Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всю ночь почти не спала,забивал кашель,Фаинка просыпалась,плакала,меня мутило опять .Уж зарекалась не есть карпа вечером,но нет же,съела,еще и много,ну не могу от него отказаться. Но мне после него всегда ночью как-то нехорошо,желчный может реагирует?
Раздумываю ,чем завтракать....
рыдаю я нажралась на ночь чипсов.много. и еще хочу,еле сдерживаю себя( муж купил большой пакет всем пипец а я их не ем никогда,а тут как перемкнуло,психологическая проблема грущу
ура! чипсы помогли))))
я 103,2 очень счастлива
-1,5 кг за неделю.
вчера вечером после пачки чипсов я съела творожную запеканку, потом испугавшись,что в ночь чипсы сожрала,начала усиленно пить воду,в надежде "разбавить" соль и вывести воду,выпила 1 литр перед сном, и уже почти в постели съела 2 больших листа пекинской капусты,понадеевшись на отрицательную калорийность ржу нимагу ну что- сработало очень счастлива
уже не первый раз у меня перебор жиров за день и недобор углеводов...надо опять сварить перловку,с ней я всегда добирала))

что-то я начинаю ослаблять хватку пипец сегодня уже пару кусков не посчитала в меню,типа пробовала...как-то надо собраться
после вчерашней передачи на нтв "вакцина от жира" пересмотрела свой рацион и решила приблизить его к средиземноморскому типу питания,а то у меня на Дюкана что-то смахивает колличеством белков...
поменяла в калоризаторе у себя расчет со сбалансированной на малобелковую систему,вот что получилось с
чувствую какой-то обман и еще как будто"дров наломала"...меню мое сегодня резко стало малобелковым....но..при этом,я все равно не смогла уложится в нормы и перебрала белки,недобрала углей...в общем жуть,калорий тоже не добрала. Просто в голове не укладывается,как же с таким соотношением бжу надо питаться пипец

еще +200 г пипец думала еще больше будет,после вчерашнего углеводного дня..
сегодня вернулась к старому соотношению бжу
Несмотря на недобор в калорийности последние дни ,мой вес растет каждый день.Вот и сегодня +400 г опять,итого я уже набрала 900 г чет засмущалась я Можно грешить на кд. Честно прилагаю всегда меню в котором все видно . Я не нарушаю,пью много воды и чая,проблем с туалетом нет. Очень надеюсь,что через пару дней вес начнет снижаться и хотя бы в субботу я не буду с плюсом. Хотелось бы как минимум быть как и на прошлой неделе 103,2,а не как сегодня 104,1 озадачена .
вчера ушло -900 г,сегодня пришло +400г йоу ничего не знаю чую,к субботе я не успею с результатом рыдаю
мое вчерашнее меню
Отчетный вес в субботу был 102,6 ) Да,мало это для меня-600 г за неделю,но и они ушли только в последний день благодаря белковому дню. КД ,конечно,выбивают из колеи прилично,вес как на горках скачет.
Вчера отчитавшись,я приступила к готовке стола на день рождения Серафима. И так все вкусно было,не стала сдерживать себя. Ела все,что хотела и сколько хотела. Не жалею, один день разврата сильно не навредит,зато гормонов радости набралась много я тут не причем очень счастлива Сегодня на весах 103,8 йоу думала больше будет,ела до 12 ночи вчера йоу Сегодня спокойно продолжаю диетничать.
Зебрик писал(а):

Сегодня на весах 103,8

чуток ушло из наеденного...
сегодня 103,4
про объемы: уходят крайне медленно,судя по сантиметровой ленте.Но ,как ни странно,мне кажется,что я Афродита,как минимум. Я себе нравлюсь в зеркале! Сейчас многие покрутят у виска и скажут-больше 100 кг и нравится себе?фантастика! но это так очень счастлива
с начала похудения 1 месяц и 6 кг
ог =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 121 (- 2 см)
от =109 ты туда не ходи, ты на право ходи 103(- 6 см )
ож =114 ты туда не ходи, ты на право ходи 109(- 5 см)
об =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 118(-5 см )
сегодня весь день мутит и голова болит,давление 100 на 60 йоу мое родное-120/80 ...
питаюсь как положено,чередуя белки с овощами и сложные углеводы с овощами или фруктами. Наеденное за субботу уже ушло. Теперь цель- к субботе скинуть еще 1,5 кг очень счастлива ,а то меня Аня (РуДе СоНеЧко)" взяла на карандаш" ржу нимагу
ох уж эти горки....вчера был хороший минус,сегодня хороший плюс-плюс 800 г!!! всем пипец
причины ,считаю,такие: мало ела,с большими перерывами,была голодная,мало овощей, поздно легла спать.
Сегодня в планах согнать воду и завтра это закрепить,чтоб в субботу не осрамиться. Белки мне в помощь,курогрудка рулит улыбаюсь
103,2 пипец
в начале недели я была 101,1 йоу
вчера утром увидев на весах опять огромный плюс +2 кг,я сделала белковый день,ела куриную грудку и выпила 3 л воды...это не помогло ,только вызвало сильный приток молока и я с вечера была с огромными каменными грудями,ночью больно спать было, насквозь промокло одеяло,молоко било струями,как в первый день прихода чет засмущалась я в итоге вода не ушла,и я получила вес больше,чем в прошлую субботу грущу
я в депрессии и ничего не хочу...надоело.злая.

