Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может в такой ситуации ему проще отдельно.

Ключевое слово.
Разве это с положительной стороны характеризует мужчину?!
Если человек повел себя так в самой сложной жизненной ситуации, касающейся самого дорогого, что у него есть, то где гарантия, что это не повторится еще и еще, когда ребенок будет уже понимать?! Это называется подлостью и трусостью. Хороший пример сыну для подражания.

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тебе нужен отдых.

Легко сказать, трудно воплотить.
Кто даст матери отдых, когда у нее в таком состоянии ребенок?!
Да никто. Это все из области фантастики. И вот здесь то как раз и нужна поддержка мужчины...а он выбирает то, что ему проще.

Дипломатия и компромисс в отношениях - это хорошо, но только не тогда, когда это повторяется неоднократно и происходит в самые сложные моменты жизни близких людей. Этому нельзя потакать все время, оправдывая тем, что мужчина устал или чего-то не может. Он просто не хочет.
Катрон
Сил тебе и понимания всего происходящего.
Я не думаю что тебе станет легче от того что весь форум скажет что твой муж козел.
Да и к тому же, хоть кто то может сказать что мой муж так не поступит? легко рассуждать когда всё хорошо!!!!: Мало кто был в такой ситуации как ты.. и к сожалению очень мало мужей поступают правильно, просто каждый думает мой не такой!
Лошадка писал(а):

Муж уже уходил, и потом выяснилось, что он просто чувствует свою вину

Ой, ну какая прелесть...ей Богу.
Вот именно, он УЖЕ уходил, когда речь шла о жизни ребенка. И уходил, как трус, а не как ответственный человек, чувствующий свою вину. По крайней мере, так ситуации видится со слов Катрон.
И теперь, когда наступил долгий процесс реабилитации, он тоже решил уйти. С виной своей за пазухой. опаньки ...
Согласна с одним, мы знаем ситуацию только с одной стороны, поэтому не можем быть объективными, разумеется. Но фактов и положения матери, в данной ситуации, достаточно для того, чтобы на сегодняшний день защищать ее позицию, даже, если она что-то не так видит или понимает.

добавлено спустя 5 минут:

Катрон
тебе хочу пожелать просто отгородиться сейчас от мыслей о муже. Просто, как будто бы ничего и не произошло...как будто бы - это все временно. Разумеется, распределяя, по возможности, с ним обязанности, не отказываясь от помощи. Но...не нужно на него рассчитывать в полной мере и строить какие-то надежды..., просто нужно попытаться переключиться на себя и ребенка, ничего с ним не выясняя. По крайней мере, не сейчас. Может, позже, когда пройдет время, и тебе станет чуть легче.
Это очень тяжело, правда, морально. Но у тебя есть, ради кого нужно найти эти свои силы. Муж наверняка скоро снова "вернется", другой вопрос, как к этому всему относиться. Ну да, поступает он не по-мужски, не по-человечески даже, но, увы, таких мужчин....очень много. Ни он первый, ни он последний.
И ни одна женщина не может наверняка знать, как поступит ее муж в той или иной ситуации. Такое может произойти с абсолютно каждой, поэтому женщины и должны быть сильными. Такова наша доля)
А ты - держись, у тебя обязательно все наладится. И сыночек поправится.

Последний раз редактировалось: Фиша (31.05.2015 19:59), всего редактировалось 1 раз
Мужчины и женщины по разному воспринимают родительство.
Хороший отец своего ребенка может любить,но, на жертвы ради него идти не согласен и,если, существует выбор,кого любить больше,себя или своего отпрыска,как бы чаще именно своя рубашка становится ближе к телу.
Я сейчас говорю о здоровых детях.А что уж говорить,про болеющих???
К сожалению,в Украине/России,практически всегда,больной ребенок-это мамин ребенок.
Крайне редко ,в таких случаях семья не распадается.Обычно такие папаши линяют очень,очень быстро.А мама,как правило, остается один на один,и бьется из последних сил.
Твоя ,Катя история стара как мир,к сожалению.
Сил тебе и моральных и физических,и здоровья много-много-много-и очень много.
А сыночку выздоровления полного и окончательного.
По поводу тогу,что он тебе ничего не должен.Странно это слышать.Он не лично тебе должен,у него есть определенная ответственность перед ребенком,пусть ее и выполняет.Но ,честно, это только красивые слова.
О Господи... Катюша... Сил тебе и терпения пережить
этот сложнейший период!!!
Все наладится, верь в это, хоть сейчас и трудно в это верить.
Никите найскорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Не стоит оправдания искать там где их быть не должно... Мужчина - он опора, а в этой сложной ситуации он предпочел свой покой, а не быть опорой.
Держись, главное сыночек сейчас. Господи, помоги Вам.
@@@@@
@@@@@
Сил вам с Никиткой и физических и моральных.
Никита нормально.три килограма уже.хрюкает до сих пор.лечимся,ингалируемся.в кроватке маска с кислородом.вчера уезжала на ночь.к мужу даже не пошла.мне и видеть его не хочется.

