Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Через пару дней будет квашеная капуста))) попробую)))
Прям аж слюнки текут)))
А хлеба съела всего 1 кусочек сегодня))) чем бы вкусненьким себя наградить))))
Lana5 писал(а):

чем бы вкусненьким себя наградить))))

Это я сейчас не в обиду, где-то прочитала хорошую фразу про то, что мы - не собаки, чтобы награждать себя едой. чет засмущалась я
Хотя сама часто разрешаю себе вкусняшку, потому что "Вот, какая я молодец!". ржу нимагу

Но очень хочу от этого отучиться...а чем ещё ты можешь себя наградить? Почитать вместо каких- то дел по дому? Принять ванну с пеной? Массаж у мужа затребовать?
подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
Не, то я в шутку, мол хлеба не съела, так чем то всё равно закушу калорийным )))
Щас сяду посчитаю, что я наела за сегодня)
Lana5 писал(а):

Щас сяду посчитаю, что я наела за сегодня)

Интересно, интересно. улыбаюсь
Девочки, а вы взвешиваете еду? Я как-то на глаз пыталась определять, но уж очень у меня глаз уменьшает порции. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
а ты поняла, какую цифру надо высылать организатору ФМ? Суммарный сброшенный вес? или что?
Забава Путятишна писал(а):

РуДе СоНеЧкО
а ты поняла, какую цифру надо высылать организатору ФМ? Суммарный сброшенный вес? или что?

Ага. Там в теме просто пишешь "Мадамы Грицацуевы. -25 кг"
улыбаюсь
А я не въехала, когда взвешиваться...вроде говорили, что в субботу...теперь уже в пятницу...так когда? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А я не въехала, когда взвешиваться...вроде говорили, что в субботу...теперь уже в пятницу...так когда?

Либо в Пт. утром, ибо в Сб. утром.
Хотя, можете и вечером ржу нимагу
Инфу мне нужно переслать до 18.00 субботы, чтобы я потом всё в кучу собрала и мы с тобой табличку сделали до Вс.
А взвешиваться, по сути, када хотите ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, а вы взвешиваете еду?

Нет. Я этим не заморачиваюсь)))
Я заморачиваюсь ГИ, как и Марина.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

вы взвешиваете еду?

пару раз хотела не взвешивать,типа и так примерно знаю...ага,щаз...такая разница колоссальная получается в итоге. Я даже зелень взвешиваю и курагу поштучно....
Забав , фуф, разобралась, спасибо. ржу нимагу

Зебрик, и у меня так. чет засмущалась я По утрам чай с сахаром пью (типа первый завтрак), так взвешиваю, сколько сахара сыплю каждый раз.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

сколько сахара сыплю каждый раз.

вот я так в первый раз когда решила посчитать.сколько я за день съедаю,то офИГЕЛА именно от сахара... я прям на весы как насыпала 8 ложек... ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

пойду хоть чаю выпью,а то вода так и не стала моим другом... как у вас с питьем?
Зебрик писал(а):

как у вас с питьем?

У меня всю жизнь сикось-накось. Больше литра в день не могу впихнуть. Ну, если речь не о пиве ржу нимагу
Зебрик, 8 ложек? чет засмущалась я А не слипнется? ржу нимагу
Я теперь понимаю, почему ты сладкого не ешь. ржу нимагу
Я на поллитровую кружку чая три ложки кладу.

Я вообще водохлеб невероятный. Как в декрет ушла, так воду закащывать чаще стали. ржу нимагу
За день сейчас выпиваю 5-6 кружек чая, объём - поллитра.

добавлено спустя 57 секунд:

Во время Б воду также пила. Всасывала стакан на 200 мл за пол-минуты. И ещё набирала. ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

. Ну, если речь не о пиве

+100 ржу нимагу
Лапсик
ты тоже любитель? У меня тёмное стоит в холодильнике, я прям умираю... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я на поллитровую кружку чая три ложки кладу

я тоже на поллитру,только 4,потому что на обычнуую чашку 1,5 не положишь? по 2 кладут,я считаю,что на поллитру нормуль 4 ложки... но я крайне редко пью чай с сахаром,только когда с бутерами,а бутеры я не люблю.Ем их года уж ничего другого нет. Не,вру,люблю бутеры с красной рыбой или икрой,но это не часто у меня,почти что по праздникам...
Зебрик, ржу нимагу Сахарная арифметика.

