Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
/LenKa/
Да, вставляют в пост я.
Давай, Лен, ну Анько не в струе счас, у всех бывает очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

Девочки, молодцы! С отвесами!
/LenKa/ писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Аня, я могу табличу взять, только как я её в первый пост вставлю?.. Или ты ее делаешь и Кате отправляешь, а она уже вставляет?

О, я была бы тебе весьма благодарна. Потому что с моим шилопопиком + масса работы по дому, которую я и половины не успеваю сделать... ржу нимагу
Я её делаю, принтскриню, заливаю на Радикал, а Кате отправляю ссылочку и она вставляет её в первый пост. И Катя же всегда присылает мне данные для таблички, за что ей отдельное спасибо. Ещё и это собирать, я б вообще ничего толком не сделала. ржу нимагу

Могу тебе выслать то, что уже натворила, на почту, или сама сделаешь такую, какая тебе понравится.

Поздравляю с пятёркой!

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

ну Анько не в струе счас, у всех бывает очень счастлива

Это точно. Я чё-то не того-этого. ржу нимагу Зато сама с малявкой ездила сегодня на НП, за рулём сидела, всмысле. Это для меня подвиг. Даже не поцарапала ни свою ни чужие машины и вообще поездка принесла исключительно удовольствие. улыбаюсь
Забава Путятишна
РуДе СоНеЧкО
Все поняла! улыбаюсь
Девочки, сбросьте мне, что у вас есть, я наваяю сегодня-завтра улыбаюсь
Почта lena161077@gmail.com

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Поздравляю с пятёркой

Спасибо! ой мороз мороз
Ещё не совсем пятёрка, но тенденция, однако!... очень счастлива
И я с отчетом! Уменя маленький, но отвесик 78,500 очень счастлива
Медленно, но верно, это еще с некоторыми нарушениями, т.к не могу в полной мере, у самого мелкого клыки лезут, средняя с температурой 39, а у старшей турнир по большому теннису неудачный макияж надышалась лака для ногтей разрываюсь короче...
Я тоже с отчетом: вес 58,5 (-600г). До конечной цели (55 кг) осталось 3,5 кг, как их преодолеть?
Простите девчонки но у меня сейчас вообще нет не сил не желания худеть!!так что я пока собираюсь с мыслями и надеюсь вскоре к вам вернуться грущу !!
Вес такой же как в начале 80кг.
РуДе СоНеЧкО
/LenKa/
Отличные результаты! Молодцы! Надо вас догонять...
Девчонки, кто тут в ПР мне поможет?
Вот сегодня у меня завтрак: омлет из 2х яиц с овощами (кукуруза, перец, спаржевая фасоль, лук)+кусок рыбы
На обед будет винегрет с фасолью.
На полдник - куриное филе.
На ужин - творог.

Мне просто тренер такой рацион расписал, что я столько вообще не ем, реально много.
например, углеводный день: 50 гр овсянки (сухой), 200 г гречки (сухой), 200 г творога, 300 г йогурта, 3 яйца.

Белковые дни: 3 яйца, 2 куриные грудки, 200 г творога, 300 г йогрута, овощи без ограничений.

Чередовать 1 углеводный - 3 белковых.
Это я могу, но я просто ем меньше я тут не причем
На обед получился винегрет+5-6 кусочков селедки (сама солила, не могла удержаться), половина отварной в мундире картошки и 1/2 кусочка чёрного хлеба.
Больше, чем планировала, но это эффект голода: я прискакала из Леруа Мерлена с ошалевшими от голода глазами нифига себе ржу нимагу
Делаю Оле детскую это любовь Новые обои, мебель некоторую, карниз, шторы и т.д.
Да, скрутно, папаша денег не дает, но у меня есть заначка, и значит, пришел её час. Нефиг на черный день копить, а то, гляди, так можно и дождаться йоу

А ещё я впервые делаю куриную пастрому. Получится вкусно - расскажу, как делала.
Калорий - фигня в ней.
Забава Путятишна
Кать, то что тренер расписал, мне кажется-хорошо! Если тебе много, ну так просто ешь меньше, по этому же принципу. Только чтобы не быть голодной.
Меньше-не больше! так дерать

