Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
100.3 очень счастлива
И замечательные изменения в составе тела
99,8
Ура,перешагнула центнер обратно)))
Поблагодарили(5): Наталия-НБ, Тропка, mavka, Дочь солнца, Happy_moon
Хочу поделиться информацией об одной дэвушке-тренере. Это не про кубики, не про фитоняшек ,помешанных на фигуре, не про идеальный рельеф . Это про здоровье. Случайно нашла в комментах у одной блогерши в инсте. Зашла. И поняла,что это то,что мне надо. Информации на странице куча . Несколько месяцев только читала и смотрела видео. Понимаю очень туго такие темы. Но почему -то очень поверилось в это все.
Вчера купила курс Тазовое дно. Буду пытаться оздоровиться не только через диету ,но и через правильные движения. Цель подтянуть живот, внутреннюю поверхность бедра и вернуть гибкость позвоночнику. Отзывы подписчиков аж льются через край от любви к этой Вике. Никакого насилия и жесткача, как у многих. Только правильные движения для женского здоровья .Помогает убрать без операций недержание, геморрой, опущение внутренних органов,даже усилить интимные ощущения и убрать звуки ОТТУДА при сексе)))) и это не Кегель пресловутый.
https://instagram.com/newyorkfitspo?igshid=1m7kiaq93i9ix
Умный фитнес
Месяц кетопитания.
Как же мне нравится этот тип питания.
Это мой привычный рацион.
Не могу сказать,что результаты впечатляющие,правда.
99,4 кг это минус 7,2 кг за месяц
По объёмам не так много .
ОГ 110(-2)
ОпГ 88(-2)
ОТ 97(-5)
ОБ 109(-3) слава богу не ушло пока
Бедро 62
Плечо 32

добавлено спустя 3 минуты:

А! И состав тела медленно ,но верно меняется в лучшую сторону!!!! Спмое главное,то что мне важнее всяких кг и объёмов даже.
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, mavka
Чето я стала забивать на правила. Так хотелось на ИГ ,но не могу 2 раза в день есть. Из за нервов и недосыпа с этим крикуном зуборастительным постоянно хочу что то закинуть. Закидываю разрешенное, но это мне сбивает весь режим и интервалы я конечно не выдерживаю ну, 15 часов где то ночной перерыв выходит. А это мало . Да и по калорийности, наверное, перевариваю за 3000 в день. Все эти мои косяки приводят к медленному результату ,к сожалению. Я выбиваюсь из нормы((
Сегодня 99 кг ровно. А должна быть бы уже 98 давно. У Матвея результаты лучше, хотя он меньше меня на диете сидит . Но умудряется выдерживать ИГ к кето . Но у него и нервов никаких))) что я все психую .....блиииииин
98,7 очень счастлива
Завтра месяц и неделя кето. Надеюсь 100 г уйдут еще,чтоб было красивенько минус 8 кг))

добавлено спустя 1 минуту:

Завтракаю спустя 18 часов!!!йехууууу! Надеюсь интервал смогу выдерживать этот. Планирую в 11 завтракать, в 17 ужинать. Чтоб было 18/6 .
На завтрак кило креветок и чай с кетопеченьем))

добавлено спустя 4 минуты:

По поводу воды. Вечная проблема. Пила хорошо в Ялте, когда начинала. Теперь же.....жары нет, пить не хочется вообще. А мне,как никак 80 лет по весам!!! Все фасции усохли ржу нимагу Наливаю бутылку воды утром, вечером смотрю-стоит целая🤦‍♀️ ну никак..... ищ выпитого 2 литра чая. Правда пью чай зеленый и совсем слабый, как говорится" моча" ржу нимагу . Чтоб не горчил даже. Может это можно водой считать ...
Поблагодарили(1): НежностьLove
Месяц и неделя кето
-8 кг 🧗‍♀️👍
И замеры: за неделю ушла жопка((((( 107 рыдаю но и талия -1, т.е 96 см💃
И сисяо убегают,109. Короче я как всегда ,сисястое бревно

109×96×107
Жирок общий уходит, вода приходит ооочень медленно. Висцеральный на месте у меня ПМС

Завтракать только через 3 часа......скукотааа ржу нимагу зато платье висит,которое в обтяг было) Фартук ,конечно,капец, грустный и длинный....уж не знаю,подтянется хоть чуток или так и буду с этим курдюком ходить(((((
На завтрак сёмга, сливочный сыр, моцарелла, помидора, грудинка слабосоленая ,кетопеченье
98,2
Вес уходит по плану (вот откуда организм знает,что в день 100 г надо терять? ржу нимагу Обьемы ,тупые,не уходят. Видимо,не в курсе, что я на диете ржу нимагу ну,правда ляжечки схуднули((( это плохо, они мне нужны.
Мантра ржу нимагу " пуууузо, уходи прочь, жопка ,ляхи,попрошу остаться!")
Йееааааа💃💃💃

97,8
Талия так же, 96, печальная печаль.
Зато показатели улучшились,ура!!!)
Жирок ушел, вода и белок пришли)
Ура! 97,6
Итого минус 9 кг за 1 месяц и 13 дней
Поблагодарили(3): Наталия-НБ, valentina10, Дочь солнца
сегодня ужаснулась...
у меня никогда не были толстыми руки, где плечи. 33 см объем ...но сегодня ,разведя руки в стороны ,я увидела ,как у меня висят крылья,как у белки- летяги  нифига себе  фиг знает,подтянется ли там кожа или навсегда так(((тургор кожи от природы плохой,фартук висел даже при огромном пузе во время беременности....

