Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня ночь тоже была беспокойная. Сашка все время ныл и вертелся, я спала через раз. Через два дня морозы- от этого настроение портится, скорей бы веснаааа опаньки ...
Сегодня днем малый долго спал, уже в полпятого его будила. Так что судя по всему укладывание на ночь у нас будет долгое и с концертом. Кризис у Ребенка вроде пошел на спад улыбаюсь ттт, уже нет затяжных истерик, остались только капризы "здесь и сейчас" и нытье. Но уже все таки полегче.
Дверь после кота таки работает плохо, надо снова разбирать и перезажимать шарниры. ржу нимагу

Торт «Карпатка»

Спойлер:

добавлено спустя 54 секунды:

диетический сырный супчик

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром

https://www.facebook.com/lovecook.public/videos/1643728972567352/

Пышки со сметаной и сахаром

Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

18 чудо средств
Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент - часто за скромной упаковкой таятся большие возможности. Возьмите на заметку, только перед применением проконсультируйтесь на всякий случай с врачом - нет ли у вас индивидуальных противопоказаний.

Спойлер:
Снова начались морозы. Сегодня деда рвался погулять с дитем- я смоталась в маркет.
Вчера утром гуляли: пешком четыре автобусные остановки в одну сторону и также пешком назад, днём Сашу не удалось уложить, он радостно скакал до вечера. И на ночь еле заснул в пол одиннадцатого. я тут не причем хоть ночью крепко спал до самого утра.
Сегодня у нас налистники, скумбрия засоленная и запеканка из картошки с сыром и яйцом.
Наконец то получились налистники, а то вечно проблема с пропорциями. А так: литр молока, 3 яйца, 16 стол.л.муки. К налистникам мёд или икра- жируем ржу нимагу
Хотела ещё поработать, но по времени уже не успеваю. Надо завтра Сашу сдать на вечер к деду с бабой : А за все наши мужики( ребёнок,муж и кот) валяются на диване. И у кого вообще выходные? подмигиваю
Замоталась с этими отчетами. За полмесяца один отчет сначала отменили, потом сказали сдавать (это на прошлой неделе), и вот снова отменили. Сижу думаю-ехать сдать или не надо. опаньки ... нифига себе
Сашка днем вроде подуспокоился, уже полегче. Зато у нас теперь ужевечерники истерики на сон при укладывании. По полтора часа-час орем, потом полчаса еще засыпаем, лазит по кровати, вертится, ноги везде сует, машинками бросается, в общем капец пипец Я после этого выхожу в состоянии "убиться ап стенку".
Сегодня уже не выдержала и спать днем решила не класть. Скачем целый день хоть бы хны.
Сашка с 19 декабря без дневного сна. Просыпается утром так же, на ночь ложится тоже в обычное время. Только время засыпания у нас сократилось с полутора часов до 30 минут. Но правда уже хоть лежит тихонько. Хотя я ожидала, что засыпать будет быстрее, видно мало ему нагрузки ржу нимагу скачем без отдыха. Ну пока днем класть не буду, по возможности.
Сегодня вышла на работу, прогулялась по паре организаций-за документами, в итоге пешком обошла весь центр. На работе просидела до 5. Мои родители Саньку забрали еще утром и обратно доставили в 8 вечера. Я еще дома успела сварить суп, простирнуть постель и даже на диване полежала. подмигиваю красота.
Теперь бы пережить еще эти морозы...
Все таки решила купить себе пуховик, поеду, как потеплеет-повыбираю. А то мой бежевый уже не выдерживает критики-после прогулок с дитем чего там только не отпечатывается я тут не причем Да и хочу подлиннее-по колена купить.

Рулет "Полосатик"

Спойлер:

Курица в маринаде

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Творожный десерт

Спойлер:
Сегодня у нас на улице была ярмарка. Цены конечно.. на колбасы и иже с ними нифига себе
За яйцами по 20 грн стояла толпа народу. Я практически ничего не взяла, слабенькая такая торговля. Купила 2 кг грибов-часть заморозила, часть пожарила со сливками. Также сегодня у нас пюрешка и крылышки в духовке (по рецепту от 01.01.2016г но без соуса). И так тоже получилось вкусняшка, на соус не было ингредиентов. Надо будет обязательно повторить-всем понравилось.
Сашка последние два дня вырубается за 10-15 минут (вот она лафа ржу нимагу), днем также не спим. Сегодня мои родители его развлекали до 5 вечера.
Скоро уже потеплеет... еще пол недельки подождать. подмигиваю
Сдала анализы кота-как то все не очень хорошо. Придется ехать в среду к врачу-на консультацию. Что то никак мы не выкарабкаемся с его болячками. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Запеканка из цветной капусты

