Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
SANDRA25 писал(а):

на системе МИРИМАНОВОЙ" Минус60"

Я тоже к ней хорошо отношусь.Но сейчас мне на ней нельзя сидеть.Если в начале у меня не будет четкого плана по колличеству калорий и бжу,то все,я сразу булки расслаблю.Поэтому пока,временно,я на подсчете.
Забава Путятишна писал(а):

А что за вкусняшки по Дюкану?

завтра подниму свои записи и выложу рецепты.
все, пошла спать. доброй ночи всем!!!
Зебрик
Спойлер:

не придавала этому значения

да ладно..я вот вся влажная в кабинете была,и так врачу и сказала,что я тоже вспотела вся)))но она мимо ушей мои слава пропустила. Видимо положено назначать,правда...
еще не ушла очень счастлива

Зебрик писал(а):

Рецептов тьмя тьмущая на сайте дюкановском..

во, я с этого сайта рецепты брала очень счастлива

Зебрик писал(а):

Я тоже к ней хорошо отношусь

и я ой мороз мороз но решила совместить дюкана и мираманову.

Зебрик писал(а):

пусть кг ночью растворяются))

спасибо!!!! эх, проснуться бы утром, а на весах 65 вместо 71 кг. поклоняюсь тебе
Margarishka
Спойлер:
Зебрик писал(а):

все,я сразу булки расслаблю.Поэтому пока,временно,я на подсчете.

Понятненько!
SANDRA25 писал(а):

Девчонки вы тут так все решили худеть на подсчете калорий я так понимаю?

Нененееее, я пас ржу нимагу
Забава Путятишна
Катя,я фасоль красную купила. Но не знаю,что с ней делать,никогда не готовила. Она долго варится? ее вообще может надо замачивать сначала?
Всем привет еще раз! Перед походом в люлю почитала вас:
Зебрик писал(а):

Rodinka
ты прям на каком-то Дюкане...где у тебя углеводы и овощи? запоров хочешь?

да ладно! я утром гречку ела ржу нимагу И яблоки, аж 2 шт! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, а вы взвешиваете еду? Я как-то на глаз пыталась определять, но уж очень у меня глаз уменьшает порции.

не.... я тож на глазок

Я заморачиваюсь ГИ

а шо це за хрень? растолкуйте тёмной йоу
Зебрик писал(а):

как у вас с питьем?

у мну - отлично. Я еще на Дюкане приучилась пить. Теперь 1,5-2 л идет за милу душу, конечно если куплю воды чет засмущалась я + кофе/чай еще
Про алкоголь – я как Забава… В хорошей компании ееех!!! Только уже год на сухом пайке.. Пока не тянет особо. Но пивасик, я, да – уважаю очень.

Я заметила, что для Оли препараты на основе спирта - очень агрессивны.

значит доча, не любитель тяпнуть, как мама? ржу нимагу

Желаю удачной ночи и завтрашнего дня не менее продуктивного, чем сегодняшний!
Rodinka писал(а):

шо це за хрень?

гликемический индекс. Проще-углеводы в пище,как-то так.
Зебрик писал(а):

ее вообще может надо замачивать сначала?

Да, я замачиваю, как правило, на ночь. В принципе, 6-8 часов надо.
Варится около часа.

Варится около часа

спасибочки,пошла мочить её йоу
Rodinka писал(а):

не любитель тяпнуть, как мама?

Я научу её всем премудростям на отдыхе ржу нимагу
Девочки , вот вы меня извините что я вклиниваюсь, я не в обиду никому . Вот меня просто вопрос этот очень волнует , правда. Я ем наровне с мужиками- могу сожрать на ночь дофига и мяса и сладостей, что угодно. Я думала что хоть после 40 стану поправляться- нифига- в одном весе все время... Я прям уже и сама в непонятках от чего это все зависит... Может я анарексичка? Все худеют, а у меня даже общих интересов с обществом( кроме детей нет)... И неудобно даже перед людьми, чесно...
Всем доброго утра второго дня!
Как прошла ночь? никто не побывал в плену у холодильника? йоу ржу нимагу

хочу поделиться своими принципами. Может кому-то сгодятся.
Спойлер:

Люба писал(а):

И неудобно даже перед людьми, чесно...

