Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Rodinka
У меня та же проблема!... Для себя выделила два варианта, как не переесть: 1-взвешивать свою порцию (по началу увлекательно, потом надоедает, но уже на глаз приноровишься), 2-положила на тарелку еду, сколько тебе хочется съесть, визуально пополам поделила и половину с тарелки сгребла)), иногда не эстетично выходит, за то точно не переешь!
Все это прекрасно работает, главное не забить... чет засмущалась я (это я о себе чет засмущалась я )

Девочки, а вот если я кефир ни в каком виде не переношу, яблоки вместо него ем-это ж по феншую, не?...
/LenKa/
многие придерживаюся правила "фрукты до 16 часов", т.к. они, даже яблоки, имеют в себе фруктозу, а это тоже углеводы.

Считается, что ужин должен быть делковым. Т.е. лучше съесть яйцо или отварного мяска кусочек вечером, чем фрукты.

Но об этом я узнала только впрошлом году на форуме. Ничего зазорного в яблоках не видела. Да и сегодня тоже ими поужинала в 8 и позже. Утешаю себя мыслю "этожнеконфеты" ржу нимагу

Лен, а йогурт? Ряженку? Или ты кисломолочку вообще не лю?
Rodinka
Тома, из молочного-только молоко могу пить и твёрдый сыр. Все прочее- никак...

Про яблоки и белковый ужин-пасиб, поняла ой мороз мороз Наверное попробую и так, и эдак-посмотрю-как мне лучше будет.

Доброе утро, худышки!)))))
Всем доброе утро!
Я решила худеть на диете Магги, вчера был первый день:
завтрак: 2 яйца, половинка апельсина
обед: 4 яблока
ужин: тушенная говядина
Самочувствие нормальное, правда хочу конфетку, хоть маленькую, но держусь, вчера на работу выносила тортик за день рождения, но даже не пробовала. Для меня вариант рассказать о диете на работе работает, как мотиватор, все ждут резульат.

Сегодня меню:
завтрак: 2 яйца, половинка апельсина
обед: курогрудь
ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
оксаша
не слышала о такой диете, но какая-то она мне голодная чет засмущалась я

Я еле дожила до завтрака ржу нимагу выпила воду медовую, а потом каааак оторвалась неудачно накрасилась Хотя всё без нарушений: яичница из двух яиц с болгарским перцем и помидорами черри+2 ст.л. жареных с луком грибов.
Это было замуррррррчательно вкусно с голодухи неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Взвешиваться пока не смогу, т.к. я у мамы, а у неё весы "гонят". Смогу с завтрашнего дня только отвесы приблизительные понимать.

Папа к моему приезду борща сварил, копченую скумбрию разделал, эклеров коробку приволок, копченой колбасы.... ку ку А я кефирчиком на ночь закинулась и пошла худеть.
В 11-30 было послабление: долька азербайджанской дыни (небольшая, до 100 грамм) и два квадратика чёрного шоколада к травяному чаю.
На сегодня с углеводами все.
Впереди творог, варёное яйцо, кусок отварной говядины и кефир.
Распределю на обед и ужин.

А где все? Кто тут поддерживать друг друга обещал? Кто советовать и обсуждать будет?..
Я тут!! очень счастлива

оксаша
У тебя получается, углеводов совсем нет?

Забава Путятишна
Поддерживаю! ой мороз мороз ой мороз мороз

Ты молодец, что до обеда все углеводы успеваешь уложить, потом их и не хочется, наверное....
оксаша, да, я б на такой диете дня не выдержала бы. улыбаюсь Силы воли тебе!

А я сегодня смузи себе сделала и поняла, что вопрос второго завтрака у меня закрыт. улыбаюсь Жаль только, что овощей свежих мало сейчас таких, чтоб по-настоящему овощных. Ну ничего, будут у меня фруктовые смузи.

Получается,
завтрак - каша
второй завтрак - смузи
обед - суп
ужин - мясо/рыба плюс овощи
второй ужин - творог/кефир

Вчера вечером попробовала кефир со специями, но больше глотка сделать не смогла - вылила. Это не мой метод. Может, в смузи буду чуть-чуть добавлять корицы и имбиря, если будут сочетаться со вкусами.
Я вообще не понимаю, куда впихнуть завтрак опаньки ... ...
С утра я пью стакан воды, через время-стакан имбирного лимонада, потом-стакан фреша, потом кофе... Ну и это уже 12 часов обычно опаньки ... Ну и вот теперь будет завтрак! Какой-то ритм-не оч нормальный, мне то он подходит, только как оно для похудения, пока не понятно....

