Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! Вы наконец-то дома! По возможности заводи дневничок, будем следить за ростом Никитосика
Катрон
ура!!! с выпиской, Никитке @@@@@@@@@@@@@@пусть обживается дома , крепкого здоровья борцу!!!! это любовь
Какие долгожданные новости!!!!!
Растите дома крепенькие!!!
Не болейте больше!!!
Очень за вас рада, будте здоровы и счастливы это любовь .
Поздравляю с выпиской!!! Очень рада за вас!
УРААААААААААААААА!!!
Катюша, от всей души поздравляю!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так дерать так дерать так дерать ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Катя, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

А Никитка что-то умеет, головку держать или переворачиваться? чет засмущалась я
Катрон

Поздравляю вас и Никиту с первой серьезной победой!!!!
Заведите, пожалуйста дневничок Никитки, чтобы мы могли и дальше узнавать от вас хорошие новости не в тревожном разделе "поддержки", а в милом детском дневничке опаньки ... Не пропадайте очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Морская свинка писал(а):

Поздравляю вас и Никиту с первой серьезной победой!!!!
Заведите, пожалуйста дневничок Никитки, чтобы мы могли и дальше узнавать от вас хорошие новости не в тревожном разделе "поддержки", а в милом детском дневничке опаньки ... Не пропадайте очень счастлива очень счастлива очень счастлива

+10000
Катрон писал(а):

Девочки нас вчера выписали домой!!!!мы безумно счастливы!Никита даже спать не хотел так ему все интересно!приятные хлопотыя справляюсь!

Поздравляю с выпиской, пусть масик растет здоровеньким, сил маме со всем справляться.
Поздравляю с выпиской домой!
Растите здоровенькими и счастливыми!
Знакомьтесь с большим миром )))
Поздравляю!!!!
Пусть растет здоровенький и радует маму!!!
УРААААА!!!!))))
пусть дальше будут только приятные неожиданности и хлопоты улыбаюсь
растите большими и крепкими улыбаюсь
букетик
Ура!!!! Сказать,что рада,это ничего не сказать!
Здоровья вам,растите,крепните,набирайтесь сил! Ждём новостей!
Наконецто Вы дома!! Ура!
С выпиской Никитку!
Здоровья ему, пусть растет и набирается силенок!
Замечательные новости!
пусть Никитка растет здоровым и только радует вас!
Какая замечательная, просто прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской! Так долго длились эти 5 месяцев, и всё позади!
Крепкого здоровья! очень счастлива
Спасибо девочки.я пока в запаре.ещё не вошла в график.мама немного помогает но чисто понянчить.кормить его получается только у меня.сейчас занялась вопросом оформления инвалидности.подруги снабдили преданным.уже складывать некудаулыбаюсь
Ураааааааааа)))))))))))))))))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Катюшка, от всей души поздравляю с таким радостным и долгожданным событием))))) Очень и очень рада за вас))))) Желаю, чтобы темка в этом разделе поскорее была закрыта и чтобы вы никогда больше сюда не возвращались! Никитка пусть растет, слушает маму, хорошо кушает и будет просто замечательным мальчиком)))) Ты молодец, ты совсем обязательно справишся!!! Вообщем с выпиской вас)))) букетик букетик букетик

Поздравляю!!!

Растите здоровыми и пусть этот ужас в виде болезней ваш дом обходит стороной! букетик
Ох,я пропустила.Катюша поздравляю с таким событием,пусть сыночек растет здоровеньким и крепеньким.И будет маме защитником и опорой.А когда будет тяжело,вспомни,что плохое позади и рядом сопит твое счастье-герой ржу нимагу
Сегодня причащала малого.спал.немного покряхтел когда в рот заливалиулыбаюсь
Катрон
С выпиской вас!!!
Растите здоровенькими!
Катюш, как я за вас с Никиткой рада!
Здоровья вам обоим и будьте молодцами подмигиваю
Кушаем ужасно и с истериками.почти ничего не набираемых.держит голову.взгляд фокусирует плохо.приходила педиатр говорит развитие на 2 месяца
Катрон, не расстраивайся! Очень долго Никита находился не в тех условиях, в которых возможно полноценное развитие. Здоровье поправили, а развитие сейчас быстро нагоните!

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Я не уверена, но мне кажется, что к нему стоит относиться сейчас как к новорожденному, а не как к пятимесячному ребёнку, ещё и учитывать весь тот стресс, который он пережил. Больше рук, обниманий, поглаживаний; если есть слинг или эрго-рюкзак - носи в нем Никитку. Новая для него обстановка, все новое, все другое...

Держись-крепись!
Катрон
Ну во-первых, я же так понимаю, что Никитка недоношенным родился? Знаешь, ведь недоношенные детки всегда немного отстают. Они сначала как бы нагоняют то время, которое должны были провести в утробе матери, а потом уже начинают развиваться как от рождения...

Во-вторых, столько разных операций он прошел, и тогда все силы ребеночка тратились на то, что бы организм заживал!

Это только теперь он будет доганять сверстников, и очень быстро, вот увидишь!

Сил тебе, терпения! И как можно больше любви к этому маленькому человечку. Материнская любовь творит чудеса!

А ты терапевта в следующий раз спроси, может она подскажет, может зарядку надо какую специальную делать или со сверстниками общаться, чтобы он подтягивался за детками.

Все еще наладиться. Ты главное держись!
Катрондержитесь там! Ведь самое страшное слава богу уже позади.
Наверстает он свое, всему свое время. подмигиваю
Все будет хорошо!!!!
Часовой пояс: GMT + 3