Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Никитка обязательно справится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё наладится!
Я увидела красную мочу по трубочке катетора.оттенок сейчас не вспомню.побежала к врачу.она занята до 12 ти.на ходу крикнул:это почечная недостаточность....почки кровят...все остальное потом! рыдаю я стояла в ступоре!это все к тому ещё что гематомка в голове у него со 2 перешла в 3 ст.сосуды не выдерживают.а у меня утром как никогда уверенность появилась что все хорошо будет.ехала смотрела на деток и себя с сыном видела!я верю в него!он сможет!Боже,помоги малышу!
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Purity
Катрон
Не накручивай себя!
Пусть все будет хорошо! Господи, помоги Никитке справится!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам!!!! @@@@@@@@@@@
Мне непонятно - что значит - врач занят???? По-моему, врач на то и врач, что должен помогать в подобных ситуациях. Почечная недостаточность. Так пусть они что-то с этим делают! Или надо просто ждать до 12???
Я что-то не понимаю.... или там один врач на всё про всё???
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Никитке!
У моей приятельницы с рождения у сына была красная моча,врач ей сказал,что это вариант нормы,такое часто бывает у новорожденных детей.
А у нас была гематома на голове,я тоже очень сильно переживала по этому поводу.Мне,по меньшей мере 5 педиатров сказали,что это проходит,но на это нужно время,несколько месяцев.Я им естественно не верила.Но да,на 4 месяце она прошла,может не до конца,но по крайней мере зрительно я ее не вижу.Наберись терпения,понятно,что это трудно сделать,хочется что бы все плохое сразу ушло,оно уйдет,но,на это нужно время.
сильные-сильные @@@@@@@@@@@@ Никитушке!!!
Катрон
cпасибо тебе что пишешь о сіночке! мы все очень за вас переживаем и болеем!
он такой крошечка, ему столько трудиться чтоб догнать сверстников, пройдет время и ты от врачей будешь слышать что все у него в норме!
а сейчас посылай ему уверенность в тебе и в жизни, он будет крепчать с каждым днем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя, какие новости? Что врач сказал?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попорядку отвечаю.врач одна дневная,один суточный.тот что сутками толком не знает нюансы т.к.работает раз в три дня.комментирует состояние только Богдана Алекс.а она на 11 детей одна.конечно если надо оказывать неотложку они бегут кто рядом но если просто ответить мамочке по состоянию то в 12.или в 3.слелующее-красноя моча это эритроциты но это реакция на мочегонное(я не знала что он плохо писял и ему дали что-то).все должно уйти когда отменять.а отменять когда начнёт хорошо писять.а писять начнёт когда будут кормить.заручиться кишечник и т.д.и почки имхо начнут фильтровать.дай Бог!на счёт гематомы-внешне не нет.я наверно не так выразилась.это кровоизлияние в родах из за недоразвитости сосудов!она должна рпссасываться.у него кровит и 2ст.перешла в 3ю.вот что больше всего волнует врача.в голове центры отвечающее за все так что голова самое главное!скоро будут делать Узи головы.сонолог скажет состояние.вообще раз в неделю.гематома внешняя у доношенных это совсем другое.она прошла как синяк и все!сосуды то уже подготовлены к нагрузкам.та де желтушка.у недоношенных она всегда.у зрелых есть но реже намного.тут не сравнить конечно но мой Никита сильный.он даже дерётся когда его трогают.маму конечно не бьёт!
Катрон писал(а):

скоро будут делать Узи головы.сонолог скажет состояние

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катрон
Катюша, дорогая, поставь линеечку малыша, пусть линеечка растёт с ним.
А то не понятно сколько времени прошло с родов.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть поскорее всё наладится!!!!!
Катрон писал(а):

маму конечно не бьёт!

это любовь
Никитушке самые крепкие:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала линеечкуулыбаюсь
Поблагодарили(4): Мурзя, g@J|4onok, lurdi, SANDRA25
Катрон писал(а):

Узи головы

это самое главное исследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Катрон
Хорошая линеечка ржу нимагу
Катрон писал(а):

Сделала линеечку

поздравляю, очень нежненько)))
@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее восстановление!
Борцу-Никитке Бог в помощь!!! Господи, помоги малышу окрепнуть!!!
Второе ещё не делали...ждём и верим!
Часовой пояс: GMT + 3