Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
/LenKa/
Молодец! А я - фигня!
Забава Путятишна писал(а):

А я - фигня

Че й то??...
Ты тоже молодец! ой мороз мороз
Не, Лен, вчера я таки была фигней неудачно накрасилась
Сегодня все по правилам+годовой абонемент в зал!
Я сегодня пробую новую схему питания...2,5 л воды в день, плюс питание малыми порциями каждые 2 часа.Пихаю в себя еду. чет засмущалась я
У меня знакомая так похудела за неделю на 4кг.Но мне такого не надо, а вот скинуть хотя бы 1кг не помешало бы.
Посмотрим, что из этого получится
Лапсик
Давай, ждём хороших результатов!

Я сегодня взвесилась. Отвес небольшой есть, если такими темпами до конца недели продержаться, будет неплохо.
Удели пять минут своего времени и проголосуй в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Девчонкииии!!! Как же классно заниматься в зале, а не коврике дома!
Сегодня я была без тренера - не записалась, а надо, я че-то не сообразила, поэтому Сегодня были 30 активных минут на беговой+20 активных минут на вело+15 спокойных минут на орбитреке.
Такая себе кардио получилась. Силовые не рискнула без советов, я нагрузку не рассчитаю правильно сейчас для себя.
Взвеситься в зале забыла, но чувствую себя отлично!
Забава Путятишна
Катюш, круто! Молодчинка!
Забава Путятишна
Класс, я тоже хочу. очень счастлива Теперь дело пойдет.

Rodinka
Как ни странно, но отвесик есть, попробую так продержаться до конца недели.

Как же классно заниматься в зале, а не коврике дома!

согласна... как я мечтаю вернуться в зал, но пока с малым никто не хочет оставаться, и так прошу свекровь 3 раза в неделю, когда вожу малую на английский и 2 раза, когда на танцы. Если еще скажу, что хочу в спортзал, то меня проклянут ржу нимагу
Табличка, дамы!
Забава, супер! Завидую белой завистью. улыбаюсь А я сегодня потренировалась на шведской стенке: скамья для пресса. Хотела на гиперэкстензии, но муж так установил стенку, что голову можно расшибить о дверь туалета, если на ней заниматься. ржу нимагу Может перевесим, потому что мне очень нужна гиперэкстензия.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

гиперэкстензия.

Да, это одно из любимейших упражнений. Боли в спине уходят на раз-два.
завтра снова в зал, сегодня мама уехала по делам, я с Мышей йоу неудачно накрасилась
Я планирую заниматься три раза в неделю. Как считаете - нормально? Не хочу превратить в навязчивую идею, у меня такое уже было: ничего не вижу, никого не слышу - зааааал!
Три, максимум 4. 4 - по желанию и только кардио+сауна.

Табличка, дамы!

а мой итоговый вес не внесли я тут не причем
к Новому году планирую 55
оксаша
исправим!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

гиперэкстензия.

Шо це??
Забава Путятишна
Ниче такой... ням ням неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Про гипер...того-этого, поняла, пасиб! очень счастлива
девочки, стыдно. Снимайте меня с таблички и запишите в доску позора. Не могу. Стартанула и даже был результат. а потом эти детские болячки. Болеют оба и не знаю куда бежать... Есть приходится уже ночью.
а я прям ваще в табличке-то ржу нимагу мне и худеть не надобно уже ржу нимагу ржу нимагу
Забава, как по мне, то три раза - то, что надо. Я когда в зале занималась, то два раза кардио была и один раз силовая (это когда именно на сброс веса ориентировалась). Но кардио групповые были - степ-аэробика, фитнес.

оксаша, я исправлю! Я просто с тобой и Оксана!!! запуталась, видимо. ржу нимагу Одну внесла, одну не внесла. Или вынесла. неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/, моя проблема - сутулость, хотя реально спина в идеальном состоянии. Но я сутулюсь как не знаю кто. Так вот, после хорошего занятия на гипер этой вот неудачно накрасилась я просто не могу сутулиться физически - мышцы держат спину в идеально ровном состоянии.

Правда, как-то у меня была обратная ситуация - так пресс перекачала, что он меня скручивал вперёд. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

а я прям ваще в табличке-то мне и худеть не надобно уже

ржу нимагу
Это я писала данные Сандры, а потом тебя упомянула, и получилось вот что ржу нимагу Ну, и пусть это будет знаком! йоу очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, как успехи, Маргарита?
Блин, я опять накосячила с табличкой, шоле? неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО
У Зебрик начальный 110, желаемый 100, замени, плз)

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки, страстно хотела суши, да не нашла, увы, пока гуляла с Олей, где бы их купить.
Посему купила салат из морских водорослей Чука с ореховым соусом. 130 ккал в 100 г. и утоптыжила все 300 г.
Вопрос: можно ли есть водоросли и как они отражаются в таком количестве на ЖЭ чет засмущалась я неудачно накрасилась

как успехи

я читаю,успехов нет(не сильно то я стараюсь) весы ну так врут ,только сегодня получилось взвешивать тельце моё))) так там +-900 грамм. раз 10 вставала. наверное 107.2 буду считать на сегодня. Признаюсь,не держу диету . Не до того мне. В депрессии из-за всего . А я когда нервничаю-жруууу.

добавлено спустя:

водоросли

водоросли-фигня,а вот соус...
Зебрик
соуса там капелька. М он не майонезный. водоросли без соуса 120 ккла, а тут 130 и намного вкуснее чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

В депрессии из-за всего .

Из-за работы?
Девчонки!
Завтра жду ваши результаты за третью!!! уже неделю.
Осталось всего 4 недели и Новый год!
Тру-ля-ля!
Как жрать-то хочется неудачный макияж
Доброе утро, стройняшки неудачно накрасилась
У меня 66,700 (-600)... Ооочень медленно топаю к цели. Такими темпами до НГ не сброшу, баласт, конечно.

Аня, кстати да, с табличкой не все в порядке - у меня за две недели одинаковый результат. Первая неделя цифра должна быть другая.
Rodinka, Том, я знаю, что с табличкой не всё в порядке. Заполняю по мере возможностей, но одной в доме с ребёнком возможность выпадает чаще не очень удачная. Может кто-то другой хочет за неё взяться? А то у меня ребёнок уже раз навернулся со стула, потому что мама отвлеклась в комп. опаньки ...
Буду вносить новые результаты - постараюсь всё исправить.

У меня 65,9. 65,9! Пишу, но не верю. Хотя перевзвесилась несколько раз. И всё равно не верю.
Привет девочки!)))
Я с отчетом
Вешу 59,7))
Ура-ура! улыбаюсь я с весны цифру 5 первой не видела улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Аня, я могу табличу взять, только как я её в первый пост вставлю?.. Или ты ее делаешь и Кате отправляешь, а она уже вставляет?
Часовой пояс: GMT + 3