Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После вчерашнего все тело ломит. Да. Даже после такого лежания в воде)))) гудит все от пальцев рук до щиколоток. Много ли мне надо))) представляю,что бы со мной было после аквааэробики. Хорошо,что решила плавно начать .
Вес...хм....103,4 ....это рано утром. Сейчас и того меньше будет. Это 1ДЦ у меня образовался. Завтра 2 месяца ,как я решила идти к цели 100 кг. Фигасе я за неделю на булках то потеряла ржу нимагу
2 месяца булкоедению (вчера ,правда,был лимонный кекс)))
с веса 109,2 пришла в 103,3 , будем считать -6 кг
ОГ 116 - стало -114
ОТ 110 - стало - 101
ОБ 118 - стало - 115
Короче, почти без изменений. За последний месяц так вообще не чем хвастаться. Только бедра -1 см,талия и грудь без изменений,вес -1 кг. Но при моем питании это вообще шикарно. ДР как начался,так я и излишествовала во всем.Должна бы набрать,но пронесло)) Не хочу вообще худеть,настроения нет....
4 дня празднования ДР Серафима ,соответственно тортики, пицца, фастфуд и прочее. Не знаю что завтра на весах будет, сейчас прям жру мороженое ржу нимагу
Только что из бассейна. Сегодня второй визит и прям лучше пошло. И Фая не кричала и не и топталась у бортика и я активнее плавала и делала в воде типа ножницы, может поможет подтянуть внутреннюю поверхность бедра,а то прям требуха там. Сделала 5 раз по 50 ,т.е. 250 раз .
На неделе планирую еще 2 раза по будням сходить и в воскресенье. И наметила себе дела,чтоб шагов хотя бы 10 000 набирать, а то в обычные дни до 3000 максимум доходит и все. В выходные вообще ноль))) хотя бы не вес уйдет, но организм чуть окрепнет, а то я прям кисель с одышкой от малейшей кардионагрузки.
Поблагодарили(1): Викторикс
103.6.....Не так уж и плохо после ТАКОГО зажора.
Но, печалька ,талия +2 см. Может от вчерашнего бассейна, все ж напрягалась я там. А при физ нагрузках объем увеличиться может, проверяла уже.
Зато сегодня к 9 утра уже 5500 шагов. Я молодец. Сегодня еще ходить буду много.
Заказала все таки на айхербе витамин Д3 и биглицинат железа. Сегодня записалась к терапевту, узнаю результаты анализов -динамику гемоглобина и железа после приема мальтофера. Еще возьму направление на флюрографию.
Поблагодарили(1): ТаняК
Завтрак -5 кусков белого хлеба с маслом и икрой минтая, чай 600 мл. Итого 700 ккал. Хорошо.
104,2 ....с чего? нифига себе вчера вообще без излишеств....
Сбегала в бассейн по быстрому,благо он в 5 минутах ходьбы .
Сегодня первый визит был без Фаины и 3й в общей сложности. Гораздо все проще и быстрее ,конечно же))) И плавала больше и ножницы в воде аж 450 раз сделала. В общем сейчас еле сижу,хочется лечь и уснуть. Абонемент на 8 занятий. Если я буду ходить ,как планирую-3 раза в неделю, то придется докупать разовые еще, 3 занятия. Будет ли хоть какой-то эффект,интересно. В душевой вижу много женщин,90% с теми же проблемами ,что у меня, фигура яблоко,фартук ,сегодня парочку увидела вообще один в один ,как моя фигура. Ну чего я думала то,что после 4х беременностей у меня будет все подтянуто? нет,конечно. Или дети, или фигура. Кожу я эту не уберу никуда уже. Как у шарпея. Но хоть в тонусе буду, чувствую прям,как более подтянутая становлюсь. Ну может водой сглажу немного особо крупные выпуклости ржу нимагу
Было и 105.2 позавчера.
Сегодня 103.4
У меня к овуляции вес тоже растет ,как и перед М. Видать прошла о.уже, начал опять падать. Хотя и тортики и жирный плов вчера 3 тарелки и мороженое...
Кажется ,что объем ушел чуток. Иди по вещам и в зеркале. Изменила сантиметром- ни фига. Ну может по см ушли сиси и бедра.
ОГ 113
ОТ 101
ОБ 114
Ну и рожа немного сдулась. Но вообще я себе не хозяйка. Так и ориентируюсь на свои желания. Что хочется ,то и ем.
Получила результат анализов повторных.
Гемоглобин поднялся на 10 единиц, а железо нет. Так же ниже нормы. Жду железо с айхерб.
Спойлер:

Глюкоза и гормоны щитовидки в норме, как и остальные параметры. Буду поднимать далее. Контроль анализов в конце января сделаю еще раз.

