Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никитку с даткой! Малышу здоровья, а маме сил!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Поздравляю с ШЕСТИ МЕСЯЦАМИ!!! Растите большими и здоровыми!!! букетик букетик букетик
Катрон
с полугодиком вас! букетик Сладенький это любовь На тебя похож)
Ночью хорошо спит?
Катрон
вы с малышом похожи))) красотуля маленький! улыбаюсь
Никитку с полугодовасием!!!
Растите здоровенькие! с днюхой
Спасибо всемулыбаюсьспит уже лучше.пропускания одно кормление ночью так что немного легче.а на счёт похожи.так это надо сфоткать папу с сыном рядом.там вообще одно лицо.даже моя мама это признаётулыбаюсьа мне все равно главное чтоб здоровым рос!
Катрон
Ну пора уже в детские дневнички перезжать подмигиваю
Катрон
Катюша, с полугодием твоего бойца!!! пусть растёт здоровеньким вам на радость! цёмай в щёчки и носик его от меня!
С подугодием Никитку!
Растите здоровенькие!
Катрон
мне тоже кажется,что Никитка на тебя похож)

добавлено спустя 44 секунды:

Катрон
так сладенько он спит, ттт!!! красивый малыш!
Катрон
На тебя больше похож)
Катрон писал(а):

мне все равно главное чтоб здоровым рос!

Правильно,так и будет!У него такая сильная мама.Никитушке здоровья и счастья!И маме сил и счастья ржу нимагу
Катрон писал(а):

там вообще одно лицо.

Катрон писал(а):

Никита с папой

ну,он папа,очень похожи,дай Бог ,чтобы и дальше проявлял внимание.А малыши меняются быстро подмигиваю
Катрон
о да, на папу похож! Сильнее, чем на тебя)
Катрон писал(а):

Никита с папой

Ой, как похожи!

kray_neba писал(а):

Ну пора уже в детские дневнички перезжать

+1
Или к нам в темку деток 2015го)))
Уже там с вамиулыбаюсьвстречайте
беспокоюсь ещё по такому поводу:у нас там где подмышка и складочка от неё на груди с одной стороны больше.я даже не заметила.врач увидела и сказала.я испугалась а она говорит ничего мол военного.мягкое,не красное,будем наблюдать.я стараюсь не трогать но руки чешуться.сегодня прижала ручки к туловищу.таки да.такая как бурулька.если б было больше жирка можно перепутать с обычной складочкой.трогаю:как очень мягкий шарик.можно сказать как пальцем в складочку жирка но почему тогда с одной стороны больше?на лимфоузел не похоже.врач предположила липомку или гидромку.но точно пока не ясно.думаю если б серьёзно то забили бы тревогу.очень боюсь операций.не потому что боюсь самого процесса а потому что не хочу восьмой наркоз за пол года.все эти наркозы откидывают малыша в развитии ну и конечно не один даже самый крутой наркоз(а нам делают с современным сивораном)не проходит безследно.все это лёгкие(и так бронхо-легочная дисплазия),сердце(открытое овальное окно)и т.д.
Хотела написать про какахиу нас тоже как бы праздник.за долгое время(около 2 мес)мы снова начали какать сами.как мне надоели безконечные клизьмы и газоотводки но ждать пока сам прокакается не разрешали чтоб не разошлись швы после грыжи да и шунт в брюшную полость вызвал перебой со стулом.вообщем ттт мы раскакались.убрали белковую добавку и включили нутрилон комфорт(2 кормления из восьми).какашки конечно темноватые но они есть!сегодня аж два раза
Катрон
слава Богу!
вот видишь, все у вас потихоньку налаживается))
Катрон
чет засмущалась я а я посмотрела фото и все равно думаю на тебя похож я тут не причем улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сильній мальчик делает теперь успехи в развитии своего тела! улыбаюсь
Катрон
ой, пупсик! И скажи кому, что вам уже полгода подмигиваю нифига себе улыбаюсь
Катрон
открывай же ш уже днев малыша)))
пора закрывать тему поддержки) все у вас будет хорошо!!
Катрон, как сладко прильнул к маме улыбаюсь
Растите крепенькие!!!
Уговорилиулыбаюсьоткрываю дневничокулыбаюсь
Девочки привет.у кого то находили в моче эритроциты?что это значило?что то с почками?на той недели сдали было 10.сегодня уже 25
с полугодием вам! здоровья огромного!
Purity
Спасибо Катяулыбаюсь
Катрон
что с вашими эритроцитами?

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@##
Часовой пояс: GMT + 3