Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Его могут назначить при тонусе или схватках для отсрочивания начала но т.к.не назначают значит профилактически его не используют
На хороший исход и мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
И в душ не ходи сейчас. Пусть муж купит салфетки для интимной гигиены, пока так.
Как мне в свое время говорили - лучше быть грязной, но с ребенком, чем чистой, но без него. Ты ж сама всё понимаешь.
А пробка у меня, например, начала отходить за 3 нед. до родов. Пару дней были выделения, потом не было.
Ну а роды даже не с отхождения пробок начались, а кровотечение открылось и сразу на ЭКС повезли. То есть фактически это еще и не родовая деятельность была.

Так что пробка - дело относительное.

держитесь с малышом! все время с ним разговаривай, он тебя послушается

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не реви! Нельзя!!!!!!!
Верь в него.
Здравствуйте. Я родила сына в 29 недель, сейчас нам 4 года, всё нормально.
Пусть всё будет хорошо!
У меня разный опыт, о плохом говорить не буду, только о хорошем. Знай, что хорошо бывает если предупреждён и вооружён. А раз ты уже в больнице, значит всё получится!
Вера в себя, вера в Бога, вера в лучшее - вот что мне помогло!
Я лежала всю Б и в больницах и дома, меня зашили в 17 недель, в 23 поставили пессарий
Родила кс в 38 недель.
Знаю что такое утки и салфетки для обтирки... сейчас тебя читаю и всё вспомнилось... как же это невыносимо! ужасно невыносимо! Но! Если реально готов на ВСЁ ради ребёнка, то справишься!
Слава Богу, я выдержала это! я знала на что иду и ради чего подмигиваю
Справишься и ты! Верь в это!
romashka_1978
Спасибо за понимание и поддержку!поймет меня тот кто через это прошол.у меня уже был горький опыт...Бог поможет я знаю!
Пусть Вам Господь помогает и малыш сидит в пузике до положенного срока!!! Сама двойняшек своих вылежала...постоянно были угрозы срыва беременности, угрозы преждевременных родов...
Lilusa
Ты молодец.для этого нужны моральные силы которых так не хватает!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Катрон
лежи-лежи - оно так тяжело, я тоже когда лежала и постоянно каждую минуту страхи - от них практически невозможно избавиться, но все потом забывается постепенно - первое время я свою беременность с ужасом вспоминала - а сейчас все сглаживается, зато детки радуют - вылеживай малышика) храни вас Господь!
Доброе утро,малыш!спасибо,Господи за новый день!недели у меня теперь меряются понедельникам и возрастом крохи!не знаю ни погоду,ни дату!тут в палате-свое царство!
Катрон
Каждый день начинаю с Вашего дневника беременности)
Уверена, что все будет очень хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш сидит в животике как можно дольше! Держитесь с ним!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Катя, с 27 недельками вас с малышиком!

Еще недельку вам нужно всяко разно продержаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня знакомая родила в 26 недель ровно - чуть больше кг ребенок был. Сейчас же 4 года - шустряк такой и умница, единственное - чуть меньше сверстников по росту и весу, но это не страшно.
Ой,девочки!от таблеток уже болит и печень и поджелудка!терплю.самое тяжёлое себя перебарывать!мне всегда тяжело было без действовать....ну сынок у меня настоящий мужик будетулыбаюсьуже в животике понятно какой характер!
Катрон писал(а):

Ой,девочки!от таблеток уже болит и печень и поджелудка!терплю.самое тяжёлое себя перебарывать!мне всегда тяжело было без действовать....ну сынок у меня настоящий мужик будетуже в животике понятно какой характер!

а ты пиши длинное предлинное письмо своему сынишке, расскажи ему как вы будете жить, расскажи ему чем вы займетесь летом и какую елку вы нарядете в новый год - и у самой настроение улучшится и ребятенку спокойнее будетулыбаюсь

Потом подаришь ему это письмо на совершеннолетиеулыбаюсь
Лесси
чет засмущалась я аж прослезилась...боюсь начнут писать и расплачусь а он подумает что маме плохо из за него!ко мне приходила неонатолог.говорит дети все принимают на свой счёт.и слёзы,и злость мамы.думают это они виноваты....брошенные даже не плачут чтоб маму не раздражать.а вдруг передумает и не напишет отказ....оч тонкая эмоции.связь.слов не понимает.только чувства....
С недельками!!!
И крепкие кулачки держу за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками!
У меня очень много знакомых, чьи детки родились очень рано. Одна из подружек родилась на сроке 27-28 недель. Сейчас ей уже 38, она уже сама мама.
Верю, что у вас с малышом все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепимся с сыном!попа ещё до памперсов не выросла и нечего будет одетьулыбаюсьэто я ему так обьясняю что ещё рано!а папа сказал на улице ещё холодно и гулять рано....а в апреле в самый разулыбаюсь
Катрон
катрон тебе надо терпение и терпение сейчас.

То что ты уже почти неделю лежишь - очень хорошо.
Потому что как правило показательны несколько первых дней. ну по моему опыту .
Так что перестань печень слушать и прочее.
Что ты там такое пьешь, чтоб печень болела. Это психосрматическое у тебя.
Катрон
С очередной неделькой, Кать!!! Вы с сыночком молодцы!!!
давай, тихонько, день за днем и долежите до хорошего срока, когда уже и рождаться будет можно, в апреле - в самый раз, как папа ваш сказал улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3