Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
спасибо за согласие помочь! Данные в стартпост я вносила)

Девы, все рецепты, которые вы тут постите, я собираю и выкладываю под ссылочкой в том же стартпосте!!! Чтоб не потерялись.

добавлено спустя 29 секунд:

Наташ, туда же сейчас запеканку внесу.
Rodinka писал(а):

вот нашла такой рецепт тыквы. сделаю сегодня:

мне кажется 1.5 см толстовато.Даже на фото тоньше.
Все рецепты внесла.
Девочки, а я просто тыкву режу на кусочки и запекаю.Вкусненько и сытно.
Забава Путятишна
Мотиватор будет на днях, думаю над ним. ржу нимагу
Лапсик
давай, ждём-с!
Божечки, как же мне сегодня плохо!!.... ублили на повал

Еле прочитала вас.

Взвешусь завтра, и найду фото-мотиватор...
Сегодня ничего не могу((
Вчера был очень веселый ДР, только одна дурочка забыла, что закусывать надо!.... ты шо того???
/LenKa/
Бедняга, бодун - это жесть, держись)
Я по принципу Зебрик воду пью: налила в полуторалитровую бутылку и пью. Капец, как много её!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Съела половинку тушки хека парового.
Теперь вода+кефир часов в 20, чтоб не мучиться потом голодом перед сном.
Забава, а я уже вместо еды. чет засмущалась я Сегодня в обед опять напала на конфеты. чет засмущалась я Теперь воду хлещу. А есть после неё и не хочется. ржу нимагу
ау....мне бы надо к вам)) я хуже ,чем год назад.
но депрессняк все желание на сброс веса убивает.
нервничаю и жру....
че делать,не знаю.
только что сожрала пачку печенья.
Я приготовила тыкву. Вкусно, вы знаете, мне понравилось. Единственное, может передержала её - она мягкая стала. А мне нафантазировалось, что она будет тверже и с хрустящей корочкой. Но то - ерунда. Главное, мне вкус понравился, и теперь я ем тыкву!

Слушайте, как вы с телефона фоты сюда вс
тавляете? Через что загружать, чтоб прямую ссылку получить?
Девоньки, а как у вас со спортом? Кто чем занимается?

добавлено спустя 5 минут:

8 забавных способов удержаться на диете

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные расспросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
Зебрик
Маргарита, ну мы ж не будем в шею гнать, как в прошлом году. И вообще, не обязательно эту тему после НГ забрасывать, просто сейчас поставили себе рамки и цели именно к 31.12.
Если ты завтра сдержишься и не съешь пачку печенья - это уже успех!
Если ты за эти полтора месяца сбросишь 3 кг, а не 8 - это лучше, чем если ты не сбросишь ничего,а то и наешь троечку сверху, разве нет?
Rodinka
я на след. неделе тыквой разживусь и тоже себе сделаю это любовь
оксаша
я ничем не занимаюсь на данном этапе. надеюсь, что скоро соберусь с силами и займусь по программе Луценко.
Юрия ржу нимагу Стану алкоголиком и подерусь в аэропорту ржу нимагу
оксаша писал(а):

смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

Шутки шутками, а на меня действует неудачно накрасилась

РуДе СоНеЧкО писал(а):

опять напала на конфеты.

Ну надо же, а я вот совсем плевать на сладкое хотела, хоть в шкафчике и конфеты, и печенье. Я хочу боооольшой кусок запеченой свиной грудинки с горчицей ржу нимагу
Девочки, а вы совсем отдельно хотите худеть?

Может как в прошлом году командой, но со всеми?
Margarishka
Не, я пас. Меня в прошлом году марафон так утомил, что я и до сейчас не отдохнула от него морально.
А уж собирания еженедельных отчетов, выпрашивания их через ЛС, какие-то штрафы за не вовремя высланный отчет, странные добавления баллов за нового участника - бррррр, ну нафик неудачный макияж

Я почему тему и расшевелила: худеть - да, командой - да, гонка/марафон/кто больше - нет.
А девочки уже сами подтянулись. Я ж ещё 3-4 страницы назад одна тут была.
Забава Путятишна писал(а):

Если ты завтра сдержишься и не съешь пачку печенья

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наверное теперь придется сдерживаться))) жаль в понедельник день рождения у меня,хотела роллов напоследок поесть,но на них не наскребу ,наверное,эх..жизнь моя жестянка чекнутый
ну ,тогда,наверное,я с вами буду))
не помню,даже с чего начинать то. Взвешиваться страшно ....но знаю,что я больше,чем год назад начинала марафон.
Зебрик
Ну, на ДР поешь роллов, но не до отвала и каменного пуза ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А если запечь птицу, сделать салатик, сыр, фрукты - не пойдёт на ДР?
А если, например, паста с грибами? Наггетсы тут шикарные Наташа подогнала, я завтра буду готовить это любовь
В любом случае, и суши, и даже голубцы лучше, чем пачка печенья неудачно накрасилась
День завершается, думаю можно подвести кое-какие итоги. Итак
"Плюсы"
- ничего сладкого
- никакого печенья или бублика (хлеба чёрного кусочек доела за Лизой)
- гарнира минимум
- открыла для себя новый продукт - тыкву (солёную)