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
сегодня 102,1
вчера наелась селедки с маринованным луком,от души так. .и карпа еще-рыбный день прям какой-то)))
вчера вообще не пила воды...только 2 чашки чая за весь день нифига себе
как-бы мне в субботу 100 кг получить на весах? по опыту последнего месяца-фиг поймешь,от чего у меня в этот раз это может получится йоу

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
101,7 кг ...
ээх, не успею я видать 100 кг -то догнать чет засмущалась я
вчера ела макароны с соусом песто,первый раз его делала,вкусно,но дорого...

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2014 12:28), всего редактировалось 1 раз
100,9 кг ураааааааа
вот же приятненько как...
вчера ела
завтрак(в 13-00 йоу) - макароны с соусом песто-большая тарелка
обед -куриная грудка жареная с салатом
ужин- куриная грудка -2 штуки ,жареная ,помидор,пекинская капуста.
"перекусывала" йоу 3 раза чаем с молоком и зефиром(много),курагой.Съела 1 банан.

сегодня на завтрак( в 12-30) тоже макароны с песто(понравились),помидор.
на обед будет творог
на ужин омлет со стручковой фасолью....я это все не люблю,но больше подходящего ничего нет.
Чай с молоком и пастилой-зефиром на перекусы...
хочу-хочу-хочу 100 кг в субботу бееееее
у меня фигня какая-то- всю ночь плохо спала,живот болел,до сих пор еще ничего не ела,воды чуть попила. Вчера у Симы и Фаи темпа,у сына 38,7,у дочи 37,2...уже вчера "хандрили всей семьей". Сегодня так плохо мне...а дети как огурцы оба.
про вес: не могу пока радоваться чет засмущалась я после моего скачка вниз до 100,9 кг,я соблюдая режим питания,чуть набрала,чуть -это 900 г йоу для меня это чуть ржу нимагу Сегодня из-за обезвоживания ,предположительно,и позднего взвещивания ,я 101,2 кг. Так что не вернулась к 100,9 ....2 шага вперед,один назад-вот мой "девиз" в последнее время. Расстраиваюсь,конечно,из-за плохих результатов. Особенно накануне отчета субботнего грущу

добавлено спустя 1 минуту:

есть нечего,нет "правильных" продуктов.Эх...суббота на носу у меня ПМС
Почти неделю прожила без успехов в похудании(( минимум был 100,3 кг, и опять скачек вверх пипец причем как скакануло +600 г от прошлосубботнего веса,так и держится. 101,1 кг -и хоть ты тресни грущу болит живот и тянет поясницу-жду месячных,злая как собака хожу.
Нарушений куча,а главное-перестала правильно питаться,могу вообще не поесть или попить... предполагаю,что по калориям до 1000 не добираю эти дни-нет аппетита. Отсюда ,наверное ,и вес стоит. Ну и + вода из-за приближающихся КД.
Завтра последний отчет-как отчитываться,ума не приложу. Стыдоба чет засмущалась я Пропал азарт и желание худеть. Не хочу. Даже на весы не интересно вставать.
не вышло грущу за неделю ничего не ушло,ну кроме небольшого отека в 600 г. так что я так же 100,5 кг выкладываю фото. Разницу вижу только в профиль.
Спойлер:
Смешное желание до нового года быть 99,9 так и не пропало)))
Но сдвинуть вес так и не могу. Как вкопаный стоит. 100,4 сегодня...вся надежда на эти 2 дня. Кд так и не начались. Поясница болит жутко. Жду завтра.
моя грудь когда я бегаю 99,6 кг !!!
я очень рада. Лишь бы не больше завтра было. Правила питания не соблюдаю. Ем как попало сейчас. Стараюсь как могу,но ни нужных продуктов, ни сил, ни времени сейчас на готовку для диеты нет.
31 декабря я все ж осталась менее 100 =99,6 кг)))

сегодня продолжаю гульки и застолье уже 6 день,набрала прилично,но каждый день вес разный,сегодня я 101,4 ... на диету обратно сажусь 8 января
сегодня 101,1 кг....
вот сфоткалась еще ,платье в обтяг. Влезала в него и когда 88 кг была.Оно не тянется. Так что можете представить,как я выгляжу и на 10 кг меньше ,чем сейчас...есть ли смысл худеть? прям растроилась грущу
Спойлер:
ну что ж. С новыми силами в бой!
102 кг надышалась лака для ногтей итог -за праздники +2,4 кг.............................
завтракаю кабачками со сметаной
Часовой пояс: GMT + 3