяца –– 7 килограмм!

Мясо "Гармошка"

Спойлер:
Пятый день ловлю кота, чтоб сдать его анализ. Так этот хвостатый товарисчь умудряется ходить на лоток исключительно после 12 ночи или ранним утром, часиков в 5-6 утра. А днем дрыхнет и вылазит только покушать. Сегодня уехала в обед в налоговую и потом еще на работу по делам, и что?!! кот в мое отсутствие сходил на лоток (впервые днем за несколько суток). пипец Но толку.. прошло то уже пару часов. Опять все по новой. Хитрюга!
Вчера поставила мариноваться мясо и решила делать из свинины по рецепту "Мясо Гармошка".

добавлено спустя 45 секунд:

Диета "-1кг в день"

7 часов утра- зеленый чай без сахара 9 часов- варёное яйцо 11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина) 15 часов- 1 стакан томатного сока 17 часов- яйцо 19 часов- яблоко 21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир)

Особенности: - По возможности есть всё без соли - Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! - Кушать СТРОГО по часам! - Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются. - Диета не для вегетарианцев.

добавлено спустя 23 секунды:

СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА!
(до минус 11 кг за месяц!)

По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем и кушаем, очень тщательно пережевывая.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).
Потом кушаем как обычно.

Александрийское тесто (для куличей)

Спойлер:

Универсальное творожное тесто. Рецепт

Спойлер:

Слоеный пирог с сыром

Спойлер:

Китайские лепешки с мясом

Спойлер:

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, Елена Бурцева
Вот очень правильная статья, по крайней мере на мое ИМХО подмигиваю
Спойлер:

Особенно, там, где пишут-как их ребенок "уже говорит (сидит, ходит, кушает). Таких особенно хочется придушить. ржу нимагу Была у меня такая встреча на площадке, мой 2годовалый Санька, который в памперсе, сам не ест, ничего не говорит. И мама с толи мальчиком, толи девочкой (не разобрала я по внешнему виду), год-полутора лет. И она очень так назидательно рассказывала, что они собираются ездить на какие-то развивающие занятие, где дети чуть ли не с пеленок уже все начинают делать. И что ее ребенок уже в год сам ел, и на горшок уже давно ходит. Я отвернулась и ушла. подмигиваю
Странно, два дня вроде готовила, а сегодня уже ничего нет. Теперь вот думаю, что соорудить из куска свинины?
Сашка сегодня на развивалке был не в духе, не особо старался, отвлекался и ныл. Видимо звезды не так встали я тут не причем Зато успевал следить за другими детками и кто не слушался, тех ругал и требовал послушания о мой Бог!
Заметила, что когда я дома, Сашка проситься на горшок-приходит ко мне и ноет "ойойой", потом веду к горшку, снимаю, сажу, одеваю, выношу. Оставляла на мужа-Сашка сам садится на горшок, сам одевается и папе приносит уже готовый горшок ржу нимагу То ли понимает, что папу бесполезно просить, он пока отвлечется от компа-можно и лужу сделать я тут не причем
В этом месяце что-то по деньгам мы просчитались. Откладывала на месяц на текущие расходы, остальное перевели в $. И тут муж два раза полечил зубы и все сбережения растаяли. Осталось 300 грн-в субботу на ярмарку и дотянуть до 1го числа. Не рассчитали немного. На корм коту придется одалживать у родителей.

Фух, сегодня выставила нашу квартиру на продажу. С Богом!
Теперь буду ждать толпу счастливых покупателей ржу нимагу поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Морковный ПП-пирог

Спойлер:

Какая-то вкуснотищща, на иностранном языке

Из булочек, сыра, бекона и кабачков!

http://www.buzzfeed.com/christinebyrne/pull-apart-ham-and-cheese-sliders?bffbfood&utm_term=.blY13X8Xry#.wd4L6oZox4
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/posts/1720747908177851
Со свининой сделала сборный рецепт. Получилась такая вкуснотищща, что сама обалдела улыбаюсь