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2018 10:57), всего редактировалось 1 раз
104.2 хм....фиг его поймешь...хотя....вчера 3/4 шарлотки ржу нимагу И стейк свиной размером со сковородку ржу нимагу
Из бассейна. Устала. Как же я не люблю спорт...любой. Сегодня я молодец, ножницы сделала уже 600 раз. По весам опять плюс. Эти штоллен,блин йоу
Зебрик писал(а):

про объемы: уходят крайне медленно,судя по сантиметровой ленте
с начала похудения 1 месяц и 6 кг
ог =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 121 (- 2 см)
от =109 ты туда не ходи, ты на право ходи 103(- 6 см )
ож =114 ты туда не ходи, ты на право ходи 109(- 5 см)
об =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 118(-5 см )

Про вес и объемы......
Сегодня 103.6 столько же, сколько и тогда, а объемы другие
ОГ=113
ОТ=101
ОБ=114,
Как хорошо, что есть дневник и можно сравнить.

Это 4 года назад...

Год назад я была меньше на 10 кг и всего на 4 см меньше в бедрах и талии.. ерунда.
***только что с флюорографии, сделала для профосмотра
Проспала сегодня бассейн. Легла утром полежать))) в 9 утра. Очнулась 13-00 ржу нимагу и чё то снилось много))) в общем ,думаю, пойти в бассейн вечером. На 21-30 . Не страшно ведь?
Вес 104,1 ,объем на 1 см меньше везде!))
105
Отекла, ох отекла. Вчера съела 600 г сырой форели и "запила" 300 мл соевого соуса. Так захотелось сильно. Сегодня утром я китаец.
Вчера приехали витаминки с айхерба. Вернее вчера я их забрала из постомата. Доставка всего неделю была ,быстро как. Уже начала пить железо.

добавлено спустя 1 минуту:

Мелатонин мужа,не мне. У него вечно бессонница. У меня наоборот ржу нимагу
Вчера/сегодня в полночь упаковочка селедочки с луковицей ,полпачкой сливочного маслица и 3 кусками хлеба отлично зашли. Перед сном такое в самый раз ржу нимагу утром отрывала пересохший язык от нёба руками неудачно накрасилась
104,5
104,3 сегодня. Скорее бы закончился этот ФМ с этими штолленами ржу нимагу
Сегодня в бассейне получила удовольствие от плавания уже) на соседней дорожке плавал Аквамэн , проплывал мимо и меня накрывало волной ржу нимагу В новом купальнике оказалось намного удобнее плавать, удивлена. Он прям утягивал и подтягивал всю требуху, было легче контролировать свой холодец ржу нимагу
103.8
По объему только бедра ушли еще на 1 см. Итого ржу нимагу 113 см. Лучше б талия у меня ПМС но,видимо, талия от штоллена не уходит ржу нимагу пойду -ка я его съем еще)))
Сегодня в бассейне плавала на дорожке с тремя пузатыми беременяшками))) хотела попросить,чтоб они плюнули в меня ржу нимагу но побоялась травмировать нежную беременную психику дам. Зато одна меня лягнула пяткой ржу нимагу Может поможет)))))
Поблагодарили(2): missEgo, Дочь солнца
Последняя засечка параметров в этом году. Вечером начнется марафон поедательный и через неделю параметры сильно изменятся ржу нимагу
104,4
ОГ = 113
ОТ = 100
ОБ = 113

добавлено спустя 18 минут:

Ну и фото. Возможно вам не заметно, а мне видно,что немного подтянулась внутренняя поверхность бедра, месяц назад хуже было . И хотя я ходила в бассейн мало, но и это дало эффект. Буду продолжать.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Что то голень на первой фотке засвечена))))У меня она больше ржу нимагу
А вообще, только на фото я вижу,какая я кривая, у меня все время одно плечо выше, это после операции на позвоночнике.
Ёу! Сегодня уже 106.2 ржу нимагу предполагаю,что это еще цветочки. Организм стремится к своему родному весу 108 кг ржу нимагу
107,5
Крутяк очень счастлива
Наверное все, выше не будет. Все обилие закончилось,как и деньги на новые продукты ржу нимагу январь бы пережить...чую, будем на дошираке йоу
108,1 очень счастлива
Вот он, мой родненький))))

добавлено спустя 45 секунд:

бееееее
Зебрик писал(а):

107,5
Крутяк
Наверное все, выше не будет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

через неделю параметры сильно изменятся
104,4
ОГ = 113
ОТ = 100
ОБ = 113

108,1 +3.7 кг
ОГ=113 +0
ОТ=102 +2см
ОБ=115 +2 см
Айнанэнанэнанэ....

добавлено спустя 1 минуту:

А сиси то,меня не подвели!!! Вот они,мои стойкие девочкиии ржу нимагу
Капец. Сижу сейчас и жру вторую тарелку горохового супа. Уже спала,проснулась и пошла на автопилоте на кухню. Это вообще как?
106,6 йоу -1.200 за ночь. Сто пудов,2 тарелки супа в полночь помогли ржу нимагу
106.5 ....-1.800...фигасе я непостоянная.
Просто фиксирую вес, питание не контролирую. Ем,что хочу.
Сегодня вечером был бассейн. Наплавалась,аж с трех ногтей целиком лак сошел ржу нимагу ну и отметила(отмечаю) старый НГ... уже пузо набекрень. Завтра не взвешиваться что ли....
106,7 ,хм...всего +200. Может завтра приплывут остальные.
Часовой пояс: GMT + 3