У нас бутеры с красной икрой вообще только на НГ. Почему-то в другое время просто не идут. А с рыбкой это да...
алкоголь мне вообще не интересен.я скорее против него даже... могу выпить бокал шампанского на НГ или живое пиво с роллами 1 стакан.да и то без удовольствия особого.Лучше кола или фанта)ох и зло у меня ПМС
Зебрик писал(а):

алкоголь мне вообще не интересен.я скорее против него даже... могу выпить бокал шампанского на НГ или живое пиво с роллами 1 стакан.да и то без удовольствия особого.Лучше кола или фанта)ох и зло у меня ПМС

И я так. чет засмущалась я Только под роллы вино беру. чет засмущалась я
Ну и Фанту не шибко. Вот Швепс лимонный... чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Посчитала) самым калорийным оказались фаршированый перчик и тушенная телятина))
Наела сегодня 1797 калорий, ещё выпью кефир
Мож неверно посчитала,мой рацион сегодня (200 гр каши пшеничной, 150 туш мяса, 200 гр тушенных кабачков с овощами, 1 кусок хлеба, 1 фаршированый перчик в 150 грам дето, блинчики с яблоком на кефире, дето 200 грамм, 3 раза чай)
Вот все раздумываю,что такое съесть в воскресенье...все-таки какой-никакой,а юбелейчик у меня будет. Возможно разрешу себе роллов сделать без филадельфии(люблю её жутко),с тонким слоем риса. И сашими из сёмги или форели... Хорошо,что взвешивание по субботам у меня,а то в понедельник бы мне показало... йоу
Забава Путятишна
А мне воблы родители с Астрахани привезли, а муж в командировке и обещал через неделю живого пива прям с завода привезти....а я на диете...что делать???
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Швепс лимонный...

очень счастлива да мне любая газировка по-кайфу )))
Lana5, смущает чёткое округление веса. ржу нимагу
Но это я по своему опыту - мой глаз и близко не алмаз. ржу нимагу
Лапсик писал(а):

что делать???

ну в воскресенье или понедельник расслабься,а потом опять,вся вода уйдет к следущей субботе,это ж вода,а не жир накопится из-за соли
Зебрик, сколько там той Филадельфии? Я б с ней делала... я тут не причем
Роллы, по-моему, вообще самая диетичная еда: на кучу роллов уходит всего ничего продуктов.
Аааааааа, так хочется вина вкусного холодного, или шампусика

добавлено спустя 57 секунд:

Lana5 писал(а):

Аааааааа, так хочется вина вкусного холодного, или шампусика

ржу нимагу
Так вино низкокалорийное и даже при ГВ его употребляют. Выпей глоток, если приспичило.

добавлено спустя 17 секунд:

Только сухое! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

смущает чёткое округление веса

ржу нимагу
а еще мне странно,почему вареное мясо-рыба -птица калорийнее како-нибудь "на пару",ведь наоборот должно все выварится жирное все..
РуДе СоНеЧкО
Весов нету пищевых, на глаз прикинула
РуДе СоНеЧкО писал(а):

самая диетичная еда:

у меня проблема в колличестве еще..
я не могу съесть чуть-чуть,мне надо тонну за раз грущу
сырую красную рыбу аж до трясучки люблю,могу пол кило сашими умять и не замечу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

на глаз прикинула

ооо,подруга ржу нимагу это верх неблагоразумия очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Весов нету пищевых

это первое,что я купила,когда села на диету ,уже сто лет назад. Они стоят копейки,купи,пригодятся. У меня такии красивенькие очень счастлива как таблетка цвета фуксии
Часовой пояс: GMT + 3