Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Я сегодня облажадась и съела твородную массу с курагой, да, вот так, в 16 часов.
Но мне не стыдно неудачно накрасилась
По таблице скооперируемся с Аней, сегодня-завтра все будет!
Пардоньте, вся в колясках была по уши! ржу нимагу
Забава Путятишна
С обновкой вас! улыбаюсь я чёт про мультивей вообще забыла...
/LenKa/
а меня ночью осенило! Я Нгайку вчера и сегодня доставала с утра до вечера расспросами.
Не выдержала, встала на мамины весы.
-8 кг нет спаму! Ессесна, бред, перевзвесилась. +9.
Ахереть. Хочу домой, к своим весам.
Завтра взвешусь.
Янa+Cаша писал(а):

Плохо

Яна, команды набирали долго довольно. И сюда заходили, звали.

Девы, я данные отправила Ане, ждите табличку свосем скоро!

И просьба: пишите вес, а не отвес, мне влом высчитывать йоу бееееее
Забава Путятишна писал(а):

-8 кг Ессесна, бред, перевзвесилась. +9.

Первый результат - хаааараааашооооо! замечталась улыбаюсь
Доброе утро!))))

Катя, ну что, взвесилась?@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня ДР у моей мамы... КАК, как мне перенести застолье?!?
Боюсь все испортить((
/LenKa/
Нед опаньки ... Никак отсюда не уеду. теперь вот сантехника жду опаньки ...
Девочки, табличка будет позже. Не могу открыть Катино сообщение, ошибка какая-то выскакивает. я тут не причем

Я что-то никак не могу начать худеть нормально. Но я настраиваю себя, чувствую, что скоро таки начну. ржу нимагу
Лена, спасибо за помидорки ннняяяямка!
Приветики!!!
Спасибо, я в табличке улыбаюсь

Буду стараться оправдать возложенные на себя надежды.

Кать, весы мамкины гонят по-черному, насмеялась ппц, надеюсь твои домашние тебя порадуют ржу нимагу

У меня сегодня 64,5 (-500)
Девочки, Black Friday и клыки, которые прут у Ульянки...прошу понять и простить. чет засмущалась я неудачно накрасилась Таблички, видимо, раньше воскресенья не будет. ржу нимагу
Девочки, это капец какой-то.. я полная растяпа. Вроде сутра и до обеда держусь, а как вечер приходит, так жор открывается. Хоть бери и на часы не смотри. А то мысль "ой, скоро же есть нельзя будет" превращает меня в троглодита чет засмущалась я
А еще у меня как в мультике - на одном плече ангел с весами сидит, а на другом чертик с пироженкой... и блин.. чертик побеждает по ходу неудачно накрасилась

аааааа... заклейте мне рот.. нет! лучше выключите эту кнопку в голове, которая за обжорство отвечает!
буду мама
На здоровье! ой мороз мороз

Rodinka
Тома, держись!! Надо настроить себя (у меня та же проблема обычно к вечеру, но сейчас держусь!) мотивацию какую-нибудь железобетонную для себя сотворить.. По другому - никак...
Ещё помогает убрать из дома провокационные вкусняшки, но тут такое..семья может взбунтоваться йоу
Короче, я в тебя верю! И ты чудесно можешь не есть вечером! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

Это я такая вумная- другим советы давать, а сама вчера стратила на ДР(но это было ожидаемо, скажем так, я себе разрешила неудачно накрасилась )
Худшее-торт о мой Бог! хоть и не много...
Но я все равно надеюсь на отвес в субботу!)))))
/LenKa/ писал(а):

Короче, я в тебя верю! И ты чудесно можешь не есть вечером!

Лена, спасибо! Читала эту фразу, дожёвывая соленую палочку из дрожжевого теста.. аж кусок поперек горла встал ржу нимагу
Спасибо за поддержку! Пойду кефирчика с отрубями (или со специями) хлебну..
Rodinka
ржу нимагу ржу нимагу неудачно накрасилась

Давай-давай, кефир-наше фсе! очень счастлива

А у меня вареные яйца и баклажаны с помидорами ням ням
(Не пойму-почему, но все это время мне совсем не хочется ни сладкого, ни хлеба, мучного... Уже скоро две недели, это долго...)
Я тоже сегодня нашкодила.
Завтра снова в бой.
Тишинааааа..... опаньки ...
Все чёрной пятницей заняты?..
/LenKa/
Нет, я планируют развод у меня ПМС неудачно накрасилась и худею. Взвесилась дома - не очень... 84,3.
Т.е. за две недели 1 кг.
И ведь все правильно делаю. Эх!..
Забава Путятишна писал(а):

развод

Ты серьёзно?..

Ну, пол кило в неделю-это не плохо! Не плюс же... я тут не причем

Может твой организм просто долго раскачивается и на следующей неделе будет больше отвес...
В любом случае-молодец! так дерать у того, кто что-то делает-это что-то обязательно получится! ой мороз мороз

А я вообще не знаю, будет ли отвес.. По утрам встаю как китаец неудачно накрасилась критичні дні наближаються... йоу
А я грешила на этой неделе по-страшному чет засмущалась я , просто я в депрессии какой-то рыдаю
я боюсь утреннего взвешивания...
Доброе утро! Весы подняли настроение: вес 59,1 (-900г), нормально, медленно и уверенно иду к цели.
/LenKa/
Да, серьёзно.
Буду говорить с хозяином квартиры о съезде после НГ.
Хватит с меня.

добавлено спустя 57 секунд:

оксаша
Хороший отвес, молодец!
Всем привет! У меня 67,3. Это -400 за неделю и -1 кг от старта. При моём образе жизни и питания это тоже не плохо. Хотя, конечно, надо брать себя в руки опаньки ...

Оксана, поздравляю с хорошим результатом . ждем остальных
Доброе утро!
Вес 61,1 (-500 с прошлого раза)
Ниче так... Минус-не плюс! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
Я тебе в Вайбер напишу
у меня сегодня 79кг ровно,отвеса практически нет. Беру себя в руки с завтрашнего дня. я тут не причем
Лапсик
Главное-привеса нет! ой мороз мороз
Давай, бери себя в руки, прочь депрессию, и все будет ок!
У меня такой жестокий пмс в этот раз грущу хоть стреляйся... мдя
И прямо чувствую отечность.
.... И так выпить хоцца ... Как на зло, моего белого сухого в доме нет((((((((
Так-с, приятно поговорить с умным человеком!... неудачно накрасилась опаньки ...

Ну что, вина я вчера таки выпила, правда, оно было розовое, но как ни странно-сухое. И даже пармезаном закусила))
Ну должно же быть хоть какое то счастье в похудетельной жизни?!?)))

Сегодня Максим пиццу делал-но я кремень, даже и не думала о ней, жевала свою вареную говядину улыбаюсь
Короче, я МаЛаДэц! неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3