Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,спасибо.930 гр 33 см.видела сына.как кошеня!но борется,плямкает,морщит подбородочек,открывал глазик.он в масочке с кислородом и зонд в ротике.капают питание!красненький в белом пушочке!муж уехал решать вопрос о крещении прямо в реанимации завтра!Бог поможет а мы верим в него и приложим все усилия!не забывайте перед сном сказать Никите какой он умничка и как в него все верят!помоги нам Боже!

Боже храни Никитку!
Правильно,что решили покрестить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Никитке,пусть щеки поскорей наедает,здоровья ему!@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька с Вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду молиться за Вас!
Господи, храни Никиту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси Господи Екатерину и младенца Никиту! Имя хорошее) Набирайтесь сил!
Катрон
С рождением сыночка! Крошечка то какой! Имя красивое! улыбаюсь И Никиты они сильные и упрямые, это я тебе как мама Никиты говорю.
Пусть Господь помогает сыночку!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мамочкин боец быстренько растет и вес набирает!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Папе с мамой сил и побыстрее быть дома с Никитой!
Катя
с рождением сыночка!
Он немножко поспешил, но ничего.
Пусть кушает, набирает вес, пусть будет здоровеньким!
Тебе и мужу много - много сил, чтобы выходить лялечку.
Никитке @@@@@@@@@@@@
Катрон
c рождением Никитки !!! здоровья крепкого ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай сыночком все будет хорошо,пускай растет и крепнет!
Я не знаю,или у вас семья верующая,но если так,принесите что то маленькому из церкви и положите возле него.
Молюсь за него!
белая роза писал(а):

Я не знаю,или у вас семья верующая,но если так,принесите что то маленькому из церкви и положите возле него.

вы вообще себе представляете где такие детки лежат?
я понимаю, что все хотят как лучше, ну как-то уж вообще...

Кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катрон, ты сейчас должна быть готова к тому, что послеродовая эйфория пройдет и тебе будет очень-очень тяжело.
Нетолько потому что сынок маленький, а потому что еще и горомны. Уже обычные роженицы плачут, а в твоей ситуации будет еще сложнее. Не пугайся - это горомны!!!!

Может есть девочки, которые были в твоей ситуации и смогут тебе что-то посоветывать.

Все-таки малышу еще надо пройти путь, который он не прошел в животике, ты каждый день будешь ждать новостей от врачей.

желаю вам с мужем выдержать это испытание!!!
Займи себя чем-нибудь.
Одна наша форумчанка, родившая двойню на 25 неделе шила деткам чепчики в реанимацию. Носила молоко не только своему ребенку, но и другим.

Поговри с врачами про молоко- это тоже труд и это тоже тебя займет. Хотя малышу ему еще нескоро разрешат., но тебе надо сцеживаться и сцеживаться.
нуи поздравляю тебя со статусом мамы!!!!
А сыночку крпекого крепкого здоровья!!!
KARINKA
Во первых,мой совет не был адресован Вам!
а во вторых,я догадываюсь.Знаете, решать в первую очередь родителям.
У меня одна моя знакомая была в очень похожей ситуации,не хочу рассказывать,потому что автору этого топика нужны только положительные истории.Но там и ребенок и мама были в очень тяжелом состоянии и в реанимации они находились очень долго.И их бабушка что то освятила в церкви и этот предмет находилось с ребенком все время.
Я вспомнила эту историю,когда сегодня прочитала новости от Кати.
у моих знакомых все слава Богу хорошо,и с мальчиком и с мамой.
Крестить в реанимации могут разрешить.
Когда для нас это было актуальным, сына покрестили прямо в реанимации.
Хотя нас даже не пускали.
KARINKA писал(а):

вы вообще себе представляете где такие детки лежат?

У нас без проблем разрешают. Во всех реанимациях у всех желающих есть иконки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке.
Ната писал(а):

Крестить в реанимации могут разрешить.

Наташ, крестить да.
но кувезы для недоношеных деток - это же стерильность.
А человек вот прочитает - не получится у него туда что-то положить, будет растраиваться, что не все сделал. Я исключительно из-за этого.

Протсо горомнальное состояние оно очень тяжелое.

Сейчас все зависит от удачи и от врачей!!!
будем надеятся, чтио Никитка в рубашке родился.
Я например тоже,когда рожала,у меня рядом была иконка.А еще,перед родами я заказала молебен за роды.И живу я в Штатах.То есть,если нет проблем с этим за границей,то я думаю,что в Украине уж тем более не будет.
И где логика в Ваших словах,если ВЫ сами говорите ,что форумчанка шила своим деткам чепчики в реанимацию .Значит их было можно передавать в реанимацию?Так выходит?
KARINKA писал(а):

но кувезы для недоношеных деток - это же стерильность.

