Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Янa+Cаша писал(а):

толстушек принимаете? Что нужно делать, кроме как жрать меньше?

Яна, я счас упаду неудачно накрасилась толстушка)))
Заходь, будешь самой тощей толстушкой среди нас ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Заходь, будешь самой тощей толстушкой среди нас ржу нимагу

не забывайте что я метр с кепкой...
В двух словах напишите, что нужно делать - когда отчеты сдавать и что еще ?
Янa+Cаша
У нас каждый волен делать что хочет. Ну для начала вес, объёмы и мотивашку по желанию. А дальше худеем кто как может. Предварительно - отчёты по субботам. Да, Забава?
Rodinka
Йа волль, мой генерал! ржу нимагу все верно)
А фото что сверху, это Ваша цель или это вы сейчас?
Янa+Cаша
Если я себя сейчас покажу-боюсь, люди разбегутся! неудачно накрасилась
Сверху цель))
/LenKa/ писал(а):

оксаша
У тебя получается, углеводов совсем нет?

пока получается, но уже к вечеру болит голова, держусь
раньше худела на Миримановой, а в этот раз решила что-то новое попробовать, не уверена, что удержусь, наверно для кормящих Мириманова больше подходит я тут не причем

Забава Путятишна
ты там раньше писала про какие-то нагетсы диетические, можешь тыкнуть, где почитать рецепт
оксаша
В первом посте- "рецепты вкусных блюд ", жми-там ниже наггетсы))

Я просто углеводы не исключила, но хорошо урезала, и не кормящая, так у меня уже голова болит!
Тебе ж ещё тяжелее!..
Может хоть в первую половину дня какую нибудь гречку добавить?..

добавлено спустя 8 минут:

Случайно изобрелось блюдо))
У помидоров срезать крышечки, все внутри вынять. Порвать моцареллу, смешать с яйцом, посолить+ базилик. Все это выложить в помидорные чашечки и сверху положить ещё по кусочку моцареллы, и в духовку.
(Помидоры-5 шт. не больших, моцарелла-1 шарик (не бэби, обычный), яйцо-1 шт., соль/базилик-по вкусу)
Сколько по времени в духовке-не заметила, но сверху подрумянилось))
Нямка! кушать подано и диетично, шокапец!))

Это получилось на двоих.
приветик всем худеющим!!!
Мой вес на сегодня-80кг
Цель-75кг к Новому году.К лету 70кг

мои мотивашки:
Спойлер:
Лена,яйцо сырое?
Меня такие фото всегда мотивировали. Девочка год на пп
Спойлер:
буду мама
Да, сырое. Оно там и запекается все вместе.

Фото-класс! так дерать я тоже такие контрасты люблю.
Доброе утро. Не ужержалась до субботы.
весы сегодня показали -600
Я сначала расстроилась, думала больше будет. Но с другой стороны - я особо никаких усилий не прикладываю, кроме ограничения и некоторых принципов питания. Подумала, что если в таком стиле питаться и вес будет медленно уходить, то это лучше чем экстремальное похудение.
Rodinka
Классно! так дерать так дерать
Конечно, так лучше! Да и вообще-600, за несколько дней-по моему хорошо!))

А я вчера таки согрешила-пила вино белое и немного пармезана и бри... За то чётко отказалась от пиццы-Алина принесла в пол десятого неудачно накрасилась

добавлено спустя 23 секунды:

Доброе утро! ой мороз мороз
девы! пришла сдаваться с потрохами и готова к порицанию неудачно накрасилась
У меня +400, ибо я налакалась "Секса на пляже" и съела Цезарь и порцию куриной бастурмы в 22 часа! Потому что была с друзьями, смотрела футбола, курила кальян и была категорически счастлива! ржу нимагу
Сегодня съела ещё негодный завтрак, остаток дня буду на кефире, чтоб завтра +400 и этот самый завтрак сошли на нет! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

оксаша
Какой у тебя вес к НГ должен быть, по плану? Чтоб мы с Аней табличку доделали красиво.
Забава Путятишна
очень счастлива завидую тебе, оторвалась. очень счастлива
у меня сегодня на весах-1кг, но думаю, что это скачок и временный результат, завтра может быть и +.Но я стараюсь держаться.
Забава Путятишна
Кать. лучше эпизодически +400 и отличное настоение, чем регулярное -500 и злое чувство голода ржу нимагу

оксаша
Какой у тебя вес к НГ должен быть, по плану?

