Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
Кстати, да, я все время что-то точу или пью ржу нимагу
Вчера, это был ппц какой-то
Обед: рассольник с тонкими вкуснючими ломтиками сала с укр хлебом
Ужин: шикарные нежные св. Ребрышки и запеченые овощи под соусом(карт, бакл, брокколи), муж готовил, невозможно отказаться, причем это в 22-00 вот я идиотка
Утро началось более менее норм, бутик маленький и творог с чаем

добавлено спустя 4 минуты:

У нас когда папа выходной, я позволяю себе немного расслабляться, он всегда балует нас вкусняшками. Ддда , но не 5 день подряд. Грызу себя за это.

добавлено спустя 9 минут:

В тему к застольям:
В сб на крестины иду
Вс денрик у любимой племяхи 4 годика, идем всей семьей
Радует что праздники не вечерние первый на16-00, второй на 15-00, можно наестся вкусняшек и к вечеру только пить, пить, пить
Мельничка
Тань, мне кажется, вкусняшки должны присутствовать, в идеале не часто. А вообще-как получается... Нельзя себя полностью ограничить-будет чувство "какая я несчастная" и полюбому срыв.
Главное-не переесть! А лучше-конкретно НЕДОесть этих вкусняшек!
Я решила , что буду позволять себе то, что не надо бы, один или два раза в неделю, но не больше 100 г. Логика в том, что даже если это торт-то 100 г. - это будет максимум 600 ккал, раз в неделю- не критично. (Я к тортам равнодушна, потому-скорее всего лишних калорий будет гораздо меньше! )

добавлено спустя 51 секунду:

А застолья для меня больная тема!... Хоть не ходи никуда...
Пришлось обедать вне дома. Слопала большую паровую рыбную котлету и капустный салат с огурцом и укропом. Вроде ничего так, котлета наверняка с булкой, но что же делать, я ела в 9 утра, голод...
Девочки, а вы вообще рано встаёте?
/LenKa/
В 8-8.30
Ложусь в 23-24.00
Мясо отпало, вернее, перенеслось на завтра, нет сил готовить.
Ужинала творогом и травяным чаем.
Лежу пластом.
Девчонки, ну как успехи?
Я есть хочу очень, но держусь. Это голод от усталости, я знаю это ощущение.
Завтра встречаюсь с подружкой, будет шампанское, сыр, виноград. Придётся утром и в обед держать себя покрепче, дабы баланс калорий был плюс/минус.
Забава Путятишна
Не, ну что-то совсем тихо.... я тут не причем

Я просыпаюсь примерно так же, 8.30-9, правда, встаю позже....

А мне опять вина хочется... Есть не хо, я все время пью, булькаю и переливаюсь опаньки ...

На обед была варёная телятина, на ужин-баклажаны с помидорами запечённые. Вроде ничего, не голодная....

Взвешусь, наверное, завтра... Держаться нету больше сил!))

добавлено спустя 49 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

встречаюсь с подружкой

Хорошей вам посиделки! выпьем сладкой водички
/LenKa/ писал(а):

баклажаны с помидорами запечённые.

Клёёёво) А как запекала?
/LenKa/ писал(а):

Не, ну что-то совсем тихо....

Да, даже обидно больно мне больно... Никому не интересно худеть, что ли?
/LenKa/ писал(а):

мне кажется, вкусняшки должны присутствовать, в идеале не часто. А вообще-как получается.

Я тоже считаю, что раслабляться вкусняшками переодически нужно. Так настроение хорошее, и не перегружаешся мыслями о нямках, я если лишнего съела, то стараюсь либо вечером пить воду, либо жестко ограничивать себя след пару дней
Еще очень помогают наглядные примеры, например зважени та щасливи, ну смотрю я все эти дурацкие шоу всем пипец
/LenKa/ писал(а):

вы вообще рано встаёте

Когда дома встаем в 9-30, когда иду на работу то часов в 8-00, на раб только вышла, график еще не отработан

Девчонки, ну как успехи?

Хреново, честно говоря
Повторился вчерашний день , только без сала и ужин более травяной и в 19-30, а теперь водичка... задрот
Забава Путятишна
Запекала-все кружочками нарезала, наболтала тертый чеснок+укроп+йогурт(в оригинале-оливковое масло), выкладывала в форму по принципу рататуя- кружок того, кружок этого, между ними перемазывала чесночной смесью. И в духовку. За мин 5 до готовности накрошила сверху моцареллы, вообще чуть-еле видно было. Как то так))

добавлено спустя 1 минуту:

даже обидно Никому

Спокойно! Сча все подтянутся! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

Мельничка
Меня зважені та щасливі тоже стимулируют. Плотно смотреть не получается, только первый сезон(так это когда было!!)(я тогда, кстати," с ними" похудела на 6 кг!)) но поглядываю! улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

булькаю и переливаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

/LenKa/
Я тож плотно не могу смоьреть, уж много домашних хлопот, но стараюсь следить за ними, еще мастершеф обожаю, но вчера не досмотрела, вырубилась сплю

добавлено спустя 27 минут:

/LenKa/ писал(а):

Запекала-все кружочками

Нямка, завтра сделаю

А кстати, где купить отруби, сегодня была в ашане не нашла. Подскажите плиз?
Мельничка
Видела отруби Нордик, в магазине. Ещё мы как-то заказывали через интернет, не помню где, давно.