"Минусы"
- не держу паузу между приемами пищи - постоянно что-то точу, хоть типа и диетические
- от жареного пока не могу отказаться. Ела свиную печень, обжареную в муке
- нет тормозов в поглощении фруктов. Они для меня как конфеты

Для первого дня неплохо. В резерве кефир со специями - это когда есть захочу после 20
Rodinka писал(а):

(хлеба чёрного кусочек доела за Лизой)

Ох я себя по рукам бью за такое! Оля не доела - тыц! - в рот! Печенье, булочка, сыр - всё полезно, что в рот полезло у меня ПМС ржу нимагу

Мой день:
8 утра - медовая вода
9 - винегрет
12 - винегрет (весь слопала, довольно много получилось). Стыдно.
15 - творожная запеканка
17 - хек
Водааааааааааа всё время у меня ПМС ржу нимагу
Остался литр воды и кефир тоже к 20 часам.

винегрет

а он у тебя с маслом ,али с майонезом?
Зебрик
С маслом. Я все же на диете ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Но с картошкой. Фасоли не было, а под дождем с Олей за ней тулить я не стала.
К тому же, я заметила, что от бобовых сильно набираю вес я тут не причем Вот до смешного: съем несколько ложек горошка зеленого - утром привес 100%

Вот фиг его знает, влезет в меня кефир или нет из-за этой воды бесконечной у меня ПМС
А как вы смотрите на счет ежедневных заданий в плане физических упражнений? Могу попробовать сообразить.
оксаша
Оно-то, конечно, хорошо, но я ни разу не могу пообещать, что буду ежедневно их выполнять. Нет у меня задора сейчас для спорта чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Мда. Кефир таки не зайдёт уже я тут не причем

Оно-то, конечно, хорошо, но я ни разу не могу пообещать, что буду ежедневно их выполнять. Нет у меня задора сейчас для спорта

+1! чувствую себя тюленем, которому ой как леньки поднять хвост чет засмущалась я

Мда. Кефир таки не зайдёт уже

и еще +1... тока я задремала с Лизой, пока ее укладывала. Проснулась и съела ее Агушу ржу нимагу в 9 вечера... вместо кефира.. мда я тут не причем

но! пью кофе, в планах поработать, хотя голова побаливает. Если засижусь, то и про кефир вспомню.

добавлено спустя 3 минуты:

и чувствую себя какой-то обожравшейся...

а завтра иду на торжество... ну совсем вредного не есть не обещаю. Но постараюсь не до отвала. И торт - с собой на утро. Воть..
все спят? никто не ест? ку ку
Rodinka
Я тут) Уложила Олю.

Кефир не влез из-за воды.
Завтра гости. Сделаю наггетсы, будет Фета моя любимая, оливки, ещё сыр какой-то куплю вкусный.
Что бы ещё сочинить такого? я тут не причем Готовить времени не будет, так что куплю что-нибудь.
Забава Путятишна
я уже начинаю подумывать в сторону кефира. Но скорей всего не буду. Допью воду. И отогнала себя от холодильника, а то мысли "что бы съесть такого невредного" начали посещать мою голову...
Нормально худеем +300!
Я в шоке. Наверно, буду своего режима придерживаться, удобного и привычного. Без трёх ведер воды в день((( а то я такими темпами к НГ центнер наберу.
Забава, ты же знаешь, что каждый человек индивидуален. Раз ты говоришь, что норм худела без воды, то действительно попробуй как тебе привычнее.

А у меня кой-чё началось, а я-то думаю, что меня на сладкое прорывает. До того как нормальный человек была, а теперь как конфетоманьяк. у меня ПМС
РуДе СоНеЧкО писал(а):

норм худела без воды, то действительно попробуй как тебе привычнее.

Ага. Даже тренера не слушала, который всегда заставлял пить. И худелаааа - аж гай шумів)))
Ну прям до тошноты не могу.
Полтора литра волью себя, окей. Но 2,5 - нет, это слишком много для меня.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

До того как нормальный человек была, а теперь как конфетоманьяк.

Ну тогда понятно, че. Пару дней и станешь собой опять подмигиваю

Водц с медом и лимоном выпила, теперь завтрак - булгур с одним яичком)
Часовой пояс: GMT + 3