Вес 97,4 (-9,2 кг за 1,5 месяца)
Обьемы ушли тоже
107*95*106
Плечо 32
Бедро 60
Все повисло печально(((((
Это мои минимальные обьемы за последние 10 лет... хотя вес был меньше,но при этом обьемы были больше.
97,3
Это -300 г за неделю. Встал вес. Или это перед м.может я тут не причем
96,9 очень счастлива
Плащик сегодня на мне свободно сидел,который раньше не застегивался и даже молния расходилась))
Закончились КД,но вода не слилась до конца. И вес чуть больше( но это не критично и не так важно. Плохо то,что в этот ПМС крышу рвало конкретно. Был час зажора, когда я ,после ужина ,вдруг начала хватать все,что хотелось,сожрала 400 г творога прям из пачки, квашеной капусты, айсберга и сырокопченой колбасы нифига себе у меня такое ну очень редко. И тут я даже испугалась. Ем ,а мне все голодней. Явно проблема с головой.
Сейчас прошло это,но вспоминаю и страшно))
Так что,вес 97,4 (((
Но обьемы уходят. Тельце стало похоже на растаявший холодец.
107×94×105. Жопка ,бедная моя жопка)))) 2
Поблагодарили(3): НежностьLove, Oksik11, Ия2018
Ура ура ура!!
96,4 очень счастлива
Вода слилась на 7й ДЦ , прям уписалась вчера. И сеголня ,наконец то, я перешагнула важный рубеж)) ИМТ показывает теперь не ожирение 2 степени, а просто ожирение ржу нимагу
Поблагодарили(2): mavka, Викторикс
Успехов нет. Даже наоборот. +600г. Сегодня ,да и вчера был плюс. На весах 97 ровно. Сама себя в ловушку загнала этими вкусняшки бомбаровскими. Я не в кетозе. Судя по бурлению в кишечнике, углеводов много жру,коза такая. Не буду больше покупать эти батончики и печеньки . Невозможно остановиться. Чую,пока без кетоза побуду, пока не кончится вся вкуснота....потом заново начну. Но перебираю только из-за них. Вообще как-то неправильно сместила акцент с жиров на белки, еще и батончики эти. В 1 в среднем 3 углевода. Но я ж не один ем. В некоторых 4 или даже 5. Вот сколько раз чай пью,столько и их ем. Беда прям. Я наркошааааа  рыдаю
Сегодня второй раз начинаю кето. ,вернее я его и не кончала, но последние дни, даже пару недель, какой-то бардак творится у меня в диете. Вчера посмотрела видео кетокоуча, в котором она разбирает ошибки кетозников. И у меня они все. Блин....
Так что ,теперь, я буду прекращать жрать кетодесерты, прекращать перекусы между моими двумя приёмами пиши, с грустью ,но урежу себе белок до 90 г, а то я жрала его,как не в себя, ну и воды пить буду больше, 3 литра, но по 350 мл в час максимум. И посмотрю, пойдет ли вес вниз. Потому как у меня вообще нет успехов за последнее время. Вес так же ,97, стоит.
Хотя, обьемы еще ушли при этом
Попец уже 104, талия уже 93😳
96,3
Ну вот, 1 день почти правильного кето и 700 г ушло.
Перекусов не было вчера,чётко 2 приёма пищи
По ккал 2250
Белов перебрала((117 г,ну не представляю,как можно их не перебрать. Голодная вчера была без них. Обычно в 2 раза больше ем.
Никаких десертов вчера.
Воды не выпила столько, это минус.

Вчера завтракала 5 куриных крыльев, 1хлебец со сливочным сыром,чай.
Ужин-печень трески 120 г, айсберг 150г и петрушка 20г , хлебец со сливочным сыром. И вот при таком питании по ккал нормально, а по углями предел,30 углей, белков перебор....не наелась( желудок у меня что ли растянулся так сильно, но объем если не добирать белками, то мне мало(( может,конечно,сейчас опять в кетоз вернусь и организм привыкнет....