хочу 55 кг к Новому году, а вообще 51-52 в мечтах

добавлено спустя 11 минут:

Моя белковая диета потерпела крах на третий день, хотя я планировала на ней держаться, но пока вела малую в школу, чуть не грохнулась: руки-ноги дрожат, голова кружится. Буду на Миримановой, тем более утром можно себе позволить какую-то "лакоминку"

добавлено спустя 4 минуты:

Для поднятия настроения:
оксаша
это хорошо, что ты соскочила с неё. Это, всё же, не совсем нормально было.
Береги себя!
Доброе утро!

У меня ушли 400 наетых и прихватили с собой ещё столько же неудачно накрасилась
Вес мне неизвестен, т.к., как я говорила, весы у мамы показывают +2, а то и 3 кг. На них только привесы да отвесы измерять.

Утром была крошечная сарделька, два жареных яйца и кусок бездрожжевого хлеба.
Сейчас выпью травяной чай.
Сегодня по плану мясо по-французски: говядина+грибочки+лук+сыр и говядина+помидор+сыр, ибо сыра много, а грибочков мало ржу нимагу
Двигаемся медленно, но верно!

мясо по-французски

ХОЧУУУ! Только с ананасами вместо грибов. чет засмущалась я
Приветик!)))
Что-то тихо у нас...

Мне уже тааак интересно взвесится! Где уже эта суббота?!?

У меня вчера был ну очень правильный день, сплошной белок да трава))
А сегодня Максим психанул и сделал ризотто на завтрак! Ну, я решила-это ж завтрак...и съела. Не много, грамм 150 наверное...
Короче теперь остаток дня-мясо и овощи!
Приветик стройным мамочкам!!! Возмите в свою дружную компашку. Хочу похудеть. Я уже работаю над этим месяца 2, как сказать, работаю, то сдерживаю себя, то опять расслабляюсь.
Начинала с 70, сейчас 66, к нг хочу 62, а вообще 60-58 в идеале. Рост 170. Обьемы не меряла, по вещам буду смотреть, если руки дойдут то замеряюсь.
Больше всего в моем теле, меня напрягает живот, в этом направлении стараюсь качать пресс 100раз, и приседать 30 раз, больше пока не получается.
По питанию: стараюсь пить воду 1,5л , больше не влезает(не водохлеб я), утром стакан натощак в обязательном порядке. Стараюсь правильно питаться и маленькими порциями. Ключевое слово здесь стараюсь, но не всегда получается. После 18-19 пытаюсь не есть, но вот 5 вечеров подряд трескала, вирус подхватила, и нужно ж было как-то организм поддержать очень счастлива . Ну вот как-то так...
РуДе СоНеЧкО
Ну нету у меня ананасов неудачно накрасилась
/LenKa/, а говорила, что на завтрак не ешь, а только пьешь. Так, глядишь, и человеком станешь. чет засмущалась я неудачно накрасилась Шучу!
Недавно наткнулась на статью о том, что те, кто пропускает завтрак, страдает лишним весом. Но, по своему опыту, могу сказать, что не только в завтраке дело. неудачно накрасилась

И вообще, всё чаще убеждаюсь, что всё очень и очень индивидуально и вывести какой-то закон, который подойдёт безоговорочно хотя бы половине всего населения Земли, просто нереально. Не то чтоб уже про всех говорить...
/LenKa/
Я на завтрак себе позволяю все, абсолютно все

РуДе СоНеЧкО
Ну нету у меня ананасов неудачно накрасилась

неудачно накрасилась Да ладно, я ж чё - я ничё. А вообще, я в последний раз когда видела стоимость ананасов, то выглядела вот так - нифига себе

добавлено спустя 32 секунды:

Мельничка, присоединяйся! улыбаюсь
Мельничка
Занесем тебя в таблицу проффффесор вместе веселей!) только девочки как-то хиленько отписываются очень счастлива

только девочки как-то хиленько отписываются очень счастлива

Так писать-то некогда! Всё время занимает питание. Правильное питание. неудачно накрасилась
Мельничка
Приветик! присоединяйся!)))
С нами-не быстро, но уверенно! так дерать

РуДе СоНеЧкО
Так это в 12 было, завтрак неудачно накрасилась для меня завтрак, в смысле)))
Да, про пропускающих завтраки-+1 к тебе! вроде и да, но не только в этом дело...

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Всё время занимает питание.

неудачно накрасилась
/LenKa/
РуДе СоНеЧкО
Забава Путятишна
Спасибки за теплый прием!!!

Занесем тебя в таблицу

Буду рада себя там наблюдать, и постараюсь не филонить с питанием я тут не причем кушать подано
Часовой пояс: GMT + 3