Спойлер:

Мясо по- тайски

Спойлер:
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
Особо поделиться нечем.
Днем не спим, бывает тяжело вытерпеть развлекуху без передыха ржу нимагу Еще у Саньки главное развлечение дома- поставить меня в центре комнаты и бегать вокруг меня. Иногда и по полчаса бегает по кругу ублили на повал и никуда мне не отойти и не присесть.
Сегодня наконец выбралась в развивающий центр, узнала инфу. Попробуем в след.понедельник пробное развивающее занятие. Если все нормально получится, то купим абонемент на месяц. Может это даст толчок к нашему молчанию. я тут не причем А то у нас сейчас в обиходе одно слово на все "адя" (ну кроме общераспространенных-мама, папа, баба и т.д.)
Наконец-то начало теплеть подмигиваю

Спойлер:
Последние две ночи у нас беспокойные. Сегодня сначала наш хвостатый с пяти утра колбасился, с бортика дивана на меня прыгал. Терпела минут 15, все надеялась, что угомонится. Но потом словила его и зажала крепко, плюс еще и наругала- все, сразу полез спать к мужу под одеяло. Потом Сашка проснулся в полшестого -стал в кроватке, забрала к себе-пока укатала... Потом мужа разбудила в 6 на работу. Потом Сашка все время крутился и я никак не могла уснуть. В итоге сегодня сонная , капец. Еще и погода такая дождливая, хочется залечь под одеяло и смотреть кино. Но это не наш вариант, по крайней мере в ближайшие лет пять я тут не причем
У Сашки вся пижама на коленках потерлась до дыр, будто он всю ночь ползает на четвереньках. Не пойму откуда дырки нифига себе
Вчера полвечера читала наше законодательство, чтоб разобраться с годовым отчетом. Не пойму, что они там курят блым блым . С каждым годом все запутанней, в результате они сами потом не могут обьяснить, че имелось в виду. Голова уже квадратная от этой информации.
И снова у нас практически бессонная ночь выдалась. Каждый раз надеюсь выспаться и никак не получается.
Сегодня Сашка был весь день с моими родителями. Я убежала на работу-у директора сегодня гуляли ДР-шашлыки сами делали на мангале во дворе, вино, осетинский пирог с шпинатом и сыром, и закуски всякие. Обьелись, как обычно. Через неделю у мамы ДР, а потом наверное сяду на разгрузку, а то "так жить низзя". У же в плюсе 2 кило. я тут не причем
Завтра снова Сашка с дедом, мы с мамой поедем на рынок. Хоть какие то упражнения будут, типа спортивной ходьбы по Троещине. подмигиваю
Муж двое суток на работе, только в воскресенье выходной. Все равно будет отсыпаться за два дня.
Выходные у нас как всегда в заботах. Вчера напутешествовалась по базару. Ела только с утра плов. На вторую половину дня решила посидеть на кефире. Уже к вечеру хотелось жутко жр.. есть ржу нимагу Лопала яблоки , апельсины и кефир. Кое-как протянула. Сегодня тоже поела только один раз, теперь сижу на чае зеленом, кефире и яблоках. Голод дает о себе знать периодически.
Завтра у нас первое развивающее занятие для малого. Посмотрим, что из этого выйдет. Может будет стоять все занятие, уткнувшись в мои ноги и стесняться. я тут не причем
Сегодня было пробное разв.занятие. Прошло довольно успешно, я прям не ожидала. Сашка вел себя идеально,ттт ржу нимагу Выполнял все задания, все складывал , рисовал, соединял. С нами было еще две барышни. С речью у нас конечно не очень, зато соображалка довольно хорошо срабатывала, даже было чем гордиться. я тут не причем Так что берем абонемент на месяц и походим. Я бы его и каждый день водила на такие занятия вместо 2х раз в неделю.
Сегодня сделала по рецепту на 1 страничке "Картофельные котлеты с грибной подливой". На удивление получилось обалденно! Хоть и грибы я взяла обычные шампиньоны. Муж вообще слопал две порции, и сытно очень. Мне хватило трех котлеток. Пришлось пожертвовать разгрузкой на кефире. Вчера тоже вторую половину дня на кефире и яблоках была. Ну а сегодня уже вот после семи тоже на кефире буду.
Еще хочу сейчас сделать кур.крылышки в соевом соусе, по нижеприведенному рецепту.

