Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девочки.мне приходят смс.я сижу немного опешившая.позвонила Анастасия с Киева.спросила какая сума мне нужна?я ответила что точно сказать не могу.могу сказать сколько трачу в день.она ответила что поняла и попросила номер карты.пришло смс на поступление большой сумы.по моим меркам!для кого то наверно это и не много.как то меняется очень мировоззрение.готовых помочь очень много!для каждого это своя сума но ведь важно не сколько а то что люди отзываются!дай Бог всем вам здоровья!очень жаль что понятие "здоровье" и "деньги"теперь неразлучны и то что много мошенников наживаются на таком и люди просто боятся помогать
Держитесь! Вы сильная семья!
Пусть малыш скорей окрепнет и поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://248.dp.ua/projects/91
Девочки пораспространяйте эту ссылку по друзьям в соц.сетях
Я думаю так быстрее сможем собрать!
Катрон писал(а):

Катрон, я уже в Фейсбуке запостила, и Катюша Забава тоже...
Надеюсь, получится быстро собрать необходимые средства.
Господи спаси и сохрани крошку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.если б знать сколько необходимо...эта сума уйдёт только на внутривенное питание и фильтры которые надо менять каждые 4 дня.это для нас огромная помощь но я понимаю что это все начало долгого пути
Если нельзя ссылку в подписи напишите мне-уберу
Катрон
на это можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка! По реквизитам. Сейчас они в свободном доступе. Будь очень внимательна! Могут позвонить и сказать,что поступил платёж на Н-ную сумму,но он не может быть обналичен по ряду причин. Чтобы "типа " обналичить нужно номер тел,или какие-то цифры, или фамилию мамы и т. д. После этого денежки исчезают. Просто когда-то занималась волонтёрством и бывали у девочек неприятности.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужичку! Он красавчик!
Какие же вы крошки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил мужичку! И родителям сил и терпения!!!!!
Да и у нашей форумчанки подобный случай был.Наверное лучше убери номер карты и пусть желающие помочь спрашивают у тебя его в личке внимание
Сил Никитке!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Запостила в Фейсбук и перевела немного.

Маленькому Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь Катя@@@@@@!
немножко Никитушке на поправку подмигиваю Катя, правда, будь очень аккуратна с мошенниками их уж очень много развелось и у них нет ничего святого. Есть вопросы звони напрямую в приват 3700 с мобильного и уточняй.
Катрон
бросила денежку и поделилась в ФБ, надеюсь, это поможет Никите как можно быстрее выкарабкаться!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Я представляла на сколько тебе сейчас тяжело...читала все время новости о Никитке, переживала...но после прочитанного сегодня на сайте фонда, после того, как увидела твою крошку....у меня просто нет слов.... рыдаю рыдаю рыдаю Катюш, вы сильные, у вас все обязательно получится!!!! Я в вас верю!!!!!

Даже не думай о какой-то меркантильности!!! Ты что!!!! Тут кашель банальный так дорого лечится, а тут такое...Мы все с тобой и поможем кто, чем сможет.
Решила, что лучше перекинуть на карточку...сколько смогла чет засмущалась я

Самые крепкие кулачки для Никитки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka писал(а):

Катрон писал(а):

на другом форуме мне намекнули на меркантильность потому свои реквизиты писать уже как то

нифига себе нифига себе
Катрон писал(а):

через фонд правельнее

Фонды, как правило, берут 20% от пожертвований (и это минимум). Было бы хорошо и через фонд и самостоятельно собирать средства.

Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Катрон писал(а):

Меня девочки спрашивают как переводить деньги с России

Раньше можно было с Яндекскошелька прямо на карту Привата переводить.

Зря вы так... Мы не берем ничего! Еще и сами даем!

добавлено спустя 5 минут:

Ребята, спасибо вам всем за ссылки и препосты... Вы не поверите, с какими эмоциями мы размещали фото и текст на сайт (((( Как переживала вся наша команда!!! И сейчас зашел на сайт и увидел там 2800 гривен, решил посмотреть откуда же столько замечательных людей пришло с пожертвованиями, и нашел Вас !!!! Это еще раз доказывает, что даже ссылка и пост на форуме могут спасти жизнь человеку
Поблагодарили(6): морская, karri, /LenKa/, Forti, Darya_M, Катрон
AlexDpUa спасибо вам!!!
Поблагодарили(1): AlexDpUa
Катрон
Боже! маленький человечек! Расти крошечка, восстанавливайся!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. с России кто-нибудь уже переводил? Напишите как. У меня есть кукуруза и как-то я с нее на приват переводила. Это еще работает?
Кать, у тебя карта привата?
Какая кроха!!! пусть поправляется! я верю в твоего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

AlexDpUa
Спасибо, что есть такие люди, как вы!
Мурзя писал(а):

Катрон
Боже! маленький человечек! Расти крошечка, восстанавливайся!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. с России кто-нибудь уже переводил? Напишите как. У меня есть кукуруза и как-то я с нее на приват переводила. Это еще работает?
Кать, у тебя карта привата?

Если не выйдет перевести - свяжитесь со мной в ЛС, придумаем любой удобный для вас способ .
Да.карта привата.номер в личной информации.с России на счёт фонда переводили без проблем а вот на карту мою идут поступления но не знаю с России или нет.
Спасибо.встала и сразу на сайт фонда а там за ночь такая сума.спасибо огромное!я так верю что мы вместе сможем.
Никите сил
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Запостила в ВК.
От я тупко.я номер карты не писала в личку.то ссылка на фонд.если кого Интерисует я скину личным сообщением
Катрон писал(а):

Уже сделано!!! Удачи @@@@@@@ для Никитки!!!
Админ разместил в шапке форума также ссылку. Чтобы больше людей увидели!
Никита, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Катрон
как перепост сделать в контакте? сделала
Ната
Если можно то разместите в шапку!
Катрон
это уже сделано. можете еще переименовать тему, более подходящим образом, если хотите.
Маленькому Никите нужна помощь и поддержка, может?
Часовой пояс: GMT + 3