добавлено спустя 2 минуты:

Слушайте, это у всех так, или у меня эксклюзив? Один день диеты-а мне кажется, что я уже горная коза лань?.. опаньки ... очень счастлива
/LenKa/, а у меня наоборот - ужин часто выпадает. ржу нимагу После обеда уже редко когда ем что-то, в основном воду пью. Но, если ем, то получается как написала выше. Хотя, опять же, второй ужин в 99% случаев отсутствует, т.к. не лізе. ржу нимагу
Но с такими раскладами на завтрак я мчу как голодный волк. ржу нимагу
А мне кефир прям вкусный-вкусный! Я не шучу, вчера аж мурчала)))
Лена, твой режим бы меня убил, я просыпаюсь голодной, еле выжидаю полчаса от меловой воды до еды!
С углеводами да, я их до обеда все сгрызаю.
Прочитала, что панировать хорошо в клетчатке ещё. Купила, буду экспериментировать!
/LenKa/, да у меня вообще чувство, что худеть уже некуда. ржу нимагу Но, думаю, ладно, раз взялась... неудачно накрасилась
/LenKa/
Ага, и у меня так ржу нимагу застегнула куртку, которая в облипку была, и всё - царевна! Как пить дать королевишна! королева неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО
Так интересно! Обычно же не знаешь, как оно у других!... ой мороз мороз
У меня совсем наоборот- ближе к вечеру, я-волк неудачно накрасилась и приходится себя сдерживать, а учитывая, что я ещё и сова (волк-сова неудачно накрасилась )))) то сдерживать приходится доооолго... йоу

Забава Путятишна
Я с утра совсем есть не хочу, с трудом могу что-то впихнуть (исключение-это с бодуна неудачно накрасилась )
А кефир и остальное молочное, даже не знаю, с детства не люблю... Единственное, пока беременная была-творожную запеканку ела, потому как-надо...
РуДе СоНеЧкО
Забава Путятишна
Гы неудачно накрасилась ржу нимагу
Стало быть, не эксклюзив!))
Через неделю будем ваааще красавишны!)))
У родителей сложно худеть. Много вредного в холодильнике, капают все время, что я голодаю. 'Ты хорошо выглядишь, не выдумывай'. Та да, ХL уже, осталось XXL и точно мечтой поэта стану!
Дудки! Все: цели поставлены, задачи ясны. Работаем, товарищи!

РуДе СоНеЧкО
Аню, таки будем табличку делать али нет?
В субботу плановое взвешивание, неделя завершится.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
К твоей картинке: я сижу на двух диетах, тк одной я не наедаюсь! неудачно накрасилась
Табличка была бы кстати так дерать
Для наглядности...

Забава Путятишна
Ты на долго к родителям?
Держись! ой мороз мороз

Это у меня свекровь-диверсант кулинарный)) то вареники, то пирожки, вчера тефтели нам сделала-передала кушать подано
Не, ну я одну съела, я ж совсем углеводы не собираюсь исключать... тем более она маленькая, всего 40 г.
/LenKa/
На пару дней. хочу переждать критичные 7-10 день после КПК в Киеве и не одна.
Забава Путятишна
Ага. Ну да, логично.
В этом случае лучше перебдеть @@@
/LenKa/
Просто стремно: вдруг темпа, а как я в аптеку, например? С собой не потащишь, дома не оставишь. Да и с врачами в Вышгороде абзац я тут не причем

Кстати, по этому поводу высказался так: 'Ну на фиг этот пригород! Давай возвращаться на Русановку!' неудачно накрасилась
Забава Путятишна
О! Так давайте на Русановку! так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

В пригороде маст хев- машина на каждого взрослого члена семьи, имхо. Без этого-трудно....
Ну и ещё-что Коля уезжает на долго, тебе одной трудно.
Забава, завтра сделаю. Я чет решила, что стоит делать после первых результатов, но можно и сейчас.
/LenKa/
машина не есть проблема, я могу её купить хоть завтра, деньги на неё лежат. Вопрос в другом: её негде ставиьт тут, вот вообще. позняки - и то лучше! тут просто ка-та-стро-фа!
Ну вот приехала я, поставила машину за тридевять земель - и вперед, с сумками и Олькой, да с коляской.
А вот то, что я всё время одна - реально трудно. и очень скучно чет засмущалась я
Девочки, а сыр бри кто-то ест? Это с диетой сопоставимо?

Я начинаю хотеть есть((...
Ещё и без прогулки сегодня, совсем грустно...
/LenKa/ писал(а):

Девочки, а сыр бри кто-то ест? Это с диетой сопоставимо?

Я ем. После него плюса на весах не было.

/LenKa/ писал(а):

О! Так давайте на Русановку!

Так к этому всё идёт)) После НГ займёмся вплотную поисками. Я сама ещё и переезд не потяну, жду возвращения Коли.
на злобу дня
"Кроко на диете"
Это я участвую в одном рисовальном марафоне. Тема была - "Крокодил". Вот.. навеяло ржу нимагу

неудачно накрасилась постила в прошлом году, но опять актуально неудачно накрасилась

добавлено спустя 41 секунду:

Rodinka
Изобрази бегемота, подпиши "Забава", будет моей мотивашкой ржу нимагу
толстушек принимаете? Что нужно делать, кроме как жрать меньше?
Часовой пояс: GMT + 3