Мясо порезать кусочками и протушить на сковороде в собственном соку, затем влить туда стакан молока и тушить, пока оно не испарится. После добавить соль, приправы, карри и соевый соус. Тушим ещё.
Картошку нарезать ломтиками, посолить, добавить приправ. В картошку добавить сливки ( или сметану) перемешать. Выложить в форму для запекания, порезать туда же лук, и сверху положить мясо. В духовке запекала минут сорок, периодически перемешивая.
_--------------
Сашка сегодня выдал... Я выпила чайную ложку льняного масла, а оно горчит на вкус. И говорю:"гадость". И малый повторил "гатасссь" . Вот что нибудь полезное сказать- это не для нас. А тут сразу освоил. я тут не причем
Поблагодарили(2): orange_fox, *L*E*A*
Вчера вечером звонит мой директор. Говорит, что привезли ему вино домашнее, закарпатское (я тоже себе заказывала). Что мне 6 литров отложил.
Говорит: "завтра будешь на работе?"
Я: "нет, я отчеты сдала, может на след.неделе приду. Пусть вино в офисе стоит, потом заберу"
Директор "как не придешь?!? А побухать??" ржу нимагу
Люблю свою работу йоу это любовь

Сегодня с самого утра шквал звонков. И написала в обьявлении, что звонить строго после 10-ти. Так нет, зрання наяривали уже. опаньки ... Человек 10 минимум уже отзвонилось. И даже один просмотр пришел: два мужика с брокером. Правда на пороге постояли, посмотрели и ушли. Видно, что им нужен евроремонт. Ну за то начали с мужчин. я тут не причем
Звонившие отмечали отличное состояние ремонта и шикарные фото. Конечно, яжфотограф ржу нимагу да еще и на ширик сняла. Квартира-сказка. ржу нимагу

Сашка сегодня ночью проснулся в полчетвертого, стал в кроваткеи звал меня. Подхожу, показывает на наш диван. Спрашиваю, хочешь со мной спать? "да". Потащила к себе.

Блинный торт Маковка с заварным кремом

Спойлер:

добавлено спустя 15 секунд:

ПОЛЕЗНЫЕ МАСКИ ИЗ АЛОЭ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ
Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Волшебные свойства Кока-колы в быту:
Спойлер:

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Спойлер:

Тающие во рту сырные шарики

http://www.ilovehobby.club/2016/02/25/%D1%82%D0%B0%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BD/
Сегодня явно не мой день был.
Днем разбила свой любимый смартфон рыдаю
обидно просто до слез. Надо полностью экран менять, рядом есть сервис, сказали 900 грн и 3-4 дня работы.
Была утром на ярмарке, нагрузилась кульками (муж на работе), и тут мне еще позвонили брокеры по поводу квартиры, поговорила и попыталась засунуть телефон в карман, а он выскользнул, и упал экраном вниз. Трещина малюсенькая, но функции сразу отказали. рыдаю Теперь пока с маминым кнопочным. Ну и ipad снова пригодился.
Вечером перед сном Сашка сидел на диване, смотрел мультики, и пока я была на кухне - умудрился описаться прямо на диван. Капец, там насквозь все промокло опаньки ... . С ним такого никогда не приключалось. Ума не приложу, как теперь это все чистить.
С квартирой- приходят, смотрят, но пока нет желающих. Третий день, уже хоть народу поменьше. Муж предлагает отложить до осени. Надо думать. ..
Пару последних дней в вечной суматохе проходят. Готовка, Сашка, и продажа квартиры- все кувырком. Ходют, смотрят, но пока ничего толкового. Нашла квартиру двушку через дорогу от нас. Шикарный вариант, но денег не хватает на нее. грущу эххх...
телефон сегодня сдала в сервис, надеюсь к четвергу починят.
Мамин кнопочный жутко неудобный, еще и путаюсь в нем. подмигиваю как им раньше пользовались...
К ipad дома Сашка меня не подпускает, показывает на себя, типа его это вещь. И дает мне кнопочную Нокиа- пользуйся. Я говорю, что он не работает, тогда он мне несет телефон мужа, а потом в ящике нашел старый разобранный телефон и мне дал, но только не ipad. ржу нимагу
Сегодня запекала куриные четвертушки, пахло наверное на весь подьезд чет засмущалась я
Сначала блендером взбила соус ( две головки чеснока, три стол.ложки раст масла, стол.ложка соли и 2стол.ложки соевого соуса), обмазала этим курицу и оставила на час. Потом курицу в форму для запекания, туда же лук и грибы, все перемешать. В духовку на час при т200*. Вкуснятина!!! Особенно грибы удались йоу
Поблагодарили(1): mavka
Вчера ездили утром с Сашей в Ашан. Сегодня у него в кармане курточки обнаружила баночку лака для ногтей. о мой Бог! Видимо взял с витрины и заныкал в карман. Сэкономил маме 13 грн. ржу нимагу Цвет-серебро.
Наконец-то вроде как сегодня уже потеплело.
Если нас кто-то читает иногда подмигиваю , прошу подержать за нас кулачки. Нам надо продать квартиру до 2 мая. Времени мало, а продать надо обязательно. Переживаю сильно и ночами не сплю. Хоть бы получилось... Потом подробности.