добавлено спустя 2 минуты:

Нордик- вот такие

http://dushechka.zakupka.com/p/4866716-otrubi-ovsyanye-nordik-700g/

Баклажаны + помидоры-беспроигрышный вариант! кушать подано
Привет, мои стройные козочки!
Катя. Спокойно, я с вами. Два дня было затишье в теме, сегодня смотрю подтянулись девочки. У меня работы вагон. Писать некогда
Приветик!
/LenKa/
Спасибо за ссыль на хлопья, будем искать. Вроде в сильпо серия нордика есть

Сегодня взвесилась утром 64,9 (-1), но я то знаю 1 кг в моем теле может прыгать туда сюда неудачно накрасилась
Мельничка
Не за что!))

А я так и не взвесилась, с Машей с утра беготня к врачу(( забыла за весы.
Завтра уже...
Всем привет! Меня внесите в таблицу, а именно цель 55 кг, я раньше писала, но видимо, не заметили.
Сижу на Миримановой, чувствую себя нормально, пока не взвешиваюсь.
Сегодня на ужин были наггетсы)) и квашеная капуста
Наггетсы получились, вкусно! Только чуть суховаты вышли, но это я их передержала.
Наташа, спасибо за рецепт! кушать подано

У меня сегодня сплошной белок, кроме отрубей)) но ещё не вечер я тут не причем настроение тревожное, от этого хочется что-то схрумать... чет засмущалась я буду надеяться на яблоки и силу воли! распальцовка
Готовила cегодня Катину запеканку соленую. Очень вкусно! Только я пересолила чет засмущалась я Сладкую раньше пробовала с отрубями-мне не очень,а соленая хороша улыбаюсь

Еще сегодня у меня получились (случайно) тыквенные чипсы. Мне лень было руками резать тыкву и я нарезала слайсами с пом.терки. 2мм где-то. Смазала чуть маслом фольгу и посыпала солью и см5сью перцев...и забыла в духовке чет засмущалась я Очнулась когда запахло жареным)))) Получились хрустящие чипсы,но такие вкусные. Муж был в шоке да и я тоже. Рекомендую попробовать.
Думаю к вину и сыру уууууууу как пойдёт.

Послезавтра попробую помидоры по рецепту Лены.

добавлено спустя 6 минут:

спасибо за рецепт!
На здоровье!
/LenKa/ писал(а):

У меня сегодня сплошной белок

а у меня сегодня сплошное шампанское и пица неудачный макияж простите
да, я была на дне родженния и никак себя не ограничивала. Потому прошу брать во внимание мой сегодняшний утренний результат . Завтра не рискну чет засмущалась я
67.3 (-800)

добавлено спустя 36 секунд:

буду мама
про тыкву интересно. Фольгу закрывала?
Нет, не закрывала. Верх и низ были включены в эл.духовке.
а сколько градусов? буду мама
Rodinka
Кааааак же я хо шампанского!! моя грудь когда я бегаю ням ням ну или вина белого, на худой конец...

Мож завтра, если Машке лучше будет, отсербну))

Так заманчиво про чипсы, жаль, я тыкву не люблю..

И Катя Забава сегодня гуляет-вкусняшки, небось, трескает, под мартини замечталась ням ням

Ёлки, у меня такое большое пузо, не знаю, сколько времени займёт это все сбросить...(
Градусов 180.
А то,что это тыква только цвет выдает ) вкус вообще другой.
Я масло по фольге кисточкой размазывала. Можно разок перевернуть.
Доброе утро всем худеющим! Я сразу с отчетом за неделю: вес 60 кг (-1 кг) у меня ПМС Хотелось больше, но имеем то, что имеем я тут не причем
Девочки, привет.У меня вес на утро 79,200.
Правда вчера немного было вечером перегруза, родители приезжали в гости, расслабилась.А так продолжаю себя блюсти, животик слегка спал и уже даже самой приятно.Продолжаю в том же духе. очень счастлива
Всем удачи!
Доброе утро, худеющему народу! ой мороз мороз

Я с обалденным отвесом ваааау 2,8 кг!
Вес мой сегодня-61,6

Но, честно говоря, мне это кажется нереальным... Вернее, начальный вес был после хорошего загула и поедания всего, что не приколочено, на следующий день -это может быть отечность или ещё что...
смотрю,я в таблитчке есть ,а графы пустые. Впишите меня туда со 110 кг начала,хочу 100 к НГ.
/LenKa/
от это супер! мотивирует, не?! ваааау ты молодец!

Лапсик
оксаша
молодчинки, девочки! Продолжайте в том же духе!

а я вчера о мой Бог! короче первая неделя коту под хвост... надо брать себя в руки

Зебрик
Марго! Вэлкам!!! Давай подтягивайся! Без тебя скучно
Часовой пояс: GMT + 3