Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж написал что винит во всем себя потому и не хочет видеть никого и работает без выходных.

грущу
Катюша, попроси его сестру, пусть она поддержит мужа, поговорит с ним. Чтоб ему было, с кем поделиться. Скорее всего, мужу очень тяжело. Он осознает груз ответственности. Поэтому и отдается работе полностью, чтоб не погружаться в суровую реальность.
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто мне поменял аву? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Что это за хрень про секс?модераторы ответьте!
Катрон
все люди видят сегодня это на своей аватарке.
Все остальные видят твою аватарку как прежде.
1 апреля.
Натаааа.у меня этот праздник не актуален.
Катрон
Это сделано на программном уровне. У КАЖДОГО пользователя форума без исключений. У модераторов тоже.
Завтра уже не будет.
Ната
Да ладно.я не против.просто подумала взломали меняулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитушке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитке на здоровье! Мамульке для сил!
Вчера осталась у мужа.он просил прощения и долго обнимал.потом поехал по работе и приехал с очень красивым кошельком-клатчем(мой порвался)смотрела на него-он вроде улыбается а так состарился ужасно.на лице морщины а в глазах бесканечная усталость.сказал что любит меня и Никиту и ему больше не ради кого жить....не знаю может я слабая но я простила....
Катрон
читаю и плачу,очень рада за вас,вместе вы семья,сила!Никитка должен расти в полной семье с любящими мамой и папой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

может я слабая но я простила

нет, ты сильная. Это просто усталость была, все ссорятся, это нормально.
Сил вам и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,тоже читаю и слезы на глазах,молодцы,что помирилися!!!!!!!!
Для них такие ситуации тоже очень большой стресс,просто проявляют они свои эмоции по другому.
У нас тоже были проблемы после рождения детей месяца 4-ре.
Катрон
Катюш, вы просто оба устали. Мало кто из нас может себе представить в каком нервном напряжении вы находитесь каждый день. Я рада, что вы помирились! Через несколько лет вы будете вспоминать это все как страшный сон, а ему будет еще тяжелее, ведь добавится еще и чувство вины за то, что сдался.
Все будет хорошо!!! Я верю!
Никите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

Вчера осталась у мужа.он просил прощения и долго обнимал.потом поехал по работе и приехал с очень красивым кошельком-клатчем(мой порвался)смотрела на него-он вроде улыбается а так состарился ужасно.на лице морщины а в глазах бесканечная усталость.сказал что любит меня и Никиту и ему больше не ради кого жить....не знаю может я слабая но я простила....

Ну какая слабая.
Рада за вас.
Надо стараться слушать и понимать друг друга. это любовь

А ждать, что мужчина в поддержку будет плакать рядом - это странно. Если захочешь поплакать- зони его сестре!!!
Желаю вам плакать вмес те от счастья и Никитке поскорее вам это устроить!!!!!
Катрон
Рада, что вы помирились. Думаю сейчас с его стороны будет снова неимоверная поддержка. Вместе вы все вынесете. Сил вам!
Катрон писал(а):

ему выспаться надо, + валерьянки и будет как новенький ржу нимагу

мы со своим раза 3 разводились, а как под помбешками ехали и 4 месяца отдельно прожили, так теперь такие родные и ребеночка сразу сделали, до этого 1.5 лет не получалось.
Какие хорошие новости это любовь ,ты не слабая,просто эмоции немного уляглись,все на нервах,вы побыли порознь и поняли как тяжело по одиночке,Катюшь не вини его не в чем,он просто не смог справится,он винит себя,что нечем не может помочь сыну.Вместе Вы сила,молодчинки,пусть это испытание Вас еще больше скрепит и сплотит,любви Вам и взаимопонимания.
Никитушке порцию свеженьких,как у него дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его сегодня повезут смотреть глаза.а завтра надо подписать согласие об операции.
Замечательные новости, молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые крепкие
Катрон
Очень рада, что вы помирились с мужем! И сыну спокойней, когда папа с мамой рядом!
И ты не слабая, а сильная мудрая женщина!
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон писал(а):

Его сегодня повезут смотреть глаза.а завтра надо подписать согласие об операции.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада что вы помирились!
Сил вам любви и терпения!
Катрон писал(а):

не знаю может я слабая но я простила....

берегите друг друга! Раньше бы я тоже психанула и не простила. Но теперь с опытом вижу, что не все так просто. Мужчины слабее в этом плане. Это нужно принять. Ты поступила мудро, вы нужны друг другу.
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
пусть ваша семья будет полна любви, и все сложности поскорее останутся позади! букетик букетик букетик Удачи Никите в лечение. И Ангела Хранителя!
какие замечательные новости, очень радостно на душе!
Молодцы!!!
Никите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Вооот!Радуете вы меня сегодня.Прям вся семья.
Все будет хорошо!!!!!!
Сил,здоровья!!!!!

@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Удачи вам
Фух! Катяяааа... улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3