Спойлер:

Пончики (сыр, яйцо, мука)

Спойлер:

Как быстро и просто очистить духовку от нагара

Спойлер:

Чистим сковородки

Спойлер:

ПЯТОЧКИ КАК У МЛАДЕНЦА!
Спойлер:

Кухонный суперочиститель

Спойлер:

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Спойлер:
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Два часа жарила налистники. Получилось 22 штуки. Ели с медом. я тут не причем
У нас уже во дворе на озере народ сегодня открыл сезон шашлыков... хочу! подмигиваю
Всех с праздником!!!

Мы особо не праздновали. Утром немного отоспалась (что еще надо для счастья я тут не причем ржу нимагу ). В обед муж купил киевский торт.
И мы его сьели с мартини. Все.
Сашка за кусок торта готов был продать все, что есть. йоу Даже сказал, как его зовут: "Тата", что бывает очень редко.
Еще у нас одно слово появилось "Котик". Так что из общепринятых слов, типа "папа, мама", у нас теперь набор: "гадость", "кися", и "котик". ржу нимагу
На вечер у нас запеканка, вот такая:
Картофель с беконом и кабачками

Спойлер:
Поблагодарили(1): vishenka-ai

Последний раз редактировалось: Sirius (09.03.2016 16:03), всего редактировалось 1 раз
Запеканка получилась суховатой, надо, я думаю, картошку в сметане обвалять или в каком-то соусе.
Малый сделал таки маме подарок на 8 марта. ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Называется сходила в магазин, в итоге еще и подстриглась по дороге. подмигиваю
Не смогла пройти мимо картинки это любовь это любовь

Если завтра ничего не поменяется, то наконец куплю себе телефон. А то уже две недели на мамином кнопочном. А моему смартфону разбитому ремонт обходится в столько же, что и купить легкий б/у. Поэтому решили взять новый (т.е. с рук практически новый), чуток подороже и немного другую модель.

добавлено спустя 6 минут:

ПыСы. Хочу вареников с вишней!!!! улыбаюсь нифига себе гениальная идея внимание
Поблагодарили(2): ogin, vishenka-ai
Я наконец с нормальным телефоном улыбаюсь экран огромный, управление и кнопки отличаются от старого. Поэтому пока привыкаю. Модель Xiaomi redmi note 2. Уже наклеили сегодня бронестекло на экран, теперь главное его не уронить я тут не причем правда большой такой телефон неудобно носить, в карман не полностью влазит.
Сашка со вчера кашляет, непонятно откуда появился кашель, причем такой прям грудинный. Типа бронхита. Пьем микстуру, лечим...
С продажей квартиры тоже пока глухо, приходят смотрят редко. Какое то затишье, нервничаю.
Санька болеет. Сильный влажный кашель, внутренний, типа бронхита. И насморк, но насморк в основном на ночь беспокоит. Кашляет сильно ночью, изза этого плохо спит и требует спрей для горла. Были у врача, прописала еще пару препаратов-лечимся.
Квартиру сегодня трое посмотрели, и на завтра уже на утро есть. Но пока безрезультатно. Вроде как и все устраивает, но народ хочет нахаляву. А мы совсем уж скинуть не можем. В общем ждем и надеемся, что получится. опаньки ... распальцовка
-----------------------
Хрустики остренькие

Спойлер:

Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
Ингредиенты:
- 7 стаканов воды
- половина стакана соды
- треть стакана лимонного сока
- четверть стакана уксуса

Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках.

