Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитушке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,спаси и сохрани Никиту и дай ему сил со всем справиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги маленькому!он так хочет жить.
Спаси и сохрани Господи!
Ангела Хранителя маленькому Никите!
Катрон писал(а):

Столько всего творится.у нас опять наросло давление из за гидроцефалии.шунт сместился и не функционирует!скоро вернёмся в Днепр и будем решать с головой.окулист нас выписывает!

слушай, ну я не догоняю - а вы разве не в лучшей детской больнице страны сейчас? е-мое.. там не могут этот вопрос решить??? они этот самый шунт поставить на место не могут???
Могут типа но я уже не доверяю этому нейрохирургу.я просто многое не писала.он малыша перед пункцией не обезболил как надо.малый так кричал что вылезло типа паховой грыжи.выпячивание кругленькое!вообще я хочу домой!очень разочарована в охматдет.окулисты не вопрос хорошие но остальное....и отношение жесть
Катрон
о господи....я конечно понимаю что врачи не могут за всех переживать как за своих, но все же.. иногда их пофигизм трудно вынести

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон писал(а):

я просто многое не писала.он малыша перед пункцией не обезболил как надо

ну вот тут с тобой не соглашусь... конечно все это тебе не приятно, но раз уж судьба пройти этой дорогой - предупреди других.. пиши как есть, может кому-то это спасет жизнь
Да что ж такое(
Пусть все будет хорошо и поскорее
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Катрон
а ты к заведующему- пусть другого нейрохирурга дают.
жалуся, ругайся. У нас такой язык лучше понимают.

Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не писала не потому что мне обломки или я не хочу предупредить а потому что тут каждый час надо описываться с их приколами а у меня нет времени.много чего было.антибиотик например вместо того чтоб проеапать ввели струйного,крем обезболивабщий нанесли поздно и он не подействовало и т.д.куча мелких нюансов.заглушка на в/в катеторе потекла хорошо что я рядом была.катетор на ножке.могла накрыть и пойти а там той крови в ребенке 500 гр.образно говоря.ругаться без мысленно.я уже писала подруге:у меня на это нет сил и желания.окулист сказала что есть хороший нейрохирург но он в отпуске за границей.лечиться и тут можно остаться но меня выпишут и мне где топпридётся жить с ребёнком.гидроцефалия длительное заболевание требующее наблюдение желательно одного врача.на счёт пожаловаться заведующей так я высказала лечащему по поводу неправильного обезболивания так они меня вызвали на ковёр и ступили типа как я не права,наговаривпю на святых людей,чтоб я писала отказ от пункции если меня что то не устраивает...спрашивают где вы будете лечиться?я говорю в Днепропетровске т.к.тут мне придётся снимать квартиру а с Никитой я выйти в магазин даже не смогу.короче нереально.они сказали -ваш выбор,мы вас не выгоняли,сами решили...подвели меня к этому решению,сдыхались и хорошо!на самом деле я перед этим решением вернуться домой все узнала,обзвонила,говорила с нейриками,начмедом нашим.они при первой же возможности вышлют реанимобиль за нами и поместят в патологию в той же больнице где мы были в реанимации,нейрики приедут как только мы приведем,осмотрят и примут решение.уровень нейрохирургического отделения что у нас что в Киеве вплане оперирования гидроцефалии,шунтирования и т.д.одинаковый так что не вижу смысл присмыкаться перед этими упырями ради того чтоб нас оставили на не реальных для нас условиях.в Днепре и мама и муж на подхвате а тут я от перегруза чекаюсь.мы приехали к окулистам,они нас прооперировали,посмотрели и выписывают домой наблюдаться!короче может не связно потому что спешу выложить много информации за 5 минут но это моё решение и дай Бог оно будет правильное!дома и стены помогают.тем более я очень разочарована в самой "крутой"клинике Украины!и не только я.без преувеличения все девочки тут охреневшие.соседке с ребеночком дауном вообще сказали:ты почему скрининг не сделала и родила,надо было аборт делать а не плодить таких...короче врачебной этики никакой!наша лечащея ещё более мение и то со своими звёздами типа 24 часа в сутки кенгуру и ГВ обязательно(натуропат)а остальные хамы.у меня сегодня спрашивает врачиха:какой гемоглобин?я говорю не знаю,мне не говорили!она такую роду скривила.мамочка,могли бы и сами интересоваться своим ребёнком!фух...нажаловалась немного.можете за кидать тапками если у кого то другое мнение по поводу охматдет но у нас вот так сложилось!
Катюща,какие тапки? О чём ты говоришь? Мы знаем что для Никитушки ты делаешь всё и даже больше чем это возможно представить. Пусть Боженька пошлёт вам врача,который поможет твоему сыночку.Так хочется,чтобы все ваши мытарства закончились и Никитка пошёл на полную поправку! Держись,солнышко! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Катюша, решила, и хорошо, в добрий вам путь! тем более там вас врачи уже знают. Никитка твой обязательно все победит@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
и с тремя месяцами вас! улыбаюсь
Прочла об Охмадите, я в ужасе, хотя чего удивляться. Блин обидно, почему нельзя по человечески? Почему, для того что бы на тебя обратили внимание, нужно ругаться?
Ну это так лирическое отступление.
Катя, сил тебе побольше, а Никитке победить побыстрее все бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
тяжело читать мучения Никитки, он еще такой малыш, но столько вытерпел уже.
с учетом того отношения, которое вы испытываете, это не лечение, а мучение моральное.
можно терпеть ради конкретного результата. а если по уровню в Днепре такие же специалисты, то незачем просто.
Никита со всем справится. Возвращайтесь и пусть о вас заботятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держитесь!
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон
ну те кто сталкивался с врачами думаю кидаться тапками не будут подмигиваю я вот когда на сохранении лежала много чего слышала - не только в мой адрес, а когда девочка двойню теряла - при чем по вине 10000% врачей 2-го РД - то услышала что "все что искусственно - должно выйти".. а врачихе падле лет под 70...
Ириска-14
Ой помойму этот ужас ты писала когда я ещё на сохранении была...человеческий фактор должен присудствовать ...мамы и так напуганы и не в адекватно а если ещё и грузить их то ничего хорошего не выйдет.обещала писать все- пишу:был обход.врач на ехала на меня что я не купила свой сантиметр чтоб мерять голову хотя у них есть.она не померяла.говорит я визуально вижу что прироста нет.как она видит если там в миллиметрах.я попросила померять все таки для моего спокойствия на что ответ:я здесь не для вашего спокойствия.лучше памперс поменяйте,лежит ребёнок обосраный(менялачас до этого разговора).вообще она не захотела ггеморроя себе на смену.завтра говорит будет ваш лечащий и пусть решает на счёт пункции.тут Никита ещё и улыбнулся и она радая убежала типа все хорошо!вот так то,мы тут никому не нужны!я и рада что пункции не будет а с другой стороны он всю ночь хнычил...может конечно я наворачиваю или животик болел или еще что.а вообще я может сама виновата.просто ночью был ужас.перестал дышать ребеночек у одной мамы.причину не знаю но тут творилось такое...как в страшном кино...12 ночи,топот,крики,реаниматологи,медсестры бегут с ребенком на руках...я вся сьежилась,подошла сына кормить а он лежит тихо-тихо и смотрит огромными глазами на меня.пока меняла памперс и кормила-лежал напряженно и не двигался,только глазами хлопает перепуганно.я начала укладывать так он заснул потом хнычет во сне,соску плюет...короче наверно от меня ему стресс передался!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам с малышом!!!
вы справитесь!
Новости:дубль два-катетор на ноге за крутили браковоной заглушкой.накрыли ножку и я решила перепроверить а там херячит под одеяло!говорят:мамочка,что вы хотите,такие детки под Богом ходят!
Катрон
да что ж такое то... может правда устроить разгон до главного? наши блин иначе не понимают...
Катрон
Держитесь с маленьким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сложилось такое чувство что наши врачи не дружат с катетерами у меня ПМС .
Дважды попадали в больницу с ацетоном и постоянно были проблемы то с установкой то с его работой и соответственно последующей переустановкой.
В последний раз был врач из реанимации ставивший катетер Павлу 45 минут (Господи как он плакал...) и так нормально его не поставил на следующий день меняли.
И в этой "главной и лучшей" больницы полнейший беспредел.Эх,грустно вас читать.Уже миллион раз убедилась,что в Украине простые люди никому не нужны.
Катя,сил тебе неимоверных моральных и физических,а маленькому,вопреки всему выздороветь и быть здоровым ребенком!
Катрон
Ужосссс.... Не они чего то кривые какие-то. Низя же так с деткой то такой....
Сил вам! Скорее Никите поправится и окрепнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу девочки рассказывали про сдешнего гинеколога.оказывается все уже сходили а я пропетляла каким то чудом!вообщем пошли они а там....мало того что лазили туда всем даже если ещё после родовое кровотечение,так ещё в голове роются,вши ищут а самый кайф это дают железку с петелечкой на конце и ее надо засунуть в попу на 7 см.анализ такой нифига себе гестапо отдыхает

Последний раз редактировалось: Катрон (10.05.2015 21:18), всего редактировалось 1 раз
Катрон писал(а):

говорят:мамочка,что вы хотите,такие детки под Богом ходят!

Катя, ты на это ничего не сказала? Я бы спросила: - А если бы ваш так лежал, я бы послушала, что бы вы тогда сказали и как всё делали

Нет слов! грущу грущу грущу

Скорейшего выздоровления Никитке!!!

Катрон писал(а):

а самый кайф это дают железку с петелечкой на конце и ее надо засунуть в попу на 7 см.анализ такой гестапо отдыхает

точно? ты ничего не путаешь?
дают палочку с ваткой на конце, засовывать ее никуда не надо, тем более на 7 см, просто собрать анализ вокруг анального отверстия подмигиваю

Вшей тоже никто не искал... я тут не причем не знаю, может сейчас изменилась ситуация и может есть причина (случаи педикулеза никто отменить не может)
Часовой пояс: GMT + 3