100%
поэтому только с разрешения персонала, любые действия. В таких отделениях люди ответственные.
Можно при себе иметь иконку. Да даже не это важно, важно верить!
белая роза
давайте не будем здесь устраивать дискуссию.
А мне дели кесарево в операциолнной и туда приходишь голый и в стерильной одежеде.
Какая разница. Некоторые и дома рожают, это совсем другая история.
Катюшин ребенок
находится в отделении для недоношеных деток.

белая роза писал(а):

что форумчанка шила своим деткам чепчики в реанимации

Да, их стерилизуют. Она шила специальные чепчики с возможностью удобюно крепить в них трубки .
Ну если врачи разрешат, пусть приносят что хотят.
не будем заорять темку.

добавлено спустя 47 секунд:

Ната писал(а):

Да даже не это важно, важно верить!

вот это главное,
Да гормоны могут бабахнуть,и самое главное Катюнь лежи в одноместной палате,потому что меня положили с мамочкой и ребенком,я думала крыша поедет еще и от этого,ощущение было что, у меня забрали половину меня.И большой акцент груди,расцедиться как положено.Опять же на своем опыте,приходила к медсестре говорю что грудь твердеет она сцеживайся,а я не знаю как надо я тут не причем мед.сестра говорит ты типа грабельками.Хорошо, что бабушка приехала когда уже затвердели капец как,и расцеживала меня часа три,но расцедила.
Никитке миллион кулачков.
KARINKA,Да я не хочу засорять тему,но Вы уж как то резко,даже грубо мне ответили .Тем более,что я ничего плохого не предложила. И да,я в курсе какая должна быть обстановка в таких местах.Решать не нам с Вами,а родителям и медперсоналу.
Но ,независимо от того,воспользуются советом они или нет,главное их вера в то,что с их сыночком все будет хорошо!а мы можем только молиться за него и поддержать добрыми мыслями.

Последний раз редактировалось: белая роза (05.02.2015 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Да, кстати по поводу груди, если решишь кормить грудью, то купи хороший молокоотсос - это спасение
У меня малые тож слабенькие и поначалу грудь не могли рассосать и не брали - молокоотсос делал отлично свое дело - т.к. руками в первое время очень сложно расцедиться, это потом - когда грудь. так сказать разработана - будет и руками просто - а поначалу - я больше слез выливала - чем молока руками сцеживала)))
sherri_85@ писал(а):

Опять же на своем опыте,приходила к медсестре говорю что грудь твердеет она сцеживайся,а я не знаю как надо мед.сестра говорит ты типа грабельками.

Девочки, за расцеживание надо деньги предложить, будет стоять "очередь" из желающих... Во всяком случае, у нас во 2ой Рабочей именно так. В октябре такса была 50 грн. Но когда молозиво, я даже не знаю, стоит ли расцеживаться. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Katarina (05.02.2015 21:41), всего редактировалось 1 раз
С рождением малыша!!! Господи, дай сил малышу и его родителям!!! Господи, помоги!!!
Katarina писал(а):

Девочки, за расцеживание надо деньги предложить, будет стоять "очередь" из желающих... Во всяком случае, у нас во 2ой Рабочей именно так. В октябре такса была 50 грн. Но когда молозиво, я даже не знаю, стоит ли расцеживаться.

Ну да мне потом уже сказали,что нужны были деньги,так я говорю че сразу не сказали,я же незнаю как и что.Я когда в реанимацию прихола прям там и сцеживали,кубик ,потом 2,потом три и тд это когда молозиво,а потом уже в палате когда обьемы нарастиш.А насчет стоит ли я так понимаю если не расцеживаться может затвердеть.
Все у Катюши и Никитки будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Подруга на примерно таком же сроке родила двоих девчонок. Сейчас уже 4 годика, правда, говорят не очень хорошо, но очень шустрые!
Катюша,поздравляю с наследником.Все будет хорошо,Вы сейчас немножко полежите в реанимации и потом будете вместе,силенок набираться.Катюшь сил и терпения,будет тяжело,но все забудется ,пусть сынишка растет здоровеньким и крепеньким.Господи спаси и сохрани ,рабу Екатерину с чадом!
Иконки разрешают на кювезы ставить.и если есть возможность купите кокон,детки себя хорошо в них чувствуют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3