Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как сыночек?
Катрон
@@@@@@@@@@@@
Свежая порция
Пусть Никитка победит!
Катрон писал(а):

Ездила на ночь домой!сейчас опять в больнице!буду ездить!

как с молочком у тебя?
Никитке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть Никита поскорее набирается сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый день - новые кулачки!!! Пусть Никитка растет быстрей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!вы,семья и Боженька мне в поддержку.сынок по внешнему виду и по аппаратам все тоже!ещё с врачом в обед буду говорить...я так жду разговора и так всегда боюсь к ней подходить...а сами они ничего не говорят!на счёт молока-не знаю так должно быть?у меня по капле за нажатие.никаких струек как пишут в статьях!
Катрон
струек?? ржу нимагу я родила в срок, расцеживали шо дурную - так я с трудом могла 2 мл нацедить, не больше ржу нимагу и докармливала смесью... уже только после месяца долбаний, еженочных сцеживаний и постоянным висений на груди - начала полноценно кормить...
у меня струйками на следующий день оба раза чет засмущалась я
но вот потом пропадало к 2 месяцам
Катрон
Кать, "со струйками" - это у всех по-разному. Кого-то с самого начала заливает, а кто-то по 2 капли выцеживает.
Ты уже с молокоотсосом?
Когда будешь ребенка кормить, когда будешь к груди прикладывать, когда наладится лактация - тогда будут струйки. Пока у тебя одна задача - сцеживаться. Вот сколько сцеживается. Правда, если бы молока было сразу много, у тебя уходило бы на это меньше времени. Пока - так.

Никитке-солнышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Катя! Для прибытия молока есть капсулы на травах ширафза!!! Есть положительные отзывы об этом препарате, это мне советовала варач в Донецке, у которой я лечилась от бесплодия.
О, кстати я тоже пила какие то таблетки, не помню уже. на прополисе или хз... до сраки ручка...
А я - уже писала - гомеопатию пила
В Охматдете педиатры посоветовали
Я очень скептически отнеслась (типа, ха-ха! ну-ну!)
Но молоко пошло через 20 минут после приема, как раз во время обеда (еда, питье = прибытие молока)
Скепсис убрать пришлось очень счастлива
Лактогран или Мамогран (2 вида)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (10.02.2015 12:10), всего редактировалось 1 раз
Катрон
ну тебе терпение надо.
НЕ говрят - тоже хорошо.
Такое время сейчас у тебя, ждать. пусть малыш сил набирается.

Про молоко. Настрой у тебя конечно сейчас не тот. Если хочешь ГВ - договаривайся с медсетсричками и проси их расцеживать. И цедить надо постоянно. цедить и цедить. И может пока еще малышу и не надо твое молоко, но если хочешь сохранить лактацию - надо работать, а не горевать над каплями. У всех по разному. У меня не было струек, но я двойню кормила.

Сейчас все, что ты можешь делать для сыночка - сохранять молоко.
остальное от тебя не зависит. прекращай киснуть и верь в своего малыша. Верь в то, что когда ты увидешь листики на деревьях, ты сможешь его взять на ручки и приложить к груди.
Куплю наверно чаек лактационный.попробую!посмотрю!много тоже наверно не очень чтоб не было затвердений!
KARINKA писал(а):

Про молоко. Настрой у тебя конечно сейчас не тот. Если хочешь ГВ - договаривайся с медсетсричками и проси их расцеживать. И цедить надо постоянно. цедить и цедить. И может пока еще малышу и не надо твое молоко, но если хочешь сохранить лактацию - надо работать, а не горевать над каплями

+1000

KARINKA писал(а):

Сейчас все, что ты можешь делать для сыночка - сохранять молоко.
остальное от тебя не зависит. прекращай киснуть и верь в своего малыша. Верь в то, что когда ты увидешь листики на деревьях, ты сможешь его взять на ручки и приложить к груди.

