Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
У меня сегодня -400гр.Ужинала тыквой запеченой, но что-то она не вкусная попалась, совсем не сладкая, а мне ее еще есть и есть. грущу
А мне вода хорошо идет. очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Мои мотивашки

добавлено спустя 1 минуту:

Доброе утро! Я сегодня не взвешиваюсь. Постараюсь не делать этого до субботы. Хотя врядли выдержу.
Вчера выпила воды 1,5 л. Катя, считаю, что 2,5 это перебор. я и так в туалет бегаю постоянно...
Кефир вчера не вошел
Я снова в строю! йоу очень счастлива

Ну иииии, я взвесилась опаньки ...
Вместо ужаса-увидела ужас-ужас!...
Итак, во мне 64,4 кг. (Кааааак??? Ещё неделю назад было 62!.. Вопрос риторический, канешн... опаньки ... ) замеры делать не буду, буду по вещам смотреть.
Хочу-52 кг.
Сроков себе никаких не устанавливаю, в идеале хотелось бы к следующему лету быть в форме....
Ну и вот мой мотиватор
Спойлер:

Здесь мне 33 года, не так уж и давно... И 52 кг как раз))
Короче, я-могу!! И я буду!!!
План такой: кушать часто, не много, больше овощей (кроме картошки) и мяса, минимум углеводистых гарниров. Ну и мучное, сладкое, жирное, фастфуд-исключить. Ну и вода, да. Может в перспективе, когда лёд тронется, добавлю какую нибудь физ нагрузку, но не сейчас
Кать, вынеси мой позор (ну и не позорный мотиватор тож) в первый пост, плизз))
День 2. Сложно назвать похудательным, сегодня у мамы с папой Коралловая свадьба (35 лет), ну и застолье ессстесно.
Но! Я молодец: а) не объелась б) старалась есть побольше белкового в) ни одного майонезного салата г) торт домой на утро (да-да, завтра я его таки съем - в первой половине дня). Чувствую себя отлично. Воды мало пила, правда. Щас догоняюсь ею
Rodinka
Вот, кстати, застолья-больная тема для меня!... чет засмущалась я

Тома, респект, молодец! так дерать
/LenKa/
всегда пожалуйста
У меня тоже сегодня застолье/гости.
После озвученного завтрака был обед, плавно перерастающий в ужин, я съела: наггетсы, Фету, Камамбер, Дор Блю, сыровяленый балык. Всё грамм по 70-100.
Наташа! Мужчины и даже не заметили подмену наггетсов! Да, они их ели с горчично-майонезным соусом, в отличие от меня, но никто и не чихнул, что что-то не так!
Это прекрасный рецепт, спасибо, я готовила с йогуртом, который Оля не доела!
Теперь так и только так: вкусно так же, а калорий пшик! Из одной грудки получилось 20 кусочков.
Да, пила Мартини. Много.
Воду не пила, ну её, со вчера аж тошнит.
Посмотрим на завтрашние результаты!
Всем доброго утра!!!Только у меня оно не доброе, весы с утра показали +100гр, засыпала вчера голодная и вот так...
На ночь намешала себе кефирчик, по рецепту Зебрик, ели выпила меня сейчас стошнит
Наверное нужно построже себя блюсти... я тут не причем
Привет! Вас чуть позже почитаю, пока отчитаюсь сама: вчера у папы юбилей был, 50 лет, а потом 2 огромных куска торта. опаньки ... Правда, когда вечером приводила в порядок ноги (убирала лишний слой натурального утеплителя ржу нимагу ) увидела их во всей красе и поняла, что это всё же вопрос здоровья, а не красоты, в первую очередь. Эти сеточки, венки и т.д...мне категорически необходим компрессионный трикотаж, но я не могу его себе позволить. И не из-за нехватки средств, а из-за того, что по замерам щиколотки у меня 2-ой размер, а по замерам ляшки - 4-ый! И из-за того, что должны соблюдаться определённый законы компрессии, я не могу взять ни тот, ни другой, ни средний - они просто не будут работать корректно!

Короче, просто брила ноги, а в итоге осознала, что беззаботная юность закончилась и пора серьёзно задуматься о здоровье, если я хочу, чтобы моё тело дало возможность воплотить всё задуманное моим умом в жизнь.

Такие пироги...начала считать калории.
Сегодня маленький отвес, отлично! Вкусняшки не остались на... кхм... талии ржу нимагу
Утром была медовая вода, сейчас яблоко и два кусочка сыра, общим весом около 40 г.
Не знаю, что там раздельное питание говорит о сочетании яблока и сыра, но утром можно и это вкусно улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Лапсик
а мне вкусен такой кефир) Может, специй многовато для начала?
Rodinka, /LenKa/, Забава, коллеги по застолью! ржу нимагу

/LenKa/, хороший мотиватор! Надо и мне поискать свои фото в нормальном весе.
Забава Путятишна
может, но прям ели выпила, а перец обязательно?
Лапсик
Ну убери перец, если тебе противно с ним) корица и имбирь ускоряют метаболизм, как и перец. Положи их столько, сколько тебе приятно будет, это ж не рецепт в аптеке)
Ланч: творожная запеканка и травяной чай.
Мечтаю о наггетсах, я просто влюбилась в них это любовь Может, сварганить опять? чет засмущалась я я тут не причем Быстро, вкусно и полезно. И диетично. И белок, не угли.
Да, пойду,залью курочку кефиром это любовь
А в мульте реально такие наггетсы сделать? Я пока духовкой не обзавелась...
Катя,очень приятно,что я оказалась полезной.

