Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Зебрик
Надо, чего нет?)
У меня прям засада. Девы, что это может быть? Занимаюсь, диеты придерживаюсь, а вес мертво. Туда-сюда кг и всё.
Забава Путятишна писал(а):

Занимаюсь

из-за этого,мне кажется.
Ну что?))
Кто-то дошел до желаемого веса? Я - нет неудачный макияж
Забава Путятишна
ой мороз мороз я и не надеялась)))
до 10 не буду даже подходить к весам неудачно накрасилась

Кто-то дошел до желаемого веса?

Гы неудачно накрасилась я уже пошла в обратную сторону!..
Счас эта продуктовая вакханалия закончится и буду все по новой начинать! йоу как Марго, после 10-го так дерать

добавлено спустя 39 секунд:

С Новым годом и Рождеством всех! букетик ой мороз мороз
Девочки, Забава! В можно я вам тут в общей темке поспамлю. Я учавствую в марафоне Аниты Луценко 14 дней без сладкого. и мне крайне необходимо где-то отписываться. на Фэйсбуке не хочу, а тут все родные, знакомые... в дневник многие не заглянут, да и мне лень там писать. А тут можно меня сразу откомментировать - похвалить и поругать. плюс может еще кто-то подтянется - составить мне компанию. И темка оживет..чет засмущалась я
Rodinka
Конечно! Я тоже планировала)
Забава Путятишна Отлично! Чуть позже сделаю первую запись очень счастлива
Вчера ненароком стоптала пряник. Ну реально случайно, я в дневе писала: дала Оле, она не стала, и на автомате в рот.
Поэтому мои 14 дней без сладкого начались сегодня, с Водохреща)
Сегодня утром съела омлет из двух яиц с молоком и кусочек сыра, грамм 20-30.
Потом забег на улицу с Олькой, обед 4 (многовато, знаю, но уж очень вкусно было) цельнозерновых хлебца с хумусом и чаем. Хлебцы правильные, супер-твёрдые, не хлебцы-удальцы.
Скоро будет перекус - морская капуста, грамм 100 съем.
На ужин запланирован салат из салата неудачно накрасилась, лука, огурцов и помидоров.
Какой-то получается углеводный день. Но углеводы все "положительные", так что норм.
Вечером вакуум живота+приседы+пресс.
Сегодня без треши, она у меня завтра.
Забава Путятишна
Кать,надо новый столбик в табличке)))"после НГ"

добавлено спустя:

Меня можно внести в таблу= 105.8 кг неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

"после НГ"

И на стену позора неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Меня можно внести в таблу= 105.8 кг

Это был следующий вопрос: таблица нужна? Её кто-то смотрит вообще?

Съела морскую капусту. Вот только зря я её соевым соусом заправила - она оказалась и так нефигово солёной ржу нимагу Короче, съела что-то солёное-пресолёное ржу нимагу
И меня на стену позора неудачно накрасилась
Морально готовлю себя сесть на гречневую диету, ну хотя бы дня на 3, лучше на 5. Очень тяжело, но мне раньше помогала классно. не знаю смогу ли с малыми держаться.
Спорт пропустила - Оля давала жару)
Завтра утром на трешу.
Меню ещё не придумала.
Оксана!!!
Даже день даст эффект!
На завтрак были два хлебца с хумусом и овощной салат.
Часов в 13 будет перекус варёной свёклой со сметаной, укропом и чесноком.
Сейчас убегаю по делам, трешу перенесла на вечер - уж больно сложно мне вечером не жрать, буду дергаться в зале в это время пока не привыкну!

таблица нужна? Её кто-то смотрит вообще?

я периодически,забываю что раньше было ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

а когда нет аппетита-это нормально? вот реально ем,потому что за столом вместе ,а не потому как голодна.Не нравится мне это....на вес не влияет,кстати.
Зебрик писал(а):

я периодически,забываю что раньше было

Добре, тогда скооперируем табличку.

В таком случае, я думаю, я вынесу в стартпост список тех, кто нынче в команде.
Так будет нагляднее количество участников.

Девочки, я могу ещё в отдельный пост снести меню ежедневное, когда заканчивается фантазия, то можно оттуда идеи таскать. Не рецепты - рецепты отдельно, а именно меню, как в кафешках.
Всё ж не упомнишь, а диетическое меню не такое скудное, как кажется.
И вынести ссылку в стартпост.
Надо?