Еще себе запишу. Насчет волос. Борюсь с жирностью волос, много чего перепробовала. У меня жирняться волосы на второй день к вечеру. Пробовала их тренировать, пока малой был поменьше и в основном дома сижу ж. Не мыла по неделе, но это не помогло. Два месяца мыла горчицей, с декабря. Горчица сушит конечно, но хватает тоже ненадолго. Правда волосы отлично укрепляются. Если осенью волосы вылазили клочьями, то после горчицы вообще не выпадают, ну может 1-5 максимум.
Вчера начитала себе рецепт. На 300мл воды 1ст.л.соды -намазать, подержать 15 минут и мыть шампунем. Сполоснуть водой(на стак.воды 1ч.л. р-ра аммиака). Короче содой намазала, точнее намочила, т.к. просто получилась вода с привкусом соды. После смывки надобности мыть шампунем не было. Волосы уже были чистые. Вот пока на данный момент прошли сутки-волосы в норме. Далее будем посмотреть. я тут не причем

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Sirius (02.02.2016 21:09), всего редактировалось 1 раз
Сегодня у меня был почти выходной. подмигиваю Утром муж развлекал Сашку, а мы с котом залягли и проспали до 11 часов дня. Я бы и еще продрыхла, с котом спать можно хоть сутками-так убаюкивает зараза ржу нимагу . Я сплю на животе, а кот укладывается сверху на мне в районе попа-ноги. Так и спим всю ночь.
Потом позвонил дед и решил с Санькой погулять. Я сбегала в маркет-погода мерзкая, дождь и ветер. После обеда потянуло на сон, но Сашка у нас не спит днем. Я примостилась на диване под пледом и изображала сон, а сверху по мне лазил-прыгал-бегал мелкий, периодически снимая с меня одеяло и поднимая с кровати.
В холодильнике куча еды, так всегда: или полно вариантов или пустые полки. Вчерашние крылышки в соевом соусе получились отменные (правда соуса многовато). Муж еще и сегодня нахваливал я тут не причем Ела сегодня два раза-надо ж опустошать холодильник чет засмущалась я , а то жалко продуктов.
Сашка вчера после занятий требовал краски и воду-рисовать. Теперь надо покупать и заодно наконец определиться с детским столом и стульчиком. Плюс еще проблема втулить его куда-нить в наши "хоромы". опаньки ...
На горшок не просится, а становится в поле зрения и начинает тихонько пищать "иииии". Сегодня уже на картинках уверенно говорил-показывал "тетя", "дядя" и с кухни меня звал "мама ди та" (иди туда). Может мы наконец-то услышим речь подмигиваю
Волосы: после мытья содой прошло двое суток, состояние на данный момент лучше, чем после шампуня. Жирности я пока не наблюдаю. Посмотрим завтра.

Тесто для пирожков и беляшей

Спойлер:
Сегодня было второе разв.занятие. Прошло несколько хуже, чем первое. Санька немного капризничал и часто отвлекался на одну из девочек. Она постоянно бегала по кабинету, хватала все игрушки, все доставала. В итоге естественно остальные в основном смотрели на нее, а не слушали преподавателя. А так, задания выполнял хорошо, фигурки складывал, цифры показывал, шарики по цвету собирал. Конечно рисование пальчиками нас вдохновило больше всего, ведь можно измазаться по уши краской. я тут не причем
Так что одна из девочек сильно нам портит обстановку, а мама ее в основном молчит и не пытается усадить.
Потом мы еще прогулялись по улице. Сейчас дед забрал Сашу еще погулять, сижу вот и думаю, чем бы еще заняться. Бабушка передала упаковку заварных.... я тут не причем -называется "прощай талия", не выбрасывать же их...
Завтра планирую выбраться на работу, надо сдать один отчетик в центре. Сашка будет развлекать моих родителей.
Уже неделю, как снова приехали наши соседи сверху. Снова у нас шум, и топот. Еще в первые дни было терпимо, а сегодня прямо с утра стадо лошадей бегает. И постоянно они двигают там что-то с утра и до 11 вечера. Не пойму, что можно перетаскивать? у меня ПМС Хоть бы ребенка вывели погулять, целый день она там скачет по ламинату. опаньки ...
Сашка сегодня снова меня звал "Мама, ди", чтоб я выключила свет в ванной. На улице показывает "дядя, тетя" и "ляля" в коляске. Уже хоть какие-то слова у нашего партизана подмигиваю .

