Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот задумалась я сегодня о том, что вот хорошо, что есть такая больница как охматдит, но вот проблема, если ребенок не транспортабелен из другого города, а в другом городе нет такой аппаратуры как там, печально это на самом то деле грущу
Но ничего, Катрон, не вешай нос!
Катрон писал(а):

проблема Никиту перевезти.никто не рискнет сейчас

Это должно быть решение реаниматологов и хирургов Охматдита (либо другой больницы, куда будут переводить), а не местных врачей!
Если операции не терпят отлагательств и положительно повлияют на здоровье и жизнь ребенка, то нужно везти.
Обычно приезжает консультант(ы) из больницы, куда планируют перевести ребенка, и он, после осмотра пациента, ознакомления с историей болезни, созвона со специалистами, которые нужны пациенту, принимает решение.
Я знаю такие случаи со взрослыми, но не думаю, что в плане организации это сильно отличается у детей. Бывали и случаи, что смотрели что из аппаратуры есть в наличии у местной больницы и приезжали оперировать на месте.
А разговаривать про переводы, консультации нужно не с дежурными врачами (это не их уровень и не их компетенция), а с заведующим отделениеv, за которым зачислен малыш (и это не реанимация, в реанимации все пациенты зачислены за какими-то отделениями) и с главврачом.
Вариант кому-то ехать со всеми выписками в Киев тоже неплох, но брать официальные направления лучше.

Охматдит - всеукраинское медицинское учреждение и ребенка никто не будет тягать туда-сюда на два дня только чтобы прооперировать. Прооперируют и только в стабильном состоянии могут отправить обратно.

Никитушке @@@@@@@@@@@
Девочки.вам кажется что все так легко и по правилам.по факту начинаются проблемы.ответственности никто не хочет.врачи боятся,мы боимся.я завтра буду говорить о срочности и сроках.может быть можно найти альтернативу у нас.все таки Днепропетровск не менее развитый город чем Киев.понятно что дежурные врачи такое не решают.хочу сказать что р реанимацию особо не волнует зрение.без глаз можно жить потому они не парятся.я как мама естественно буду брать ответственность и принимать решения.в конце концов я могу подписать нужные бумаги и мне завёрнутым Никиту и выдадут на руки.другое дело что это будет опасно для его жизни и никто на такие крайности не пойдёт.хочу сейчас просто узнать что критичнее-шунт или глаза и уже от этого отталкиваться.одержим кулачки и молимся!

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш
Как раз от нас везут наши реаниматологии и они берут ответственность.от Киева дело принять живого ребёнка.от Днепропетровска-довезти живым до Киева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи помоги вам!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я и осталась сама.муж написал что жить хочет сам а из общего только ребёнок.аппатия.
Катрон
Не переживай!!!
Это у него временно, он просто не был готов к таким испытаниям!!! Скоро прощение просить будет!!!
Самое главное к Никите приходи с улыбкой, ведь детки все чувствуют, а негатив ему сейчас ни к чему
Конечно к сыну на позитиве!я самая счастливая буду когда его выпишут здоровеньким!а личка то такое.неужели я готова была к трудностям а он нет?это значит меня выкинуть можно как непотриб....
Катрон
Не каждый выдержит ие испытания! А мужчины тут слабее...
Дай Бог вам сил! Мужу в особенности! Не надо рубить с горяча...
Никитке!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все образумится!
romashka_1978 писал(а):

А мужчины тут слабее...

+1

Катрон держись, миленькая! Самый главный мужчина уже есть у тебя!
Дай Бог вам сил и терпения! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а в личном.... я думаю образуется, потом! а сейчас все моральные силы нужно на малыша, крепись, мамочка! так много тебе испытаний.... грущу
Улыбаюсь сквозь слёзы.спасибо,девчонки!
Катрон
Просто мужчины слабее женщин и длительные трудности их выбивают из колеи
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держитесь с Никитой! Я всегда за Вас держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@!!! Вы уже столько вместе пережили, столько испытаний прошли, что скоро должно все возместиться, скоро все должно стать хорошо!
Катрон
Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

Вот я и осталась сама.муж написал что жить хочет сам а из общего только ребёнок.аппатия.

очень жаль... рыдаю хотя не удивляет совсем. Он хоть деньги будет давать на лечение ребенка (ну, понятно, сколько сможет... а то у нас не страна, а выживание)?

Спойлер:

Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказал и деньги будет давать и воспитывать помогать...этакий воскресный папа.может одумается.другое дело нужно ли мне это все будет к тому времени!
Катрон писал(а):

другое дело нужно ли мне это все будет к тому времени!

вот именно...
гадское поведение

ты держись!
Никитка молодец!
приветы ему) и тебе
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Никиты.
Держись ради Никитки. Сильному мальчику нужна сильная мама.
Катрон
охренеть...
ну знаешь - может оно и к лучшему, пока тебе не 50 лет и у тебя еще вся жизнь впереди..
Катюша, дай Бог сил тебе и Никите!
А муж одумается, то слабость его вылезла наружу. Жаль только, что в такой трудный момент это произошло!
Да ничего, ты такая сильная и сын твой сильный!
Помоги вам Господи!
Катрон
Катюш, мужики пасуют перед трудностями, он еще раскаиваться потом будет. Природа задумала сдклать женщину сильной и выносливой, а мужика только на оленей охотиться. Видимо не зря некоторые животные откусывают голову своим "мужьям" после оплодотворения
Часовой пояс: GMT + 3