Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Зебрик
Тоесть там, где я думаю 200, все 500 грамм?)))))
Lana5 писал(а):

Аааааааа, так хочется вина вкусного холодного, или шампусика

что-то сегодня всех понесло...и это в первый день похуделок

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Да скорее всего так и сделаю.
Lana5 писал(а):

где я думаю 200, все 500 грамм?

нет,но каждые 10 грамм могут хорошо так изменить калорийность за день. Например, котлета свиная рубленая =100г=466 ккал,10 г=46 ккал! ,а это = овощной салат ,порция! а ведь на глаз их не определить... и таких примеров много.
Я чай м кофе всегда без сахара, мне так в сто раз вкуснее.
Пью коктейль от Марго и Лиды. С перцем перестаралась ржу нимагу А вообще мне вкусно, серьезно.
Lana5
конечно,тебе не надо так париться,как мне...это я лишнюю крошку боюсь пропустить,иначе выбьюсь из допустимого корридора.
Лапсик
Я давно хочу винца) но пока кормлю малого пить не буду)
Забава Путятишна писал(а):

Пью коктейль

оо...интересно,помогает именно коктель или просто сам кефир тоже самое бы сделал...

Lana5 писал(а):

пока кормлю

блин,а я вот уже боюсь кормить,сегодня меня так цапнула я тут не причем я аж вскрикнула и потом страшно было обратно ей дать сосок,прям зажмурилась аж...
Зебрик
Надо тоже париться, 2 месяца вес стоит на 60 кг, так что надо напрячься
Лапсик писал(а):

А мне воблы родители с Астрахани привезли, а муж в командировке и обещал через неделю живого пива прям с завода привезти....а я на диете...что делать???

Я буду пить и пиво, и вино. В загрузочный день, который у меня всегда в субботу.
Я уже писала: я алкоголь себе позволяю всегда. Люблю я его, да.

Люблю я его

ты пей в субботу,а я закушу в воскресенье ржу нимагу
Зебрик
Мой щипаться начал)))))
Lana5 писал(а):

, 2 месяца вес стоит

гы..а у меня растет йоу
Зебрик писал(а):

ты пей в субботу,а я закушу в воскресенье

"Потому что мы - банда!" ржу нимагу
Lana5 писал(а):

щипаться

э,это мы уже давно..причем она уже осознанно стала это делать...схватит за сиську и как начнет выкручивать,как-будто от лаваша кусок хочет оторвать чет засмущалась я

пойду детский дневник хоть попишу,а то в последние дни только про еду все у меня ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Зебрик
Мой щипаться начал)))))

Моя в складочки собирает грудь, когда ест, а когда началась и валяется, кайфует, так сосок берет между пальцами и начинает оттягивать. ржу нимагу Мелкую моторику развивает, блин. ржу нимагу
А ещё, левый сосок сосёт боль неё чем правый. Будто тонким его хочет сделать. о мой Бог!

Зебрик, согласна с тобой. Когда в день по 10-15 грамм (а иногда и больше, у всех продуктов очень разный вес в соотношении с объёмом) с каждого приёма набежит, то можно и на сто ккал переесть...
Только доползла до компьютера и сразу сюда очень счастлива
Мадамы, всех с удачным началом ой мороз мороз

"Воспринимайте похудение легко, не относитесь к этому, как к смыслу жизни."

Я сегодня подбила на участие в ФМ своего хорошего друга, рассказала про наш, а он говорит тоже хочу.
Вот и договорились, что будем худеть вместе, теперь я в двух командах и просто обязана похудетьочень счастлива
Helena_Lu9 писал(а):

а он говорит тоже хочу

Молодца какой!
Мужики страшно ленивы в этом вопросе.
Helena_Lu9 писал(а):

Мадамы, всех с удачным началом

И тебя!.
Helena_Lu9 писал(а):

"Воспринимайте похудение легко, не относитесь к этому, как к смыслу жизни."

100%!!!
Я тоже пришла к выводу, что нужно обязательно купить весы, у меня с глазомером проблема я тут не причем

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, а вы взвешиваете еду?

Нет. Я этим не заморачиваюсь)))
Я заморачиваюсь ГИ, как и Марина.