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Спойлер:
Еще одна тяжелая ночь. У Сашки сопли ручьем, кашляет сильно. лечим, но пока видимых результатов нет. температура 37.5, ночью спит плохо, плачет и просыпается. Целый день торчим дома, еще и на улице холодно.
Вчера делала мясо по рецепту "из того, что было". Обалденно вкусно!!!
Фото готового

Взяла кусок свинины (у меня была лопатка), порезала кубиками, сложила в кастрюлю, туда же порезала лук. Отдельно сделала типа соус, из того, что нашла дома: смешала раст. масло 2ст л., чеснок, соль 1-2 ст.л., майонез 1 ст.л. (лучше сметану или сливки), соевый соус 2-3 ст.л., добавила разных приправ и перемешала. Этим залила мясо с луком, перемешала и оставила на час. Потом мясо переложила в рукав для запекания, добавила еще грибы шампиньоны порезанные, запекать около часа при Т 200гр. Потом рукав разрезала и еще подержала в духовке. Мясо получилось очень мягким и нежным. Очень вкусно, думаю, что и картошку туда можно тоже добавлять.
Ну и для хорошего настроения всем:

добавлено спустя 51 минуту:

Нашла себе сериальчики посмотреть подмигиваю
Миллиарды
Премьера: 1 января
12 серий
Драма об очень больших деньгах и способах их зарабатывать, ловко уворачиваясь от правоохранительных органов. В главных ролях — обладатели «Эмми» и «Золотых глобусов» Дэмиэн Льюис и Пол Джаматти. Первый исполняет роль гениального и амбициозного миллиардера, которому всегда улыбается удача, а второй выступает в роли принципиального прокурора, мечтающего когда-нибудь богатого выскочку посадить

Карточный домик
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Обитель лжи
Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Поймай Меня, Если Сможешь
Фрэнк Эбэгнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню...
Сегодня у нас полегче. За вчерашний день Сашкины сопли ручьем удалось свести на нет. Утром проснулся-нос свободный. Мой проверенный способ снова не подвел. Остался только сильный влажный кашель. Начала отпаивать его Боржоми и добавила чуток теплоко молока с медом. Но кашляет уже поменьше. Правда от Боржоми его конкретно пронесло ржу нимагу Два раза дитенка мыли полностью, не успевал добежать. Пока еще сидим дома, да и холодно.
Санька начал четко говорить "неть", раньше мотал просто головой отрицательно. А тут услышал от папы и повторил, смешно так звучит. подмигиваю
----------------

вкусные котлеты

Спойлер:

Рецепт вечной молодости

Спойлер:
Мы сегодня выбрались из дома, сходили на развивалку. Холодно, капец.
Сашка кашляет, кашель оччень густой и вязкий. Влила в него кружку Боржоми и кружку компота, пока прогресса не вижу. Как такового постоянного кашля нет, но если кашляет-то слышна эта вязкость.
На вечер снова замариновала в чесночном соусе куриные окорочка и вместе с картошкой запекла.
Завтра у нас два просмотра с утра, надо еще успеть привести частично квартиру в порядок. В принципе у нас из-за этих постоянных просмотров везде чистота и порядок, остаются мелочи, которые сначала прячутся, потом вытаскиваются обратно ржу нимагу
На работу вообще уже третью неделю не заглядывала. Вот думаю, может завтра выскочить на пару часиков, разобрать бумажки подмигиваю Если на день никто не пожелает на просмотр.
Сашка вчера взял мой новый телефон, включил, разблокировал, открыл браузер , выбрал ютуб, включил футбол ублили на повал И все со знанием дела.
Часовой пояс: GMT + 3