+1000 еще раз

добавлено спустя 39 секунд:

Катрон писал(а):

Куплю наверно чаек лактационный

ну попробуй, но особо на него не рассчитывай
Катрон

ты с медсестрами говрила???
Молокоотсос купила. Электрический!!!!
Это необходимые тебе сейчас вещи.
И гранулы вот девочки советую гомеопатические.
Чаек что лактационный, что обычный- любой можно пить.
Затвердений не будет, если ты будешь сцеживать по часам. Каждые три часа - и ночью обязательно с будильником. ЭТО ТРУД!!!!
Катя, правильно девочки пишут - молоко дело индивидуальное. Вот у меня совсем плохо с молоком, но терпение и труд и молокоотсос лучший помощник - двоих выкормила.
Вот с дочкой вообще показательно - молока просто не было. По 3 мл буквально, а в первые разы вообще чистая бутылочка. Ничего, расцедилась где то к 2-м месяцам только хорошо.
Мне очень помог молокотсос двойной, очень. Жаль его у меня не было сразу. С ним молока больше выделяется и быстрее. Но сейчас тебе не нужно быстрее, даже если нет молока - работал молокотсосом, стимуляция сосков поможет выработке молока.
Удачи тебе!
У меня молоко всегда после трех суток прибывало,резко,за два-три часа грудь наливалась.А молозиво по капельке!Не спеши с чаями!Просто поцедись регулярно.Все будет как надо!
Молокоотсос есть.ручной!я стараюсь.просто я не в том уже отделении.это не роддом.гинекология.никто тут цедить меня не будет.всем пофиг есть я или нет т.к.просто выделили место чтоб я к малышу бегала!
Катрон писал(а):

Молокоотсос есть.ручной!я стараюсь.просто я не в том уже отделении.это не роддом.гинекология.никто тут цедить меня не будет.всем пофиг есть я или нет т.к.просто выделили место чтоб я к малышу бегала!

а у вас нет таких консультантов по гр вскармливанию, чтоб позвонить, и она приехала помогла порасцеживаться?
Катя, моё мнение - нужен электрический. Узнай может в аренду можно взять.
Катрон
ручной хороший?
мне адвентовского ручного хватало. крепкий он такой!
Катрон писал(а):

две недели я сцеживала руками - сначала только капельки были, потом вроде струйки, потом молоко стало пропадать, купила Авент молокоотсос, вроде стало лучше, молоко вроде было, но не много, приходилось один раз в сутки давать смесь. У меня было странно - молоко не прибывало, а накапливалось, и на сутки его не хватало, потому что сразу была нарушена лактация, потому что полноценно стала кормить и днем ночью, только через два месяца после родов.
Ната писал(а):

мне адвентовского ручного хватало. крепкий он такой!

ты протсо электрическим не пользовалась.
У меня был авент ручной и медела электрический. Это разные вещти.

Катрон
Ставишь будильник - цедишься каждые три часа. Рабоаешь молокотсосом с каждой грудью минут по 10 например. Сначала немного энергично, чтоб стимултровать сосок, потом медленнее.

Тебе никто и не надо. У тебя времени много. ты в больнице и других дел как заниматься молоком у тебя пока нет. Так что старайся. Не ищи причин, а ищи возможности.
ну если нет желания- то дело другое.
А мне молокоотсос не помог, больше руками нацеживала, думаю, что нужно все перепробовать, и травки тоже, что то все таки поможет
молокоотсос электрический лучше - если хороший - возьми на прокат - точно у вас есть в городе - медела хороший и авент тоже - но только электро - намного облегчит - посмотришь - я руками еле по капле сцеживала - а молокоотсосом отлично дело пошло - ручным у меня хуже получалось, электро вещь и поверь, молоко будет - просто кому то сразу легко дается ГВ, а кому то потрудится - но потом наладится)
Никитка зайка мы в тебя верим, расти, борись, будь здоровым! Господи спаси и сохрани!

добавлено спустя 1 минуту:

я по часу цедилась - это конечно жесть была - ну ниче - двоих кормила)
Катрон
Вот тебе пока два сайта по ГВ, лучшие
учи мат. часть улыбаюсь
не исключаю, что там есть и контакты консультантов по ГВ из твоего города
они и по телефону могут при необходимости консультировать (сама в свое время звонила, помогала мне консультант (был лактостаз))

http://breastfeeding.org.ua/

http://www.akev.ru/
Катрон писал(а):

а счёт молока-не знаю так должно быть?у меня по капле за нажатие.никаких струек как пишут в статьях!

У меня до сих пор по капли при нажатии, сцеживаться приходиться по полтора-два часа, но самое главное что молоко есть.
У меня сынок в реанимации на второй день кормления молочком пошел на поправку
@@@@@@@@@@@@@@ Никите на скорейшее восстановление
Часовой пояс: GMT + 3