Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю верующим помолиться о здоровье Никитки.
Не знаю, по всем ли это правилам, но от души, наша поддержка важна маленькому.
Цитата:

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим младенца Никиту, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим».

Поблагодарили(6): Irishka, VoDa, Мурзя, Иро4ка, Trina, Кефир
Устала очень.пишу два слова!я норм.молоко буду стараться сохранить!сын-герой.мы верим и он справится!хочу ещё сегодня к нему в 12 хотя рубит...пойду все равно!с ним надо разговаривать.он же так долго слышал мамин голос!пусть и сейчас слушает.
Меня перевели в одноместку с хорошими условиями!в голове столько всего.надо не забыть ничего что надоулыбаюсьнапишу когда время будет!помолитесь за нас!мне помогли продержаться ваши кулачки и сыну помогут! это любовь
Поблагодарили(2): Жужу, Натусе4ка
Катюшечка,поздравляю! Ты справилась и сынулька справиться! Вы молодцы!
А мы за вас помолимся и подержим крепко-прикрепко кулачки на скорейшее востановление! В субботу схожу в церковь,закажу Молебен за ваше здравие.
Сынульке здоровья и хорошего набора веса! букетик
это любовь спасибо.всем очень благодарна!а вот крестить возможно будем Павлом т.к.сегодня его день и он сильный хранитель.ещё раз спасибо!сегодня лучший день!
Ой,ты тогда напиши точно имя как покрестите. А то в церкви именно крещённое имя пишут. У вас завтра получается?
Или завтра.или крайняк суббота!батюшку надо найти!не все выезжают!

добавлено спустя 2 минуты:

чет засмущалась я пришла от малыша!он плакал!представляете?даже не то что плакал.вякал.тоненько так!мой хороший!а тут в отделении крикуны дай Боже.слышу деток и улыбаюсь!я мама! это любовь
Как здорово,что малыш плакал улыбаюсь . у меня самой слёзы на глазах. Береги молочко,МАМА подмигиваю
Ещё отдельное слово о Детск.реанимации.аппаратура класс(спасибо Яныку за перенаталку)
Врачи молчаливы как и везде впрочем.стандартные ответы-прогнозов не даем!все детки разные!молитесь а мы чем сможем тем поможем!детская сестричка...нет слов!наверно добрее мед.работника я не видила!какая хорошая женщина тьфу тьфу.дай Бог там все такие.видела только одну смену!
У крохи условия как в матке.и темп.и влажность!ему б еще плаценту туда!эх!кряколочка маленькая!помоги нам Боженька!
Пускай сыночек будет здоровеньким и сильным-сильным!Все будет хорошо!
Господи помоги сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Катенька!Море кулачков Вам с сыном!
А зачем крестить другим именем,если ваше есть в святках?Никиты они хорошие чет засмущалась я ржу нимагу
Катюша, от всей души поздравляю с рождением сыночка)))))) букетик
Пусть он растет, хорошо набирает вес, дорастает до нужных норм и едет с мамой домой))))

Читаю последнюю твою запись о том, как он кряхтит и просто плачу....
Я часто читала и даже слышала от своих знакомых, которые были в подобной ситуации, что такие крохи просто лежат и спят все время. А твой уже что-то рассказывает этому миру и это хорошо))))))) Он молодец!! Он сильный мальчик!!! И пусть он маленький, пусть у него не хватает сил на что-то, но он старается! И скажу тебе, что сила мысли и сила веры очень сильная вещь! Ты должна верить в своего малыша и не просто верить, а знать, что через каких-то два месяца у тебя на руках будет кряхтеть минимум 2 кг счастья)))) Не сдавайся ни на минутку и не допускай никаких мыслей кроме хороших)))

Еще, мой Рома родился конечно позже вас и весом был больше, но тоже недоношенный. У меня родители мужа постоянно звонили и стогнали, мол как это, что это, такой маленький (аж 2560 г), да что он будет, да он не такой как все...Короче Катя, я к чему, таких вот, если будут, сразу в сад! Твой ребенок самый лучший, придет время - вырастет, и все будет хорошо)))))

