Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
104,3 сегодня. Скорее бы закончился этот ФМ с этими штолленами ржу нимагу
Сегодня в бассейне получила удовольствие от плавания уже) на соседней дорожке плавал Аквамэн , проплывал мимо и меня накрывало волной ржу нимагу В новом купальнике оказалось намного удобнее плавать, удивлена. Он прям утягивал и подтягивал всю требуху, было легче контролировать свой холодец ржу нимагу
103.8
По объему только бедра ушли еще на 1 см. Итого ржу нимагу 113 см. Лучше б талия у меня ПМС но,видимо, талия от штоллена не уходит ржу нимагу пойду -ка я его съем еще)))
Сегодня в бассейне плавала на дорожке с тремя пузатыми беременяшками))) хотела попросить,чтоб они плюнули в меня ржу нимагу но побоялась травмировать нежную беременную психику дам. Зато одна меня лягнула пяткой ржу нимагу Может поможет)))))
Поблагодарили(2): missEgo, Дочь солнца
Последняя засечка параметров в этом году. Вечером начнется марафон поедательный и через неделю параметры сильно изменятся ржу нимагу
104,4
ОГ = 113
ОТ = 100
ОБ = 113

добавлено спустя 18 минут:

Ну и фото. Возможно вам не заметно, а мне видно,что немного подтянулась внутренняя поверхность бедра, месяц назад хуже было . И хотя я ходила в бассейн мало, но и это дало эффект. Буду продолжать.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Что то голень на первой фотке засвечена))))У меня она больше ржу нимагу
А вообще, только на фото я вижу,какая я кривая, у меня все время одно плечо выше, это после операции на позвоночнике.
Ёу! Сегодня уже 106.2 ржу нимагу предполагаю,что это еще цветочки. Организм стремится к своему родному весу 108 кг ржу нимагу
107,5
Крутяк очень счастлива
Наверное все, выше не будет. Все обилие закончилось,как и деньги на новые продукты ржу нимагу январь бы пережить...чую, будем на дошираке йоу
108,1 очень счастлива
Вот он, мой родненький))))

добавлено спустя 45 секунд:

бееееее
Зебрик писал(а):

107,5
Крутяк
Наверное все, выше не будет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

через неделю параметры сильно изменятся
104,4
ОГ = 113
ОТ = 100
ОБ = 113

108,1 +3.7 кг
ОГ=113 +0
ОТ=102 +2см
ОБ=115 +2 см
Айнанэнанэнанэ....

добавлено спустя 1 минуту:

А сиси то,меня не подвели!!! Вот они,мои стойкие девочкиии ржу нимагу
Капец. Сижу сейчас и жру вторую тарелку горохового супа. Уже спала,проснулась и пошла на автопилоте на кухню. Это вообще как?
106,6 йоу -1.200 за ночь. Сто пудов,2 тарелки супа в полночь помогли ржу нимагу
106.5 ....-1.800...фигасе я непостоянная.
Просто фиксирую вес, питание не контролирую. Ем,что хочу.
Сегодня вечером был бассейн. Наплавалась,аж с трех ногтей целиком лак сошел ржу нимагу ну и отметила(отмечаю) старый НГ... уже пузо набекрень. Завтра не взвешиваться что ли....
106,7 ,хм...всего +200. Может завтра приплывут остальные.
108.4 ржу нимагу
Ну это роллы вчера съела, ожидала. Утром отечное лицо.
107
скоро весна, уйти бы к 100 кг поближе...эх, нет настроения я тут не причем
105,8....
В последние пару дней жуткое газообразование. Дискомфорт однако.
104.5 очень счастлива
Практически предновогодний вес.
Объем пока на 1 см не достаёт до замеров 31.12.
ОГ 114
ОТ 101
ОБ 114
Интересно,что будет дальше....
104,3
Сегодня 26 ДЦ (надеюсь, м.не придут))
Захотелось пахлавы и стейк говяжий Блэк ангус.Купила. Ем ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Я в предновогоднем весе, отлично.
105.9
С 5 недель начну отмечать еженедельный вес. Пока у меня перестраивается организм)))
105,5
Все,видимо меньше не будет пока,
диарея закончилась
ржу нимагу
Все равно, для начала этой Б.вес меньше,чем в 2 предыдущие,аж на 1.5 кг)))
106,8
вчера мама передала две 3х литровых банки огурцов и помидор, очень вкусных неудачно накрасилась сегодня +1,3 очень счастлива но совершенно нет чувства,что отекла,даже удивилась весам....
Соленые огурчики,помидорчики, баночка икры минтая, и сегодня на весах 107.8.....не хочу брать этот вес за отчетный, все же вода это. Думаю 106.8 предыдущий может и правильнее...лучше завтра начну отсчет. Сегодня 5 недель. В принципе, последние 2 беременности начинались с веса около 107 кг. Так что я прямо держусь много лет в одном весе ржу нимагу
106, 2
ОТ 103
ОБ 114
Надо снижать углеводы, распоясалась по самое не хочу...
Поблагодарили(1): Carmella
6н 2 дня
Вес 106.2, но объемы явно увеличились, как опухла вся. Даже не измерялась. Жор отсутствует ,но и урезать себя пока не начала. Утром,например, сало и хлеб вполне хорошо зашли после творога со сгущенкой йоу
Появилась одышка. Вчера медленно шла из бассейна и прям ,как 100 метровку пробежала, прям дыхание аж перехватывало. Может ,конечно,что в организме меняется, объем крови или что,но чувствовала себя слабой. Вот сейчас лежу и все равно одышка йоу
7 недель 4 дня
Вес 105.5
Ем много. Круглосуточно. Жареное, жирное, мучное в основном. Сегодня получила оргазм от томатного сока. Очень хочется апельсинов, рыбу. Ем. Прихожу в магазин и стою, думаю, а чего же мне хочется. Выбираю,выбираю, в итоге ухожу с томатным соком и упаковкой слабосоленой форели очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3