Жду рецептик! кушать подано
У нас тишина, а я с отчетом: вес 58,0 (-500г). Медленно и уверенно двигаюсь к цели, но до Нового года 3 недели и я не успеваю еще скинуть 3 кг, может на недельку попробую диету 6 лепестков, раньше на ней неплохо худела. А вообще 8 декабря корпоратив, надо влезть в платье, которое заказала специально на размер меньше.
У меня "эти дни" и 66 кг, чтоб их. Я же старалась, следила...то ли не уследила, то ли воды набралась.
Молодцы вы девочки! ой мороз мороз
А я в аутсайдерах на этой неделе((, вес 60,3
Что было не так-знаю и буду исправляться! Но пока так....
Я тоже без отаеса совсем.Вес 78,500 грущу
Девочки, давайте активнее отчитываться...
А то худеет 9 человек, а отписалось четверо((, табличка больно реденькая получается...
Катя, тренер правильно все написал. Раздели все порции и кушай в теч. дня. Это не много.
Доброе утро!
Вес мой 59,5)))
(-800) с прошлого раза)

С табличкой с прошлой недели слегка не сложилось, но на этой обещаю исправиться (за прошлую-данные все вносила... Хотя отчиталось только 4 человека...)

Считаю так-пока эта тема хотя бы одному человеку интересна-она имеет право на жизнь! так дерать улыбаюсь
/LenKa/
Мне интересна, просто я в страшной жизненной гонке, я не успеваю вообще ничего, простите за табличку - будет!
Отчитываюсь 77,800 очень счастлива Ура!!!!
А я забыла взвеситься сегодня... чет засмущалась я Завтра исправлюсь.
Начала для себя два чэлэнджа - 30 дней увлажнения тела и 100 дней без жареного.
Посмотрим, как пойдёт..надо будет по спорту ещё что-то организовать.
Лапсик
Молодец! так дерать у тебя такие стабильные результаты-это здорово!! ой мороз мороз

Забава Путятишна
Кать, у всех бывает! ой мороз мороз

РуДе СоНеЧкО
Ждём завтра!))

Хорошая идея, с увлажнением и без жаренного))
А как ты на НГ, тоже без жаренного обойдёшься?..

Что-ли и себе что-то в этом роде придумать.... я тут не причем
Я с отчетом: 57,2 кг (-800г) ураааааааа Я как увидела такую цифру, просто обалдела, все таки есть результат и все усилия не зря
оксаша
Ну ты вообще молодец! так дерать ой мороз мороз так держать! И скоро будешь у цели ! ой мороз мороз

РуДе СоНеЧкО
Аня, жду тебя и отправляю табличку)) давай результат!
Я так и забыла взвеситься, а вчера наелась сладостей. Решила сегодня уже не взвешиваться, чтоб избежать расстройства. чет засмущалась я Давайте в этот раз без меня.
Я болею,горло....
вес 105.6 . Нет аппетита прото и глотать больно.
Меню неудачный макияж : шарлотка -3 куска,глазированный сырок, карп ,банан,хурма.
РуДе СоНеЧкО
Ань, отправлю Кате табличку без твоего результата, но если надумаешь взвеситься-без проблем внесём тебя! ой мороз мороз

Зебрик
Вношу в табличку!)))
Не болей!@@@@@@
67,6 опаньки ... Ничем иным кроме как проблемами со стулом это объяснить не могу. Потому как старалась.
РуДе СоНеЧкО
Ань , ну ты не расстраивайся! Главное-не бросать, раньше или позже дело двинется в нужном направлении! ой мороз мороз

Дуфалак не пробовала?..

И надо много воды пить, тогда с этим делом гораздо легче!..

У меня тоже-результат без результата опаньки ...
59,6.... Грядут критичні дні.... Ну и вес этот-это после вчерашней посиделки с девочками в узбекском ресторане, а там и чебуреки и ещё много всего, на ночь, и виски йоу Хорошо было!))). Так что вес-я ожидала хуже, и оттого довольна!))
У меня тоже без изменений 57,2. Пришли монстры у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3