Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А нам сегодня 3 недельки это любовь

это любовь это любовь это любовь это любовь @@@@@@@@@@
Катрон
БОЖЕ, ЭТО ОН??? озадачена
красавчикулыбаюсь)) такой малесенький!!
Дай Бог ему сил.. а ты напиши свои реквизиты банковские в теме
Катрон Репостнула на фейсбуке.
Малышику @@@@@@@@@@!
Там есть реквизиты на фонд.на другом форуме мне намекнули на меркантильность потому свои реквизиты писать уже как то....примите правильно.через фонд правельнее чтоли.чтоб никто не думал что я мошенница.по поводу фото долго сомневались можно ли размещать а потом решили что пусть люди видят жизнь какая она есть снимаем штаны
Катрон
ну послушай, ты ж на том форуме где все тебя знают давно.. так что о меркантильности речь не идет... фонд что-то себе забирает?
Дай Бог сил Никите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде не забирает.но я в этом не понимаю.завтра напишу номер карточки в личной информации.
Меня девочки спрашивают как переводить деньги с России.начала искать.сама не пойму.может кто разберется.завтра надо в фонд позвонить узнать
Катрон писал(а):

на другом форуме мне намекнули на меркантильность потому свои реквизиты писать уже как то

нифига себе нифига себе
Катрон писал(а):

через фонд правельнее

Фонды, как правило, берут 20% от пожертвований (и это минимум). Было бы хорошо и через фонд и самостоятельно собирать средства.

Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Катрон писал(а):

Меня девочки спрашивают как переводить деньги с России

Раньше можно было с Яндекскошелька прямо на карту Привата переводить.
Катрон
пиши номер свой карты нам да и все.. чтобы без фондов нарямую
5168 7572 9112 6052
Федотова Екатерина
Катрон
от я лох... е-мое...
К сожалению, платеж отклонен банком карты Отправителя, с которой Вы переводите деньги.
Причина: недостаточно средств на счете.
Для успешного перевода рекомендуем:
1. Повторить попытку перевода указав меньшую сумму.
2. Обратиться в службу поддержки Вашего Банка 2. (номер телефона указан на обратной стороне карты) для уточнения доступного баланса на Вашей карте и выполнить повторно платеж, указав сумму, которая есть на Вашем счете.
Катрон, перевела немножко. чет засмущалась я
Никитосику приветик и кулачки на поправку:

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки.мне приходят смс.я сижу немного опешившая.позвонила Анастасия с Киева.спросила какая сума мне нужна?я ответила что точно сказать не могу.могу сказать сколько трачу в день.она ответила что поняла и попросила номер карты.пришло смс на поступление большой сумы.по моим меркам!для кого то наверно это и не много.как то меняется очень мировоззрение.готовых помочь очень много!для каждого это своя сума но ведь важно не сколько а то что люди отзываются!дай Бог всем вам здоровья!очень жаль что понятие "здоровье" и "деньги"теперь неразлучны и то что много мошенников наживаются на таком и люди просто боятся помогать
Держитесь! Вы сильная семья!
Пусть малыш скорей окрепнет и поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://248.dp.ua/projects/91
Девочки пораспространяйте эту ссылку по друзьям в соц.сетях
Я думаю так быстрее сможем собрать!
Катрон писал(а):

http://248.dp.ua/projects/91
Девочки пораспространяйте эту ссылку по друзьям в соц.сетях
Я думаю так быстрее сможем собрать!

Катрон, я уже в Фейсбуке запостила, и Катюша Забава тоже...
Надеюсь, получится быстро собрать необходимые средства.
Господи спаси и сохрани крошку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.если б знать сколько необходимо...эта сума уйдёт только на внутривенное питание и фильтры которые надо менять каждые 4 дня.это для нас огромная помощь но я понимаю что это все начало долгого пути
Если нельзя ссылку в подписи напишите мне-уберу
Катрон
на это можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка! По реквизитам. Сейчас они в свободном доступе. Будь очень внимательна! Могут позвонить и сказать,что поступил платёж на Н-ную сумму,но он не может быть обналичен по ряду причин. Чтобы "типа " обналичить нужно номер тел,или какие-то цифры, или фамилию мамы и т. д. После этого денежки исчезают. Просто когда-то занималась волонтёрством и бывали у девочек неприятности.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужичку! Он красавчик!
Какие же вы крошки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил мужичку! И родителям сил и терпения!!!!!
Да и у нашей форумчанки подобный случай был.Наверное лучше убери номер карты и пусть желающие помочь спрашивают у тебя его в личке внимание
Сил Никитке!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Запостила в Фейсбук и перевела немного.

Маленькому Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь Катя@@@@@@!
немножко Никитушке на поправку подмигиваю Катя, правда, будь очень аккуратна с мошенниками их уж очень много развелось и у них нет ничего святого. Есть вопросы звони напрямую в приват 3700 с мобильного и уточняй.
Часовой пояс: GMT + 3