добавлено спустя 8 минут:

Творожный крем десерт за 5 минут

Спойлер:

добавлено спустя 57 секунд:

Эта паста, которую легко сделать самостоятельно, безопасно отбелит ваши зубы и вылечит дёсна
Спойлер:
Поблагодарили(1): orange_fox
Вчера весь вечер периодически прыгали с Сашкой, крутила его вокруг себя за руки (это у нас основное развлечение, хоть целый день), прыгали с дивана, потом боролись на полу, летали у меня на руках. В итоге ночью катастрофически заболела спина в пояснице, утром с кровати сползала. Еще и соседи сверху с самого утра топали, достали уже. пипец Целый день болит. грущу А прыгать ребенку хочется ж и сегодня. Пытаюсь всячески завлечь чем-то другим, но получается плохо.
Сегодня по городу помоталась, после отчетов решила зачем то съездить в Эпицентр. Ждала беспл.маршрутку полчаса, потом туда приехала и не поняла, чего меня занесло в этот магазин. Потопала обратно... Лучше б сразу домой пошла и отлежалась. А так, только попила чай и залегла с котом-как привели обратно Сашку.
Надо что-то делать со спиной. Старость -не радость, эххх я тут не причем

Волосы: мытья содой хватило на 2,5 дня. В принципе не хуже, чем шампунь, зато без всяких добавок химических. Помыла снова содой, но ношение шапки конечно ухудшает результат. В след.раз добавлю еще черного хлеба, им тоже хорошо можно мыть.

Спойлер:

Нежнейшая пицца без муки

Спойлер:

Щас мы эту пиццу и сделаем. Все ингредиенты есть как раз подмигиваю
Вчерашняя пицца получилась отличная. В основу я добавила два яйца и две стол.ложки муки. А начинку сделала из салями, грибы и сыр. На все ушло часа полтора.
Сегодня у нас ярмарка была, ходили с мужем-естественно затарились, с ним вообще нельзя в продуктовые магазины ходить. Вечно все скупает. я тут не причем
Нажарила грибов со сливками, плюс селедка у нас и картошка.
Сашку дед забрал на вечерний променад. Успеть бы выпить чаю...
Сегодня утром снова удалось отоспаться. Муж с Сашкой развлекали друг друга, а мы с котом храпели чет засмущалась я Почему постоянно хочется спать? Вроде нет у меня особо бессонных ночей, в среднем сплю по 7 часов. опаньки ... Или уже это старость? улыбаюсь
Сегодня днем прилягла на диван и не могла глаза открыть, прямо таки сами закрываются. Еще и кот умостился под бочком.
Уже вторую неделю болит ухо, видно простудила. Пока терплю, оно периодами болит. Правда последние два-три дня уже больше о себе напоминает. Капли купила-не помогли. К врачу в нашей поликлинике фиг попадешь-надо весь день потратить. Сначала идти к терапевту участковому, чтоб он выдал направление к лору. И только с направлением уже к лору. И везде очередь отсидеть. Вот прогреваю, может поможет. Если уже совсем будет плохо-пойду к врачу. Как всегда, буду ждать до последнего подмигиваю
Сашку опять забрали на вечерний променад с дедом. Вчера на ночь он вырубился за 9 минут, красота! ржу нимагу укатали ребенка за день родственники...

