Я не писала не потому что мне обломки или я не хочу предупредить а потому что тут каждый час надо описываться с их приколами а у меня нет времени.много чего было.антибиотик например вместо того чтоб проеапать ввели струйного,крем обезболивабщий нанесли поздно и он не подействовало и т.д.куча мелких нюансов.заглушка на в/в катеторе потекла хорошо что я рядом была.катетор на ножке.могла накрыть и пойти а там той крови в ребенке 500 гр.образно говоря.ругаться без мысленно.я уже писала подруге:у меня на это нет сил и желания.окулист сказала что есть хороший нейрохирург но он в отпуске за границей.лечиться и тут можно остаться но меня выпишут и мне где топпридётся жить с ребёнком.гидроцефалия длительное заболевание требующее наблюдение желательно одного врача.на счёт пожаловаться заведующей так я высказала лечащему по поводу неправильного обезболивания так они меня вызвали на ковёр и ступили типа как я не права,наговаривпю на святых людей,чтоб я писала отказ от пункции если меня что то не устраивает...спрашивают где вы будете лечиться?я говорю в Днепропетровске т.к.тут мне придётся снимать квартиру а с Никитой я выйти в магазин даже не смогу.короче нереально.они сказали -ваш выбор,мы вас не выгоняли,сами решили...подвели меня к этому решению,сдыхались и хорошо!на самом деле я перед этим решением вернуться домой все узнала,обзвонила,говорила с нейриками,начмедом нашим.они при первой же возможности вышлют реанимобиль за нами и поместят в патологию в той же больнице где мы были в реанимации,нейрики приедут как только мы приведем,осмотрят и примут решение.уровень нейрохирургического отделения что у нас что в Киеве вплане оперирования гидроцефалии,шунтирования и т.д.одинаковый так что не вижу смысл присмыкаться перед этими упырями ради того чтоб нас оставили на не реальных для нас условиях.в Днепре и мама и муж на подхвате а тут я от перегруза чекаюсь.мы приехали к окулистам,они нас прооперировали,посмотрели и выписывают домой наблюдаться!короче может не связно потому что спешу выложить много информации за 5 минут но это моё решение и дай Бог оно будет правильное!дома и стены помогают.тем более я очень разочарована в самой "крутой"клинике Украины!и не только я.без преувеличения все девочки тут охреневшие.соседке с ребеночком дауном вообще сказали:ты почему скрининг не сделала и родила,надо было аборт делать а не плодить таких...короче врачебной этики никакой!наша лечащея ещё более мение и то со своими звёздами типа 24 часа в сутки кенгуру и ГВ обязательно(натуропат)а остальные хамы.у меня сегодня спрашивает врачиха:какой гемоглобин?я говорю не знаю,мне не говорили!она такую роду скривила.мамочка,могли бы и сами интересоваться своим ребёнком!фух...нажаловалась немного.можете за кидать тапками если у кого то другое мнение по поводу охматдет но у нас вот так сложилось!