А это идеальный завтрак по нужным пропорциям. Сфоткала поздно)))) было 3 яйца с майонезом, огурец помидорки черри,петрушка,редис. Ну и испекла кетохлеб. Намазала 2 кусочка шоколадно ореховой пастой покупной,без сахара
Как всегда,не особо наелась, я по ходу кит ,пустота внутри не наполняется ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lelyak
На 4й день правильного кето, с соблюдением всех правил ,без солёного,сладкого,перекусов и норме КБЖУ у меня был +кг и отекшее лицо я тут не причем ну что не так? Или я все же инопланетянка и для меня не подходит то же,что и всем? ржу нимагу
Сегодня, после решения забить на эти правила и сместить соотношение Б и Ж и не пить воды вообще,кроме чая , и с десертом разрешенным....ушел кг и прихватил с собой 100 г еще ржу нимагу вот и думай-гадай)))
Самое прикольное,что на весах сяоми мой биологический возраст 80 лет сменился в кои то веки на 78!!!!!!это ваааще праздник ржу нимагу ну , а на старых моих простых полярис весах я вообще...
Поблагодарили(1): mavka
Праздник не кончается, йехууууу ржу нимагу
Висцеральный жир стал 9!!!! Это капец как радостно))
очень счастлива Оу оу оу бееееее
94,8
Крутяяяяк
Почти минус 12 кг за 2,5 месяца диеты.
Сегодня ровно 2,5 месяца диеты.
И минус 12,1 кг
Вес 94,5
Я крутыш очень счастлива
Чудесно меняются мои циферки и в составе тела. Это меня радует больше всего. После того, как в норму попал висцеральный жир, я воспряла духом и поняла,что все не зря. И теперь в планах уменьшить общий процент жира до нормы, т.е.до 36% ,ну и поднять белок и воду. А пока вот так
Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Ну вот,начинается 
ПМС
Уже 3 вкусняшки съела  прям так жалко((( ну что ж такое,теперь,наверное, будет откат назад грущу   ведь еще несколько дней буду дико кидаться на еду.

На калоризатор.ру отмечаю свой вес
Много лет уже.И самый ржачный график в графе"за все время " ,это 7 лет уже. Такие пики, тахикардия отдыхает ржу нимагу  
Но,самый низкий вес за все эти последние годы был 93,4 кг. Ниже ни разу не смогла уйти. Но не по причине плато, а потому что у меня есть такая дурацкая фишка, я более 3х месяцев не могу держать диету. Ни разу в жизни не смогла. Даже боюсь,что случится в этот раз через 2 недели со мной. Смогу ли продолжать.....или может у меня заложено какое то обнуление и стоппер.... в любом случае ,на следующей неделе будет плюс, потому как КД и ПМС сделают свое гадкое дело. Сейчас сожрала пачку семечек, банку оливок и батончик фисташковый , в котором, типа, всего 3,8 углевода,но я чето уже сомневаюсь, ведь сидела месяц на этих кетодесертах и вес уходить не хотел.
Ох,помоги мне, святая Фэйри-жиротопка ржу нимагу Хоть бы прошло это состояние ....это только в последние годы такое со мной, с этим ПМС, по молодости не было...че ж в климакса то будет. Небось еще 10 лет ,и привет ОН бееееее
Вчера на нервах нажралась вечером. Сожрала кило крыльев, кучу ,даже не помню сколько штук печенья и батончиков, гранат. Всю ночь плохо после этого было, вздутие жуткое. Из кетоза вылетела,соответственно. Но с таких психов я не могла не нажраться. 3 раза постельное белье меняла у себя и младших, полы мыла,детей купала ,все равно запах рвотных масс везде(((
Соответственно, сегодня +1,3 кг.....ну и заново надо в кетоз идти. А у меня и без этого ПМС...Боже,дай мне сил
Ночью было так хреново. Как будто я переела. Но это не так,совсем не так. Сегодня вообще нет аппетита, слабость. На весах +2,5 кг озадачена
Сейчас будет пост про мое новое видение диет)))
На кето нужно есть только цельные продукты,только готовить постоянно. Это мой выбор. Я поняла, что фигура мне нафиг не сдалась. Но вот возраст наступает такой, когда организм уже на всяком дерьме не может нормально функционировать. А все переработанные,рафинированное продукты-это плохо. Ну,у меня организм один,новый не купишь. Так что выхода нет, я приняла эту вечную готовку и сложности.
Как только я убрала цель"похудеть к НГ/лету" и изменила в голове у себя цель на с каждым днем становиться здоровее(не худее), то сразу как гора с плечь. Даже если есть какие то неудачи в плане веса, то в любом случае сегодня лучше,чем месяц назад. Так и думаю постоянно теперь.

Многие кетокоучи ,например, говорят вообще выбросить весы. Не вес цель. Говорят сходить на биоимпеданс и потом после полугода кето повторить его. И ориентироваться исключительно на состав тела и самочувствие,ни в коем случае на вес.

Вот я уже почти 3 месяца на кето и жир всего лишь на 3 % ушел, и это при том,что я похудела на 12 кг. Тут задумаешься, а не пофиг ли на эти кг.
Все вещи те же самые ношу🤷‍♀️ Кто то скажет,что 12 кг это прилично. А вот я вообще практически не заметила их. Внешне, я имею ввиду.
Если бы я ставила цель похудеть, я б уже 100 раз сорвалась из-за этого,т.к не видела бы эффекта. Поэтому надо менять цель.
Поблагодарили(2): mavka, НежностьLove
Взвесила Матвея сегодня. Он же тоже на кето.....его результат хорош....жир пришел в норму весь, по всем показателям хорошо . Ну и вес ушел,
11,5 кг нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3