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Спойлер:
Сегодня с утра муж поехал поработал пару часов- ставили оборудование для съемок отбора на Евровидение, в итоге два часа там просидел без толку и потом полчаса поработал. Потом поехали купили малому стол и стульчик, вот теперь он мигрирует по комнате подмигиваю Хорошо, хоть складывается.
комплект дитю

С утра были на развивалке. Вроде более менее все прошло нормально, танцевать Сашка отказался категорически, задания выполнял нормально. Сегодня было больше деток, пятеро уже. А вышли на улицу-закатил истерику вот просто так. Шли домой с криком, половину дороги я его тащила на руках орущего. Капец, в зимней одежде, умаялась.
Вчера три раза грела ухо, непонятно лучше стало или нет. Папа сегодня принес направление к лору (взял по знакомству у терапевта), наверное завтра после обеда таки схожу к врачу.
Купила обезбаливающее Меновазин, но особо он не помог. Зато понравился коту, тот от запаха вообще офигел и пытался меня облизать ржу нимагу
Сейчас надо собрать себя в кучку и пойти сделать пиццу. Муж ушел на ДР к сотруднику, приползет поздно и никакой йоу

А еще вчера разбила свою любимую кружку, которой уже лет 15, ничего в ней особенного не было, розовая с моим именем и текстом, что мое имя значит. Жалко.... Нам их мама подарила, каждому из детей: брату, мне и сестре.Таких я уже и не встречала.
Кружка новая
Муж вчера с ДР пришел в час ночи в состоянии, как он сам сказал "п..ц какой красивый" ржу нимагу До двух я не могла его угомонить. В итоге он не помнит ничего с момента как он сел в такси в кафе, чтоб ехать домой. Красавец... сегодня ему видео с телефона показала, записанное вчера, как он домой приполз. подмигиваю Походу они все там такие были.
Была сегодня у лора, ничего стратегического она не увидела. Прописала капли Кандибиотик. Закапала один раз, пока боли не было. Надо хотя бы пару дней прокапать. И очереди не было в поликлинике, как ни странно. Сегодня у нас практически лежачий режим: муж -понятно по какой причине, а я по возможности (пока Саша дает полежать).
Пиццу вчера сделала, по рецепту от 7.02. Тесто так себе, лучше взять просто магазинное слоеное.

КТО НЕНАВИДИТ ЧИСТИТЬ ДУХОВКУ, ПОЛЮБИТ ЭТОТ ПРИЕМ. СИЯЮЩИЙ БЛЕСК БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ.
Спойлер:

добавлено спустя 39 секунд:

Шашлык из банки

Спойлер:
Вчера с вечера дул жуткий ветер и всю ночь у нас козырек на балконе из-за ветра гремел. В итоге малый не спал нормально в 6 утра, ну и я с ним заодно. Все вертелся. Еще и кто-то в мусоропровод с 7 утра сбрасывал какие-то штуковины, которые гремели все 9 этажей, пока падали. Вот, что за народ... пипец
А сегодня все залило мокрым снегом, под ногами жуткая квакающая каша. Ну и естественно я умудрилась сегодня выползти на работу. Еще и в одну фирму пришлось топать. Промокла конкретно. В офисе погреться не удалось -у нас рабочие раздолбали потолок, еще с НГ. В итоге там дыры насквозь, и через эти дыры радостно льется прямо в офис растаявший снег неудачный макияж Везде стоят емкости для сбора воды. Стены мокрые, ковролин тоже как будто на него вылили пару тазиков воды. В общем ощущение, что сидишь в бассейне. И так нам обещают только в мае начать ремонт и заделывать отверстия. Хорошо, что я хоть не каждый день там сижу.
Сейчас надо сделать чай и пожарить битки. А то и время поджимает.
Волосы: мыла содой два раза, но нужного эффекта пока не добилась.Перешла на мытье черным хлебом, пока наблюдаем. Вчера помыла хлебом, пока вот сутки волосы довольно пышные и чистые. Хоть бы три дня продержались, и то уже хорошо я тут не причем
Кот: вроде,ттт, по виду пошел на поправку.Начала потихоньку зарастать шерстью попа, и уже нет разодранных ран на теле. Чуть лучше стал есть корм. Выпаиваю толокнянкой. Надо сдать снова анализ и посмотреть динамику, может уже через неделю.
После вчерашней невыспавшейся ночи Сашка видно решил отоспаться. Поэтому мы проснулись в 9.50 нифига себе , отоспались! Муж два дня на сутках, поэтому ему не повезло..
Завтра днем идем на ДР к маме, будем с сестрой и ее малыми наводить порядки.
Сегодня долго гуляли, уже хоть теплее и немного подсохло. Скорее бы нормальная весна с солнышком.
Ухо все еще болит, но поменьше. Капли особо не помогают, еще и прогреваю камфорным спиртом и солью нагретой.
Кот целыми днями дрыхнет, ночью у нас в кровати, днем или в шкафу, или в подвесном потолке. Вылез поел, и снова-спать. Во жизнь..