Мне кажется, что лучше съесть 1500 калорий продуктов с низким ГИ, чем просто считать калорииулыбаюсь
К тому же я немного придерживаюсь принципов раздельного питания, ну и сладкие вкусняшки до 12, и по возможности без соли.
Вобщем такой себе максимальный микс из многих принципов правильного питания.

Мужики страшно ленивы в этом вопросе.

1000% Но у моего друга реально проблема с весом, он очень комплексует по этому поводу и всю жизнь пытается худеть грущу
К тому же у него в 38 лет был инфаркт, так что худеть ему жизненно необходимо.
Lana5 писал(а):

Лапсик
Я давно хочу винца) но пока кормлю малого пить не буду)

Очень зря!
Ты ж не ведро выпить собралась!
От бокала хорошего вина только польза будет.

ВОЗ официально разрешает это дело!
Margarishka писал(а):

К тому же я немного придерживаюсь принципов раздельного питания,

Да, я тоже.
Margarishka писал(а):

Вобщем такой себе максимальный микс из многих принципов правильного питания.

Да! ржу нимагу
Margarishka писал(а):

ну и сладкие вкусняшки до 12

я тоже стараюсь вкусняшки есть до 12, совсем отказаться не могу чет засмущалась я хлеб и всякие печенюшки, тортики - это моя слабость.
буду вкусняшки готовить по рецептам диеты Дюкана.
сегодня по радио услышала о диете "Светофор", надо посмотреть шо за зверь.
Margarishka
к слову, у меня к тебе впорос, но поскольку нашу Болталку закрыли, то спрошу тут:
у Оли от 2х капель Аквадетрима сильнейшие колики, мучение и вопли целый день.
Давала месяц по капле, как рекомендовал ортопед, - всё пучком. Сказали две - вырванные годы.
Можно давать каплю утром и каплю вечером? Или принципиально, чтобы разово доза была принята? Я больше две сразу давать не буду, это точно. Либо одну, либо по одной.
Helena_Lu9 писал(а):

вкусняшки готовить по рецептам диеты Дюкана

они очень даже,кстати.
Helena_Lu9 писал(а):

сегодня по радио услышала о диете "Светофор", надо посмотреть шо за зверь.

Мне не пошла, у меня фантазии маловато ржу нимагу
А что за вкусняшки по Дюкану?

Давала месяц по капле, как рекомендовал ортопед, - всё пучком. Сказали две - вырванные годы

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

вкусняшки по Дюкану?

там все без муки.Рецептов тьмя тьмущая на сайте дюкановском..
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/

Margarishka
к слову, у меня к тебе впорос, но поскольку нашу Болталку закрыли, то спрошу тут:
у Оли от 2х капель Аквадетрима сильнейшие колики, мучение и вопли целый день.
Давала месяц по капле, как рекомендовал ортопед, - всё пучком. Сказали две - вырванные годы.
Можно давать каплю утром и каплю вечером? Или принципиально, чтобы разово доза была принята? Я больше две сразу давать не буду, это точно. Либо одну, либо по одной.

А ты точно уверена, что это от него?
Чего вас на две капли перевели?

Я старшему и 1 и 2 давала - все нормально было. Разницы вообще никакой не заметила. Младшему сейчас не даю совсем. Хоть и купила его.

Мне невролог когда-то сказала, что лечебная доза у препарата этого от 5 капель и выше. Причем значительно выше! Именно лечебная. А то что рекомендуют 1-2 так то все до фени. Но им положено назначать вот и назначают.

Если Оля не переносит две, то давай одну. Кстати до сих пор нет единого мнения когда его правильно давать - утром или вечером улыбаюсь))
Девчонки вы тут так все решили худеть на подсчете калорий я так понимаю?
А я так и не смогла по этому методу меня прям бесило все эти взвешивания, подсчеты у меня ПМС у меня ПМС !!
Мне сейчас на системе МИРИМАНОВОЙ" Минус60" комфортно и радует что есть результаты)))! подмигиваю
Зебрик
О, тоже самое!
(Это я про невролога)
Часовой пояс: GMT + 3