Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

героя

это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на дальнейший рост малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как иначе!!! Он уже для нас всех герой подмигиваю
Ровняемся на Никитушку в силе воли и упорстве.
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Никиту будут оперировать.цену пока не знаю но уже содрагаюсь.и лазерную коагуляцию надо делать на глазки.ретинопатия его прогрессируетгрущувпадают в отчаянье,ушла от мужа.как это все пережить?
Катрон писал(а):

ушла от мужа

?????
Вам сейчас вместе нужно бороться за ребенка!Все на пополам-горе и радости!Слезы и сопли..тоже на пополам.
Никите @@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон
Держись!!!!!!!!!!!!
Никитке и правда герою много кулачков @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж нужен когда он поддерживает,а когда психует делается ещё тяжелее.и за ребёнка переживаю и за ссоры.наверно лучше временно отдельно иначе можно и развестись так по глупости
Катрон
искренне верю, что все у вас скоро наладиться!
Никита молодец, настоящий борец
@@@@@@@@@@@@@@@@ ему
Катрон
Девочка, Катюша - вам надо держаться вместе с мужем. Понимаю, что тяжело - но помиритесь. И сын ваш все чувствует!
Господи помоги вам!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
грущу я очень старалась.многое в себе переживала но всему есть предел!у меня сейчас в приоритете сын,а с мужем как то решиться....
Катрон
КАть,муж тоже передивает и на нервах,ты может волю дать слезам,он нет.его тоже можно понять.А то,что ты от него ушла никому не легче я тут не причем ,у тебя послеродовое состояние и гуляют гормоны-бери этот факт за внимание.
Никитушке @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
Никите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пистец нет слов.глаза у нас в городе не оперируют.надо везти в Киев а такого кроху до Киева не довезти.безвыходном какой то.
Катрон
должно же быть какое то решение ситуации
Natasha85
Ну есть выход-ехать в Киев.только сегодня говорила медсестра что ребенка повезли,в Киеве ничего не сделали,вернули обратно в Днепр,а малышу намного хуже стало.страшно то что глаза не спасли а общее состояние ухудшили.везли сан.авиацией.это перелет.Никитка не выдержит.его еле перевезли по городу!может у нас окулисты подскажут что то.это нужно обратно таки его везти в другую больницу.все так сложно.это только за границей наверно все просто и без проблем.у нас потягают по всем больницам и ещё и разведут руками мол это не наш профиль.Господи,пожалей малыша.
Ещё и про Ксюшу Евочкину прочла-вообще сижу реву.ну что за жизнь такая жестокая...это же детки...
Катрон писал(а):

это нужно обратно таки его везти в другую больницу

А врачей привезти нельзя? Тем более если это в том же городе...

Ты держись, очень трудно, но надо... Поговори с врачами, должен быть выход..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорю.в этой больнице есть окулист но она просто диагностики а мне нужны именно те кто проводят операции.начала искать в интернете.Киев охматдет таким занимается.только Киев далеко а тянуть нельзя.буду разговаривать в понедельник.дежурные врачи переводят стрелки.прямо руки опускаются но я не сдамся!
Катрон писал(а):

но я не сдамся!

конечно не сдавайся, держись, стучись!!!!
Пусть решение найдется
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
а врачей к вам из Киева? или это по финансам очень дорого?
Natasha85
Врядли это реально!наверно сама операция дорогая а если везти то это заоблачно.думаю если бы была возможность такая тоне нанимали бы люди сан.авиацию и не рисковали бы ребенком.да и оборудование.конечно я спрошу но врядли.надеюсь только что у нас найдутся специалисты кто хоть примерно понимает в этом.да и шунтирование икто не отменял.это тоже операция.и ее надо тоже быстро делать.Никита не выдержит перелет после операции
Катрон
тряси врачей. все время задавай стотыщ вопросов.
боевой настрой - это очень хорошо!!
держим кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь Никитка с Катюшей! Если оперировать в Охмадете,то и шунтирование делать там.А чтобы туда,сюда не гоняли,наверное надо будет самим смотаться в Киев с эпикризом и обо всём договориться.Ну потерпите,роднульки.Осталось ещё немного. И все это будет как сон.Никита,молодец! Он мужчинка,он борец!
Natasha85 писал(а):

а врачей к вам из Киева? или это по финансам очень дорого?

сами может быть и приедут, а аппаратуру дорогущую не привезут с собой грущу
Никитушке и мамочке сил,веры,и помощи Господа
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариина писал(а):

Если оперировать в Охмадете,то и шунтирование делать там.А чтобы туда,сюда не гоняли,наверное надо будет самим смотаться в Киев с эпикризом и обо всём договориться.

Думаю в телефонном режиме можно или по скайпу!
я бы в Киев поехала, но надо заранее договориться обо всем, чтобы не кататься зря туда сюда.
Девочки я то хоть десять раз поеду.проблема Никиту перевезти.никто не рискнет сейчас
А какие сроки ставят, чтобы прооперировать? Сколько можно подождать, чтобы малыш окреп?
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3