Аня их можно и на сковороде с небольшим кол-ом масла. В мульте надо режим подобрать и думаю тоже можно.
Если мне будут приходить пп рецепты на ум(просто я уже на автомате пп готовлю) Буду делиться. Кстати,
вспомнила,что мы очень салат с куриной печенью и овощами полюбили. Если интересно могу поделиться.
Ань, думаю, можно на Выпечке, но нужно в один слой их класть, может, и получится.

добавлено спустя 8 минут:

Приходила сестра, я приготовила наггетсы и картошку по-селянски (ей, я не ела). Она тоже утащила себе рецепт)
Итого, на обед были наггетсы, мидии маринованные и белое вино.
Ужин сегодня будет кефирный, хватит еды.
буду мама
Салат с куриной печенью в студию очень счастлива
Лапсик писал(а):

буду мама
Салат с куриной печенью в студию очень счастлива

Поддерживаю.

Спасибо, девочки, попробую на досуге.
А на ужин у меня будет...я предвкушаю уже: Салат из стручковой фасоли! Быстро и ооочень вкусно. Кате спасибо. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
На здоровье)
Я выпила кефир. Есть хочется жутко сегодня мдя
Я поняла, что за фокус в питье! Если пить за 20 мин до еды и через час -после, и выпивать два литра, то просто времени на еду не остаётся! опаньки ... неудачно накрасилась

добавлено спустя 43 секунды:

Это я начала )) с сегодняшнего дня))
Значит салат из печени.
Куриная печень
Перепелиные яйца
Салат,кинза,базилик(кто что любит)
Брынза или фета.
Морковь,перец
Помидоры
Сметана(йогурт) с чесноком,укропом,соевым соусом.

Печень нарезать где-тот 1см на 1см и поджарить на сковороде
до корочки(мне так вкуснее)
Морков либо кружочками поджарить, либо соломкой тоненькой запечь.
перец можно тоже запечь,а можно свежий на кусочки
Яйца сварить и на половинки порезать
Салат, зелень,сыр и помидоры порвать(нарезать)

Сделать заправку и перемешать.
Делали множество вариантов с заменой тех или иных продуктов,
заменяли заправку на оливковое масло. Вкусно всегда.
Мы попробовали у кумы и с тех пор это наше одно из любимых лакомств.
Я даже не понимаю из-за чего.

Извините за сумбур,муж над душой стоит ждет еду😃
Забава Путятишна
Катя, может нагетсы в первый пост?
(Или ткните меня, где посмотреть, я пропустила.... чет засмущалась я но уже вижу, что мне такое понравится!))
/LenKa/
Все рецепты вынесены в стартпост под линком 'Рецепты вкусных блюд'.

/LenKa/
Про воду - точно. Живёшь с оглядкой на часы: пить можно? Есть можно? Капец утомляет.

буду мама
Вкусно, но не выношу печень. Надо будет придумать замену.
буду мама
Спасибочки за рецептик, я очень люблю куриную печень, про салатики из нее не знала, обычно просто обжаривала ее с луком и все.
Катя, спасибо, я пошла в рецепты кушать подано

Салат с кур печенью тоже делаем,( только в другой вариации в травяной части)-это действительно очень вкусно! А чего не выносишь? Печень нельзя?

Я хожу и булькаю опаньки ... Но есть таки не хочется)) (может это сегодня так... У Маши темпа-мне вообще ни до еды, ни до чего..)
Делала и с говядиной и с курятиной-не то. Катя, у меня муж тоже не ест печень нигде,кроме этого салата.
И ест именно потому,что я жарю практически до угольков😃

Лена,расскажи про вашу травяную часть. Руколла?
буду мама
У меня в блоге тоже есть рецепт салата с куриной печенью. Его все просто обожают.
А я печень не ем ни в каком виде и никогда. Мне её вкус отвратителен с детства.
буду мама писал(а):

расскажи про вашу травяную часть.

Айсберг, помидоры (лучше черри, но не принципиально), яблоко тонкой соломкой, заправка-йогурт с горчицей(порошок)+специи по вкусу. Мы без сыра делали, но думаю, сыр туда тоже бы пошёл. так дерать

Забава Путятишна
Давно не заходила(я почти не готовлю счас), а у тебя там стооолько новенького ням ням будем диетичное готовить, Максим вроде тоже со мной-на диету (а ему ой как надо!)
И я сегодня добралась до кефира. В 17:30 поела плотненько так. Накинулась на еду, как в последний раз, а всего лишь шла на собрание в школу. Потом чувствую - перебрала. Вообще моя проблема - вовремя не почувствовать сытость. Я просто не прислушиваюсь к себе, жру и жру сколько влезет. А ведь на самом деле есть можно и нужно гораздо меньше! Вот эта задача стоит передо мной. контроль и ограничение залог моего успеха.
Часовой пояс: GMT + 3