Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы справитесь с малышом!
Главное спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки!!!!!
Малышу привет!!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши @@@@@@@@@@@@@@@
Без ухудшений, это стабильно, тоже хорошо.
ЛЕЖИ!!!!!!!
Катрон писал(а):

пошла в туалет-слизь с прожилками крови!пробка!
Опять реву!отходит пробка!это значит скоро рожать!

Катюша, держись, не нервничай!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему "пошла"???
Какая пробка в твоей ситуации,если все открыто..
Что ты выдумываешь себе расстройство?
Лежать!Я так и не увидела нигде-что то капают????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
слушай, а я не пойму - ты не можешь постоянно лежать??? я когда на сохранении лежала, в соседней палате лежала девочка, с двойней, зашитая, так она вообще никуда не вставала... в туалет на утку и все такое.. ее как скорая привезла - так и возили... она несколько недель пролежала в одном РД, и ее перевезли в наш, в связи с мойкой...по большому счету вставать важно только в туалет, остальное можно делать сидя/лежа...
Натико
Врач сказала пробка.видимо по чуть-чуть выходит.я не выдумываю себе ничего.да раскрытие есть и было но это не значит что вся слизь сразу вышла.я не из тех девочек которые ничего не понимают.у меня высшее мед.образование потому что да как я представление имею!

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14
Я абсолютно никуда не встаю.ем лёжа.колят в палате.спросила сама за утку у врача-она сказала можно в туалет ходить.он через два метра от кровати.главное не тужиться.за шить не получится.только оттягивать всеми способами
Катрон
ну имхо - лучше и в туалет не вставать... тебе конечно самой решать - но тут ты лежишь-лежишь - и раз- пошла в туалет... я бы не вставала...
Катрон
держись! не кисни - каждый день это победа!
ну а пробка - у меня 10 дней отходила по чуть чуть - а у подруги почти месяц - это такое дело - не угадаешь, а вот нервы много значат - трудно - но держись! лежи и лежи! удачи!
Ириска-14
Утку подать некому.мои еще не приехали.а под себя как то....я ж не знала что такое увижу.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Не капают.колят антибиотики и куча таблеток.капают при тонусе
Катрон
да пару гривен санитарке - будет ходить к тебе.... действительно боришся за каждый день!! а врачи... ну я уже давно привыкла что врачи к нам относятся как к трудовым будням.... оно конечно понятно что за каждого душой болеть не будешь - но...
когда я лежала на сохранении, врачиха (ей пора бы давно уже на пенсию - лет так 20 назад), говорит об ЭКО детках - "все что искусственно - должно выйти".. можешь представить мои чувства...4 года труда, столько здоровья ушло, да и денег - а тут такая сволочь... сейчас я то понимаю что надо было ей ответить - а тогда.. в той ситуации.. когда один, в испуге, в надежде... но тебе советую - ты и малыш - главнее всего! Бороться и искать, найти и не сдаваться! и СПОКОЙСТВИЕ! у ТЕБЯ все будет хорошо!
Ириска-14
Сейчас приедут мои-будем решать.может разрешат оставаться.я одна в палате.жестокость врачей это побочка их работы.если всех жалеть сьедет крыша но и фильтровать иногда не помешает.я провизор и всегда думаю прежде чем высказаться.
Еще вспомнилось... короче второе кровотечение, еду в РД... в приемном мне врачиха говорит - ложитесь на осмотр нифига себе я давай с ней спорить что нельзя же - но та как надавила на меня.. типа я зеркалом смотреть не буду - а только с краю возьму пальцем мазок - обязательно при поступлении.. а я ж не готова к осмотру, ни набора одноразового нет.. аптека далеко, тут привезли девочку на скорой - в спину торопят, аврал в комнате, так она мне берет бумагу из стерильных зеркал - пришлось на нее ложиться...
потом начинает назначать мне утрик... я ей говорю что и так ставлю себе его дофига и больше - потому что ЭКО - а она отвечает - "то ваши там дела - а я тебе прописываю это".. я поняла что она дура полная, хоть и заведующая гинекологией... хорошо что я тогда была в теме полностью, и всей темкой Б после ЭКО сами себе назначали поддержку, сами себе ее плавно и отменялиулыбаюсь)) ржу нимагу
Катрон
утку выносить - это работа санитарок - и забей на их недовольства, мне выносили без проблем - наоборот говорили не стесняться, но мне оч повезло с персоналом
да - это неловко - да неудобно - но постараться надо, приловчиться
держитесь с малышом изо всех сил как можно дольше - естественно 40 недель не проносишь, но чем больше, тем лучше)
тебе кололи что то для раскрытия легких малыша?
Ириска-14
Цитата:

Катрон
слушай, а я не пойму - ты не можешь постоянно лежать??? я когда на сохранении лежала, в соседней палате лежала девочка, с двойней, зашитая, так она вообще никуда не вставала... в туалет на утку и все такое.. ее как скорая привезла - так и возили... она несколько недель пролежала в одном РД, и ее перевезли в наш, в связи с мойкой...по большому счету вставать важно только в туалет, остальное можно делать сидя/лежа...

+1 до НГ на одном форуме отписывалась девочка с двойней и тоже большой угрозой преждевременных родов. Она лежала в Исиде в Киеве. Она не вставала вообще! Никуда.

Катрон, держись!
А меня с двойней зашили и я ушла на следующий день домой. Хотя медсестры мне говрили ой, надо лежать недели две.
Врач сказал глупости.

В случае с катрон думаю туалет особой погоды не сделает. тут уж как получится.
Потом на утку сходить еще то усилие. И попу надо поднимать и вообще.

Вашему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть не торопиться он!!!!!
Катрон, не нервничай только! Это, мне кажется, куда хуже чем иногда встать в туалет.
И настройся на то, что ещё посидит малышик в животике долго-долго. Вот просто убеди себя в том, что так и будет. Не знаю, аутотренингом, самовнушением...от мыслей тоже много чего в нашем теле зависит. А страхами мы только притягиваем неприятности, которых боимся.
Не бойся и будь уверена, что все будет отлично! И малыша так настраивай!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Спасибо за советы но я не делаю ничего что мне не разрешали.утка проблема не моральная а физическая.я пока влезу на неё и буду расслабляться то могу напрячь живот случайно.потому и уколов антибиотика боюсь.все сжимается от боли!но если скажут уткк-буду корячится.хотела сегодняв душь ссходить.врач сказала 5мин. И в кровать но теперь боюсь даже в туалет встать.боюсь увидеть опять эти прожилки крови хотя имхо если процесс запущен то дело времени.конечно мне каждый день на счёту!меня все подбадривают.мне б хоть 28 нед.перешагнуть.хочется уснуть и ничего не помнить.жду дежурную врача.пусть тонус глянет.вроде нету тот.ночью встала от того что как будто сильно хочу писять аж ноги скрещены.может там что то сжалось и так получилось к утру с этой пробкой.для лёгких про кололи декс.к врачам притензий нет.действуют по протоколу.я ещё раз напишу что закончила мед.академию.приказы знаю да и читатаю много.
Пока писала пришла врач.молодая но очень целеустремленная.прямо внушила мне что надо себя запрагромировать на хороший исход.что 98% зависит от меня.внушить малышу что еще рано и не плакать.дети все воспринимают на свой счет и если мама плачет значит они виноваты,знпчит их не хотят!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, lurdi
Катрон
слушай молодую и позитивную врача
ты в надежных руках - остается только молиться и верить, что мы все и делаем и очень желаем вам еще полежать подольше!
снимаем штаны даю само установку....ещё минимум месяц.а лучше 2
Катрон
Твой минимум - 10 дней. Потом уже легче будет!!!!

А гинипрал они не хотят? Но хуже же он не сделает.
KARINKA
Я спрашивала.гинипрал только при тонусе.я так понимаю для профилактики его не капают!
Не могу ж я врачам диктовать свои назначения.
Катрон
ну прочитала про гинипрал.
Вроде как да, в твоем случае он несосбо поможет.
Часовой пояс: GMT + 3