ржу нимагу ну ты даешь - неудобно! Радуйся, что имеешь такое счастье - не заморачиваться над тем, что ешь и при этом носить такую одежду, которую пожелаешь хорошо
Люба писал(а):

вопрос этот очень волнует

Ну значит у тебя такой обмен веществ.А вот у меня нет,я всегда была с лишним весом,с детства. И тоже не понимаю,как такие как ты едят сколько хотят и худышками остаются...несправедливость какая-то. Но это все равно,что обижаться на блондинку,за то что у нее волосы белые,а у тебя черные,например.
Люба
Радоваться нужно, что такой обмен веществ.
Нам об этом стоит только мечтать. я тут не причем
Что бы съесть такое... диетическое?
Спойлер:
Люба
Это хорошо очень, что так!
У меня брат старший такой - есть огромное количество всего, а при росте 190 всю жизнь весит 65 кг! Но правда и спортом постоянно занимается - большой теннис 2-3 раза в неделю.
Где-то месяц назад в зал пошел и сейчас уже плюс 3 кг!
Rodinka
Лизон ,конечно красотуля)) но и ты скоро так ногу сможешь ко рту поднести ,если мы все стараться тут будем))) моя тоже палец на ноге сосет))))
а если чесно, очень переживаю,что сейчас вода у меня уйдет,т.е. первые пара кг и все,вес встанет,потому что гв для меня,это как камень на шее для утопленника чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

очень переживаю,что сейчас вода у меня уйдет,т.е. первые пара кг и все,вес встанет

дай Бог, чтоб не подтвердилось очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С полугодием Фаю! Тут еще подздравлю. Как же время бысро летит я тут не причем
Rodinka писал(а):

Как же время бысро летит

спасибо) да время...
я тут на калоризаторе тоже начала общаться,так нашла девочку,которая уже полгода не может вес убрать,при том что четко сидит на диете и еще и физ нагрузка,фитнесс у нее.... тоже ребенку около 6 месяцев и на гв.... прям я вся растроилась,моя теория подтверждается чет засмущалась я не хочу вас подвести. Мы же команда. Но я буду стараться,не сброшу,значит не сброшу. ГВ из-за этого не собираюсь прекращать. До года покормлю.
Зебрик
ну конечно! какие могут быть разговоры! ГВ превыше всего!

Но ты не расстраивайся раньше времени. У тебя же с Фаей все по другому, чем с мальчишками. Может и вес начнет уходить нормально.
Rodinka писал(а):

вес начнет уходить нормально.

я согласна даже если и мало будет уходить,но объемы сдуются только))жир же легкий,а места занимает я тут не причем
Зебрик
правильно! главное худеть визуально, тебя ж не по килограммам встречают, а по объемам йоу

добавлено спустя 8 минут:

Читала сколько ты чего ешь, и что не чувствуешь себя голодной. Класс! Молодец!
А я как-то себя на столько ограничила (хоть и не собиралась), что постоянно чувство голода испытываю. Но к вечеру, я к нему привыкаю. Проблем а в том, что не хочу себе вкусняшки полезные готовить, т.к. боюсь сорваться, съесть больше, если мне будет вкусно. Я тут с трудом себя на одном яблоке останавливаю. Так то могу штук 3-5 влупить подряд я тут не причем
Девочки, про яблоки.
Они классные, вкусные, полезные, но в похудении немного враги нам, тк очень аппетит провоцируют!
Если есть возможность, то на первом этапе лучше их исключить, заменить грушей например или кушать яблоки в запеченом виде. Я сама яблокоман - могу и кг за раз скушать, но сейчас не ем их ни в каком виде!

Не знаю как кому, но мне сейчас очень китайская груша нравится(желтая такая) - она не сладкая и очень-очень водянистая!

Кстати, позавтракала сегодня в необычном для меня режиме - овсянкой. Обычно к этому времени у меня завтрак уже второй проходит и я готовлюсь к первому обеду, но сейчас есть совсем не хочется... Вот и не знаю что лучше даже...
Margarishka писал(а):

сегодня в необычном для меня режиме - овсянкой. Обычно к этому времени у меня завтрак уже второй проходит и я готовлюсь к первому обеду, но сейчас есть совсем не хочется...

я тоже овсянкой)) еще помидорку и бутер с маложирным сыром. Объелась просто... всего на 330 ккал)
Rodinka То Лиза на фотке? Нечего себе как поменялась. Честно не узнала ржу нимагу Челку отрастили улыбаюсь А мы еще не достаем так. Но разве что если я помогу чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3