Самые крепкие кулачки для вас)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо за тёплые слова!я верю очень верю в него!каждые 3часа кроме 3х ночи я к нему спускаюсь!и каждый раз вижу что то новое!то он хряхтит и открывает ротик,то расплакался когда я начала уходить(моя манюня),то ручкой пытается сдвинуть масочку(датчик срабатывает и пугает ма. ).особо меня усилило как он пытается открыть глазки.веки дорожат но он таки открывает их на пару секунд!я стараюсь в это время прикрыть его инкубатор коконом т.к.представояю как это для неокрепших глазок резкое освещение.в животике то темно было!пускает слюнки-пенку(сказали не пугаться).зевалпри мне один раз!очень реагирует на мой голос потому хожу к нему без пропусканий.пусть слышит что мама рядом и он мне очень нужен!
На счет причитающих людей-так их в моем окружении просто нет.если появятся-оборву общение.все кто считает что такое можно говорить маме в моей ситуации автоматически дураки.так зачем мне такие в окружении.мама очень переживает но свои страхи держит при себе!от мамы я никуда не денусьулыбаюсьвсе остальные только подбодряют и у многих есть отличные примеры с жизни(может выдумывают конечно... чет засмущалась я )
Натико
Говорят крестить можно под другим именем для того чтоб злые люди не знали этого церковного имени и не могли сглазить или ещё что то.чтоб имя от Бога знали только близкие которые никогда не пожелают плохого!но это ещё не точно!будем разговаривать как лучше со священником!этим папа занимается а у меня сейчас куча других хлопот!
Катрон писал(а):

каждый раз вижу что то новое!

Господи, маленькое солнышко! это любовь это любовь это любовь
сил ему побольше!
а вам веры и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог поможет а мы с врачами сделаем все!верим,молимся!
Meredit писал(а):

такой маленький (аж 2560 г)

Мы родились 2200,еще и потеряли в весе первое время из-за желтухи и пневмонии,зато сейчас лежат два красавца это любовь это любовь по 8,500 и хохочат вовсю йоу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катрон писал(а):

это любовь спасибо.всем очень благодарна!а вот крестить возможно будем Павлом т.к.сегодня его день и он сильный хранитель.ещё раз спасибо!сегодня лучший день!

у меня кстати дочь крещеная другим именем, я считаю так лучше
и никому не говорить из окружения кроме родных об этом
Катрон писал(а):

Говорят крестить можно под другим именем для того чтоб злые люди не знали этого церковного имени и не могли сглазить или ещё что то

это предрассудки. Крестите под тем именем, которое нравится. В любом случае у малыша будет сильный Ангел-Хранитель.
Катрон писал(а):

Бог поможет а мы с врачами сделаем все!верим,молимся!

Главное ты не позволяй депрессии накрыть себя, не думай о себе, малыш на первом месте. Потом поплачешь и пожалеешь себя))) если захочешь, конечно))))) это любовь это любовь это любовь и береги молоко!
Катронесли есть желание дам в личку адрес хорошего сайта по недоношенным деткам, мы там выросли, там много хороших и опытных мамочек, которые всегда ответя на ваши вопросы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот самые крепкие кулачки что б сынулька окреп и все было отлично!!!
Желаю сладкому мальчику крепкого здоровья и поскорее набираться сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю, нас мамочек деточек-торопыжек здесь достаточно)))) и всегда рады помочь советом! Обращайся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свежие кулачки Никите!
Растите и крепните быстрей!
пусть малыш набирается сил
@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поздравляю тебя с сыночком! букетик ты молодчинка и сынок твой борец у вас все будет хорошо по другому и быть не может!
Как сама себя чувствуешь как роды прошли? Удивляют врачи почему сразу не сказать что рожаешь, а то тонус пройдет...
На счет крещения, дело конечно ваше, я весной крестила девочку ее родители мои кумовья тоже хотели дать другое имя по той же причине что и ты. Батюшка не рекомендовал, сказал что все это суеверие выдуманное народом и называя ребенка чужим именем (не тем что крестили) этим мы обижаем ангела хранителя. Мои кумовья не поверили думали батюшка не правильный пошли еще в две церкви там им сказали то же самое.
у нас в реанимации окно выходило прямо на церковь)
Спойлер:
Катя, не помню, писала я тебе или нет, но когда я с сыном после его рождения лежала в Охматдете, там была девочка, которая родилась с весом 750 гр.
Мне мой с весом 1950 казался маленьким, но когда я увидела эту крошечку... до сих пор помню...
И всё у них хорошо было!!! Набрали положенный вес и выписались! Потом мы пару раз еще у офтальмолога встречались, разговаривала с мамой, всё отлично у девчушки!

Пишу, чтобы такие примеры еще больше помогали тебе верить, что и вы справитесь!
Вырастет Никитка большим и сильным!!!

Сегодняшняя порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3