Зебрик писал(а):

вот реально ем,потому что за столом вместе ,а не потому как голодна.Не нравится мне это....на вес не влияет,кстати.

Это очень плохая привычка, Марго. Я тоже с ней борюсь жестко. Мама пьет чай, я с ней, ну ок, пей. так нет же - глаза рыщут в поисках, чем бы поживиться! Купила для этого хлебцы. пока эту черствую пластинку слопаешь - уже и чай остыл, и все разошлись ржу нимагу

Съела свёклу обещанную, но с йогуртом. Аааафигительно вкусно, вот Нгайке нашей спасибо!
И хлебец с чаем сверху ржу нимагу

На ужин приготовила себе куриное суфле паровое с укропом и отрубями (хватит ещё на завтра и послезавтра).

Вечером - вода и чай травяной.

Сегодня без перекусов, если треша на 18. Если на 20, то ещё+водоросли.
Если что-я в теме йоу
Только со следующего понедельника... Пока - разброд и шатания чет засмущалась я
/LenKa/
окэй, ждём. Ты как планируешь худеть? Диета или система?
Забава Путятишна
Не диета...
Система наверное, своя собственная))

так нет же - глаза рыщут в поисках, чем бы поживиться

а у меня не рыщут.Лежат конфеты разные,печенье,шоколад пару видов,чай хочу попить,а не с чем,потому как не хочу ничего.А пу стой чай не могу пить чет засмущалась я
Зебрик
Я имела ввиду есть за компанию плохая привычка.
нет аппетита- ну, нет и нет, ты себя чувствуешь хорошо при этом?

ты себя чувствуешь хорошо при этом?

ну если желание валять балду и поспать не брать в зачет,то нормально ржу нимагу
Зебрик писал(а):

желание валять балду и поспать не брать в зачет

По-моему, для тебя это абсолютно привычное состояние неудачно накрасилась
Нсли б ты гоняла как электровеник, качала пресс и ушла на демонстрацию - значит, что-то немножко не так ржу нимагу
Ну что: стоптала ламинарию+суфле, отзанималась и с чистой совестью на боковую. А вы?)
Забава Путятишна
а я тут заяивла, что буду писать и бла-бла-бла... а времени нет и, иногда, желания. Скажу дно - упражнения Аниты с 5-литровой бутылкой - это жесть. Я себя реально развалюхой чувствую. Сегодня плюнула и взяла после первого подхода полкило веса всего - и то чуть не сдохла. Ноги как у буратино надышалась лака для ногтей Я реально амеба рыдаю
Rodinka
Ты на какой системе? Что за Анита?

Забава Путятишна
Я бы с твоим меню на тренировке в обморок грохнулась, не понимаю как ты держишься. Я хочу вначале вес немного согнать, спорт очень умеренно, а потом попробовать подтянуться.
Оксана!!!
Анита Луценко в Фейсбуке и Инстаграме объявила клич - 14 дней без сахара.
Цитирую...
Спойлер:

Вот... Без сахара мне легко. Но упражнения - это просто жесть! Кому-то в более крепкой физ. форме может и нормально. Но я просто сдыхаю
Девочки, я с вами. С позорным весом 68,3 кг.
Взвешиваемся всё также по субботам?

Тома, повезло тебе. ржу нимагу Мне без сладкого - глына.

добавлено спустя 8 минут:

Моя система - подсчёт калорий. Использую программку Calorie Counter Diet Helper, она мне сейчас вывела 1382 ккал в день для похудения.
Главное - сила воли и не бросать. А то, как оказалось, начать-то - раз плюнуть, вот довести начатое до конца - это для меня проблема.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А то, как оказалось, начать-то - раз плюнуть, вот довести начатое до конца - это для меня проблема.

это - да.. а еще хочется взвешиваться уже после первого дня... и думать что уже похудела.. а если результата нет, или он слабый - хочется накОпать все. У меня батарейка в весах села - мне повезло - не взвешиваюсь ржу нимагу хотя я и начального веса не знаю. Но думаю, что тоже за 68 перевалило чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3