он уже самый лучший для нас!и характер я вижу какой.мужчина настоящий!терпит и слушается врачей!а мы его поддерживаем!
добавлено спустя 12 минут:
Ситуация такая аж как то мне стыдно стало.
На работе мне предложили на кассах установить ящики помощи.я согласилась но соучредителей сказали что деньги собирают только онкобольным деткам требующим огромной сумы на операцию.
Пересказываю это все мужу и говорю в итоге:ну и ладно,значит тем деткам важнее!он как психонул:что значит важнее?у нас тоже ребёнок больной!ему тоже важно и он мне важнее(типа не знаю как тебе)и т.д.я прямо аж сьежилась на стуле и начала себя проклинать за эту фразу....
Но я имела ввиду что там деньги важнее в том плане что жизнь ребенка напрямую зависит от операции и от собранной сумы.значит там деньги прямо сейчас очень нужны и ребенок ждет каждую секунду когда эта сума насобирается!
Нам понятно что деньги нужны но на даный момент с нас не требуют денег.говорят все от ребенка зависит.терапия проводится!списки мы покупаем и все что надо приносим.фонды сдаем.пеленки стираем и т.д.делаем все что зависит.но состояние малыша не упирается в деньги.потому я представляю как себя чувствуют родители деток жизнь которых зависит от денег на операцию.
Извините за сумбур просто как то мне...как будто я думаю о других детях а о своем нет!первый раз почувствовала себя плохой мамой