добавлено спустя 35 минут:

Блин только написала что нормально уже 38 температура
Катрон
Пусть выздоравливает!
Господи, помоги Никитушке!
Пусть он скорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, сил тебе и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке сил и скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катрон
А тебе мудрости в такой ситуации с мужем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой бутуз уже!!3 кг!!! Молодчина!!!! Сил ему!!!!!
@@@@@
@@@@@
Как дела у Никитушки?
Lilusa писал(а):

Как дела у Никитушки?

+1?
Девочки, не писала потому что прибывают в трансе. во вторник надо ставить шунт. он стоит 25000 грн. не знаю реально где брать, а завтра-послезавтра надо оплачивать потому что его ещё с Киева надо успеть переслать до понедельника. обращалась в фонды - они разводят руками. надо открывать сбор, но насобирать за два дня нереально и для этого надо иметь официальную бумагу что шунт столько стоит. накладную с суммой и печатью пришлют вместе с шунтом, но только после того как я проплачу в банке на расчетный счёт Киева. замкнутый круг получается. фонды отпадают. пишу по знакомым, но даже не знаю сколько получится собрать за два дня! короче пипец. операция нужна, но никто ничего не сделает без самой шунтирующей системы! просто нет сил. даже в России это бесплатно. что за страна такая. на войну деньги есть, а детей лечить.... от государства в день выделяется 5 грн. на один шприц хватает!
Господи помоги!
Пусть найдутся состоятельные люди и помогут
с покупкой шунта!
Сил и терпения вам с Никитой!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон
Попроси админов сайта поместить твою тему на заглавие
Добрых людей много, по чуть и соберется сумма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

Катрон
Попроси админов сайта поместить твою тему на заглавие
Добрых людей много, по чуть и соберется сумма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Катюша, держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боженька вам помогает!
Катрон, подключай соцсети: Facebook, ВКонтакте. Там очень быстро распространяется инфа и есть вероятность собрать деньги быстро.

Можешь даже сама написать сообщение, скинь мне в личку, я у себя размещу. Если ты есть в соцсетях - напиши и дай ссылку, будем распространять.
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,нам помогла одна женщина.на шунт собрано!не знаю сколько сама операция и материал но думаю на это как то нашкребем.самое главное что насобирали на сам шунт!
Катрон писал(а):

Девочки,нам помогла одна женщина.на шунт собрано!не знаю сколько сама операция и материал но думаю на это как то нашкребем.самое главное что насобирали на сам шунт!

Слава Богу!!!! Дай Бог здоровья этой женщине!
Вам с Никитой сил!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть Господь помогает!
Катрон
Катюша, сил вам! Я вас читаю и прям поражаюсь, как у тебя хватает "заряда" на этот круговорот операций и событий.
Ты очень большая молодец!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маленького Никитку с именинами! букетик

Спойлер:
Ничего не говорят.наверное судьба такая жить в напряженииулыбаюсь
У нас паховая грыжа...
Катрон писал(а):

У нас паховая грыжа...

ну не переживай, это мелочи по сравнению с тем, что вы уже пережили.
Сил вам и малышу!!!
@@@@@
@@@@@
Катрон писал(а):

У нас паховая грыжа...

рыдаю вот блин... а откуда это взялось????
Катюша, что с ней надо делать????
кулачки Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
БЛИН грущу чтож это такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил Никитушке
Часовой пояс: GMT + 3