5 лучших рецептов домашних конфет

Спойлер:

Шарлотка с капустой

Спойлер:

Египетский торт

Спойлер:
Вчера хорошо так отпраздновали ДР у мамы, это даже больше была развлекаловка для малых. Они там на отрывались. Малый еле на ночь уложился, видно перевозбудился.
Сегодняшняя погодка конечно... сначала дождь всю ночь, потом мокрый снег. И как назло мне пришлось ехать за подарком для начальника мужа. Там все коллеги решили скинутся на подарок: зажигалка Zippo с гравировкой. А ехать некому-кто на работе, кто не в желании. Поэтому по такой "веселой" погоде я поперлась. Сначала в центр за зажигалкой, потом на окраину за гравировкой. Пришла уже никакая, а дома ж еще дите хочет бегать и прыгать и естественно с мамой. Вот периодически отбиваюсь. Так что праздник у нас вышел никакой. Да и не особо мы его празднуем. я тут не причем

Торт из печенья (без выпечки)

Спойлер:

ЧЕБУРЕКИ "Крымские" ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Спойлер:
Последние несколько дней мучает бессонница, просыпаюсь в 5-6 (когда Сашка будит, может поплакать в это время или зовет меня) и все, потом уже никак не засну. Сегодня с пяти утра лежала-лежала. Сашка в пять звал, забрала к себе. Он заснул, а я уже никак: и все мешает, то жарко, то холодно, то шумно. опаньки ...
Сегодня были на развивалке, Сашка и еще одна девочка, практически индивидуальные занятия. подмигиваю Прошло отлично, все слушались и все делали.
Сегодня сказал новое слово "кися", это уже прогресс у нашего "говоруна", первая шипящая буква.
А так набор слов небольшой (точнее его практически нет): мама, папа, дядя, тетя, ляля, Оля, Лиля, деда, баба, мама ди (иди), Дата (Даша), кися, ну и на все остальное у нас "одя".

Вкусная курочка на каждый день - 5 супер рецептов!

Спойлер:
Сегодня у нас снова развивалка была. Уже было больше деток 4-ро, двое новых. Сашка отлично себя чувствовал, как у себя дома ржу нимагу по хозяйски. Хорошо, что ему нравится заниматься. Правда с танцами у нас совсем не складывается, когда обьявляют там танцевальную минутку, он сразу залазит ко мне на колени и категорически отказывается даже смотреть. Видимо, не танцоры мы я тут не причем Хорошо делает задания по логике, цвета различает, фигуры геометрические.
Потом мы после занятий сходили в маркет, в итоге домой приползли в полтретьего аж. Хорошо, что не привязаны к дневному сну, можно не спешить. Погода прохладная, но терпимая.
Вчера готовила куриные четверти в духовке с картошкой, по рецепту от 15.02. по №1. Очччень вкусно получилось, я тут не причем правда картошки маловато нарезала.
Муж опять двое суток на работе. Внезапно деда решил погулять сейчас с Сашей, у меня нарисовался один час свободного времени. Хоть отчет в налоговую сделаю в спокойной обстановке подмигиваю

Спойлер:
Пока деда гуляет с Сашей,я успела поставить на запекание картошку с грибами в сметанном соусе, сварить малому суп и покраситься ржу нимагу
Раньше я была более неповоротлива и медлительна йоу

Спойлер:
Сегодня как-то все не здорово. Рано утром разбудили соседи сверху, начали топать, как кони, еще 9 не было. Потом мебель двигали пипец Я еле с кровати сползала. Еще и ночью почему-то замерзла, только к вечеру согрелась. На улице ветренно и сыро.
Дома наконец собралась с мыслями и отфоткала нашу квартиру, будем потихоньку ее продавать. Ушло на все не так и много времени-всего час. Еще фотки доработаю и начнем.
Успела сделать пиццу-с двумя видами колбасы: салями и варенкой, соленые огурчики, грибы и сыр. Нямка улыбаюсь Сейчас еще надо Сашке сварить что-то на утро поесть.
С утра побаливает живот-весь низ, вроде как яичники, и все вокруг. К вечеру стало сильнее. Полежать не получается, сразу малый лезет и начинает меня использовать в качестве батута.
Еще и с глазами что-то. Вроде не коньюктивит, но какие-то раздражения на веках, капаю сульфацилом-щиплет сильно.
Вчера была на рынке, зашла на секонд, купила себе новые кожаные полусапожки за 50 грн, довольна, как слон подмигиваю Гулять с ребенком- самое оно.
Спойлер:

сохранила кучу удачных рецептов, но уже нет сил и времени сюда сохранять, завтра добавлю.
Пицца в 23.00 чет засмущалась я
Особых новостей нет.
Поэтому пост будет в основном из сохраненных рецептов.
Хочется всего приготовить, да времени нет. йоу опаньки ...
Буду потихоньку пробовать.

Кто нас не видел еще, свежее селфи чет засмущалась я
Спойлер:

Спойлер:

Сырные блинчики с зеленью, которые просто тают во рту

Спойлер:

ТОРТ Парижский

Спойлер:
ым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Пирог из творожного теста с яблоками

Спойлер:
Сегодня какое-то состояние нестояния у меня. Вчера неожиданно выпал вечером снег, а сегодня полдня дождь. Я просто усыпаю на ходу, глаза закрываются. Уже б легла спать еще с обеда и до утра. У Сашки наоборот-вечный двигатель в попе, даже полежать не может-вечно бежит куда-то.
Надо мне еще себя собрать и до конца недели сдать баланс и Декларацию по прибыли по фирмам. Все никак руки не дойдут.
Мама притащила свинину биточную, сегодня отобью, а завтра сделаю это
Мясные рулетики

Спойлер:

Хачапури по-тбилисски

Спойлер:

Рецепт для похудения
Выпивайте по 1 чайной ложке льняного масла ежедневно, за 20–30 минут до еды, постепенно увеличивая дозу за неделю до 1 столовой ложки, и принимайте по 1 чайной ложке после ужина.
Через месяц вы сбросите 3 килограмма, а спустя три месяца –– 7 килограмм!

Мясо "Гармошка"

Спойлер:
Пятый день ловлю кота, чтоб сдать его анализ. Так этот хвостатый товарисчь умудряется ходить на лоток исключительно после 12 ночи или ранним утром, часиков в 5-6 утра. А днем дрыхнет и вылазит только покушать. Сегодня уехала в обед в налоговую и потом еще на работу по делам, и что?!! кот в мое отсутствие сходил на лоток (впервые днем за несколько суток). пипец Но толку.. прошло то уже пару часов. Опять все по новой. Хитрюга!
Вчера поставила мариноваться мясо и решила делать из свинины по рецепту "Мясо Гармошка".

добавлено спустя 45 секунд:

Диета "-1кг в день"

7 часов утра- зеленый чай без сахара 9 часов- варёное яйцо 11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина) 15 часов- 1 стакан томатного сока 17 часов- яйцо 19 часов- яблоко 21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир)

Особенности: - По возможности есть всё без соли - Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! - Кушать СТРОГО по часам! - Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются. - Диета не для вегетарианцев.

добавлено спустя 23 секунды:

СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА!
(до минус 11 кг за месяц!)

По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем и кушаем, очень тщательно пережевывая.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).
Потом кушаем как обычно.

Александрийское тесто (для куличей)

Спойлер:

Универсальное творожное тесто. Рецепт

Спойлер:

Слоеный пирог с сыром

Спойлер:

Китайские лепешки с мясом

Спойлер:

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, Елена Бурцева
Вот очень правильная статья, по крайней мере на мое ИМХО подмигиваю
Спойлер:

Особенно, там, где пишут-как их ребенок "уже говорит (сидит, ходит, кушает). Таких особенно хочется придушить. ржу нимагу Была у меня такая встреча на площадке, мой 2годовалый Санька, который в памперсе, сам не ест, ничего не говорит. И мама с толи мальчиком, толи девочкой (не разобрала я по внешнему виду), год-полутора лет. И она очень так назидательно рассказывала, что они собираются ездить на какие-то развивающие занятие, где дети чуть ли не с пеленок уже все начинают делать. И что ее ребенок уже в год сам ел, и на горшок уже давно ходит. Я отвернулась и ушла. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3